X



トップページ相撲
779コメント251KB
言い負かされて安倍&電通&ヘイト叩きコピペ荒らしやってる負け犬白ヒマオタミジメ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9級)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:57:48.81

スレタイ読めずに全く関係ないスレにも安倍&電通&ヘイト叩きコピペ荒らしやってるキチガイ

そもそも相撲板の板違いじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

白ヒマオタ宇部があちこちのスレで劣勢だから必死にコピペ荒らしで自己満足!

負け犬哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0246待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:10:57.52
198 名前:名無しの報告 2019/01/25(金) 06:56:41.58 ID:NR4LDPkL0
数年前に立ったスレ貼って荒らすなキチガイ

「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
0247待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:17:03.08
白ヒマオタあちこちで劣勢だから話題そらしに全く関係ない安倍叩きなんてやって負け犬哀れすぎるだろwwwwwwwwww
0248待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:22:07.53
ネトウヨは支離滅裂、矛盾だらけ
例えば白鵬が勝ったらヤオ、負けたらガチ
そして白鵬の優勝はヤオ、白鵬への(安倍)内閣総理大臣杯授与は正義wwwwwwwwww
0249待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:24:47.81

「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
0251待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:34:45.94
ネトウヨは支離滅裂、矛盾だらけ
例えば白鵬が勝ったらヤオ、負けたらガチ
そして白鵬の優勝はヤオ、白鵬への(安倍)内閣総理大臣杯授与は正義wwwwwwwwww
(論理的)

これに対するネトウヨのレス
「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
>>246のパクリで論理的な会話が成立しないwwwwwwwwww
0252待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:41:55.29

「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
0253待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:56:56.62
ネトウヨが
「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
ほどのその特徴であるバカが証明されるwwwwwwwwww
0254待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:03:16.41

「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
0255待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:24:21.45
恥の上塗りミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww
0257待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:21:04.52
ミジメな松木の肛門
0259待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:18:24.05
松木は殺人予告犯罪者
0261待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:24:41.31
予言

また松木が朝6時前後から荒らしはじめるであろう
0262待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:27:23.92

「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
0263待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:06:10.54
>>261
的中
0265待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:54.59
自衛隊員募集に関して「都道府県の6割以上が協力を拒否している」


また嘘をつきやがった
印象操作してるのはテメエだろ
0266待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:54.32
古市憲寿 安倍首相夫妻は「けっこうチューしてる」昭恵夫人情報 TVで明かす


なら森友の件も当然知ってるだろ
0269待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:48.98
>>268
誰にでも増豚言ってる妄想障害者は消え失せろ
0270待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:07:49.26
村本貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:27:22.71
>>271
>>269
0273待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:01:38.00
アンカー荒らしは相撲板で増豚だけ
0274待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:28:07.20
>>273
>>269
0275待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:58:14.56
バカ発狂wwwwwwwwww



288 待った名無しさん 2019/02/23(土) 09:55:21.11
モンゴルは八百長というくせに八百長優勝のモンゴル力士に内閣総理大臣杯を授与する安倍晋三は完全スルー


安倍の不都合な行為は無視してでもモンゴルは八百長と言い張るネトウヨバカじゃねえのwwwwwwwwww
0276待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:06:54.22
>>275
バカというなら反論してみろよバカウヨがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:13:35.72
>>276
バカ発狂wwwwwwwwww
0278待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:30:20.58
バカウヨ松木は、このようなことを平然と書き込む危険人物である

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/113
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/125
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/132
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/138
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/144
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/150
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/155
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/161
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/167
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/174
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/181
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/191
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/421
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/423
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517415273/564
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/534
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/537
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/542
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/548
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/226

2ch相撲板の白鵬関スレで白鵬関に対する悪質...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14173812969
0279待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:39:20.82
また敗北者のコピペ荒らしミジメすぎるだろwwwwwwwwww
0280待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:04:32.29
>>279
バカ発狂
0281待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:27.04
>>278
コピペ荒らしのバカ発狂
0282待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:27:34.24
言い負かされるといつも滅茶苦茶な理屈で安倍叩きに走る敗北者ミジメだなwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

