X



トップページ相撲
121コメント29KB
史上最悪8場所連続八百長の負け犬白鵬翔は人間性も歪みきったゴミクズ垂れパイ豚力士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (6級)2018/07/27(金) 18:45:22.40

最悪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん2018/07/27(金) 19:53:14.48
だからテメェは100%逃亡するから自宅教えろって言ってんだよ!!!!!!!!!!!
自宅教えて写真の証拠を出せば俺が100%行くって言ってんだよ!

俺とケンカしたいんだったら黙って自宅住所と部屋から映した写真を出せ!!!!!!!!!
いつでも行ってやるから逃げるな負け犬宇部!!!!!!!!!!!!!

何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!

だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
俺はテメェの返事を待ってる状態だ!

俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
逃げるな負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!
0008待った名無しさん2018/07/27(金) 20:14:52.86
相撲版 非宇部豚三原則

宇部豚を
1.相手にせず
2.居座らせず
3.存在させず
0010待った名無しさん2018/07/27(金) 20:15:27.04
凄い良スレできましたね!


めちゃくちゃ良スレだし良スレの中ノ良スレだ!

相撲ファンの間で話題になってます!
0011待った名無しさん2018/07/27(金) 20:15:42.52
>>1
スレタイに宇部豚が自演に失敗して晒したIPを入れたりするなよ
0012待った名無しさん2018/07/27(金) 22:20:38.34
ジーク、白豚
0013待った名無しさん2018/07/28(土) 00:37:13.32
>>12
ワロタ
0014待った名無しさん2018/07/29(日) 21:16:12.65
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0015待った名無しさん2018/07/31(火) 15:17:38.59
■モンゴル互助会構成 ※平成30年七月場所終了時点
会長:白鵬
副会長:鶴竜
名誉会長:朝青龍 相談役:旭鷲山 
監査役:大島親方(元旭天鵬)、錦島親方(元朝赤龍)、春日山親方(元翔天狼)
上席委員(役員待遇):なし
委員:逸ノ城、旭秀鵬
主任:荒鷲
会員:千代翔馬、青狼、東龍、大翔鵬、水戸龍、貴ノ岩
準会員:鏡桜、魁、照ノ富士
研修生:幕下以下のモンゴル人力士
謹慎中:元日馬富士

特別会員:石浦、栃ノ心
外部理事:会長の愛人、近藤将大(会長の側近)、鈴木おさむ(会長の知恵袋)、
石浦外喜義(鳥取城北高校 相撲部監督)、八角理事長
会友:日本相撲協会執行部、横綱審議委員会、危機管理委員会、高野利雄委員長、池坊保子、杉山邦彦、横野レイコ、デーモン閣下、伊勢ヶ濱親方、能町みね子(オカマ)、花田虎上

■入会規約
次の条件を満たすこと
1.正規会員
 モンゴル出身もしくは、国籍を有している力士
2.特別会員
 モンゴル人以外で、次のいづれかの条件を満たす者
・大関以上
・大関取りの場所である力士
・強力なコネがある力士
3.永久会員
 現役時代に幕内まで出世したモンゴル人元力士
4.外部理事(定員5名)
 現役力士以外の有識者
5.会友
 現役力士以外で互助会に懇意な団体もしくは個人

■会敵
貴乃花親方、貴乃花一派、稀勢の里、高安、豪栄道、御嶽海、阿武咲、貴景勝、遠藤、勢、阿炎、
正代(会長の練習台)、宇良(モンゴルキラー)、松鳳山(キセの従者)、栃煌山(会長の玩具)、
北勝富士、豊山、朝乃山、舞の海、貴乃花部屋の双子、テレビ朝日

■要再教育(互助会に非協力的な力士)
玉鷲、荒鷲、逸ノ城、貴ノ岩、照ノ富士

■会長による制裁候補
阿炎(会長から金星獲得)

