X



トップページ相撲
1002コメント327KB
貴乃花部屋所属力士成績スレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 12:57:39.99ID:Xil9Qcn5a
>>948
期末手当てみたいなものや場所手当て他を合わせると十両中位〜上位で年収は1600万ぐらいある、ベテランで場所手当てが高い力士は十両下位でもそんくらいあると維新力がグッディ言ってたぞ
0954待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 13:35:09.13ID:y2gmL5pv0
>>953
分からんけど谷町がおごってくれるんじゃないの?
岩がリハビリしてるとき高級ギターの差し入れがあったって話があったような
0956待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 13:47:29.56ID:rAftR2f+K
>>953 付け人にこづかいやら飲み食いおごるくらいだろ
まぁ、一般人とは桁がひとつ違うけどなw

化粧回しやらなんやらは大体タニマチがなんとかしてくれるな
0957待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 14:18:54.55ID:VrALNoYEa
関取になると付け人に1場所3万〜5万の心付けやるのと夜食やら酒やら奢る程度
着物や草履やタニマチ後援会との食事なんて全部ごっちゃんですだし
ブランド好きだったりで高い装飾品を身銭切ってまで買う関取も少なくないけど、そんなのは勝ち越しした時のタニマチ後援会からのご祝儀で相殺だべ
部屋の親方によってはそれをさせない為に個人後援会作るのを禁じて個人へのご祝儀まで親方の懐に入れる前三保ヶ関や前立浪みたいなのもいる
小錦なんて最も多かったご祝儀は現金で200万円だってよw
0958待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 14:21:57.28ID:VrALNoYEa
間違えた現金で2000万円だったw
昔はそういう源泉徴収に載らない収入が沢山あったそうだが、マイナンバー制度のできた今はそれも申告するのかどうかは知らんw
0959待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:26:31.64ID:yEwsFp2X0
特大ブーメラン刺さっておとなしくしてるのか?w
そのうちまたあーすとかやらかすだろ
こんなガチの精神障害者が組織にいたら周囲は地獄だな
0960待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:33:31.74ID:lJ6lbjmXa
貴乃花アンチは特大ブーメラン刺さっておとなしくしてるのか?w
そのうちまたキチガイ自演やらかすだろ
こんな貴乃花アンチのようなガチの精神障害者が組織にいたら周囲は地獄だな
0961待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 15:58:17.14ID:IaepWrsua
尾車の気持ちも分からなくもないけど
貴乃花本人はともかく、弟子に罪はないからな
みんな一生懸命取ってるだけだから、いくら貴が嫌いでも褒めるところは褒めないと
0963待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 18:04:20.65
またID変わったのか!
0965待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 19:16:42.01ID:G5ZIbXDC0
あーす1秒ターンなんてキチガイしかやらんやろ竜神カルトw
0966待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 19:22:56.21ID:MwHINkDOa
>>965
死ね
0968待った名無しさん垢版2018/09/12(水) 22:40:05.67ID:XD64ryrE0
【大相撲九月場所四日目結果】   7勝15敗 .318  

  貴景勝…(22歳) 小 結 西 3 ●●○● (1-3)
  貴ノ岩 …(28歳) 前 頭 西13 ○○●● (2-2) 
  貴源治…(21歳) 十 両 西 5 ●○●● (1-3)     
  貴公俊…(21歳) 幕 下 西21 ●−−○ (1-1)       
  貴健斗…(22歳) 幕 下 西26 −●−○ (1-1)     
  貴天秀…(25歳) 三段目 西48 ●−−● (0-2)
  貴大将…(23歳) 序二段 西45 ○−●− (1-1)      
  貴正樹…(18歳) 序ノ口 東 9 ●−−● (0-2)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

十両昇進の足掛かりを作りたい貴公俊と貴健斗がそろって勝ち、星を1勝1敗の五分とした。白星を
ひとつひとつ積み重ねてまずは勝ち越しを目指したい。貴景勝は大関高安に敗れ1勝3敗に。貴ノ岩と
貴源治は連敗でそれぞれ星は2勝2敗、1勝3敗となった。貴天秀と貴正樹は連敗でまだ片目が開かない。
貴景勝はともかくも元気のない力士が多く、もう一つ波に乗れない序盤戦となっている。
0970待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 06:55:12.20ID:/MEYByyc0
総崩れの気配 \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ バンジャーイ!