771 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/02/23(土) 20:25:28.59
八百長で優勝する力士
その力士に内閣総理大臣杯を授与する首相
どっちもアホって言いたんだよ、キチガイあーす信者は
0283待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:07.71
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww




773 待った名無しさん 2019/02/23(土) 20:27:46.45
キチガイあーす信者「八百長で優勝した白鵬に内閣総理大臣杯を授与する安倍はアホ!」
0284待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:05.08
バカウヨ松木「貴白両方と対戦してて白鵬が強いと言ってる力士はゼロwwwwwwwwwwwwwwwww 」

相撲板住人有志「それ力士の主観だろ、客観的なデータあるの?https://entamedata.web.fc2.com/sports/sumo03.html

バカウヨ松木「(他人を装って自分の書き込みに)正論乙!}
0285待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:37:11.67
>>284
それで、貴乃花より白鵬が強いと言ってる力士はだれだよ
0286待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:50.33
モンゴル力士の八百長は声高に叫ぶ

しかし

その八百長で優勝したモンゴル力士に安倍が内閣総理大臣杯を授与している事実については何も言えない

それどころか

「言い負かされるといつも滅茶苦茶な理屈で安倍叩きに走る>>282」と負け惜しみまで言い出す


それが敗北者バカウヨ松木wwwwwwwwwwwwwwwww
0287待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:45:21.70
貴乃花より白鵬が強いと言ってる力士のソースが出せない負け犬宇部が必死の話題そらしはミジメすぎる敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!!
0289待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:01.56
>>285は主観と客観が理解できないバカw
0290待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:48.01
ライバル不在で低レベルかつ八百長記録なんて何の価値も無い
0291待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:20.23
>>289は八百長とガチンコの違いが理解できないバカw
0292待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:50:18.71
>>290
じゃあ本当の強弱なんてつけれないし、意味もないですね
これからも八百長興行の大相撲をお楽しみくださいw
0293待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:52:39.49
結論

キイガイあーす信者は都合のいいときはガチ、悪いと八百長
これでは本当の強弱なんてつけれないし、意味もないのにあーす最強と喚く
0294待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:08.51
>>293
>キイガイ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:12.61
結論

キチガイ白豚信者は八百長やライバル不在に目をつぶり都合のいいとき記録を持ち出し白豚最強とほざく
0296待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:14.59
奇異害あーす信者は主観的な力士の言葉だけであーす最強と喚く
そこで客観的な記録 http://entamedata.web.fc2.com/sports/sumo03.html
を示すと、今度は八百長とガチンコの違いが理解できないバカと言い出す
それでは本当の強弱なんてつけれないし、意味もない
バカなのは結局都合のいいとこだけ取り出してあーす最強と喚くお前じぇねーか

これからも八百長興行なのに内閣総理大臣杯が授与される大相撲をどうぞお楽しみくださいw
0297待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:06.17
松木即レスで叩くしかない
0298待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:53.70
>>295で結論出たな
0299待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:50.35
>>273で結論が出たな
0300待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:28:58.12
>>287で結論出たな
0301待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:37:10.24
結論

松木は即レスで叩くしかない
0302待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:37:59.30
>>301
テメェが即レスで叩かれると逃亡するヘタレクズだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!!!!!
0303待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:36:38.54
>>302
テメェが即レスで叩かれながら寝落ちするヘタレクズだろうが自己紹介すんな死ね増豚!!!!!!!!
0304待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:51:28.53
>>303
>>302
0305待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:01:36.82
304
303
0306待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:15:27.92
>>305
>>302
0307待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:23:43.32
306
303
0308待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:35:25.72
>>307
>>302
0309待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:06:36.53
都合よくなんでもねつ造
ネットde真実・バカウヨ松木です