■会長の忠犬?
琴奨菊、豊ノ島、宮城野親方

■会長の子分
魁聖、旭大星(石浦の幕内残留に協力)、
臥牙丸、碧山、山口、里山、炎鵬、蒼国来、
あかつ、キンボシ西田、カラテカ入江

■支援部屋
友綱、伊勢ヶ濱、井筒、宮城野、春日野
0016待った名無しさん2018/07/31(火) 15:17:54.87
■モンゴル互助会構成 ※平成30年七月場所終了時点
会長:白鵬
副会長:鶴竜
名誉会長:朝青龍 相談役:旭鷲山 
監査役:大島親方(元旭天鵬)、錦島親方(元朝赤龍)、春日山親方(元翔天狼)
上席委員(役員待遇):なし
委員:逸ノ城、旭秀鵬
主任:荒鷲
会員:千代翔馬、青狼、東龍、大翔鵬、水戸龍、貴ノ岩
準会員:鏡桜、魁、照ノ富士
研修生:幕下以下のモンゴル人力士
謹慎中:元日馬富士

特別会員:石浦、栃ノ心
外部理事:会長の愛人、近藤将大(会長の側近)、鈴木おさむ(会長の知恵袋)、
石浦外喜義(鳥取城北高校 相撲部監督)、八角理事長
会友:日本相撲協会執行部、横綱審議委員会、危機管理委員会、高野利雄委員長、池坊保子、杉山邦彦、横野レイコ、デーモン閣下、伊勢ヶ濱親方、能町みね子(オカマ)、花田虎上

■入会規約
次の条件を満たすこと
1.正規会員
 モンゴル出身もしくは、国籍を有している力士
2.特別会員
 モンゴル人以外で、次のいづれかの条件を満たす者
・大関以上
・大関取りの場所である力士
・強力なコネがある力士
3.永久会員
 現役時代に幕内まで出世したモンゴル人元力士
4.外部理事(定員5名)
 現役力士以外の有識者
5.会友
 現役力士以外で互助会に懇意な団体もしくは個人

■会敵
貴乃花親方、貴乃花一派、稀勢の里、高安、豪栄道、御嶽海、阿武咲、貴景勝、遠藤、勢、阿炎、
正代(会長の練習台)、宇良(モンゴルキラー)、松鳳山(キセの従者)、栃煌山(会長の玩具)、
北勝富士、豊山、朝乃山、舞の海、貴乃花部屋の双子、テレビ朝日

■要再教育(互助会に非協力的な力士)
玉鷲、荒鷲、逸ノ城、貴ノ岩、照ノ富士

■会長による制裁候補
阿炎(会長から金星獲得)

