X



トップページ相撲
232コメント39KB
改めて稀勢の里を応援するスレ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:22:16.51ID:9h/qVlos0
相撲人生最大の危機を迎えた稀勢の里。応援するなら、今でしょ
0133待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 19:22:18.68ID:KBnTTrgs0
このスレも終了だね
0134待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 19:24:10.55ID:KBnTTrgs0
増豚本スレがどうなるのか見ものだ
part1000まで頑張るのだろうか
0135待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 19:46:47.21ID:cTLX4jEy0
>>134
何も変わらないよ

現実が見えない奴にとって、稀勢の里は今場所も優勝争いして白鵬は八百長を糾弾されるんだから
たぶん増豚脳内では白鵬を再起不能にして引退させ、20回ぐらい優勝してから日本人横綱に役割を引き継いでから引退するんじゃね?
0136待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 20:00:57.26ID:KBnTTrgs0
>>135
そもそもなんで増豚はキセに寄生するようになったんだろう
0138待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:37:21.37ID:fBaCmSWM0
記憶にも記録にも残ったってことで。メデタシ
0139待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:40:23.50ID:fBaCmSWM0
結局、相撲が上手くはならなかったんだね
0140待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:41:35.03ID:fBaCmSWM0
パクるなよ増豚。って書くとパクらないらしいぞ
0141待った名無しさん垢版2019/01/17(木) 22:20:01.36ID:LojUpDPid
完全に金星譲渡マシーンだったよね(笑
0142待った名無しさん垢版2019/01/18(金) 18:57:44.51ID:aRItSPAN0
増豚も居なくなると寂しくなるね
0143待った名無しさん垢版2019/01/18(金) 19:45:02.96ID:aRItSPAN0
ウソだピョーン
キセが引退してスッキリしたし
この上増豚が死ねば万々歳だ
0144待った名無しさん垢版2019/01/18(金) 21:11:10.86ID:xOAS9L6m0
増豚!見てるんだろ?何か答えろ。死ねの一言でもいい
0145待った名無しさん垢版2019/01/18(金) 22:38:22.27ID:xOAS9L6m0
18待った名無しさん2017/12/17(日) 20:04:28.58
◆ ましうの辞書v1.10(2017年) うべ【宇部】
死ね宇部!!!
またお前か!
現在の本スレ
次の次の本スレ
(^●●^)増豚だぁ!
ツマランから死ね宇部!!!!!
日本語で書き直せクズが
みんなで通報しましょう
テメエがほざくな死ね宇部!!!
テメエが宇部本人だろうが死ね宇部!!!
何もかも一人でやってるのに何が宇部軍団だよ!
ここは自演荒らし宇部が乱立した重複一人自演スレです
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!!!
宇部が本スレ荒らし続けてるので早めに次スレ立てました。
他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
だからテメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
だから相撲板に不要なガン細胞宇部はいいかげん死ねって言ってんだよゴミクズが!!!!!!!!
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった
何もかも一人でやってる自演クズが白々しい大嘘ほざいてんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
だから妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0146待った名無しさん垢版2019/01/18(金) 22:47:49.42ID:xOAS9L6m0
>>145
2018年に付け加えるべきだったのは
例の、俺は生活犠牲にしてんだよ発言ですかね
0147待った名無しさん垢版2019/01/18(金) 23:36:39.82ID:5vEUD6B80
応援されると力が出なくなる豆腐メンタル横綱なんて要らなかったよな
決める所はビシッ!と決められるのが、
声援を力に換えられる奴が横綱ってもんだろ!
0148待った名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:24:20.75ID:wePZhCKf0
ヤフーで稀勢の里と横審をボロクソ叩いてる記事を見てスカッとしたわ
確かにこいつの昇進に異論を唱える委員がいなかったとか異常すぎた
0149 【末吉】 垢版2019/01/19(土) 00:57:14.62ID:zssYGALQr
ケガなかったら今頃活躍してたろうな
0150待った名無しさん垢版2019/01/20(日) 02:53:01.56ID:rrT7oNUZ0
まだやってるのか初場所とか
0151待った名無しさん垢版2019/01/20(日) 04:26:06.98ID:r2/Lvo7z0
ご冥福をお祈りします。
0152待った名無しさん垢版2019/01/20(日) 05:22:10.63ID:OXsPWCmO0
稀勢の里が引退して、胸に穴が開きました。
相撲なんてどうでもいいって感じです。
どうせ白鵬の優勝だろうし、関東、技能とかいつものメンツでしょ。
遠藤も上位はもう無理っぽいし、我が郷土の豊山も幕尻で喘いでる始末。
御嶽海はビッグマウスであんまり好きじゃないが、結局これも怪我。
貴景勝とか大野省は体がちっちゃいから、綱は無理っぽいし。
稀勢の里は弱かったとは言うけれど、弱いアゲアゲ横綱にすらなれないメンツばっかりなんですよね。
そう考えると邦人でアゲアゲにもかかわらず、モンゴリアン組織でよく頑張ったんだと思いますよ。
 あとは高安に期待するしかないか。
0153待った名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:28:50.09ID:rrT7oNUZ0
邦人横綱、甘美な響きw
0154待った名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:41:04.35ID:YuDK8bGza
アビが強くならないかな
0155待った名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:26:31.18ID:OXsPWCmO0
阿鼻はいかんな。
叩き専門だし、ヤンキーなの?
