X



トップページ相撲
121コメント25KB
白鵬信者に有りがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003待った名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:53:39.01
本当は白鵬の異常性に気づいてるけど、引っ込みがつかなくなってる
0007待った名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:56:14.72
白鵬以外の全てが(潜在的には)敵だからな
鶴竜すら叩いてる信者は結構見かける
0009待った名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:25:01.97
前科者
0012待った名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:50:49.11
>>1

ここは、アンチだけ?
あっちはアンチと信者が分からないから
これから、こっちにしようかな?
0013待った名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:15:47.26
心の置きどころ

心をどこに置いたらよいか。

敵の身の動きに心を置けば、
敵の身の動きに心を取られ、

敵の太刀に心を置けば、
敵の太刀に心を取られてしまう。

敵を切ろうとするところに心を置けば、
敵を切ろうとするところに心を取られてしまう。

自分の太刀に心を置けば、
自分の太刀に心を取られてしまう。

切られまいとするところに心を置けば、
切られまいとするところに心を取られてしまう。

敵の構えに心を置けば、
敵の構えに心を取られてしまう。

ではどこに心を置いたらよいのか

置き場所を思案すれば
その思案しているとろに取られる。
とかく心の置き場所はないという。

何処にも心を置かぬこと。
そうすれば心は我が身全体に行きわたり、
全体にのびひろがっているから、
その必要なところにすべて行きわたっている。

もし一つ所に定めて置くなら、
そこに心を取られて働きが欠ける。


正心とは心を全身に行きわたらせて一方に片寄らぬことをいう。
偏心とは心が一つ所に片寄って他方が欠けることをいう。

心を一つ所に置くことを偏(へん)に落ちるという。
0014待った名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:49:38.97
慈無良心 悲無良心
財施 法施 無畏施

好事を他に与え、悪事を己に向かえ

憍慢と弊と懈怠は 以てこの法を信じ難し

自ら得たものを 軽蔑することなく
また他人の得たものを 嫉んではならぬ
他を羨めば 心は静まらない
0015待った名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:51:21.57
はやいね(*´`)
0016待った名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:55:57.97
こっちはNG設定いらないな
0017待った名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:02:03.91
こっちに来て欲しいの(*´`)
白鵬スレはきたの初めてだけど、
(*^っ^)/それでは、

こんなこと  やってるうちに

水道民営化  独禁法違反
移民法改正  中身空っぽ
F35購入検討1兆円   バグ鉄クズ 消費税増税
憲法改正案 政治家全員役人全員最前線の先陣で働け
0018待った名無しさん垢版2018/12/01(土) 06:46:16.73
八百長横綱
0019待った名無しさん垢版2018/12/01(土) 08:32:30.64
はいはい
0020待った名無しさん垢版2018/12/01(土) 20:32:09.94
     ∧白∧
    (*‘ω‘*)
 ⊂⌒ .  . ⌒⊃
   (        )
   ■■■■■■
  (  )■■(  )
  (_)    (_)
0021待った名無しさん垢版2018/12/01(土) 20:36:23.01
白ブサイクだな
0022待った名無しさん垢版2018/12/01(土) 20:44:52.19
宇部豚くん昨日はちょっと びっくりさせて
ごめんね、
ここは、宇部豚が頑張っているようだね
(*´`)ジャーネーbye-bye
0023待った名無しさん垢版2018/12/02(日) 03:20:04.88
Q 白鵬の何がいいの?
信者「強いところ」

Q 強ければ何をしてもいいの?
信者「うっせーんだよ!!雑魚の里信者が!!貴乃花だってキチガイじゃねえか!wwww」

↑テンプレ
0024待った名無しさん垢版2018/12/02(日) 14:07:15.78
>>23
ワロタwwwwwwwww
0025待った名無しさん垢版2018/12/02(日) 14:13:38.79
VIVA 貴乃花!
加油 貴乃花!
レッツゴー!貴乃花!
頑張れ頑張れ 貴乃花!!!!

白鵬 帰れ!帰れ!帰れ!
0027待った名無しさん垢版2018/12/02(日) 14:36:22.64
>>23
事実じゃんw
0028待った名無しさん垢版2018/12/03(月) 09:09:03.17
阿武松信者や高田川信者というのは存在しない
貴乃花信者は存在する
しかし狂信性においては白鵬信者に及ばない
0029待った名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:18:47.26
白豚信者に現実主義者はおらん。
0030待った名無しさん垢版2018/12/03(月) 17:38:43.43
>>29
※宇部の自演禁止※
確かに
0031待った名無しさん垢版2018/12/04(火) 20:23:53.05
八百長カルト信者
0033待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 12:21:35.54
>>1
ワロタwwwwwwwww
0034待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 17:26:36.53
サボリ横綱は解雇だろ白豚鵬翔は相撲界の恥なので、今すぐ蒙古収容所に帰らせたいけど、当然だよな?
0037待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 10:09:05.36
松木はケンカ弱いな
0038待った名無しさん垢版2019/01/12(土) 10:13:10.63
松木なんてワケワカランこと言ってるキチガイ宇部豚がケンカもできないヘタレ逃亡者だろうが死ね
0039待った名無しさん垢版2019/01/13(日) 02:40:05.98
>>38
よう増豚
0041待った名無しさん垢版2019/02/20(水) 06:52:43.70
サボリ横綱は解雇だろ白豚鵬翔は相撲界の恥なので、今すぐ蒙古収容所に帰らせたいけど、当然だよな?
0044待った名無しさん垢版2019/05/05(日) 19:12:57.02
サボリ横綱は解雇だろ白豚鵬翔は相撲界の恥なので、今すぐ蒙古収容所に帰らせたいけど、当然だよな?
0049待った名無しさん (ワッチョイ 8af5-SIrb)垢版2019/06/27(木) 16:50:12.78ID:K9yt+f490
白鵬は未だ怪しい反社会勢力と切れてないんだってな
そら信者以外の周囲は警戒するわね
0055待った名無しさん (ワッチョイ 07b8-Yj7W)垢版2019/09/26(木) 23:37:22.55ID:cZ4kpIXO0
白鵬の自然な生活スタイルはすごいよ
基本室内は性器丸出しの全裸らしいし
本当なら現代人の目標だよ白鵬さんは
日馬富士も基本ベランダで自慰をするという噂もある
白鵬や日馬を見て鶴竜を含む現代人は何を思うべきか
白鵬、日馬富士の2人にも課せられた課題である
0056待った名無しさん (ワッチョイ bf0e-Pr/D)垢版2019/10/11(金) 19:23:36.02ID:+5wklwDY0
白鵬は貴ノ富士や神戸のいじめ教師と話が弾むと思う
0057待った名無しさん (ニククエ 831c-vu2g)垢版2019/10/29(火) 20:17:15.18ID:tAoOae1O0NIKU
白鵬のような乱暴者が野に放たれるのはそれはそれで危ないよな

