X



トップページ相撲
1002コメント276KB
【宇部が】相撲板雑談スレッド5【キチガイ極悪自演荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:30.15
宇部豚敗北ワロタ
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:35.59
>>441
泣くな負け豚
0443待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:51.88
松木進一って言うのか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165815513

「この前2chの相撲板でこんな事がありました。
以前白鵬関のスレで偉業を称えるレスを書き込んだところ2分後ぐらいに
「死ね!宇部!」と返事を返されました。
他のスレで白鵬関の戦績を称えるレスを書き込んだらまた1分後に
「死ね!宇部!」と必死チェッカーまで付けて返事を返されました。」

「奴が呼ぶ「宇部」という特定人物は今のところ明らかになって
おらず増豚松木豚が勝手に自分で造り出した仮想の敵に過ぎません
増豚松木豚には相撲板の住民全員が「宇部」に見えるらしく
増豚松木豚は典型的な糖質です。」

ワロタwwwww
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:18.81
これホント?

http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/sumou/1463004060/35

歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:41:33.29
宇部=実在(過去の人・松木が叱責され逆恨み)
松木=実在 荒らしクズ
増豚=松木(渾名)
ダム夫=?
北崎=実在(過去の人)
松木が既に存在しない人間を持ち出して一人芝居で荒らしてるって事でFA?
0446待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:41:56.51
ホスト名 FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )

hkdは北海道
meshはBIGLOBE

FLAはフレッツ光

北海道荒らし松木(笑)
0448待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:43:30.07
誰か貴乃花後援会の名簿持ってる奴おらんか?
荒らし専門 ID消し自演ゴミクズ松木を特定したいんだが!

こいつは普通の人間は行かない貴乃花部屋を な ん と 2 回 ! も 見に行くキメェ貴乃花後援会員


885 待った名無しさん 2017/11/27(月) 23:22:38.65 ID:Y97ase3y0
>>876
夫婦揃って弟子のことを
子供のように思って育てているという報道には大爆笑w
貴乃花嫁は相撲嫌いで部屋にすら顔を出さないことで有名なのに

888 待った名無しさん 2017/11/27(月) 23:24:04.67
>>885
2回しか行ったことのない俺ですら2回とも見てるんだがすぐばれる嘘つくなよ
0449待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:54:54.30
頑張って六連投

お薬効いてる効いてるwwwwww
0450待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:58:49.53
死ね厨、比較的新参の俺は宇部なんて見たことないが、そういうコテがいたのか?
一度ぐらい由来を教えてくれよ
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:59:15.12
こんばんは、第352代宇部です。
初代宇部=死ね厨です。
0452待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:59:40.51
それはおかしい
元祖宇部さんは死ね厨を嗜めた正義の人という情報がある

>もう10年位前になると思うけど、増豚という名の名付け親である元祖宇部さんが以前書いてた書き込みによると、
>「膝つき」等の負けの決まり手でいじられキャラでネタ力士の増健のスレがあって、住人たちで毎日楽しく賑わってたそうです。
>そこにある日突然今の増豚(当時はまだ増豚のあだ名はついていないですがw)が乱入して来て、とにかく住人たちやスレを荒らしまくったそうです。
>そこで、たまりかねた宇部さん( 勿論増豚がつけたあだ名でしょう )が増豚を叱ってたしなめたらしいのです。



死ね厨は自分の悪事を宇部の仕業と言ってるから、死ね厨宇部とか悪宇部とでも呼ぶべき
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:00:05.13
宇部さんは実に普通のまともな人でしたよ
取り立てて特徴もない普通のコテハンでした
増豚が宇部さんに嗜められたとすれば
今の増豚の凶行は完全な逆恨みです。
この豚は働きもせず外出もせず実に10年以上この板に朝から晩まで執着してます
もはや異常を通り越して狂気の沙汰ですね。
0454待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:00:29.05
実在するコテだったの?初めて知った
なら、宇部さんは死ね厨が脳内で創作した架空人物じゃないんだ?

まあ奴に創作なんてできないだろうけどw
0455待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:00:52.56
宇部さんってコテハンがいたのは事実です。
ただ目立つコテハンでもなかったし増豚の逆恨みでしょう。
この豚に創作なんて高度な真似は出来ません
ただ言えるのは増豚の付け上がりが一昨年から酷くなってるという事です。
そろそろ王手かけられてもいいはずですね。
増豚は見ての通り重症の統失で完全に精神病院に閉じ込めとくレベルのキチガイですね。
0456待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:17.59
昔の死ね厨は特にキセオタでもなく、活動範囲も狭かったように思います
本格的に色んなスレを荒らし始めたのは2014年頃からです
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:41.74
増豚が調子こきはじめたのは一昨年ぐらいからじゃないか?

白鵬叩き、宇部〜スレが異常に立ち始めたのは確かに一昨年ぐらいからだ。
0459待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:25:26.17
頑張ったねぇwwwwwwwwwwww

