X



トップページ相撲
244コメント80KB
【新団体設立】白鵬が「モンゴル相撲協会」設立なら75%が支持【国民が支持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (7段)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:04.15

【新団体設立】白鵬が「モンゴル相撲協会」設立なら75%が支持【国民が支持】

白鵬は早く日本相撲協会から出てけってのが国民の世論
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:40:21.31
奢れる白豚久しからず ふんぞり返るものも久しからず
0195待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:58:19.33
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0196待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:11.54
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:59:52.72
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0198待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:36.87
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:43.66
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:16:35.39
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0201待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:44:12.41
851待った名無しさん2018/08/09(木) 18:19:47.52
奢れるもの久しからず ふんぞり返るものも久しからず

相撲、
レスリングに続いて
ボクシングのドンも引きづり降ろされた。


ふんぞり親方久しからず
ふんぞり返って 社会を変革できると思ってるとは
社会をなめ切ってる、ここでピーピーさわいでる
チンピラと同じ
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:14.76
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:12:58.02
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:21:45.59
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0205待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:49:05.69
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0206待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:03:12.51
お前な〜白鵬を引退させたかったら社会でちゃんと手続きを踏め、
お前はこんな匿名掲示板でピーピー騒いでおしっこちびってるだけってこと
はお前は完璧なアホで幼稚なチンピラだということだ、アホ、おしめ替えてこい。
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:04:44.34
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:47:34.77
白鵬をやめさせたいなら
警察に訴えるなり相撲協会に訴えるなり、訴訟起すなり
国技館で 断食するなり どうどうとお前の意見を主張しろ。

匿名掲示板でこそこそちまちまネチネチ  ピーピー泣いて
おしっこ漏らしてるだけのアホ
0209待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:48:48.69
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:47.23
白鵬をやめさせたいなら
警察に訴えるなり相撲協会に訴えるなり、訴訟起すなり
国技館で 断食するなり どうどうとお前の意見を主張しろ。

匿名掲示板でこそこそちまちまネチネチ  ピーピー泣いて
おしっこ漏らしてるだけのアホ
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:13.97
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:20:03.76
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0213待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:08:48.01
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:20:55.90
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0215待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:23:19.54
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:13:42.57
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:28.92
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0218待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:02.00
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのちっぽけなチンピラ
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:45.49
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:01:04.78
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:04:48.42
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0223待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:29.19
警察に訴えるなり相撲協会に訴えるなり、訴訟起すなり
国技館で 断食するなり どうどうとお前の意見を主張しろ。

匿名掲示板でこそこそちまちまネチネチ  ピーピー泣いて
おしっこ漏らしてるだけのアホ
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:55.84
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:45.97
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:34:39.07
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:42:37.22
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0228待った名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:18.86
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:19.69
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0230待った名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:45:09.35
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:52.91
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:32:15.60
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:19:09.03
ぴー
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:00.54
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:16.71
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:54:55.93
今更白豚を擁護している奴なんか
幻覚障害者で最底辺の奴しかいない
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:00.91
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:56:45.30
v
0239待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:45:26.61
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:29:08.12
bsgf
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:03:55.54
fghfhjfj
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:40.84
hgjfhj
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:32:53.23
gsdgsgs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況