X



トップページ相撲
651コメント137KB
【品格よりも】宮城野部屋アンチスレ2【私利私欲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:20:18.49
今日もエッホー負けて気分エエのう!

負け越し目指しがんばれー
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:33:36.40
宮城野部屋はカッコよすぎる
旧貴乃花部屋はカッコ悪すぎた
0381待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:43:45.59
貴乃花はカッコよすぎる
宮城野部屋はカッコ悪すぎた
0386待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:28:55.30
宮城野親方の記者会見まだ〜

白豚は引退します!!ってかwwwwww
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:03:18.74
宮城野部屋という名の養豚場
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:36:31.87
炎ほー 消えろ!!辞めれ!!おめーに相撲とる資格ない!!

クソガ!!
0390待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:57.32
炎豚 勝ったからつまらんのう!

山口が三段目で待っているのにさ…
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:41.46
しかし白鵬は見事に宮城野部屋を復活させたよな
本当に尊敬できる力士だ

一方で部屋をつぶしてしまった貴乃花w
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:52.11
しかし白鵬は見事に宮城野部屋を乗っ取ったよな
本当に腹黒い力士だ

一方で相撲界から追放されてしまった日馬富士w
0394待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:38:40.54
宮城野部屋は白鵬翔を中心としたスターシステムだな
白鵬が土俵に立つ→観客総立ちになる→また相撲に行きたくなる
白鵬が優勝する→お金も集まる
こんな状態だ

一方で旧貴乃花部屋は貴乃花のせいでどんどんお金がなくなっていったねw
0395待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:39:04.58
最低人間 白鵬のことを知れば知るほど
貴乃花の偉大性が浮き彫りになる
0396待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:00.03
宮城野部屋は技術だけでなく人間を教えてるよな
だから魅力的な力士がどんどん出てくる
それに比べ旧貴乃花部屋はダサい、とにかくダサいよ
0397待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:00.05
貴乃花部屋は技術だけでなく人間を教えてるよな
だから魅力的な力士がどんどん出てくる
それに比べ宮城野部屋はダサい、とにかくダサいよ
0398待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:23:20.88
旧パマ部屋がダサいのは同意
0400待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:37.01
旧パマ部屋のファンは痛すぎるだろ
こんなところまで来て工作するのかよ
0401待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:42.04
しかし白鵬は見事に宮城野部屋を乗っ取ったよな
本当に腹黒い力士だ

一方で相撲界から追放されてしまった日馬富士w
0402待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:54.26
そういえば去年の「わが子を入門させたい相撲部屋」アンケートで
1位が宮城野部屋だったな。2位は八角部屋、3位が尾車部屋だった
最下位は旧貴乃花部屋
0403待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:24:55.16
そういえば去年の「わが子を入門させたい相撲部屋」アンケートで
1位が貴乃花部屋だったな。2位は田子の裏部屋、3位が尾車部屋だった
最下位は宮城野部屋
0404待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:31:45.15
402さんが正解
403は不正解
0405待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:46:42.64
403さんが正解
402は不正解
0406待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:13.94
「僕が力士なら宮城野部屋を選びます」
こういう声がよく聞かれるよな
宮城野というより白鵬に憧れてる人が多いのだろう
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:40.58
「僕が力士なら宮城野部屋を選びません」
こういう声がよく聞かれるよな
宮城野というより白鵬が嫌いな人が多いのだろう
0408待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:05:24.07
キセノンと一緒に稽古したらどんどん弱くなりそうだけど
白鵬と稽古したら実力が3倍増しになるだろうしな
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:07:40.06
白豚と一緒に稽古したらどんどん弱くなりそうだけど
貴乃花と稽古したら実力が3倍増しになるだろうしな
0410待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:47:52.58
白鵬という相撲史上もっとも偉大な力士を輩出したことで
宮城野は角界一の名門部屋となった
0411待った名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:45:38.90
白鵬という相撲史上もっとも卑怯な力士を輩出したことで
宮城野は角界一の極悪部屋となった
0412待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:09.16
宮城野部屋に入ればキセノンは10回優勝できたと思う
それぐらい宮城野部屋は「育てる」力に優れた部屋だ
0413待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:16.04
妄想キメェ
0414待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:32:06.23
大横綱の背中を見るだけで学ぶことは多い
宮城野部屋、サイコー!
0415待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:56.62
宮城野部屋は「入ってはいけない相撲部屋」に選ばれてもおかしくない
0416待った名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:02.75
ハゲ乃花光司の部屋よりは宮城野のほうがよくやってるよ
これは相撲に通じる者は口をそろえて言う
0417待った名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:37:23.67
「石浦!xvideosでいい動画ないか?」
すっかり柔和な顔になった白鵬はこんなことを言いながらガハハと笑う
今日も宮城野部屋は平和です
0418待った名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:39:02.74
>>417
ウソを書くな!
0421待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:03:09.88
むちゃくちゃな部屋だったみたいだね
0422待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:47.29
まさに角界のアウシュビッツ
0423待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:58.17
子供を安心して預けられる相撲部屋というと
いの一番に宮城野部屋を私は挙げる

質が高くムダのない稽古、厳しくも愛情あふれる指導
そしてなんといっても大横綱白鵬が入門したばかりの若者にも一人一人声をかけ
的確なアドバイスをしてくれる
間違いなく相撲界屈指の優良部屋だ
0424待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:38.41
白鵬という相撲史上もっとも卑怯な力士を輩出したことで
宮城野は角界一の極悪部屋となった
0425待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:36:07.86
>>424
それは違う

宮城野部屋は相撲界の良心
大相撲史上最強の横綱 白鵬を中心に力士が一丸となって相撲の発展に尽くしている
0426待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:53:56.54
>>424
同意
0427待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:59:49.70
石○のバカ、着せの肩はりやがって頭おかしんじゃね〜の!!