ネットでモンゴル力士の八百長を知りました
でも八百長優勝のモンゴル力士に安倍が内閣総理大臣杯を授与している事実は完全スルーです
0310待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:11:30.43
都合よくなんでもねつ造
ネットde真実・バカニ−ト宇部豚です

ネットでモンゴル力士の八百長を知りました
それで八百長優勝のモンゴル力士に安倍が内閣総理大臣杯を授与していると必死に話題そらしです
0311待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:28:34.32
シュボッ    ., 彡⌒ミ ←松木豚(笑)
      []() <(゚)д(゚)>      l二ヽ   寒いから火を点けて温まろう
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
           
           ↓

         从从从  うぎゃああああ!
        从从从从  ゴオオオォォォォォ… 
        从从从从从      l二ヽ   
       从从从从从从 ̄⊃     ) )    
      ⊂ 从从从从   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ 
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
0312待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:29:37.62
     / /    ,, ―― 、
     / /    .|;::::  ::::|
 ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
     ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
      ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,  ゴーン !!
       ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
     ../::::::==  増 豚 `-::::::::ヽ
     ::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l::::::l
      i:::::::l゛.,ノ/゚\三/゚\ l:::::!
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\: ⌒ |:::i
      (i ″   ,ィ____.i i    i/
      ヽ  u  /  l  .i   i  ぎゃああ
       ヽ ノ `トェェェイヽ、_/    イクぅうう〜
        ヽ、ヽ  |'|ー'´ /   '    
         ` "ーU−´ノ  "' ・
 ∴   ":" ' " _i;i____ スポッ ,  '
  ": "  ヾ / 从  人   ´: ": "
       _人__ノ ヽ\__
      |    u        \
       .|   |          |
       |  |        |  |
       {  \      |  |
      ,/ \  \___    |  |     ドピュツ  ゚
     /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         _,,,,,,......,,,
     /      \    (  ̄U \_ ..). . ・ ――-==-=::::.....  ...))
     /      / LLLL-nnnn-==U    。       ̄ー`'''
    /     /(:,,,.人.,,.)     \
   /    /      \     \
  /   /          \     ヽ
0313待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:14:53.64
宇部が立てた重複一人自演スレはどこも住人が集まらない。

結局全部スレタイと全く関係ない
「キセガー」「貴乃花ガー」「増豚ガー」「松木ガー」
って一人で言い続けるだけの存在価値ゼロの糞スレになる

何の為に一人自演重複スレを維持し続けてるのこのバカwwwwwwwwwwwwww
0314待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:10.76
>>313
宇部スレ64個立てたキチガイがえらそうに
0315待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:48:29.64
結論

キチガイ白豚信者は八百長やライバル不在に目をつぶり都合のいいとき記録を持ち出し白豚最強とほざく
0316待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:36:12.94
結論

松木発狂はコピペ荒らし
0317待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:46:26.66
結論

宇部豚発狂がコピペ荒らし
0318待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:12:49.83
>>313
宇部スレ64個立てたキチガイがえらそうに
0319待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:59:57.72
屋山太郎の嘘コラムを載せた静岡新聞
0320待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:28:51.57
横畠裕介内閣法制局長官「このような場で声をあらげて発言するようなことまで含むとは考えていない〔発言ママ〕」
伊吹文明元衆院議長「国会が指名した安倍晋三の配下にいる人間が、国会議員に対して『そんなに激高してやることじゃないじゃないか』っていうことを間違っても言っちゃいけないですね。少し思い上がってるんじゃないかと私は思いますよ」

伊吹正論
0321待った名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:55.62
wwwwwwwwwwwwwwwwwww



878 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 20:10:06.02
安倍晋三がモンゴル互助会の優勝者に内閣総理大臣杯を授与していることを考えると自民党は単なる支持率だけじゃ評価できないよな
0322待った名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:22.26
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



880 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 20:11:56.16
>>878
安倍晋三を支持しない理由の第一位はいつも

