X



トップページ相撲
1002コメント152KB
【連敗金星】稀勢の里応援スレ part.953【ワースト記録】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:02:53.94
高安の援護をする訳でも無く、むしろ逆に相手のアシストをして足を引っ張るヨコヅナ(笑)
自分は過去散々援護されてきた癖にな
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:25.34
日馬は照ノ富士の初優勝を必死でアシストしたのにな
照はテレビで兄弟子が白に勝った相撲を見て涙を流した

高安もそろそろ「まったく頼りにならない兄弟子だよトホホ」と内心呆れてるだろう
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:59.90
しかし稀勢の里という男を心の底から今度ばかりは軽蔑せざるをえない
ここまで男を下げた力士は今までいただろうかね?
ファンが千人単位で減っていってることだろう
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:12.66
稀勢が休場してると、客は最近笑顔になってるからなw
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:21.15
キセのおかげで高安が負けてくれたわ
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:40.50
稀勢ノンは休場してても普通にネットでAVを探してるんだろうな
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:54:53.31
ああぁぁあああっああっいやぁぁぁぁぁぁんああん
稀勢がこんなビデオ見てる間、
栃ノ心や高安や貴景勝は必死で頑張ってる

なのに稀勢のほうが給料がいいというのは理不尽だ
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:07:23.81
>>265
キセノンってそんなのばっか見てるんだ・・・・がっかり
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:44:10.20
高安はここぞで勝てない所までキセそっくり
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:57:03.49
オリンピックの開会式で日本人横綱土俵入りとかしたいんじゃね
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:57:28.92
横審、稀勢の里に「これ以上延命はない」初場所出場を厳命
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000294-sph-spo
今場所の内容だけではなく、昨年春場所の横綱昇進後の11場所中
皆勤がわずか2場所という点も問題視し
「横綱になってから、一度もまともに取っていない。今でも批判があり、
女々しいとも言われている」と辛口だった。
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:18.43
松岡「土俵際ではなく、土俵下に落ちたことに気付いていない」
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:28:15.77
汚ねぇとしか言いようが無い
負け越しそうになると休場して逃げてる感がすごい
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:46.50
いつまでも、横綱にしがみついて、みっともない。
忖度で稀勢の里を横綱にした横審もみっともない。
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:44.92
激励って「頑張れ頑張れ稀勢の里」って横審みんなで応援するの(笑)?
0276待った名無しさん (6級)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:55:51.48
角界の金星自動支払い機
Slot
🎴👻💣
🎰🎴👻
🌸🎰🌸
(LA: 0.73, 0.76, 0.74)
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:43:02.15
3年前の俺は「キセノン」とか言って本気で応援してて
その頃の自分の書き込みを見てると顔から火が出るほど恥ずかしい

こんな力士はもはや認めるわけにはいかん
年末までに引退会見をしてくれ
もう俺たちファンはメンタルが限界に来てるんだよ
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:51.09
大関時代に優勝かかったら目パチパチさせて動けなくなってたやつが、勝ち続けるしかない横綱の地位が務まるわけがない
しかも休場しても反省の言葉も全くないし絶対こいつ横綱の自覚ないだろ
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:23:40.96
稀勢が「稽古をつける」と言うのは
風俗の割引券を配ることを意味するらしいな
実際に土俵に立つことではないw
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:52.22
貴景勝「横綱のいない場所で優勝しても評価にならない」