非国民
0429待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:36:41.60
いま一番ホットな相撲部屋が宮城野部屋だね
落ち目どころか盛り上がりまくりw
やっぱり大横綱がいる部屋は違うね
誰もが憧れる部屋 宮城野部屋
0430待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:00:39.25
いま一番ホットな暴力部屋が宮城野部屋だね
落ち目どころか盛り上がりまくりw
やっぱり暴行大横綱がいる部屋は違うね
誰もが避ける部屋 宮城野部屋
0431待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:18:11.93
ミライ☆モンスター★1
相撲・當眞嗣斗(高3)

密着早五年、なんと憧れの横綱・白鵬が所属する宮城野部屋に入門決定
沖縄初の横綱目指し夢の第一歩!
0432待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:54:34.19
貴乃花部屋は間違いなく地雷部屋だったよな
本気で相撲に取り組むなら伊勢ヶ濱、境川、宮城野を
私は推薦します
0433待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:58.91
宮城野部屋は間違いなく地雷部屋だったよな
本気で相撲に取り組むならチガノウラ、田子の裏、荒磯を
私は推薦します
0434待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:53:49.07
>>432が正しい
>>433は読む価値ナシ
0435待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:56:03.74
>>433が正しい
>>432は読む価値ナシ
0436待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:47:03.20
>>432
同意
0437待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:24.72
>>433
同意
0438待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:34:41.78
宮城野部屋は稽古の質が高いだけでなく
礼儀作法や人間性を教える部屋としても有名だ
「横綱がしゃべってるときに携帯をいじる」ようなアホはこの部屋にはいないw
0439待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:37:58.02
宮城野部屋は稽古の質が低いだけでなく
礼儀作法や人間性が乱れてる部屋としても有名だ
「横綱がしゃべってるときに携帯をいじる」だけで殴るキチガイ横綱w
0440待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:14:57.07
>>438は正しいことを言ってるけど
>>439は笑止千万、二度とここに書き込むな!
0442待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:40:38.73
日本人よりモンゴル人の力士のほうが論理的で説明が上手い
翔さんの指導力は確かだよな
宮城野が世界から注目される部屋なのは当然だよ
0443待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:47:31.63
モンゴル人より日本人の力士のほうが論理的で説明が上手い
貴乃花さんの指導力は確かだよな
貴乃花が世界から注目される部屋なのは当然だよ
0444待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:55:58.67
>>442さんの意見は説得力があるなあ
0446待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:44.81
宮城野部屋は親方、弟子が一丸となって突き進んでる印象があるな
本気で関取になりたい若者は宮城野部屋の門を叩け!!
0447待った名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:48:30.45
荒らすな白オタ消え失せろ
0448待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:26:25.15
なぜ勝てないのか、なぜ廻しがとれないのか
白鵬が理詰めで説明してくれる部屋だね。宮城野部屋は。
旧貴乃花部屋みたいにチンピラが幅をきかせてる部屋とは大違いだよ
0449待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:34:18.92
なぜ勝てないのか、なぜ廻しがとれないのか
貴乃花が理詰めで説明してくれる部屋だね。貴乃花部屋は。
宮城野部屋みたいにチンピラが幅をきかせてる部屋とは大違いだよ
0450待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:29:18.68
白鵬が宮城野部屋をそのまま継いだら
偉大な親方になりそうだよな

荒磯が師匠になったら師匠が昼まで寝てて
稽古が午後からはじまったりしてw
0451待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:29.80
貴景勝が貴乃花部屋を継いだら
偉大な親方になりそうだよな

白豚が師匠になったら師匠が昼まで寝てて
稽古が午後からはじまったりしてw
0452待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:18:08.50
白鵬は相撲のイロハを全て分かってる男
彼に指導された人間のなかから確実に横綱が生まれるだろうね
貴乃花?あいつ指導なんかしてるの?
0453待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:20:35.12
貴乃花は相撲のイロハを全て分かってる男
彼に指導された人間のなかから確実に横綱が生まれるだろうね
白豚?あいつ指導なんかしてるの?
0454待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:25.15
>>453
松木はパクリを卒業しろよ
0455待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:17.88
>>454
誰にでも松木なんてワケワカランこと言ってる妄想バカニート宇部豚いい加減死ねや
0456待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:22:13.29
白鵬翔キムヨナ正常だね
貴乃花浅田真央異常だね