■会長の忠犬?
琴奨菊、豊ノ島、宮城野親方

■会長の子分
魁聖、旭大星(石浦の幕内残留に協力)、
臥牙丸、碧山、山口、里山、炎鵬、蒼国来、
あかつ、キンボシ西田、カラテカ入江

■支援部屋
友綱、伊勢ヶ濱、井筒、宮城野、春日野
0017待った名無しさん2018/08/02(木) 17:25:24.01
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0018待った名無しさん2018/08/03(金) 05:32:17.25
だな
0019待った名無しさん2018/08/06(月) 05:39:55.63
だな
0020待った名無しさん2018/08/09(木) 18:12:14.61
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0021待った名無しさん2018/08/13(月) 16:05:30.17
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0022待った名無しさん2018/08/16(木) 18:41:31.27
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0023待った名無しさん2018/08/20(月) 17:46:01.94
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0024待った名無しさん2018/08/24(金) 16:22:05.70
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0025待った名無しさん2018/08/27(月) 19:32:12.79
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0026待った名無しさん2018/08/30(木) 17:42:22.93
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0027待った名無しさん2018/09/02(日) 15:20:23.60
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0028待った名無しさん2018/09/05(水) 18:46:26.57
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0029待った名無しさん2018/09/08(土) 20:12:22.07
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0030待った名無しさん2018/09/11(火) 16:47:56.32
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0031待った名無しさん2018/09/13(木) 17:07:22.40
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0032待った名無しさん2018/09/22(土) 16:19:37.77
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0033待った名無しさん2018/09/27(木) 18:47:23.79
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0034待った名無しさん2018/10/04(木) 16:10:00.74
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0035待った名無しさん2018/10/09(火) 21:32:51.25
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0036待った名無しさん2018/10/10(水) 19:19:23.40
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0037待った名無しさん2018/10/11(木) 20:24:49.14
なたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0038待った名無しさん2018/10/13(土) 16:07:05.56
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0040待った名無しさん2018/10/16(火) 16:18:53.25
八百長優勝で伸ばした記録に何の価値があるんだか
0041待った名無しさん2018/10/18(木) 08:27:14.22
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0043待った名無しさん2018/11/13(火) 22:02:47.90
八百長優勝で伸ばした記録に何の価値があるんだか
0044待った名無しさん2018/12/06(木) 18:23:42.84
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0046待った名無しさん2019/01/12(土) 07:22:55.21
八百長優勝で伸ばした記録に何の価値があるんだか
0047待った名無しさん2019/02/01(金) 07:03:16.72
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0048待った名無しさん2019/02/21(木) 12:23:32.84
違います
0050待った名無しさん2019/03/18(月) 22:02:13.46
八百長優勝で伸ばした記録に何の価値があるんだか
0051待った名無しさん2019/04/13(土) 08:20:41.87
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0053待った名無しさん2019/05/29(水) 20:24:55.36
八百長優勝で伸ばした記録に何の価値があるんだか
0054待った名無しさん (ワッチョイ 934a-7n+T)2019/06/16(日) 19:57:48.71ID:4wEvv+v50
史上最も恥ずかしい横綱 白鵬翔
100年後も相撲ファンにその醜態は語り継がれてることだろう
0055待った名無しさん (ワッチョイ b354-YcfB)2019/07/05(金) 20:23:23.80ID:NmxKt7zi0
白豚って韓国に行っても躊躇なく風俗巡りしてそうだよな
0060待った名無しさん (ワッチョイ fafc-9WLl)2019/08/25(日) 23:38:01.91ID:TglmZNk/0
白鵬と日馬の対決は支度部屋から緊張感が走る
台本を覚える作業に夢中で気安く話しかけられない雰囲気だからだ
男と男の見事なダンス、これは何物にも変えがたい注射なんだよね
白鵬や日馬に比べると稀勢の相撲は緊張感がハンパねぇ〜
0063待った名無しさん (ワッチョイ 21d2-9GzD)2019/09/19(木) 14:27:26.29ID:GsyY3XaH0
白鵬アンチは死滅したみたいだな

白鵬のほうが風俗とかおごってくれそうだから好き
荒磯はまずそんな風俗みたいなところ興味無さそう
0065待った名無しさん (ワッチョイ b26c-bcwG)2019/10/19(土) 19:58:23.05ID:33Z1FefX0
こいつ、故郷のモンゴルに帰って災害現場のボランティアでもやれば、少しは見直されるのだが。

バカ力で冷蔵庫とか木材を運び出せば感謝されるだろうに…
そういう知恵すら持ち合わせずに、東京で酒でも飲んでそうだがw
0068待った名無しさん (ワッチョイ 770b-+Tiu)2019/12/19(木) 23:11:34.96ID:qnGEl/Qz0
「見ない方が良い」or「見れば抱腹絶倒」…
元初代汚綱末代アホ豚鵬翔のモンゴルダンス&エルボー張り差しドッテンバタリ
0071待った名無しさん (ニククエ Sa21-KVlH)2020/01/29(水) 17:59:40.06ID:SlTX4HwqaNIKU
ガンバレガンバレ千賀ノ浦
フレーフレー千賀ノ浦
永久師匠、千賀ノ浦