「人柄が信頼できない」
0323待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:31:26.95
>>1
白鵬は八百長ってお前が言うから内閣総理大臣杯を授与した安倍はどうなんだと指摘したら安倍叩き?
アホかw
八百長なんかないんだよ
だから安倍晋三が内閣総理大臣杯を授与した
それだけのことだろ
矛盾を説明できないバカウヨ松木ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0324待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:32:10.78
八百長白豚ヲタが関係ない安倍叩きに走る敗北宣言ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0325待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:38:52.03
>>324
また矛盾を説明できないでそれかよw
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。


>>324松木の特徴
(参考:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

まず最初に押さえておくべきポイントは松木は「ネット右翼」であるということです。
(松木の書き込み:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/30

次に「ネット右翼である松木はバカである」ということです。
これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。

定義から導かれた松木の特徴
●論理がない→平気でうそをつく。
●論理的な会話が成立しない→他人の書き込みをパクリコピペする。
●結論ありきで、同じことを繰り返す→言い負かされても絶対に負けを認めないで謝罪もせず、意地になってワンパターンコピペ(10種類程度あり)を繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する→死ねを連発し犯罪予告さえする。
●しばしば匿名である→金を払ってIDを消す一方でIPを晒すほど感情的になることもあり、基本はキチガイである。




この書き込みも当然パクられる可能性がありますが、それは正当な反論ができない増豚の敗北の証です。
0326待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:39:56.12
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0327待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:34.41
>>326
●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●平気で他者を誹謗中傷する。

「典型的なネット右翼である松木はバカである」
0328待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:42:11.26
>>327
>>326
0329待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 06:34:06.50
世田谷年金事務所長の葛西幸久は北海道出身なの?
0330待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:10:16.40
wwwwwwwwwwwwwww



20 待った名無しさん sage 2019/03/26(火) 12:05:41.88
>>16-17
だったらなぜ安倍が内閣総理大臣杯を授与する?
売国奴か、安倍は
0331待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:33:59.83
wwwwwwwwwwwwwwwwww



26 待った名無しさん sage 2019/03/26(火) 12:26:02.19
>>21
関係あるだろ、八百長優勝者に安倍が内閣総理大臣杯を授与したんだから
この事実から目をそらすなら八百長を語るな糞ウヨ
0333待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:57:47.17
>>330-331
相撲板で安倍叩きやる異常さを指摘されて反論できないバカニート草
0334待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:01:15.55
安倍叩きというのは八百長優勝者に安倍が内閣総理大臣杯を授与したからか?
草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:03:50.50
敗北者の安倍叩きバカすぎるwwwwwwwwwwww
0336待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:10:02.85
安倍叩きしか言えないバカウヨ
無能で草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:10:46.33
安倍叩きしかできないバカニート
無能で草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:25:25.75
バカの妄想屁理屈はミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww



70 待った名無しさん 2019/03/26(火) 13:17:55.43 0
白鵬は八百長って松木が言うから内閣総理大臣杯を授与した安倍はどうなんだと指摘したら安倍叩き?
アホかw
八百長なんかないんだよ
だから安倍晋三が内閣総理大臣杯を授与した
それだけのことだろ
それとも八百長は事実で八百長優勝者に安倍が内閣総理大臣杯を授与したのはマズいから安倍叩きになるのか?
どっちにしろ説明できないバカウヨ松木ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0339待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:40:35.93
説明できないバカウヨ松木発狂ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:42:50.59
相撲板で安倍叩きやる異常さを指摘されて反論できないバカニートミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:50:40.44
バカ発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


672 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 22:48:31.20
安倍友BF大学卒増豚!
0342待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:10:53.36
安倍松木
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:02:03.06
相撲板で安倍叩きやる異常さを指摘されて反論できないバカニートミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww
0344待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:03:07.62
相撲板で安倍スレ立てる異常さを指摘されて反論できないバカニートミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:11:33.79
相撲板でスレタイ無視して関係ねースレで関係ねー安倍叩きやる異常さを指摘されて反論できないバカニートミジメすぎるだろwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況