正常だから白鵬は日本国籍を取り弟子を育てる
異常だから貴乃花は弟子を隆三杉に押し付け絵本作家に転職www
0457待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:34.30
宮城野最低部屋
0458待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:22:19.90
宮城野部屋は相撲の全てを身体に叩き込み、相撲脳を鍛え上げる部屋
大横綱白鵬が懇切丁寧に指導してくれるし角界屈指の良部屋だと思う
0460待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:43:20.05
宮城野部屋で誰が嫌いってダントツで宮城野親方だわ
幕内に二場所くらいしかいなかったくせに偉そうで大嫌い
0461待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:58:11.55
宮城野部屋ほど社会人として立派に成長できる部屋は他にはない
その対極にあるのが旧貴乃花部屋。あそこはチンピラかクズばかりだw
0462待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:32:22.20
貴乃花部屋ほど社会人として立派に成長できる部屋は他にはない
その対極にあるのが宮城野部屋。あそこはチンピラかクズばかりだw
0463待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:39:59.50
あーす氏のいる部屋はメチャクチャになるよな
0464待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:46:20.69
白豚のいる部屋はメチャクチャになるよな
0465待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:33.64
宮城野部屋に偏見を持ってる人が何人かいるようだけど
この部屋は相撲を通じて世界を知ることが出来る部屋
なんといっても世界一強い白鵬から色んなことを学べるんだからな
0467待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:23:48.90
暴力部屋スレまだやってんのか
0468待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:01.66
旧貴乃花部屋のファンは働きもせず一日中ネットばっかりやってる中高年が多いが
宮城野部屋のファンは職を持ち、家庭を持ち、社会に貢献してるところが立派だと思う
0469待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:39:03.70
宮城野部屋のファンは働きもせず一日中ネットばっかりやってる中高年が多いが
旧貴乃花部屋のファンは職を持ち、家庭を持ち、社会に貢献してるところが立派だと思う
0470待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:08.13
仕事何してるの?と聞かれたら貴ファンはみんなしどろもどろになるからなw
白鵬のファンは「はい!OOで働いてます」「OOを経営してます」とはっきり答える
0471待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:06:40.79
仕事何してるの?と聞かれたら白ファンはみんなしどろもどろになるからなw
貴乃花のファンは「はい!OOで働いてます」「OOを経営してます」とはっきり答える
0472待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:27.48
>>470
ぎゃはははは
貴乃花シンパってそんなのばっかりだよ確かにwwww
0473待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:13:33.35
>>471
ぎゃはははは
白豚シンパってそんなのばっかりだよ確かにwwww
0474待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:26:47.21
宮城野親方って貴乃花をライバル視してるのかね?
0475待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:41:45.68
宮城野部屋の稽古を見た者は口を揃えていう
「大相撲が好きになった」と。

旧貴部屋の稽古を見た人は相撲が嫌いになるのにな
0476待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:45:00.77
貴乃花部屋の稽古を見た者は口を揃えていう
「大相撲が好きになった」と。

宮城野部屋の稽古を見た人は相撲が嫌いになるのにな
0477待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:54.98
宮城野部屋は力士が相撲だけに集中する環境が整ってるよな

旧貴部屋は力士がネットで自演して貴を褒める環境だけは整ってたようだけどw
0478待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:53.67
旧貴部屋は力士が相撲だけに集中する環境が整ってるよな

宮城野は力士がネットで自演して白を褒める環境だけは整ってたようだけどw
0479待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:14:16.87
さりげない大横綱のアドバイスが力士たちにとって非常に為になる部屋
それが宮城野部屋だな

貴乃花部屋の話が出てるけど、あんなガチクズ部屋と、名門宮城野部屋を一緒にしないでほしい
0480待った名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:42:40.71
色々意見はあるようだけど
貴乃花部屋を支持してる人って昼夜逆転してるヒッキーが多いよね
宮城野部屋のファンは99%がまともな社会人だ
0481待った名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 05:52:39.36
色々意見はあるようだけど
宮城野部屋を支持してる人って昼夜逆転してるヒッキーが多いよね
貴乃花部屋のファンは99%がまともな社会人だ
0482待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-1RDw)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:52:46.37ID:uayH1L9xa
宮城野部屋の稽古を見てるとガッツが沸いてくるし
相撲の真髄を俺たち素人に伝えてくれる
白鵬はもちろん、石浦も炎鵬も素敵な力士だ

それに比べ田子ノ浦は酷い
荒磯、高安が雰囲気を悪くしているよ
0483待った名無しさん (スッップ Sd8a-GIIl)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:56:45.52ID:0nJIHg7hd
これが正解

貴乃花部屋の稽古を見てるとガッツが沸いてくるし
相撲の真髄を俺たち素人に伝えてくれる
貴乃花はもちろん、貴景勝も素敵な力士だ

それに比べ宮城野は酷い
白鵬、石浦が雰囲気を悪くしているよ
0486待った名無しさん (テトリスT Sa9f-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:10:50.83ID:R683fXMma0606
白鵬の言葉に救われた若い力士は多い
彼は相撲だけでなく人生を教えてくれる
こういう面でも宮城野部屋は本当に新弟子に薦められる部屋だね

