X



トップページ相撲
1002コメント242KB
【本当に】服部桜 太志 12【力士かよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:22.89ID:c/uq1QQId
>>136
ブルマーとか?
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:11.18ID:4V/lVKcJ0
>>137
一般人以下が刃物持っても「力士」には勝てない。「力士」ならば。
>>135
確かに、衣食住目当てに刑務所入りそう。
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:49.51ID:wrRBFLoV0
>>135
強盗傷害系は相手に負けるから未遂にしかならない
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:38.47ID:JPiKIpDL0
返り討ちにしてもこっちが平塚市の無職・服部祥多さんを暴行した疑いで逮捕されそう
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:56.98ID:vLn6nlKVp
平塚市民「こんな屑排出してねーよ!」
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:01.15ID:tBgmQuAXa
本当は平壌なのに、出身地を漢字で書けなくて
平塚になったんではなかろうか。
それならあの栄養不足な体もわけわからんツイッターも分かる。
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:11.91ID:FFQqyAOV0
いや茅ヶ崎だからw
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:20.31ID:TbI0gzfed
力士にならなかったらsyamu_gameみたいにyoutubeに変な動画上げてそう
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:06:31.53ID:wf5kgXQF0
四股って2年以上相撲部屋にいて出来ない程難しいの?
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:21.34ID:SGNmjWRVa
四股股割りが難しいことは間違いないが、厳しい稽古を積めば踏めるようになるし割れるようになるはず。
踏めるようになる前にスカす奴も多いだろうけど。
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:24.72ID:sfDaYy6Cp
正しい四股は難しいだろうけど、服部桜より上手に踏むことは数分の練習で可能
中学の頃部活で四股踏んでたけど、服部桜より下手なやつはいなかった
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:28:12.49ID:tBgmQuAXa
そもそもこのスレ自体が不謹慎と失礼の塊だから
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:54.00ID:YIYBaf0cd
本人をdisるのはともかく、関係ない他人や事件を引き合いに出すのは止めろ。
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:39.85ID:nisP6AHvM
廃業後に頼るのはやっぱり己のチンポ一本のみ みたいな感じになりそうだな 幾ばくかの軍資金さえ有ればAV監督兼男優で話題になって暫く食っていけそうじゃね?
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:22.50ID:PqoHbpR60
また引きこもりに戻ってフジのザ・ノンフィクションに出るの希望
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:12.85ID:OW0SWMW90
下品なレスが増えたな・・・
下品なのはよくない
0162待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:56.94ID:YIYBaf0cd
>>160
全然の他人なのに、何をどう判断してバレバレと思ったのだろうか?
0163待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:37.63ID:lAjmN5gZd
本人disだってやり方考えなかったら人去ってくよ
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:37.82ID:sfDaYy6Cp
>>158
チンポ以外になんか無いのかね、服部桜
0166待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:44.76ID:nisP6AHvM
>>165
公益財団法人に所属している一員としての義務を果たせていないじゃん 親方も勿論だけど
これがプロレスみたいな一般の法人傘下の人間だったら何の問題もないけど
0167待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:03.07ID:tBgmQuAXa
>>164
チンポがあるというソースもどこにもないぞ。
あの朝ノ霧にはソースがあったが。
0168待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:10.92ID:vFZb6/4xd
電波少年の企画みたいに、服部桜が勝ったときしかご飯が食べられない企画やるテレビ局ないかな?
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:44:05.92ID:EWcg6xmZp
【ズル剥け】服部桜 太志 13【巨根】
0172待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:36:39.20ID:/A2hPryR0
親はどう思っているのか。
相撲部屋に入ったからって親子の縁が切れるわけないのに。
0173待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:09.21ID:AFielh4z0
まともな大人になると思って相撲部屋へ送り出した
まったく何の結果も出せず進歩もせず廃業して変わらぬ死んだ目で家に戻ってくる
その時親はどう思うか。服部くんにそういう想像力あるかな?
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:39:38.50ID:DwZLeV1ja
>>171
本人乙

土俵に上がるたびに縮み上がってるのに、
ちんこが残ってるわけがない。
0177待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:35.07ID:zTSA9RSua
日本相撲協会公認レジャーランド、式秀部屋の下足番・服部桜くん。
0178待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:13.12ID:EWcg6xmZp
ズル剥け巨根の服部桜
0181待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:30:18.91ID:SmKqII0Pd
まずは獅子丸に勝てるようになろう
0182待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:20:50.81ID:rfwOWOiJ0
>>181
まずはシコ
次が獅子丸
0184待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:00.91ID:eVyrKbk7a
棒は一応残ってるかもしれないが、
玉はもう抜いてると思う。

