X



トップページ相撲
230コメント105KB
週末・連休にいつも自演パワーアップする友達ゼロで外出趣味ナシ引きこもり宇部豚ミジメ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)垢版2018/09/13(木) 18:58:44.89

週末や大型連休になると、
いつもネタも無いのに相撲板に一日中張りついて
キチガイ自演がパワーアップするバカオヤジ宇部!

他にやることねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世間の人は旅行に行ったり家族サービスをしたりして週末や連休を満喫してるのに、
このオッサンは朝から昼夜深夜まで、ずーーーーーと相撲板に張りついて
一人で何役もこなしてクソレス三昧!

一緒に出掛ける友達も一人もいない、外出趣味もない、
年中無休引きこもり宇部は世の中の最底辺の敗北者!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww
自らのミジメさを晒してることに気づけないキチガイ宇部は40代無職童貞引きこもり!

こいつ以下の人間はこの世に存在しませんwwwwwwwwwwwwww
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0223待った名無しさん垢版2019/05/02(木) 23:20:31.78
一般人の発想

みんなお盆や正月は大型連休だから旅行かお墓参りに行こう〜と思うはず
だから過疎板の相撲板がいつも以上に過疎るはず(特に昼間)


妄想社会人で友達ゼロの引きこもりゴミクズ宇部の発想

お盆や正月は大型連休だから日中自由に書き込みできるし昼間の住人が増えて当然だ


どっちが正しいのかは一目瞭然wwwwwwwwwwwwwww
0224待った名無しさん垢版2019/05/03(金) 00:26:37.00
予言
松木がコピペ荒らしするであろう
0225待った名無しさん垢版2019/05/03(金) 00:30:46.09
>>224
まさにスレタイ通りの自演コピペ荒らし宇部豚バカすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0226待った名無しさん垢版2019/05/03(金) 00:37:26.85
【悲報】>>577増豚はネット右翼だった!


増豚・松木・ダム夫・死ね厨(以下、増豚とする)の特徴
(参考)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

まず最初に押さえておくべきポイントは増豚は「ネット右翼」であるということです。
(増豚の書き込み)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/30
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520543246/1-12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535410668/1-12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555317432/5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555762289/40 ←NEW!

次に「ネット右翼である増豚はバカである」ということです。
これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。

定義から導かれた増豚の特徴
●論理がない→平気で嘘をつく。
●論理的な会話が成立しない→他人の書き込みをパクリコピペする。
●結論ありきで、同じことを繰り返す→嘘や過ちを指摘されても決して認めないし謝罪もせず、意地になって嘘や過ちのコピペを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する→死ねを連発し、犯罪予告さえする。
●しばしば匿名である→IDを好まずIDがある場合はコロコロ変えるが、IPアドレスを晒すほど感情的になることもある。

この書き込みも当然パクられる可能性がありますが、それは正当な反論ができない増豚の敗北の証です。
0227待った名無しさん垢版2019/05/27(月) 07:25:26.84
まさにスレタイ通りの金曜夜から土日終日引きこもりで友達ゼロで外出しない暇人宇部マジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwww


一人キセ叩きひきこもり暇人バカオヤジ宇部いい加減死ね!
0228待った名無しさん垢版2019/05/30(木) 06:40:14.34
マジキメェ松木
0229待った名無しさん (IN 0Had-I4u3)垢版2019/06/20(木) 18:17:47.24ID:j3xFIBpFH
定期貼り!


質問
宇部は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は昼間に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
じゃあいつ仕事してるんですか?
答え
一日中自演書き込み繰り返してる引きこもり宇部が仕事してる訳がありません


出かけることすらない哀れ無様なニート宇部wwwwwwwwwwwwwww
0230待った名無しさん (ニククエ 8a3f-3S3M)垢版2019/06/29(土) 16:52:04.10ID:Je/hZdvK0NIKU
週末の夜に絶対出かけることなく相撲板に張りつきクソレス三昧のキチガイ宇部哀れすぎるだろwwwwwwwwwww

たまには外食行ったり遊びに行ったりすればいいのに、
友達ゼロで周囲の嫌われもののオッサンはそれすらできませんwwwwwwwwwwwwwwww

まさにこの世の役立たず!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況