一方、旧貴乃花部屋なんてどちらかというと入っちゃ駄目な部屋
0488待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-GC2g)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:54:50.08ID:KX6K7mHUa
貴乃花光司氏は腐った橋
大事な若者は渡らせるわけにはいかないのが貴乃花部屋

宮城野部屋は若い人を伸ばす部屋だね
0490待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-N2+L)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:16:53.66ID:8jYNP5tUa
稀勢って「勃起しちゃった」とか平気でいうタイプだったよな確か

宮城野部屋はそういう卑猥なことをいう力士は一人もいない
0492待った名無しさん (アウアウウーT Sa11-ic3e)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:32.99ID:JcrDsoaSa
白鵬のような人間力のある横綱が土俵にいると、下の者も気持ちが引き締まる
貴乃花みたいなクズだと、「あいつまだいるよw」みたいな冷ややかな目で見られるだろうけどさ
0493待った名無しさん (ワッチョイ 8af5-3S3M)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:28:27.44ID:s6y5KrxU0
貴乃花のようなオーラのある大横綱が土俵にいると、下の者も気持ちが引き締まる
白鵬みたいなクズだと、「あいつまだいるよw」みたいな冷ややかな目で見られるだろうけどさ
0494待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-O778)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:35:53.30ID:dc2WPKJJa
生まれ変わっても宮城野部屋に入りたいっていう力士が非常に多いことは有名

それに比べ、貴乃花部屋(笑)なんて二度と関わりたくないっていう人も多いんじゃないかなw
0495待った名無しさん (ワッチョイ b354-YcfB)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:10:15.44ID:NmxKt7zi0
生まれ変わっても貴乃花部屋に入りたいっていう力士が非常に多いことは有名

それに比べ、宮城野部屋(笑)なんて二度と関わりたくないっていう人も多いんじゃないかなw
0496待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:08:42.87ID:qpuKiz/La
宮城野は文科省から表彰を受けてもいい部屋だと思う
強さのなかに優しさが育まれる部屋だしな
力士みんな真面目で誠実

そういうところは田子ノ浦部屋は見習ってほしいもんや
0497待った名無しさん (ワッチョイ 87bc-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:34:02.31ID:xuqVyBxD0
旧貴部屋が文科省から表彰を受けてもいい部屋だと思う
強さのなかに優しさが育まれる部屋だしな
力士みんな真面目で誠実

そういうところは白鵬部屋も見習ってほしいもんや
0498待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-t6yW)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:05:13.17ID:oHaDNrsna
田子ノ浦部屋を応援している引きこもりが言う
「あぁぁ、名古屋場所も平日含めて全部見ちまったよ。俺の無職期間はいつまで続くのか・・・」

宮城野部屋を応援してる人は働いてるのにな
0499待った名無しさん (ワッチョイ 8fab-LIhH)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:07.90ID:bljUmyy10
宮城野部屋を応援している引きこもりが言う
「あぁぁ、名古屋場所も平日含めて全部見ちまったよ。俺の無職期間はいつまで続くのか・・・」

田子の浦部屋を応援してる人は働いてるのにな
0500待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-t6yW)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:37.31ID:yW9fmKtaa
清く、正しい宮城野部屋に嫉妬してるアホがいるようだな
0502待った名無しさん (アウアウウー Sacf-XYyq)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:56:55.03ID:JxKMOatha
相撲のテレビ観戦
インターネット
食事と睡眠

1日でこれしかやってないニートを相撲ニートと識者は呼んでいる
彼らの大半が貴乃花、貴景勝、貴ノ岩を贔屓にしてるらしい
0503待った名無しさん (ワッチョイ 6bb8-PIFg)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:07:47.82ID:aJhdymWT0
相撲のテレビ観戦
インターネット
食事と睡眠

1日でこれしかやってないニートを相撲ニートと識者は呼んでいる
そんな奴は相撲板に基地外宇部豚一匹だけだし、白豚鵬翔などモンゴル力士を贔屓にする自演荒らし糞ニート
0504待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-w2Li)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:24.32ID:r/y56C1da
貴部屋は「貴乃花」という稀代のクソのせいでグダグダになってしまった
宮城野部屋は「白鵬」という偉大な相撲神のおかげで名門としての地位を取り戻した

相撲部屋ってのは横綱のありかた次第でどうにでもなるんだよなぁ
0505待った名無しさん (ワッチョイ 6a16-JDM+)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:13.69ID:L1ZyQ1kF0
角界は「白鵬」という稀代のクソのせいでグダグダになってしまった
宮城野部屋は「白鵬」とい稀代な悪魔のせいでボロボロだ

相撲部屋ってのは横綱のありかた次第でどうにでもなるんだよなぁ
0506待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-w2Li)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:24.69ID:QTl9H0Eha
宮城野部屋の稽古を見てると
心、技、体の全てがバランスよく鍛えられる密度の濃い稽古なのが分かる

モンゴルダンスとか言ってるニートは一度宮城野部屋の稽古を見ればいい
きっと白鵬を神だと思うようになる
0507待った名無しさん (ワッチョイ 4af0-S/56)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:21.82ID:s2lecjAc0
貴乃花部屋の稽古を見てると
心、技、体の全てがバランスよく鍛えられる密度の濃い稽古なのが分かる