玉があるとは思えないくらい意気地が無い。
相撲やめたら次は二丁目じゃねーかな。
0185待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:52:36.43ID:LmhhIjhU0
AKB総選挙批判してる場合かよ
勝つまでアイドルも野球も断つつもりで稽古しろ稽古
0186待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:00:51.08ID:aFSQsWCIp
何人か喝を入れたいメンバーがいるとか殺意わくな
0187待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:52:12.10ID:Ps7irtwV0
日本代表頑張れとかAKBメンバーに喝を入れたいとか、相撲協会と式秀部屋に寄生している服部桜だけには言われたくない
0189待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:59.62ID:Kd8CZH6h0
さすが平成の大序ノ口
人に厳しく自分に優しい
0190待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:44:39.17ID:rfwOWOiJ0
敗退行為のときの母親のコメントを見る限り、親の育て方に問題があったのではと思ってしまう
0191待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:46:38.42ID:TB0injBu0
底辺のくせに自己評価はやたら高い。典型的な現代のクズ
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:11.75ID://7kgzS8p
服部桜語録
・何人かは喝を入れたいメンバーはいる
・その涙 来年こそは 頂点に
・横浜で 兎と犬が見上げる 星座かな
・大阪と 福岡で睨み合う 牛と鷹
・いいえ生です
・僕の祖父の母校、慶応義塾高校(中略)ちなみに叔父は早稲田大の卒業生、父は藤嶺藤沢卒です
・夏井先生どうですか?僕の俳句と川柳は才能ありですか?無しですか?
査定お願いします
・何で服部桜だと分かったのですか?
・非常に感動、そして15期生の成長と逞しさが感じた
・4チーム(巨人、中日、ロッテ、日ハム)に言えるのは1.5軍の若手選手が多いと言うとこ、早く立派な一軍選手に育てて貰いたい。
・巨人は何か変えないと暗黒期を迎えるかも
・今のヤクルトに関しては監督どうこうの問題じゃない、まず怪我人を減らすべき。トレーナーの交代も考えて方がいい
・由伸に関してはあんな様、谷繁なんてもっと酷い。それだったらもう少し真面目な人を選んだ方がいいと思う。
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:30:10.77ID:y/8ixkKFK
誰でもいいからAKBのメンバー服部桜に渇いれてやれよ
0196待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:25.18ID:KKmGBdsqd
毎日厳しい練習とパワハラ三昧の女の子アイドルの方が服部桜より力もメンタルも強い
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:30.14ID:rfwOWOiJ0
>>193
これだけはどうしても分かっていただきたいんです。わざとじゃないんです
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:50.33ID:vR3F/gUAd
巨人の選手と相撲で勝負しても負けそう
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:27.65ID:vR3F/gUAd
せっかくプロになったのですから、もう少し頑張ってもらいたい
そんな気もします
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:22.06ID:Gk/jJY8k0
服部桜の両親と服部桜どっちが強い?
敗退行為で世間体丸つぶれなのに引き取らないし親方も辞めさせない理由とは?
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:48:51.78ID:rIxl21bwd
そこで引き取ったら、それこそ本当に世間体丸潰れだから
0205待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:58.40ID:Gk/jJY8k0
>>204
確かに、汚名返上しなければならないけど本人にその気が・・・
幕内力士並のの有名人だし、これ以上の恥の上塗りしていても何も思わない親なのか?
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:07.45ID:+zogT3AHd
>>205
親方にとっては資金源にもネタにもなるし、親は穀潰しを引き取ってくれるから辞めさせるはずがない
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:48.95ID:e67Vffce0
コイツがオリックスバファローズファンだから
オリックスは補強にお金掛けても優勝出来ない
0209待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:43:29.64ID:3eyCU8swK
母親の本音は戻って来て手に職も付けず居座られても困るって事だね
相撲部屋は穀潰しを投げ捨てる場所というのは昔からある認識
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:00:37.29ID:+gGQoYOj0
最近地震が多いので、服部桜の四股で大地の邪霊を鎮めてほしい。
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:50:59.84ID:GKc9C3qF0
こんなクズの名前出すなんて被災されたかたに失礼極まりない
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:11:16.99ID:jsZfGSMtd
気分転換に四股名を変えてみるというのはどうだろう?
高橋みなみのファンらしいから、南桜とか南ノ湖とかとう?
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:37.54ID:FMzhQOJHM
コイツが大阪場所でくだらねぇ相撲ばかり取るから大地の神が激怒した 名古屋とか福岡も気を付けた方が良いぞ 因みに東京は俺の勤務先だから(((((゜゜;)
0215待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:59.71ID:gV4WfICh0
・百に一つも勝てない序ノ口最底辺
・七番相撲だけを続ける実質番付外
・序二段レベルをさまようロートル
・もはや関取ですらない元大関

