X



トップページ相撲
61コメント16KB
相撲より宗教を選んだ貴乃花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:01:20.40ID:/m6aabDdM
龍神さまはご利益がありそうw
0003待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:04:00.21ID:/m6aabDdM
出家して共同生活するの?
0004待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:06:53.10ID:/m6aabDdM
弟子の居場所より龍神様が大事だったのか?
0005待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:08:12.18ID:/m6aabDdM
FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jpで自演を晒した死ねさんも感想を一つ
0006待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:10:23.99ID:t7ezrhhSa
頭が軽いとすぐに洗脳される
0007待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:11:51.64ID:/m6aabDdM
龍神様は神社と無関係なんだってね
0008待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:14:16.02ID:/m6aabDdM
親方は龍神様に頼ればいいけど部屋が無くなる弟子がかわいそう
0009待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:16:20.11ID:Ayc1JSpt0
教祖様の名前を付けられた力士どうすんだよw
0010待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:19:41.79ID:/m6aabDdM
>>9
改名しないと縁起悪そうw
0011待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:25:00.14ID:/m6aabDdM
弟子がグレなきゃいいけど
0012待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:28:13.76ID:X9FtJK6wp
ひふみんと通じるものがあるな(笑)
0013待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:51:56.97ID:AndE3JU7M
弟子より宗教
0015待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:59:36.67ID:AndE3JU7M
龍神様の思し召しかもしれないが部屋が消滅する弟子がかわいそう
0016待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:02:29.28ID:AndE3JU7M
信仰してる弟子は親方についていかないの?
0017待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:04:50.06ID:jtUtzI1Q0
無関係な教祖様との同伴出勤は呆れたな
0018待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:06:30.70ID:AndE3JU7M
女装カレンダーなんてのもあったなw
0019待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:10:18.63ID:jtUtzI1Q0
辞める貴乃花が暴露したら協会の方が叩かれるのに、今更告発状を取引材料に使うのかね?
0020待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:11:45.69ID:AndE3JU7M
弟子のために頭を下げる方が格好良かったのに
0021待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:23:00.01ID:IDZiI2hw0
あれだけ弟子を守ると言ってたんだから教祖より弟子を取ってほしかった
0022待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:26:25.14ID:p2Eyz4is0
一心不乱ににお祈りすれば、係争相手の弁護士がコロリと死んで裁判を有利に進めてくれるありがたい神様だからな。
0023待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:30:39.94ID:VgPRAGQJM
終わる時はあっけなかった
0024待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:46:40.97ID:ReHk3osR0
カルト狂信者親方w
0025待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:59:13.33ID:/jeQufm40
弟子たちの精神的な支えでありたいとか言ってた気がするけどやっぱり宗教的にってことかな
0026待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:41:40.71ID:Ayc1JSpt0
そうなんだろうなw
0028待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:50:31.14ID:N6bhPNif0
角界自体が社会の膿
税金ちゃんと払えよ脱税王
0029待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:07:35.02ID:UnkcIUwY0
懐かしいよな、この貴乃花ファンを激怒させたキチガイ信者によるコピペ



.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜退職記念・懐かしのパクリコピペ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜


601待った名無しさん2017/12/31(日) 00:19:23.67

  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_白●豚_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  貴乃花というのは人種差別者で・・・
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  頭悪くて・・・
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   言動が幼稚で・・・
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   キチガイで・・・
  |┃ 三   _/                 \   女優ポイ捨てで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    糞      r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     宇       | l"  |
  |┠ '       |     部       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     豚       |ヾ___ソ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601
0030待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:21:18.60ID:6jYN20xpd
>>10
みんな隆景勝、隆の岩、隆源治、隆公俊、隆健斗
になるだけだろ
0031待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:41:29.98ID:Ayc1JSpt0
公俊(笑)
0032待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:49:07.32ID:5paowxtO0
不惜身命
0033待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:04:26.72ID:fCW0Z3dia
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその20【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536011834/
0034待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 12:34:13.80ID:2yLL/1Xd0
公俊w
0035待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 22:16:19.14ID:2yLL/1Xd0
0036待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 22:18:58.51ID:8XIV23nQa
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその20【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536011834/
0037待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 23:55:39.83ID:krPw/wrXM
龍神様の思し召し
0038待った名無しさん垢版2018/09/28(金) 00:20:48.57ID:rpM4ybkC0
景子は何を思う
0039待った名無しさん垢版2018/09/28(金) 00:30:34.20ID:CxY7jRuDa
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその20【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536011834/
0040待った名無しさん垢版2018/09/28(金) 04:42:03.49ID:nojdgP9Ur
引退おめでとうございます
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0042待った名無しさん垢版2018/09/29(土) 01:29:34.74ID:KjJE3TKer
引退はえーワロタ(笑)

ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0043待った名無しさん垢版2018/09/29(土) 03:59:36.33ID:ZDCrJrTLp
まあ八百ですし
0044待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 22:33:13.41ID:S1nY9d9u0
0045待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 22:36:57.28ID:JKS5BOkAa
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【黄金時代】貴乃花総合スレその20【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538105561/
0046待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:34:56.36ID:7EIyMW1g0
0047待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:41:38.76ID:hKJnG3Zv0
無職のおじさん
0048待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:42:07.05ID:SEMjmmLQa
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【黄金時代】貴乃花総合スレその20【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538105561/
0049待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 10:25:59.25ID:0CT4CSsW0
公俊ww
0050待った名無しさん垢版2018/10/09(火) 00:41:54.64ID:dcX/LyHRM
捨てられた弟子がかわいそう
0051待った名無しさん垢版2018/10/09(火) 00:58:50.96ID:6gDZ1TOu0
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?後デズタズタニスルッテ知ッテタ
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家皆ノミライ遊ビデ潰レル世
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種ワスレテタ死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0052待った名無しさん垢版2018/10/09(火) 01:56:00.65ID:Sd9RILL9d
弟子は置き去りかよ
責任とってみんな出家させろや
0053待った名無しさん垢版2018/10/09(火) 08:34:57.93ID:yI4l28o0a
こういう糞スレが毎日増えるから、力士スレが落ちる!
乱立荒らし死ね

このスレが相撲板に不要なスレなのは疑う余地なし

糞スレ乱立荒らしが他人のせいにして荒らしを正当化してるのか。屑だな

テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【黄金時代】貴乃花総合スレその22【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538802076/
0054待った名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:53:38.83ID:drWE9nevM1010
>>53
相撲と無関係な荒らしスレ乱立荒らしがほざくな!
0055待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:51:39.69ID:CSMZLC5CH
>>52
弟子がかわいそうだよな


>>53
相撲と無関係なスレ乱立犯が相撲のスレ荒らすな!
0056待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:57:14.30ID:FduGx23Ca
こういう糞スレが毎日増えるから、力士スレが落ちる!
乱立荒らし死ね

このスレが相撲板に不要なスレなのは疑う余地なし

糞スレ乱立荒らしが他人のせいにして荒らしを正当化してるのか。屑だな

テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【黄金時代】貴乃花総合スレその22【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538802076/
0057待った名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:36:41.16ID:0P7A03cJ0
0058待った名無しさん垢版2018/10/15(月) 22:08:06.53ID:lnYAwe+i0
>>1
花田氏もいろいろ悩んで決めたのだろう
0059待った名無しさん垢版2018/10/15(月) 22:09:41.64ID:EjQxM5qWa
こういう糞スレが毎日増えるから、力士スレが落ちる!
乱立荒らし死ね

このスレが相撲板に不要なスレなのは疑う余地なし

糞スレ乱立荒らしが他人のせいにして荒らしを正当化してるのか。屑だな

テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその23【貴・曙・丸】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1539320853/
0060待った名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:27:07.07ID:L8v2w8Ur0
0061待った名無しさん垢版2018/10/18(木) 20:14:32.93ID:5ykNgpT30
出家信者になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況