モンゴルダンスを否定するニートは一度若貴時代の取り組みを見ればいい
きっと白鵬を悪魔だと思うようになる
0508待った名無しさん (アウアウウー Sa09-KOK8)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:28:52.46ID:TsrjGUFya
引きこもりは勇気を出して宮城野部屋の稽古に参加させてもらえよ
人格者白鵬の心温まるアドバイスで生きる勇気がみなぎるはずだ

君たちが引きこもりを抜け出せないのは貴乃花なんかを
応援してるからだよ
0509待った名無しさん (ワッチョイ cd0b-0ks1)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:38:58.45ID:k7TQK5KT0
引きこもりは勇気を出して荒磯部屋の稽古に参加させてもらえよ
人格者稀勢の心温まるアドバイスで生きる勇気がみなぎるはずだ

君たちが引きこもりを抜け出せないのは白鵬なんかを
応援してるからだよ
0510待った名無しさん (プチプチT Sa39-E3do)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:07.79ID:/H3tus1Ia0808
日々の労働の疲れを吹き飛ばしてくれるのが宮城野部屋力士の頑張りを見ること
白鵬、炎鵬、石浦らが頑張ってるから僕も頑張れる

働いてない貴景勝ファンとは違うんだよ
0511待った名無しさん (プチプチ Sdda-SgI7)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:00:15.47ID:ZcGBQa4Fd0808
日々の労働の疲れを吹き飛ばしてくれるのが日本人力士の頑張りを見ること
高安、貴景勝、貴双子らが頑張ってるから僕も頑張れる

働いてない八百長白豚ファンとは違うんだよ
0512待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-E3do)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:55:14.35ID:oEV4qeEza
宮城野部屋の力士はどいつもこいつも精悍で爽やかな顔つきをしている
青葉みたいな顔した奴ばかりの田子ノ浦の力士たちとは対照的だ
0513待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-huez)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:41:58.25ID:hebCVt4Ua
とにかく宮城野部屋は子供に薦められる部屋だ
相撲ファン以外の人にも安心して紹介できる
0515待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-huez)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:24.05ID:KVoOzCTja
モンゴルのエキサイティングな相撲を教えてもらえるのは宮城野部屋だけ
間違いなくここは良部屋です
0517待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-oHL1)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:58:56.34ID:bCQjbLLBa
宮城野部屋はなんと言ってもイケメン揃いなのが特徴
白鵬はもちろんだが、石浦や炎鵬は映画俳優のようだ
だから女性にも人気の部屋なんだねw
0518待った名無しさん (スッップ Sd33-s5nu)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:00:40.92ID:O7VGr97Xd
宮城野部屋はなんと言ってもブサメン揃いなのが特徴
白鵬はもちろんだが、石浦や炎鵬は悪役俳優のようだ
だから女性にも不人気の部屋なんだねw
0519待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-huez)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:11:31.97ID:azqKlAXza
宮城野部屋を応援してる人は高学歴、高収入が多く
知的な会話を楽しめる大人が多い
交通マナー、テーブルマナー等、常に大人の立ち振る舞いができる人たちだ。

他の部屋、例えば旧貴乃花部屋を応援してる人は
いわゆるキモ・ヲタと言われるタイプが多く幼児性も高い
自分が相撲を取ってるわけでもないのに
「貴乃花部屋強えんだよ!」とイキるバカが多いw
0520待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:13:21.94ID:RoIevN0z0
貴乃花部屋を応援してる人は高学歴、高収入が多く
知的な会話を楽しめる大人が多い
交通マナー、テーブルマナー等、常に大人の立ち振る舞いができる人たちだ。

他の部屋、例えば宮城野を応援してる人は
いわゆるキモ・ヲタと言われるタイプが多く幼児性も高い
自分が相撲を取ってるわけでもないのに
「白鵬強えんだよ!」とイキるバカが多いw
0521待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:02:34.33ID:neqKoJ+ma
キセノンは女性のマン毛を剃ってあげる趣味があるそうだが
そんな暇があったら宮城野部屋の力士は稽古してると思う
0523待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:32:14.09ID:oCrvP2Bga
「俺たちはどこまでも翔さんについていく」
そう言ってくれるファンの多い宮城野部屋は幸せな部屋だ

貴乃花部屋にはありえないもんな。こういうファンは。
0524待った名無しさん (ワッチョイ f10b-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:33:56.77ID:HWm0yJsA0
「俺たちはどこまでも貴乃花さんについていく」
そう言ってくれるファンの多い貴乃花部屋は幸せな部屋だ