一人だけ初日に対戦したような気がするが・・・・
ひょっとして横綱の内に入ってないのか?w
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:19.81
稀勢は横綱として見られてないんだろ
ただの風俗マニアだと思われてるんじゃね?
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:24.46
お前の脳内ではな
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:19.83
稀勢が風俗を語ると長いらしい
何時間でも話し続けることができるんだ
これぐらい夢中になれることがあるのって素敵なことだと思う
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:10.69
今のキセは長与千種にも負けそう・・・
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:21:48.46
歴代最弱筆頭候補の上に腫れ物に触るかの様な扱いで最弱以外に最低まで付いて来る勢いだしな
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:52.18
これほどまでに最低な横綱は前代未聞だよな
弱い上に性格も悪くてだらしない
ファンがいるのが不思議だ
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:33.85
寛のファンが仕事をするようになれば
来場所は寛も元気が出て全勝優勝すると思うんだけどなあ
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:04.34
最近の稀勢ってもしかして相撲=男と男が裸で愛し合うこと
だと思ってないか?何かに目覚めてるような。
立合いで相手とぶつかって力が抜けてるし、(性的に)感じてるっぽい
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:24.01
キセはゲイなんだろ
そんなの相撲見てる人は薄々思ってる事
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:24:34.33
横審が稀勢へ引退勧告すべきという意見はごもっともだが
その前に、ファンに向けて異例の労働勧告をすべきだと思う
稀勢のファンはこれまでの横綱のファンに比べても無職が多すぎる
これが稀勢を怠惰な人間にする元凶でもある
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:35:47.22
>>290
これは僕も同意だな
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:37:59.28
無職率の高さでは貴乃花のファンがダントツ
稀勢のファンは意外と働いてるよw
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:28:32.61
「稀勢の里寛 就職相談フォーラム」と題して
仕事をしてない稀勢の里寛のファンのための就職相談会を開いてほしい
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:10.05
>>293
すばらしい案に感動した!
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:54:41.25
>>293
ズル休み アホの里とは 裏腹に 参加企業は 奴隷労働
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:50:57.46
今後、大相撲は2分割すべき。平成生まれやスー女のみの世界と、古き時代からの教えやしきたりを重んじている世界。
これが、格差社会と同様、ジェネレーションギャップを感じる。
新大相撲は、カメラを意識して、ガムを噛みながら、コスプレもOK。
古大相撲は、暴力はいけないけど、兄弟子は弟弟子を可愛がり、弟弟子は兄弟子を敬うせかいのまま。
私のような、後者の人間には、理解出来ないし、興味も無くなる。
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:07:26.26
田子ノ浦部屋のAV書庫って稀勢の里が厳選した動画が
多く保管されてるらしいな!
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:49:30.54
稀勢の里のファンって今年1秒も働いてないだろw
レス数があまりにも異常だ!
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:38:15.24
働き方改革で稀勢のファンを労働させろよ
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:34.84
アホの里 働き方の 改悪者
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:21:22.72
>>299
俺はそこで横綱や親方たちが見終わったAV作品を
あいうえお順に並べるバイトしてたぜ
ちなみに時給は850円!
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:39:00.59
>>305
稀勢はずっとサボってんだから横綱の給料をバイトの人に分ければいいのにな
0307待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:12:39.99
キセはもうどうせクビなんだから、初場所で立ち会いの時に相手の顔に毒霧吹いてくれよ
ヒールに徹したら盛り上がるぜ
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:02.11
土俵上 稀勢が屁をこき 皆 避難(非難)
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:37:09.27
誰か別スレで書いていたが…

アホの里 ドッテンバタリ ドンバタリ

ドルジ恋しや ホーヤレホ〜
ハルマ恋しや ホーヤレホ〜
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:45:59.16
稀勢の里があまりにもクソすぎて
白鵬が全能の神に見えてきたわ
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:02:46.69
さすがだゎ… 072位横綱(初代汚綱) ア ホ の 里
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:47.63
>>309
日本昔話の「瓜子姫」(機織りの形容)
 とっきんかたり きんかたり
 管コ無くても 7尋8尋(くだこなくても ななひろやひろ)
 とっきんかたり きんかたり
※「管コ」は「糸巻き」だと解釈されている。

アホの里の現在www
 ドッテンバタリ ドンバタリ
 忖度無ければ(資金無ければ) 7敗 8敗
 ドッテンバタリ ドンバタリ
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:51:38.70
稀勢の里寛は、相撲観戦と2ちゃんねる以外、一日中やることがないファンのことで心を痛めている
相撲を見てくれるのは嬉しいけど少しでも社会に出てくれることが、稀勢の里寛の願いだ
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:09.31
稀勢ヲタは長期引きこもりのバイト探しスレに行け
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:26.77
稀勢が煽り運転の石橋と親友ってマジ?
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:48.77
フレーーーーーフレーーーーーは く ほ う!
フレーフレーは く ほ う!
頑張れ頑張れ白鵬 頑張れ頑張れ白鵬!!