帰れ!帰れ!貴乃花!
戻って来るな!貴乃花!
0072待った名無しさん (ニククエ 8adb-0Ybi)2020/01/29(水) 18:17:23.88ID:dghnr9KW0NIKU
ガンバレガンバレ貴乃花
フレーフレー貴乃花
永久師匠、貴乃花

帰れ!帰れ!白豚!
戻って来るな!日馬糞!
0073待った名無しさん (ワッチョイ 330b-GUQA)2020/02/18(火) 07:20:23.31ID:E7t2nYXl0
お客さん一人一人の笑顔のために土俵に上がりつづける寛

これに対し、翔は食っちゃ寝の生活を続ける金のために嫌々土俵に上がってる感じだったな
0074待った名無しさん (ワッチョイ 796d-gN7l)2020/03/14(土) 23:37:54.31ID:OCYyOEv70
白豚の汚いエンジンがかかってきたな

白豚が汚い相撲で叩かれるたびに、病的引きこもり白豚信者はテレビの前で悔し泣きをしながらネット書き込み必死なんだろうw
0075待った名無しさん (ワッチョイ 8d0e-CuPJ)2020/04/02(木) 00:00:39.79ID:h6lPXMg30
白豚は男も女も両方イケると思う
0077待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn)2020/04/15(水) 00:13:20.02ID:Mp0hvFtSa
>>76
悔しいけど君に反論できない・・・
0079待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-eE1G)2020/04/15(水) 15:58:46.74ID:bwTN/iQFa
>>71
悔しいけど世間はそういう意見が大半だよなあ
0082待った名無しさん (ワッチョイ ff50-thIy)2020/04/15(水) 18:16:48.12ID:bqu+/qIL0
史上最悪3年連続隔場所仮病のみじめ豚バカ鵬(元初代汚綱末代アホ豚鵬翔)は人間性も歪みきったゴミクズ垂れパイ元力士
0083待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn)2020/04/18(土) 23:51:55.26ID:dwPh+gQGa
出稽古をはじめて経験した稀勢の一言
「ほかの部屋の男性の身体は実に良かった」
0085待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)2020/04/28(火) 23:20:45.74ID:D94F76eda
Q 実はこの力士はダンサーだろwと思う力士は?

1位 朴寛 2位 糞源治賢 3位 御嶽海久司
0087待った名無しさん (アウアウウーT Saab-V2ll)2020/05/02(土) 00:02:19.73ID:hnzZaIwOa
>>71
なんだか勇気の出る掛け声だね!感動した
0092待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Kaxj)2020/06/12(金) 15:55:45.91ID:dc91AFQDa
Q 勝武士の無念の死の責任は誰にあるのか?

誰のせいでもない 210票
八角  1票
高田川 5票
竜電 2票
貴乃花 40票
安倍総理 54票
0093待った名無しさん (オッペケ Sr87-ydha)2020/06/12(金) 15:58:16.24ID:9bIZo7tsr
Q 勝武士の無念の死の責任は誰にあるのか?

高田川 210票
誰のせいでもない  1票
安倍総理 5票
尾車 20票
貴乃花 0票
八角 54票
0094待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-N5oA)2020/06/14(日) 22:18:43.55ID:xSM+Ddxta
八角、尾車、春日野

相撲協会史上最高の幹部である
0096待った名無しさん (ワッチョイ b3f0-e9dv)2020/06/17(水) 01:24:22.49ID:qwpiBUZd0
八百長優勝
0097待った名無しさん (アウアウウー Sa47-q5Lz)2020/06/17(水) 17:18:57.15ID:x9u2FxR9a
荒磯は支度部屋でポコチン出してニヤニヤしてるイメージ
0099待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-2S+g)2020/06/20(土) 12:39:40.36ID:kdLtmRvba
とりあえず稀勢が対戦相手と唇と唇がふれあうのは気持ち悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況