宮城野部屋にはありえないもんな。こういうファンは。
0525待った名無しさん (ワッチョイWW 4194-T/ne)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:39:55.65ID:XFZTNS4p0
光司の部屋で得られるものはないが
宮城野部屋からはあまりにも多くのことを学べる
相撲ってこんなに素晴らしいものだったとか、と。
0526待った名無しさん (ワッチョイ 1aeb-vMkw)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:40:48.52ID:CFpb5GYw0
白鵬の部屋で得られるものはないが
貴乃花部屋からはあまりにも多くのことを学べる
相撲ってこんなに素晴らしいものだったとか、と。
0527待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:31:06.40ID:jJmcSgeUa
ここは宮城野部屋への中傷意見が多いけど
宮城野部屋は相撲を志す若者の憧れだよ
なんといっても大横綱 白鵬さんのアドバイスが直にもらえるんだからね
0529待った名無しさん (アウアウウー Sa55-SjE6)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:49:53.73ID:Vbb391d9a
白鵬が偉大なのはみんな知ってる
しかし石浦や炎鵬のような誠実、精悍な男たちのことも
忘れないでほしい
宮城野部屋は人材が揃ってるよな
0530待った名無しさん (ワッチョイ 9113-drPI)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:34:19.73ID:SZTVUljw0
白鵬が汚い悪人なのはみんな知ってる
しかし石浦や炎鵬のようなスネ夫、飼い犬なクズのことも
忘れないでほしい
宮城野部屋は汚い人材が揃ってるよな
0531待った名無しさん (ワッチョイ e5ef-OrRa)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:35:13.35ID:24DE9u+u0
日馬富士から金星を挙げた人は白豚翔くんを救う会に30万円寄付することになってたらしいよ
だから日馬富士は障害者を救うために八百長してわざと負けていたらしい
一方の白鵬はやっぱり自分のことばかり考えて相撲してたんだよ
0532待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-lqrq)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:43:53.74ID:85VQUkYGa
宮城野部屋の力士達、お前らは熱すぎる!
常に全力、本気で取ってる奴らばかりだし客を興奮の渦に巻き込むスゲエ奴らばかりだ!
それに比べ田子ノ浦の力士はダンスやってるみたいw
0533待った名無しさん (ワッチョイ ff74-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:19:34.10ID:hG/B/oID0
宮城野部屋の力士達、お前らは汚すぎる!
暴力横綱白鵬の威光を背景にやりたい放題、石浦炎鵬なんて白鵬怖さに忖度されまくり!
それに比べモンゴル互助会はダンスやってるみたいw
0534待った名無しさん (ワッチョイ 0570-tKbs)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:54:29.37ID:QGJyj76o0
稀勢、鶴竜、日馬富士と比べ白鵬は本当に素晴らしいな
死んだ蝉を食べて街の景観を守っているらしいし
稀勢、鶴竜、日馬富士にはそんなことできない
0535待った名無しさん (アウアウウーT Sa85-MVyZ)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:03:26.60ID:54cwCsHJa
旧・貴部屋にいた連中ってキメエよなw
あんな連中が土俵に立つこと自体が相撲ファンへの冒涜としか言いようがない

逆に宮城野部屋は今や相撲界の顔だね
0536待った名無しさん (ワッチョイ ae50-tKbs)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:23:20.80ID:FUhP8hq70
モンゴル互助会にいる連中ってキメエよなw
あんな連中が土俵に立つこと自体が相撲ファンへの冒涜としか言いようがない

逆に貴景勝や高安のようなガチンコ力士は相撲界の顔だね
0537待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-ayr/)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:58.99ID:U+cdeXfoa
炎鵬、石浦
こいつら勇敢で精悍な顔つきしてるよな
翔の指導があまりにも完璧すぎるということ

それに比べ旧貴部屋ときたら(笑)
アホばっかりじゃねえかあの部屋は
0540待った名無しさん (ワッチョイ 5f26-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:46.34ID:t5rfObJ70
ホモ豚鵬翔追放しろ!
0541待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-JpXa)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:58:04.43ID:jxCFO3Cia
宮城野部屋の力士は至ってマジメ
生き方も普段の振る舞いも相撲に対する姿勢もね
貴乃花さんの部屋とは違うのよ
0542待った名無しさん (ワッチョイ 07b8-Yj7W)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:13:49.38ID:VLgLBjxi0
宮城野部屋の力士は白鵬のパシリとごますりでアップアップ
生き方も普段の振る舞いも相撲に対する姿勢もね
相撲道に精進する貴乃花さんの部屋とは違うのよ
0544待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-ayr/)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:53:12.86ID:wk5FAwCqa
荒磯君は宮城野部屋に親方修行に来い
本当の相撲部屋というものを勉強できる部屋だ
0549待った名無しさん (ワッチョイ 5f08-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:16.74ID:eB9qdzc90
>>548
無職引きこもりのゴミクズがほざくな死ね
0552待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-dwE5)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:49.73ID:66T56JRZp
炎鵬とつるんでる関西弁のやつ誰?
すげー態度悪いんだけど
0553待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-HvPi)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:39:12.10ID:koUEDiQ2a
貴乃花部屋、あれはクソだ
まともな力士を探すほうが難しい