効いてる効いてるwwwwwwwwwwww
0460待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:40:36.08
2018年 相撲板スローガン
「松木は荒らし」
0461待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:51.02
2019年 相撲板スローガン
「宇部豚は荒らし」
0462待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:34.37
ここも宇部軍団が占領したか、松木は逃げたか?最近打たれ弱すぎるな松木
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:02:08.66
>>462
一人で発狂死ね宇部
0464待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:50.42
2020年 オリンピックスローガン
「土俵入りは白鵬」
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:53.19
2020年 オリンピックスローガン
「土俵入りは稀勢の里と高安と貴景勝」
0466待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:52:31.09
>>465
増豚が応援したから無理でしょう
0467待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:07.93
>>466
高安:増豚さえいなければ…
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:58:51.14
>>466
>>467
泣くな負け豚
0469待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:59:08.17
>>464
宇部豚が応援したから無理でしょう
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:59:35.13
>>464
白鵬:宇部豚さえいなければ…
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:17.27
最近は他人のレスをパクリ改変するだけの松木発狂
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:45.46
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0473待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:29.08
テメェが立てた重複スレをスレタイ無視して関係ねーことほざいて埋めて、それを誇りに思う人格障害者の自己紹介宇部豚ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:59:52.80
>>473
自己紹介してんじゃねーぞ!松木進一!!
0475待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:22.74
>>474
テメエにしか当てはまらない事実だろうが死ね宇部
0476待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:33.86
>>475
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね松木!!!!!!!
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:38.40
>>475
お前の負け
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:02.40
>>476
お前の負け
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:07:17.46
誰にでも松木言ってる幻覚障害者宇部いい加減死ねや!



769 待った名無しさん 2018/12/07(金) 19:04:58.96 0
>>768
同じID:F6eLXexP0 の書き込みw


50 名前:名無しの報告 2018/12/06(木) 18:56:45.17 ID:qMdFSg6+0
相撲板sumouの報告もかなりしつこいな
garbage URL, older URLも浪人での規制対象じゃないんだからいい加減諦めろよ松木

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543847904/46


51 名前:名無しの報告 2018/12/07(金) 17:29:36.20 ID:F6eLXexP0
相撲板のage荒らし本人が必死なんだな。

スルーできない松木w
0481待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:45.12
>>480
自己紹介すんなクズ
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:11.61
>>482
>>481
0485待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:12:24.70
>>484
>>481
0487待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:18.35
51 名前:名無しの報告 2018/12/07(金) 17:29:36.20 ID:F6eLXexP0
相撲板のage荒らし本人が必死なんだな。

garbage URL, older URLと何の関係があるんだ?
答えになってないぞ松木w
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:23.70
>>486
荒らすなオッサン
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:22:48.74
>>489
荒らすな太野彩香
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:02.54
>>490
死ね宇部!
一人尺八でもやってろ!
0492待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:32.03
>>487も答えれないし死ねも出た

宇部軍団の完全勝利です


−−−−−重 複 糞 ス レ 終 了−−−−−


    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:59.19
>>492
敗北者の見飽きたコピペ荒らしはミジメすぎるだろwwwwwwwwww死ね
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:46.59
宇部豚は情けなさ過ぎる
0495待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:05.66
今日も宇部豚がボッコボコにされてるww
0496待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:59.50
あはははは(^ω^)
0497待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:43.27
宇部豚って奴は正真正銘の基地外だな
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:49:52.55
ワロタ敗北者宇部豚ホンマに恥さらしよった
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:25.09
>>499
お前が死ね宇部
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:05:30.98
('A`)<このスレうんこ臭せえ


ブリ/  、 つ ブリブリブリッ・・
  (_(__ ⌒)ノ
・● ∪ (ノ
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:52:02.40
>>501
スレに悪臭まき散らすな
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:08:04.26
また松木が泣きながら荒らしてんのかこのバカWWW WWW WWW WWW みんなにあぼーんされてやがんのざまあWWW WWW WWW WWW
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:14.85
また宇部豚が泣きながら荒らしてんのかこのバカWWW WWW WWW WWW みんなにあぼーんされてやがんのざまあWWW WWW WWW WWW
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:17:36.92
芝の形までそっくりのパクリコピペ
0507待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:20:27.99
>>505
自演荒らししかできないバカは死ね
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:25:23.62
>>507
さすがパクリコピペ王WWW
0509待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:25:55.60
>>508
>>507
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:34:51.08
うん、松木は自演クズだよ
0511待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:35:39.02
うん、キチガイ宇部豚が自演クズだよ
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:41:57.72
>>512
全部お前のことだろうが死ね
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:11:21.29
私怨通報荒らしは宇部wwwwwwwwww
0517待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:23:19.12
こうだな

1 北の湖
2 貴乃花
3 大鵬
4 千代の富士

圏外 白鵬
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:02:52.90
特定の通報のみに発狂してるバカは私怨キチガイ死ねや!



773 待った名無しさん 2018/12/09(日) 02:22:21.94 0
相撲板sumouの報告もかなりしつこいな
garbage URL, older URLも浪人での規制対象じゃないんだからいい加減諦めろよ松木

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543847904/46
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:05:25.66
宇部豚の夢は
相撲板を征服して
住民の喝采を浴びる事である
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:20:48.94
>>520
現実には撤退に撤退を重ねて相撲板の片隅で辛うじて生きている
跳梁跋扈してた頃の叫びが背景輻射のように微かにこだましている
0522待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:51:40.98
宇部豚ちゃん、ブサイク!
0523待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:12:13.99
下痢便の海で溺れながら発狂レスする宇部豚さんを思うと涙を禁じ得ない
0525待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:37.22
>>524
日本語で
0526待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:52:17.61
宇部豚は肛門と口が直結している永久機関だ
0527待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:02:36.25
悪夢から覚めた宇部豚の一日もまた悪夢のようである
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:22:53.75
出てこい 宇部豚
0529待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:17.11
歯無しの宇部豚、朝のおにぎりをのどにつまらせて、病院に救急搬送されたか?
0531待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:43:53.06
>>529
ワロタwww
0535待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:56:59.68
即レスで叩かれるのが怖くて誰もいない昼間に発狂する無職ひきこもり自己アピールの敗北者宇部豚
0537待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:35:32.53
パクリコピペ
なんて言ってる人が敗北者なんだね
0538待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:16.16
悪臭を 撒き散らすのは アホの里
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:54.16
悪臭を 撒き散らすのは アホ宇部豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況