引退後協会の関連会社等で雇用はないのかね
白鵬と一緒に働かされる同僚が怖がって辞める人も出てくるだろうけど
0064待った名無しさん (アウアウウー Sa0f-ni7Q)垢版2020/03/10(火) 14:48:47.68ID:PqT3Srjua
白鵬の指導
:身体作り、筋力強化、四つ身、前捌き

荒磯の指導
:クンニの技術、全国の風俗街の攻略法
0065待った名無しさん (ワッチョイ d90b-IfT6)垢版2020/03/30(月) 23:08:42.98ID:7NfRbPHM0
どちらが大関として格上?
街行く人に☆マークを貼ってもらいました

貴景勝      
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

朝乃山
0067待った名無しさん (アウアウウー Sae9-6m+U)垢版2020/04/03(金) 15:15:03.26ID:JDAOW83la
就活なんてやってられるか!俺は貴乃花を応援し続ける!


これが貴乃花ファンの実態だ
0069待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)垢版2020/05/10(日) 20:05:05.26ID:fyisGlkVa
高安「弟弟子として当然だと思っています」
そう言いながら、高安は吉原の某店に荒磯のために電話予約を入れた
0073待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)垢版2020/05/12(火) 11:41:23.45ID:2520HKoba
ゴー!ゴー!八角信芳!
ファイト!ファイト!尾車浩一!
最高!最高!春日野清隆!

帰れ帰れ!貴乃花!
ふざけるな!貴ノ岩!
0075待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g)垢版2020/05/17(日) 10:06:24.72ID:SkH8PGiCa
「こんな男たちがマジでこの世の中にいたんだな」
と思わせるほど、モンゴル横綱4人は力量も品格も最高の男たちだった
稀勢の里を応援している日本人が恥ずかしく思えるほどだ
0077待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)垢版2020/05/20(水) 23:13:35.59ID:nWs9vIRZa
無職をあくまで貫く男 M木進一
0085待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)垢版2020/05/22(金) 11:24:33.12ID:toU2KbE0a
男 高田川に対する侮辱や名誉を毀損する書き込みはやめろよ進一
0089待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)垢版2020/05/22(金) 19:17:20.64ID:llpQQfXUa
貴ノ富士をコロナの新しいワクチンの実験台にしてほしい
0093待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)垢版2020/07/14(火) 16:32:00.43ID:JWNLOFnva
荒磯が弟子を持ったら
吉原、堀之内、金津園ツアーとかやってもらえそう
0102待った名無しさん (アウアウウー Sa63-RTHl)垢版2020/08/19(水) 08:48:33.68ID:Vh5zS5CTa
102
0104待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)垢版2020/09/15(火) 14:50:34.38ID:Ld4N+2F8a
>>85
激しく同意
0106待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)垢版2020/10/02(金) 09:54:28.22ID:IPaK7/eha
>>103
稀勢の里のことだね
0111待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)垢版2020/10/03(土) 20:29:19.08ID:orLQc1mqa
吉井虹は翔のような強く優しく知性のある横綱に成長してほしいな
0113待った名無しさん (ワッチョイW e3b8-vZte)垢版2020/10/03(土) 20:31:21.22ID:WO6GPyCR0
厳しくしたら「人種差別」だと唱えよる
0114待った名無しさん (ワッチョイW e3b8-vZte)垢版2020/10/03(土) 20:32:33.86ID:WO6GPyCR0
なぜか「俺は日本人だ」とわざわざアピールする
0115待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-5bLC)垢版2020/10/19(月) 22:19:10.24ID:i/XVYtOBa
>>77
ある意味かっこいいな
0117待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-5bLC)垢版2020/10/20(火) 10:51:24.34ID:jveKWYQea
稀勢の里はスマートにAVを語るところがカッコいい!
0118待った名無しさん (ワッチョイW efb9-gTM8)垢版2020/10/20(火) 10:55:39.79ID:kHajs2dF0
白鵬信者に有りがちなこと と言えば毎日昼夜同一PCワッチョイで無職引きこもりを自己アピールしながらスレ違い書き込みを繰り返すことだろw
0119待った名無しさん (アウアウウー Sacf-/NT+)垢版2020/10/20(火) 16:02:29.20ID:bbEjSW9ua
>>92
キセヲタのことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況