宮城野部屋は上から下までみんな礼儀正しくて本当に立派な部屋だよ
0555待った名無しさん (アウアウウーT Sa43-YL0V)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:46.27ID:c4l0gedFa
ネトウヨの差別に負けない白鵬かっこよすぎる
宮城野部屋は偉大だ
0556待った名無しさん (ワッチョイ 1682-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:25.19ID:EsOb71tJ0
ネトウヨなんて言ってるキチガイしか応援しない白鵬かっこわるすぎる
宮城野部屋は最低だ
0557待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-/N81)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:50:36.92ID:wVvtG3Bfa
子供達に紹介したい部屋といえば宮城野部屋が筆頭
子供達に見せたくない部屋といえば旧貴乃花部屋だねw
0559待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:52:35.74ID:8cQPaBF9a
元貴乃花に貴闘力が激怒か「もう俺はアイツを助けない」

↑不覚にも爆笑したw
0563待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-o7DB)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:45:23.61ID:4tOCNe25a
「働きたくない。でも仕事はしたくないんだよぉぉぉぉ」
とホザいてる貴ファンは宮城野部屋の稽古を一度見てみろ!!
激しい稽古を見ることでお前ら貴ファンは自分のだらしなさに気付き、目が覚めるはずだ
0564待った名無しさん (ワッチョイ 9e0e-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:13.51ID:C91OKTIU0
「働きたくない。でも仕事はしたくないんだよぉぉぉぉ」
とホザいてる白豚ファンは宮城野部屋の稽古を一度見てみろ!!
激しい稽古を見ることでお前のような引きこもりは自分のだらしなさに気付き、目が覚めるはずだ
0565待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:40:46.04ID:M3cruWzha
貴乃花部屋を支持していた人が
宮城野部屋の稽古を見て考えが変わったらしい

「俺は貴乃花部屋よりも宮城野部屋をもっと先に知るべきだった。
こんな凄い部屋があったのか」と。
0566待った名無しさん (ワッチョイ 0630-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:44:28.27ID:yJcuFEE80
貴乃花部屋を支持していた人が
宮城野部屋の稽古を見て考えが変わったらしい

「こんなに醜い部屋があったのは、貴乃花部屋を先に知っててよかった。
こんな凄い部屋があったのか」と。
0567待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-gj4b)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:25:30.84ID:nZIL4X3da
宮城野部屋 新弟子
「稽古の質が高く指導がしっかりしている宮城野部屋を選びました」

田子ノ浦部屋 新弟子
「兄弟子がHな店をたくさん知ってて楽しそうだから田子ノ浦部屋を選びました」
0568待った名無しさん (ワッチョイ 1b8a-3siJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:10.17ID:WrOTdY3c0
宮城野部屋 新弟子
「兄弟子がHな店をたくさん知ってて楽しそうだから宮城野部屋を選びました」

田子ノ浦部屋 新弟子
「稽古の質が高く指導がしっかりしている田子ノ浦部屋を選びました」
0569待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-Fu3+)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:29:06.62ID:7n1Q3RzOa
>>567
田子ノ浦部屋、、、、高安を中心に相撲よりそういう分野のほうが好きな人たち、、、、
0572待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:45:16.32ID:xJCtAp4ya
石浦と宝香鵬の喧嘩の件で

素人意見「宮城野部屋が乱暴な集団だとわかって残念です。正直、呆れました」

好角家「稽古であっても真剣勝負で手を抜かない。宮城野部屋が真のガチ部屋だとわかりました」
0573待った名無しさん (ワッチョイ df12-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:52.33ID:n9xO4yF90
素人意見「稽古であっても真剣勝負で手を抜かない。宮城野部屋が真のガチ部屋だとわかりました」

好角家「宮城野部屋が乱暴な集団だとわかって残念です。正直、呆れました」

これが正解
0575待った名無しさん (アウアウウーT Sa05-JESV)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:48:19.07ID:JNN/Ilwua
石浦のガッツに感動した相撲ファンも多い
宮城野部屋・・・本当に凄い部屋だよ
0576待った名無しさん (ワッチョイ 6ed9-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:55:21.05ID:HhbMvA8w0
石浦は日馬糞暴行事件以降の関取で唯一、暴行加害者なのに出場停止にならなかった協会ぐるみの擁護力士

八角理事長の罪は特大!
0579待った名無しさん (ワッチョイ 4157-otum)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:10:25.37ID:yGUSrkwS0
宮城野って稽古場には出てこないんだろ 白鵬が怖くてw
部屋の力士と会うのは半年に一度とかそんな感じなんだって
ほとんど楽隠居じゃないの 羨ましいね
0580待った名無しさん (アタマイタイー Srbd-P6fZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:59:28.01ID:mm1h4jeGr0202
放火鵬は万年幕下を脱出しろ
0581待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:15:34.04ID:mEoM4fUUa
人間を創る相撲部屋といえば宮城野部屋

子供達の未来のために日々稽古を積む力士達
宮城野部屋は相撲で社会を良い方向に変えることができる部屋だと思う
0583待った名無しさん (ワッチョイ ffe8-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:29:24.55ID:i3bVJABD0
他の誰よりも引きこもることの
辛さ、惨めさ、そして楽しさを知る白ヲタ
0584待った名無しさん (アウアウウーT Sa0f-5FJ9)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:53.26ID:0zdR73WPa
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   アンチ宮城野部屋は全て自演だ!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0585待った名無しさん (アウアウウーT Sa0f-5FJ9)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:00.50ID:toW8HnH0a
女子が絶対に一緒に風呂に入りたくない力士といえば

