X



トップページ相撲
46コメント12KB
貴乃花が可哀想になってきた人の数 →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (4段)2018/12/05(水) 23:31:23.85

引退する必要なんかなかっただろ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん2018/12/05(水) 23:33:05.34
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!僕もそう思います!
      /     /    \_______________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0003待った名無しさん2018/12/05(水) 23:37:01.72
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!>>1がうんこ臭いです!
      /     /    \_______________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0004待った名無しさん2018/12/05(水) 23:37:37.84
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!貴乃花アンチがうんこ臭いです!
      /     /    \_______________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0005待った名無しさん2018/12/06(木) 01:02:58.83
 中野区本町の光司は不惜身命、平成の六年、若くして名を横綱に連ね、ついで二十二回の優勝を果たしたが、
性、狷介、自ら恃むところすこぶる厚く、年功序列に甘んずるを潔しとしなかった。
いくばくもなく一門を退いたのちは、江東区東砂に帰臥し、人と交を絶って、ひたすら改革案作りに耽った。
年功序列で理事となって長く膝を先輩の尾車の前に屈するよりは、改革者としての名を死後百年に遣そうとしたのである。
 しかし、名声は容易に揚がらず、生活は日を逐うて苦しくなる。光司はようやく焦燥に駆られてきた。
このころからその容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、眼光のみいたずらに炯々として、
かつて横綱に昇進したころの豊頬の美少年の俤は、どこに求めようもない。
数年ののち、付き人不足に堪えず暴行事件を起こした弟子のためについに節を屈して、
ふたたび理事会へ赴き、一兵卒の職を奉ずることになった。一方、これは、己の改革に半ば絶望したためでもある。
 かつての同輩はすでに遥か高位に進み、彼が昔、僅か八回の優勝として歯牙にもかけなかった八角の
下命を拝さねばならぬことが、往年の儁才光司の自尊心をいかに傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として楽しまず、狂悖の性はいよいよ抑えがたくなった。
半年ののち、巡業で旅に出、秋田のほとりに宿ったとき、ついに発狂した。
ある夜半、急に顔色を変えて寝床から起上がると、「あーす!」と叫びつつそのまま下にとび下りて、闇の中へ駈出した。
彼は二度と戻って来なかった。付近の山野を捜索しても、なんの手がかりもない。
その後光司がどうなったかを知る者は、誰もなかった。
0006待った名無しさん2018/12/06(木) 07:52:07.79
貴乃花ほんとかわいそう
協会が白鵬の異常性に早く気づいて追い出してたら被害に遭わずに済んだのに...
0009待った名無しさん2018/12/06(木) 10:31:53.51
せめて親方とかに成れれば良いのにな
無理だろうけども・・・
0013待った名無しさん2018/12/06(木) 12:38:48.96
何でも貴乃花のせいにするキチガイ
0014待った名無しさん2018/12/09(日) 06:52:35.63
日馬豚みたいな犯罪者が擁護される風潮
0016待った名無しさん2018/12/11(火) 21:51:07.15
>>1
貴ノ岩を見捨てて逃げたキチガイ白鵬死ね
0019待った名無しさん2018/12/11(火) 21:52:20.65
>>18
ガイジ必死
0020待った名無しさん2018/12/11(火) 21:53:24.16
>>15
日本語しゃべれよw
0021待った名無しさん2018/12/11(火) 22:36:04.98
皇太子の天皇即位の恩赦で、
復帰してほしい。
0022待った名無しさん2018/12/12(水) 08:36:26.10
貴乃神
0024待った名無しさん2018/12/13(木) 19:42:54.05
>>15
よう外人(笑)
0032待った名無しさん2018/12/31(月) 15:07:18.98
皇太子の天皇即位の恩赦で、
復帰してほしい。
0035待った名無しさん2019/03/09(土) 16:00:49.15
皇太子の天皇即位の恩赦で、
復帰してほしい。
0041待った名無しさん2019/05/25(土) 06:10:21.08
貴乃花は骨の髄まで頭下げれない病の人なんだから死ぬまで白い目でみられ腫れ物で今の転落は自業自得

若手からパシリにされる窓際族はどうせ耐えられないだろう。

一兵卒の分際で給与もらってるところの命令も聞けなくて逃げるように退職。

絵本書きながら好きにしてろよ。

裏金顧問の手先のくせに。
0042待った名無しさん2019/05/25(土) 07:15:18.41
皇太子の天皇即位の恩赦で、
復帰してほしい。
0043待った名無しさん2019/05/25(土) 23:35:04.61
恩赦ってのはムショに入ってる人に対してだから、
ムショにも入ってない貴にはその恩恵は及ばないんだよ
0045待った名無しさん (ワッチョイ 6a05-bIfI)2019/06/01(土) 11:23:36.84ID:rKlHlFpL0
新しい財団法人の理事や「貴乃花御縁会」の発起人は
政界関係者とか複数の名誉職持ってる元官僚とか学者たちだよね
全柔連会長の山下さん以外にスポーツに通じた人はいないし、
ましてや、興行の分かっている人というのがいない

引っ張ってこれたのは、任期満了で辞めた元相撲協会監事だけ
この人は裁判の元顧問側証人として出廷予定がキャンセルになった人
おそらく、協会内からはもう引っ張れないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況