帰れ帰れ!稀勢の里!帰れ帰れ!稀勢の里!
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:08:57.70
>>315
石橋をリスペクトしてる力士は稀勢と高安だろ
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:54:14.57
キセは創価信者
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:15:47.21
稀勢さんは煽り運転の石橋役で俳優デビューしろ
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:48:12.28
http://i.imgur.com/aGiEexR.jpg

何これ・・・・白鵬の押しに稀勢思いっきり感じてるじゃん
こんな不真面目な奴が土俵に立っていいのかよ
0321待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:34.69
>>320
アホの里 本性みたり 女々の里
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:07:19.08
Hなビデオばっかり見ないでちゃんと稽古すれば
もっと勝てると思うんだけどな
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:33:25.12
客観的に見て稀勢のヲタってビビりながら書き込んでるよな
ちゃんとした相撲ファンの正しい意見が怖いんだろう
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:08.16
しばらくマスコミは貴ノ岩に注目してるだろうから
この隙に寛さんはソープに行きまくれるなw
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:59.40
「貴ノ岩!逆ギレしてしばらく暴れてくれ!そしたら俺はドサクサで初場所休める」

これが稀勢の本音だろう
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:01.28
のぞき部屋
ファッションマッサージ
デートクラブ

電話風俗はお好き?
0327待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:53.47
今日こそは 吉原泊か? アホの里
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:01.48
稀勢の里 寛のような引きこもりや
貴ノ岩 義司のような暴力人間は
相撲協会にいらないと僕は思う
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:02.73
>>328
激しく同意
0330待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:40:29.04
貴ノ岩への処罰ついでに、アホの里も解雇にしてしまえればいいのに…
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:35:56.71
角界の 腐敗の元や アホの里
早急に 排除さるべし アホの里
0332待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:38:24.01
稀勢の里 寛は「貴ノ岩関のおかげで俺は注目されてないしまたサボれるぜ!」と大喜びしてるらしいな
初場所もシレっと全休だろうw
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:50:40.89
仮病癖(怠け病) 死なにゃ治らじ アホの里
0334待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:26:21.79
稀勢はこの時間も風俗じゃね?
0335待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:25.10
コイツが貴ノ岩の代わりに引退すれば良かったのに(笑)
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:43:11.20
 増豚
豚  増
増  豚
 豚増
増  豚
豚  増
 増豚
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:19:05.43
残念ながらキセファンは
ネット依存症、自閉症、知的障害など
何らかの病や障害を持っている気の毒な人たちなんだよなあ
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:32.61
稀勢のファンの異常性はかなり前から指摘されていた
5chの管理人が稀勢ファンの異常な書き込みを通報し、
彼らを措置入院させる方法はないのだろうかね?
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:55:54.13
貴乃花光司や貴ノ岩義司のクソぶりはもう周知されてるが
稀勢の里寛のグダグダぶり横綱失格といえる人間性の欠如についてメディアはもっと取り上げるべきだ
0340待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:14:03.83
>>339
心の底から同意する
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:09:37.44
まったく稀勢の里ときたら掲示板で自演ばっかりして、
ぜんぜん稽古しないんだから!
もっとちゃんとしなさいよ!
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:27.76
貴乃花vs旭天鵬=2勝2敗w
朝青龍vs旭天鵬=36勝2敗
白鵬vs旭天鵬=28勝2敗

白鵬vs朝青龍=13勝12敗

これだけは絶対確定。

白鵬>朝青龍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>貴乃花=旭天鵬
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:22.59
>>342
同意
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:05:33.63
引退して牛久でデリヘルでも経営しろよ
高安も嬢募集に協力してくれるだろうし
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:03.14
白鵬や日馬とは違い、稀勢って若手の見本にならないよな

あまりに弱くて若手に笑われてると思う
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:59.35
魁皇とか千代大海みたいなのが何かの間違いで横綱に上がったらこうなるってのを身をもって教えてくれてるんだよ
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:43:07.23
>>345-346
性病を 流行させて 廃業へ…

>>347
「試合」の字 忘れ 秋田で 「誠合い」書き…
0350待った名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:32:27.57
萩原の一族みんなで掲示板で自演しよるんやろ
萩原を褒める怪しい書き込みけっこう多いしな
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:01.76
稀勢ヲタ気持ち悪すぎ
ちょっとは自重しろよ来年は
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:50:18.10
稀勢の里のウンコは臭い
だが稀勢ヲタは美味しそうだと喜ぶ
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:23.43
立合いで強烈なクサイ臭いを発し、相手がひるんだところを前に出るのが稀勢の里の取り口
稀勢の里のファンもそういう相撲に魅せられている
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:15:28.73
イクイク〜
こんなビデオ見てる暇があったら巡業に行けよ
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:33.31
食って寝るの繰り返しで横綱が務まると思っているのか!
寛さんは取的からやり直すべき
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:14:09.85
>>355
頭下げ 服部桜の 付き人をwww
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:03:30.11
わはははは(^ω^)
0358待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:56:41.60
消防によると稀勢の里氏が屁を大量に出す作業後、湯沸器を付けたところ大爆発ということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況