成績不振による引退規定が無いのを良いことに
番付にしがみ付く力士、最近多過ぎじゃね!?
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:45:35.51ID:LxR7uWmEK
>>210
やめてくれ、あんなやる気のない四股踏んだら関東大震災クラスの地震が起きる
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:26.25ID:+gGQoYOj0
大地の邪霊「なんじゃあの四股はwww」
笑って穏やかになる
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:08:13.86ID:V1Pzpj7Hd
リアルしょっきり相撲
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:50.06ID:TizpHjLg0
だよな
尻餅にダイビングにしがみつきにムーンウォーク
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:21.38ID:/TGE9TKyd
>>215
横綱審議委員会に贔屓されてるのをいいことに途中休場を繰り返す横綱を忘れてるぞ
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:10.09ID:YDgmCXSV0
5大辞めるべき力士
稀勢の里、照ノ富士、鼻風邪、北薩摩、服部桜
0223待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:59:56.89ID:1++QAFEUd
他人を引き合いに出すな
犯罪を引き合いに出すな
災害を引き合いに出すな
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:29.89ID:Mtjyk+8dK
自然災害と比肩される程の弱さとはなんたる大取的
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:46:46.49ID:kT56McUCK
>>206
「のたり松太郎」のモデルともいわれてる栃桜の自伝にも、相手の髷が先に土俵に
ついていたことを見落としていたと、行司を追いかけまわしたエピソードがあった。
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:22.43ID:4XUbBgwRd
正直、服部桜と比べるのはキセ照華吹北薩摩に失礼
0228待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:35:30.78ID:e3HwL43ap
華吹には大変失礼だぞ
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:59:30.69ID:kni8c4LR0
そりゃ年長者という点では失礼だが
力士としてはどっちもどっちだろ
0230待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:36.84ID:jpVDiyU70
>>215
・七番相撲だけを続ける実質番付外

竜電の例があるけど
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:02.25ID:9R4Tbjf6d
服部桜も三段目程度は可能性あるだろ。
この番付では太ってこの地位にいる方が逆に駄目で、考え方さえ変えれば飛躍の可能性はある
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:28.04ID:Dga/x2Yx0
>>222
セカンドキャリア予想
@稀勢の里、年寄株襲名もチケットもぎり専門。後進を育てるには時代遅れの指導、女将さんの発信力次第では第二の貴乃花もしくは式秀になれるかも。
A照ノ富士、モンゴルで実業家。事業内容は大学院で学んだ事を生かすだろう。不安要素は健康。
B華吹、北薩摩、相撲協会さん考えてあげてください。
C服部桜、家族が引き取らない限り税金の世話にならざるをえない。
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:33.99ID:9R4Tbjf6d
稀勢の里は本当にチケットのもぎりをやりそうだな
師匠は貴乃花じゃなくて隆の里だから。
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:36.90ID:kY0ByxxKd
華吹はちゃんこ店出せばそこそこ儲けるんじゃない?
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:25.15ID:9R4Tbjf6d
建前上は一人前になるのは関取だから、
そんなに中途半端に強くても話題がある服部の方がいいって見方もあるだろw
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:04.87ID:9R4Tbjf6d
死に体で土俵に上がるなといわれるように、
本来なら出世の見込みがなくなったら身を引くべきなんだよ。
服部は考え方さえ変えれば出世の見込みが全くないとも言い切れないが、そんな40にも50にもなって勝てるわけがない
0239待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:12.88ID:HchGpa2I0
何でこんな糞の役にも立たない奴を式秀親方は飼ってるんだろう
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:00.20ID:WngD9smod
>>232
照ノ富士はモンゴルに帰れないよ
モンゴルはずっと粗食だったから糖尿病の医者がいないらしい、だからモンゴルに定住したら死ぬかもしれない
日本でタレントとかやるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況