X



トップページ相撲
23コメント4KB
【勘違いデブス】スー女アンチスレ【無職引きこもり白豚オタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (初段)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:54.00

女性は土俵から降りてください 

いいや違うね

女性は土俵に近づくな 相撲に関わるな 男の世界には不要だから 思い上がるのもいい加減にしろ薄汚い売女ども
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:11.64
良スレの予感!
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:49.72
異常パイズリ激臭チンポ豚ホモ力士白豚鵬翔
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:08.81
うむ その通り アイツら調子に乗り過ぎ
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:38.33
スー女共のスレageマジうぜーから死ねよ
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:54.95
相撲板からスー女を追い出そう
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:28.69
>>1
スレ立て大儀であった

男色家の開元と金時兄貴も喜んでおられるぞ
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:59.65
スー女なんかの話しはしないで

実はここ白豚のスレなんです!!!(´;; ・ω・;;;`)
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:51.81
.
○●○●○●○○●○●        ス    死    さ
深自執災予自執相朴雲常        レ    ね    す
夜演権厄想演権撲李古時        タ    厨    が
先豚北増達豚北板増先発        イ    ら    ホ
生松条豚人松条良豚生狂        w    し     モ
優木時最猫木時心盗笑松        w    い     の
勝豚金低又豚金開作顔木        w         
見敗先最先敗先元犯最増                
事北生悪生北生先人高豚                 
○●○●○●○生●○●                
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:57:36.31
>>7
開元キチガイばんざーい ばんざーい
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:21.89
>>1
褒美として時金先生が開元先生のペットにしてくださるそうだ


>つうかあれって開元さん現れたらいつも同時に現れるし、開元さんが飼っているペットか何かなんじゃねえの?
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:17.61
スー女あげ
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:33:42.19
土日の開元キチガイの巡回が糞
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:15:11.94
スー女死ね
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:07.84
猛暑でくたばれクソアマ共
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:37:14.53
糞スー女共死ね首吊って自殺しろ
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:37:29.86
あいつらスレ上げの意味すらわかってないから無理
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:27:27.95
舟橋恵子(K子司)
1973年10月1日生まれO型。

旧姓.荒井で結婚してるが17年間子供も作らず旦那にも相手にされずほぼニート。

よってお正月にスタバの福袋買えなくて暴れまくったり、壁を蹴っ飛ばしたりしてる狂女。

おそ松さんの松野十四松ファンでほぼパトロンの旦那のお金で万単位でグッズを買い漁ってる。

かつて入間川部屋のよう司ファンでスタバのコップに胸のシミの拡大画像入れて持ち歩いてた。
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:42.74
タミコ
水野尾
K子司
BEGIN
雷様

秋場所は皆さんに会えるでしょうか?少なくともタミコには嫌でも会ってしまう。おぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況