突っ張り1,000じゃん。
0156待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 09:15:17.65ID:JsnQ8S/a0
0157待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:24:38.70ID:SCth4IhU0
鉄砲玉みたいな奴だった
0158待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:25:29.19ID:SCth4IhU0
かげろうの一生みたいな相撲人生だった
0160待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:28:11.03ID:SCth4IhU0
無理しやがって。。
0161待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:28:28.82ID:1dCqAfcWp
>>152
貴方の郷土の期待の豊山は、コイツが10番勝つ為の犠牲になって破壊されたのですよ(怒)
0162待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:30:57.54ID:SCth4IhU0
早熟にして晩成そして短命の横綱だった
0163待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:36:58.02ID:SCth4IhU0
片翼を失っても飛ぼうともがいたが、やっぱり堕ちた
0164待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:38:57.27ID:1dCqAfcWp
日馬富士は最後にいい仕事をした(笑)
0165待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:40:06.30ID:SCth4IhU0
増豚の祟りじゃ
0166待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:40:08.15ID:HYx+uKKW0
なんだ?この中卒丸出しのスレ。
0167待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:42:48.35ID:SCth4IhU0
>>166
と小学生が申しております
0168待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:50:14.24ID:SCth4IhU0
平成三十年初場所四日目はキセオタの解放記念日となった
0169待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 22:59:24.11ID:SCth4IhU0
憎らしいほど強いより、悲しいほど弱い方が、心にしみることを示した
0170待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:03:51.16ID:AE/+M5Xp0
>>158
昨日のダーウィンが来た!を見て言ってるだろw
0171待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:06:16.89ID:SCth4IhU0
稀勢の里にされた程にひどく長く囚われる事はもう無いだろう
0172待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:11:12.65ID:SCth4IhU0
>>170
まあね
でもかげろうがそういう一生だという事はことわざで知ってたよ
0173待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:13:31.57ID:SCth4IhU0
さらば稀勢の里、大相撲、そして増豚!
0174待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:18:00.01ID:1dCqAfcWp
>>172
かげろうとトンボの漢字の違いがわからん(笑)
0176待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 01:34:16.77ID:xUshPxld0
要らんスレ立てるバカ
書き込むバカ
同じバカなら踊らにゃソンソン
0177待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 02:11:27.26ID:AXVhq2SV0
要るスレなんて無い
0178待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:55:28.49ID:NHmQP1B+a
増豚の一生を何にたとうべき
0179待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:00:05.75ID:NHmQP1B+a
>>178
増豚みたいな無駄な存在が許されるのは人間においてのみだろうな
そう言う意味では増豚は極めて人間的な存在である
0180待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 19:39:12.73ID:NHmQP1B+a
増豚の心理学、生理学、経済学、論理学、言語学、その他もろもろ
0181待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:39:26.25ID:AXVhq2SV0
増豚の継続は力なり
0182待った名無しさん垢版2019/01/23(水) 20:26:19.40ID:SWlQ4P600
いつまで増豚を続けるつもりなのか
0183待った名無しさん垢版2019/01/24(木) 00:02:38.55ID:X78n5dKB0
死ね増豚!
0184待った名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:55:21.86ID:EvFjEpe+0
増豚!
0185待った名無しさん垢版2019/01/24(木) 20:08:09.55ID:EvFjEpe+0
増豚、自殺をほのめかす
0187待った名無しさん垢版2019/01/24(木) 22:29:18.16ID:X78n5dKB0
増豚を収容するための増豚病院
0188待った名無しさん垢版2019/01/25(金) 10:36:06.73ID:NSq0UPkTa
増豚病
0189待った名無しさん垢版2019/01/25(金) 17:04:13.39ID:IurRNCJx0
糖尿豚
0190待った名無しさん垢版2019/01/25(金) 21:35:33.31ID:z+3G6FONa
再入門して横綱目指せばいいのに
0191待った名無しさん垢版2019/01/25(金) 21:40:03.36ID:a9k4CK1la
キセノンが居たから楽しかった。
不器用で真面目で不屈で
そんなキセノンがみんな大好きだったから
これで、横綱稀勢の里の相撲人生はおしまい。
0192待った名無しさん垢版2019/01/26(土) 09:58:13.21ID:QGlQa9mS0
さすがの白鵬もいい加減ポンコツみたいだな
0193待った名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:56:48.28ID:FyyGI6Raa
さらば平成の横綱たち
0194待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:27:49.64ID:BEjDEgaCa
>>191
なんか懐かしく、感動的な文章だなと思ってたら、それドラゴンボールのラストに似せてるよね。
0195待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 04:51:13.95ID:+hq2k11nd
東京オリンピックの横綱土俵入りは、誰がするお?
