X



トップページ相撲
280コメント124KB
白鵬このまま行くとヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:03.32

八百長ばれて解雇!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:24:04.25
>>54
スレタイ読めない糖質の白豚信者がまだ貴乃花がとかやってるよwww
で、白豚は見事な特大ブーメラン転落ぶりで
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:24:29.59
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:42:52.62
所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛 (ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→インチキ昇進萩原→性犯罪者萩原
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市の肥溜
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗72休(95場所) (H30夏場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗72休(79場所) (H30夏場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験 : 野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、豚の里、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物
好きな食べ物 : ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物 : ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)
好きな女性芸能人 : 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味 : ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ鑑賞、風俗通い
家族 : 独身(出来損ないの父・母・姉の4人家族)稽古をさぼって水戸のソープ通い)
年寄株 : 荒磯
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:44:10.63
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:02:10.64
※勝手にしやがれ稀勢の里!


土俵際 寝返りうって
背中が 砂だらけ
やっぱり この俺 出るんじゃなかった

悪いこと ばかりだなぁと
弱音を 吐きまくり
チョンマゲ 切り取る 気配がしてる

休んでばかりいると マスコミが騒がしい
出ても湧き出る 進退問題

せめて 少しは ソープに行かせてくれ
国民 栄誉賞 欲しかったのに


ああ あああ あああ ああ
ああ あああ あああ ああ
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:37.29
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:16.59
カルト白豚は“OMOTENASHI”の意味も分からないww
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:26:10.83
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:33:40.36
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:43.62
親方いてもそういう態度なのか?
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:46.13
稽古終わってもファンに挨拶返さない宮城野部屋
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:50.60
力士のイメージ悪くする部屋
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:31.75
兄弟子が大横綱だと取的の弟子もファンに呶鳴れるほど偉いらしい
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:05:49.45
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:45:26.12
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:10.27
玉鷲と逸ノ城がかわいそう
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:48.21
【注意】

ここは自演荒らし負け豚貴キセオタ松木が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:44:16.07
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0073待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:56:42.62
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:51:39.48
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:24.92
大々的に八百長やるもんじゃないよな
バレるだろ当たり前にバレるだろ
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:48.63
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:03:30.85
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:40:10.01
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:35:59.64
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:35:47.20
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:34.81
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:34:28.19
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:17:21.07
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:44.55
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:53:54.21
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:04:14.68
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:12:47.64
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:18:50.30
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:46:38.31
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:37.00
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:05.76
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:36:42.31
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:31.87
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:55.03
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:57.23
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:55.82
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:45.78
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:45.63
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:24.78
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:58.91
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:38.14
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:35:05.56
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:38:22.99
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:54:28.06
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:01:32.58
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:22:35.53
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:40:09.51
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:28:30.75
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:29:12.45
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:42:17.65
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:45:50.34
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:39.70
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:39.38
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:49.54
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:21.32
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:51.09
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:53.39
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:09.63
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:24.48
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:08.53
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:40.55
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:24:53.75
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:49.21
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:50.77
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:40.74
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:55.21
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:47:31.27
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:24:54.15
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:38.26
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:00.59
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:53:26.68
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:10:19.90
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:50.53
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:53.51
偉大な大横綱貴乃花の品格


有名女優との婚約破棄騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

カルト教団豆まきを白鵬に断られ逆恨み(冷笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選出馬も二票惨敗(ニヒョ笑)

春場所あーす出勤(爆笑)

弟子が暴行事件でダブスタ暴露(冷笑)

土下座平謝り最下層転落(大爆笑)


etc.



さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:04.47
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:22:38.65
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:28:25.46
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:01:12.13
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:05:53.64
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:40:03.06
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:52:40.50
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:58:07.20
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:44:55.28
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:01.43
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:11.83
日大のX氏は白鵬と石裏親子のように逃げ切れるのか?
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:24.51
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:33:05.43
マジで貴乃花を叩いてる連中の神経が理解できない
yahooの調査などで処分は不要が5割以上いるんだよね
共犯者を叩かず貴乃花ばかり叩いてるキチガイ全く理解不能だ
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:06.50
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:48.43
八百綱白鵬
相撲協会の失敗作
繰り返してはならない歴史
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:51.41
バイトでもしたら?だね
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:27.65
宇部豚の頭が終わってる
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:44:25.57
意外とここ見てるってことだね
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:01:46.60
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況