精神異常のパワハラ親方を角界から追放しませう
0974待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:56:20.38ID:l79inBXA0
くそー
0975待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:56:44.34ID:t3C+8uOG0
あー残念
0977待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:59:55.35ID:wbHpxdTFa
貴景勝の相撲は面白い、キセのときと同じ最後のあと一歩なんだよな。貴景勝は強いわ。
0978待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:02:15.48ID:jYi+B4PPd
白鵬は衰えたけどまだまだ反応の速さは健在だね
景勝は若いんだから焦らず地道にやっていけば活路が開ける
0979待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:41:39.79ID:jYi+B4PPd
岩の取組観たけど岩そこまでやってあげるの?ってくらい岩優しすぎw
0980待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:52:44.18ID:VekbdTH90
御嶽の大関ほも確だし、イチはイマイチだし、玉ちゃん元気ないし
勝ち越せば関脇だし踏ん張って勝ち越して欲しいな
0983待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:07:15.42ID:o5QNRlbS0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i      確  定
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0985(=^・^=)こんばんは!垢版2018/09/13(木) 21:41:50.31ID:iSh25Xrl0
>>968
「貴」の一つ覚えでは勝てません(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0986待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 21:46:42.94ID:cNC0+e5Pa
>>985
荒らすなクズが!
0987待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:44:48.15ID:97seF1sp0
【大相撲九月場所五日目結果】   11勝18敗 .379  

  貴景勝…(22歳) 小 結 西 3 ●●○●● (1-4)
  貴ノ岩 …(28歳) 前 頭 西13 ○○●●○ (3-2) 
  貴源治…(21歳) 十 両 西 5 ●○●●○ (2-3)     
  貴公俊…(21歳) 幕 下 西21 ●−−○○ (2-1)       
  貴健斗…(22歳) 幕 下 西26 −●−○● (1-2)     
  貴天秀…(25歳) 三段目 西48 ●−−●○ (1-2)
  貴大将…(23歳) 序二段 西45 ○−●−− (1-1)      
  貴正樹…(18歳) 序ノ口 東 9 ●−−●● (0-3)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

連敗を止めた貴ノ岩は3勝2敗と白星が先行。同じく連敗を止めた貴源治は2勝3敗とした。その貴源治を追いかける
双子の兄貴公俊は連勝で2勝1敗とした。貴天秀は初日を出し1勝2敗となった。連日横綱・大関と当たる貴景勝は
今日は白鵬に敗れ1勝4敗となった。貴健斗は黒星先行の1勝2敗。貴正樹が苦しんでいる。序ノ口に下がった今場所は
未だ初日が出ず3連敗となり、早くも後がなくなってしまった。
0988待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:45:59.45ID:JdUUnuXza
景勝は負けてるけど善戦続きだな
全く弱くは見えない
0989待った名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:52:43.83ID:wQVOIw4Fr
貴乃花はこのセミナーを受講したらいいんじゃないか

河野景子のことばのアカデミー
http://www.lecoeur.tokyo/academy/index.html
こんな方におすすめです

人前で話すことに苦手意識のある方

日頃の会話力をアップさせたい方
就活、婚活、お受験などで自分らしさを出したい方
営業力の向上を目指したい方
接客をよりスムーズにと考えている方
0993待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:54:37.47ID:ocaPub4hd
太一山は三連勝しているというに…
貴天秀しっかりせい!(´・ω・`)
0994待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:09:57.13ID:u7JojVFx0
負けも勉強
次に繋がるならそれでいいよ
景勝は稀勢のときも白鵬のときも
「勝てるか?」
と思わせて負けるから見てる方はイラッとするけど
0995待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:45:09.70ID:D/fPFhnx0
>>994
鶴竜との時もだけど横綱戦でいい所まで毎回行ってるんだよね
あの春日野でさえ褒めてたからいい感じで成長してる
てか、天さんと大将頑張れ超頑張れ
今日は大将勝ったからいいけど、やっぱり年齢順で気になるよ
0996待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:51:15.27ID:D/fPFhnx0
貴正樹はまだまだ全部勉強だから、気持ちが負けるな挫けるな
みんな長い目で見てるからね
0998待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 11:18:35.79ID:zOHa3fqar
相撲に新興宗教の教祖を絡ませるのって、相撲道の冒涜にはならないのか!


弟子の四股名に教祖様の名前をつけるのが相撲道なのか!
0999!id:ignore垢版2018/09/14(金) 11:21:07.56ID:NC3ubwiJa
またID変わったのか!死ね自演クズが!
1000待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 11:21:10.89ID:+3tH1t2kr
最近、「貴乃花」が「馬鹿の花」に思えて仕方ない。


それだけでなく、弟子たちまでも、「馬鹿ノ岩」「馬鹿景勝」「馬鹿源治」「馬鹿公俊」に見えてしまって、勝負への興味が半減している。

返す返すも、貴乃花は重罪だなー。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 10時間 52分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況