長野オリンピックの強風雪降る中、曙の横綱土俵入りカッコ良かったお!
また、曙さんにお願いするお!
0196待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 15:20:40.11ID:RoXlWO4ea
>>195
わんぱく相撲の横綱にやってもらうと良いと思う
0197待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 17:32:09.09ID:jKOo453F0
松村邦洋優勝
0198待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 18:06:37.31ID:hGnCeS1Cp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   稀勢の里よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   稀勢の里よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     稀勢の里よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   稀勢の里よっわwwwwwwwwww
0199待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 18:25:12.98ID:Ki71aTBT0
おい、みんな、安心しろ。
三月には警備で偉そうな顔でうろうろする姿が見れるぜ!!
0200待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 18:25:46.17ID:Ki71aTBT0
頑張れ、警備の里!!
0201待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 19:32:04.66ID:Q7iMw+U6a
自宅を警備する増豚の苦労を分かる機会だ
0202待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 19:34:00.97ID:rgKJsFrE0
改めて稀勢の里を恨むスレ
貴景勝あたりはそう思っているのではないか?
0203待った名無しさん垢版2019/01/27(日) 19:42:56.55ID:rgKJsFrE0
>>199 >>200
警備の仕事も仮病で休場したりして…
0204待った名無しさん垢版2019/01/28(月) 23:37:17.23ID:RLa4AitS0
もう、次の場所は無い
0205待った名無しさん垢版2019/01/29(火) 04:44:36.25ID:iI6p5HG70
なんだ、キセが引退したら発狂者激減だな(笑)
発狂しろよ、みんな(笑)
0206待った名無しさん垢版2019/01/29(火) 05:04:28.12ID:E8FRKZe20
増豚激減
0207待った名無しさん垢版2019/01/29(火) 18:50:23.62ID:XHYtRol9aNIKU
増豚滅亡
0208待った名無しさん垢版2019/01/29(火) 22:20:01.35ID:E8FRKZe20NIKU
増豚絶滅
0209待った名無しさん垢版2019/01/30(水) 18:31:29.81ID:OwK0xxsg0
増豚破滅
0210待った名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:47:29.76ID:OwK0xxsg0
増豚撲滅
0211待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 19:17:17.25ID:tkXa6fTza
増豚殲滅
0213待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:58:57.25ID:afYkW2bIa
増豚死んじゃった
0214待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:00:29.76ID:afYkW2bIa
人も豚もいつかは死ぬ運命だから
0215待った名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:44:46.40ID:GwmNMuFj0
豚にしては長生きした
0216待った名無しさん垢版2019/02/03(日) 14:13:53.62ID:AOnDOE4wa
増豚を応援してる奴をついぞ見かけなかった
0217待った名無しさん垢版2019/02/05(火) 20:56:41.64ID:gPnj6y1+0
増豚まだ生きてた!?
0218待った名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:59:46.70ID:gPnj6y1+0
まだまだ相撲板から目が離せないなw
0220待った名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:02:48.22ID:rdsAxjqZa
増豚
0221待った名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:27:55.87ID:pJiPAHWq0
逃げまくる増豚
0222 【4.9m】 【大凶】 垢版2019/02/11(月) 00:43:50.18ID:+dZTtGPUr
222。
次はないんだよ
0223待った名無しさん垢版2019/02/13(水) 00:39:52.56ID:3PhvD7Rda
増豚に明日は無い
0224待った名無しさん垢版2019/02/13(水) 16:07:00.18ID:WVUUHQ6Za
増豚の前に道は無い
増豚の後ろには草も生えない
0225待った名無しさん垢版2019/02/13(水) 20:29:59.70ID:JqK4/BlNa
キセノンのファンはずっと家にいるので
帰宅という概念がない
家に帰るという行為の経験がほとんどないのだ
0226待った名無しさん垢版2019/02/14(木) 01:53:55.59ID:1HX69z9X0
ここですか、心が狭くて国際人になれないダメ人間の巣窟はwwww
0227待った名無しさん垢版2019/02/15(金) 21:22:49.87ID:DLk+lOX40
増豚すら来てくれないスレですよ
0228待った名無しさん垢版2019/02/18(月) 06:10:29.92ID:AuPrcnkL0
キセがいなくなってせいせいしたと同時に相撲も見る気しなくなったよ。
0229待った名無しさん垢版2019/02/20(水) 05:30:06.64ID:uG2uQrjm0
来月から永遠に休場かよ!つまらんな。
0230待った名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:13:05.01ID:kfEuphAy0
>>228
全く同感
0231待った名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:15:11.77ID:kfEuphAy0
キセも増豚と同じ警備員か
0232待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 23:34:26.37ID:+Zea5O35d
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況