X



トップページ相撲
187コメント45KB
石浦にも厳正な処分を!!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:28.75

先々のことを考えると
きっちり処分しておくことが相撲界のためにも必須である。
同席してたのに日馬一人への責任のなすりつけは許されない、このまま流されてはいけない。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:09.49
石浦は引退したら角界に残らずに父親の跡を継いで鳥取城北の監督になりそう、そしてアマから白鵬を支える立場になるだろう。
0146待った名無しさん (ワッチョイ 760b-EH8K)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:38.02ID:On58+F7i0
このまま十両定着を
0147待った名無しさん (ワッチョイ 8fdb-7CRx)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:46.25ID:qe2puAeu0
例えば今場所の石浦だったら今日は八百長で勝たせてもらってる
相手は高校大学後輩の水戸龍で特に目標がなく、自分は勝てば再入幕確定
星を買ったか、少なくとも暗黙の了解で譲ってもらったんだろう
内容も水戸龍は自分からは何も動きを見せることなくされるがままの不自然な内容だった

しかし旭秀鵬戦などは明らかに八百長で石浦が負けている
これは昨年石浦が十両に落ちそうな時の千秋楽に対戦して助けてもらっているからその時のお返し
内容もちょっと当たっただけで石浦が自ら手を突くようなおかしな相撲

そんなこんなで勝たせてもらったり負けてやったりを繰り返しながら、トータルでは実力相応の番付に行き着くのが大相撲の面白いところ
でも誰かが一方的に八百長だけで白星を稼ぐなんてことはない、というかできないんだよ
0149待った名無しさん (プチプチ 764c-C+Ts)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:11.93ID:1dCVCpzh00808
白鵬のスケベ病が石浦に感染してると思う

明らかに石浦は今年になって身体に力が入ってないしな
0168待った名無しさん (ワッチョイ 7f57-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:18:34.86ID:QYrSZE650
日馬事件以降、暴行加害者で出場停止を喰らわない唯一の関取が石浦
インフル力士を強制出場させた春日野なんて処分されたという話すら伝わってこない
八角理事長に問題があるな
0169待った名無しさん (ワッチョイ ff14-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:44:35.39ID:tq+0El0L0
師匠がエルボーやアッパーなんてやってるアホだから、弟子も鬱憤溜まって暴走するんじゃないのか?
0170待った名無しさん (ワッチョイ ff12-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:18:43.75ID:THABVnNv0
明らかに悪質な暴力行為なのに
何でこいつだけ処分が軽いわけ
稽古中なら尚更アカんだろ
兄弟子が弟弟子に圧力掛けることが可能になる
0171待った名無しさん (ワッチョイ b3b8-/0SP)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:02.21ID:CMGXHnvB0
こんなミニ豚は勘弁してほしいw
0173待った名無しさん (スププ Sda2-Cee0)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:26.60ID:eH4ZjLXvd
また糞変化しやがった
0175待った名無しさん (ワッチョイ ff95-17Ti)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:28:41.22ID:UJwSXsLo0
いつもの異常者はお前だろうが!
スレタイ読めずに関係ねーことばっか朝から晩まで出かけることなく言い続ける引きこもり自慢クズが!

38 名前:待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn)[] 投稿日:2020/04/18(土) 14:36:38.05 ID:rhXsniAYa
そいつはよく見たらいつもの異常者だろ
芝田山にそんなに急いで回答してほしいなら芝田山部屋にでも行けばいいよw
スリッパで殴られれば良い
0178待った名無しさん (ワッチョイ 3f6b-QcSG)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:03:07.17ID:3NUQ2IUR0
個人スレ全員分いらないだろ

本場所中なのにスレ立て1が一人で保守あげしてるだけのスレいっぱいある
何日かに一回、同じ人が変な時間にいっぱい保守ageしてる力士スレって住人誰もいないじゃん。
そんな不人気力士のスレをいくつも保持し続けるのは邪魔。

本場所中に保守あげしなきゃ維持できないスレは需要ないんだから落とせよ
0180待った名無しさん (ワッチョイ 1344-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:07.28ID:UJm94QoD0
180
0181待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:18:39.29ID:8DDNK3fN0
181
0183待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Azpq)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:51.80ID:nzsBJrZJa
貴ノ岩を見た後なら
男・石浦は好青年にしか思えないな
0184待った名無しさん (オッペケ Srcb-8R+g)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:34:17.17ID:4ZMKuwa8r
白豚ジャイアンに従うスネ夫石浦は幕下力士と殴り合いの喧嘩したのに互角だからとクビにならずw

理事長のダブスタの恩恵受けまくりの白一派
0186待った名無しさん (ワッチョイ 8bb8-rumz)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:50:38.02ID:tGZd6fRy0
>>183
格下力士に負けたからって
腹立てて後から蹴飛ばすような奴が好青年とか有り得んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況