高安 貴源治
0586待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:26:23.13ID:Mhf5aSsHa
闘う男 石浦

白鵬の本気で相撲界を引っ張っていく姿勢に魅了され
今日も土俵狭しと暴れまわる
他部屋のテル、イチも石浦の心意気に呼応して自らを奮い立たせている
0587待った名無しさん (ワッチョイ 0d53-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:01.52ID:uTvmpXOU0
白ファンってワッチョイを変えないと精神が不安定になる病気なのか?
常に複数人を演じ、仲間が沢山いるというフィクションの中で生きていると思う
実際には白ファンなんて2人ぐらいしかいないのに
0588待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:47:40.13ID:T3lLwU1qa
田子ノ浦部屋はワッチョイを変えるのも稽古のうちらしいな
0590待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:56:26.59ID:Vtg3zAjLa
まあ、なんていうのか
田子ノ浦の力士は女の人があんあんあんあん言うてるビデオばっかり見てる暇があったら
宮城野部屋に出稽古に行ったらどうやとずっと思ってたわ
0592待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:43.79ID:nWs9vIRZa
優良部屋といえば、宮城野、境川、高田川
0599待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:26.66ID:toU2KbE0a
>>597
同意
0601待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:35:23.14ID:oDWeA1J6a
>>525
同意するしかない・・
0603待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-N5oA)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:08.28ID:BXrbaKQHa
正義感のある力士が多い部屋といえば
境川 春日野 宮城野の3つだな
0609待った名無しさん (アウアウウー Saa5-pIIj)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:01.64ID:r3UzkD0Ia
609
0610待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:24:34.02ID:Oj8R8DXya
進一はドコグロを規制されたw
0614待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-jk95)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:19.75ID:t3Tg3szZa
>>612
確かに
0616待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:33:01.31ID:YxY9Snsda
良識ある人間を育む部屋といえば、いの一番に宮城野部屋の名を挙げる識者は多いね
旧貴部屋?あれは論外だよw
0618待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-jk95)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:32.51ID:yHKtILkta
メッシ、バーランダー、翔

麻原、青葉、萩原
0620待った名無しさん (キュッキュT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:35:22.91ID:+3c6xBIra0909
翔はもちろん石浦、炎鵬のがんばり
そして彼らのがっちりとしたスクラムが宮城野を強豪部屋へと押し上げた
0622待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:53.37ID:8MO23rsJa
前に石浦と幕下が稽古中に喧嘩してたけど
あれをしっかり止めた白鵬や、素直に協会に報告した宮城野は立派だと思う

貴ノ富士(笑)とか貴ノ岩(笑)だったら毎日バンバン取的を殴ってそうなのに
0624待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:25:23.88ID:ajx5Yp5va
貴乃花さんも宮城野部屋で鍛えてもらえよw
0626待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:18:03.42ID:lr62BS7fa
徹底して相撲の真髄を学びたい人間は宮城野部屋を選ぶ

タコノ浦に入門する人は、稀勢とか高安にエッチな店等に連れてってもらいたいんじゃね?
0628待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-p+SC)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:53.59ID:K0IiJ9h1a
旧貴乃花部屋はニートに人気だったが
宮城野部屋はスポーツマン、ビジネスマンに評価が高い部屋やね
0630待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:40:08.13ID:y4CRRTpNa
>>603
これは同意。人間教育が出来てる部屋だよな
0634待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:01:46.11ID:juUTRGEma
贔屓目ぬきにいま模範といえる部屋は宮城野部屋しかないんじゃね
翔がいなくても、宮城野部屋に入れたいという親御さんは多いだろう

旧貴部屋?ぎゃははははっははははは
0636待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:09:45.21ID:juUTRGEma
>>635
相撲を語らない者は芸スポ板にでも引っ込んでろよ
0638待った名無しさん (アウアウウー Sa27-qLbx)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:04:07.99ID:ue60iW2Za
>>590
それは賛成だ
0640待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-5bLC)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:11.08ID:ZvtRAzjja
宮城野部屋のファンはニートがいないんだよなあ
0642待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-5bLC)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:42:06.04ID:jveKWYQea
安心して子供を預けられる部屋は僕は宮城野部屋しかないと思うなあ
0645待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:12:56.53ID:P/phm3oQa
翔がいればとにかく安心
彼の存在が部屋を守ってるよ
0647待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-jOjJ)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:34:31.58ID:GG/N4Vyga
荒磯氏も宮城野部屋なら10回優勝できたかもな
0649待った名無しさん (ワッチョイ 091d-zu4I)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:38:16.58ID:1QspGpTN0
宮城野が白鵬の進退に言及したけど、たった一日で撤回したようだ
白鵬がブチ切れて撤回させられたであろうことは容易に想像がつくよ。傀儡師匠の宮城野さんw
https://news.yahoo.co.jp/articles/16fc579e0b14ff0552f8037cb9a1f02d7e01ccba
0650待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-sp9z)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:21.21ID:g48PmJlqa
相撲板見てると宮城野部屋を応援してる人には荒らしがいないよな
旧貴乃花部屋を応援してる奴は全員荒らしといってもいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況