X



トップページ相撲
51コメント8KB
式秀部屋 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:49:04.50ID:L97ur8BU0
エロい
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:05.03ID:yl7DG5N20
なるほどな
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:04.46ID:yl7DG5N20
アホ
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:04.49ID:mILuTEQy0
異常
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:04.39ID:LR7ugDs80
そうそう
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:31:05.06ID:LpWONQFu0
ええ
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:04.80ID:LpWONQFu0
ガッカリ
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:04.58ID:LpWONQFu0
えろいな
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:32:12.92ID:REFKejii0
すごい
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:14.20ID:OhCixfd5K
【相撲】序ノ口・服部桜が89連敗でストップ 783日ぶり通算2勝目にネットも祝福
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531197003/
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:13.61ID:WscA2Waj0
服部桜通算2勝目おめでとう!
ttps://www.nikkansports.com/battle/sumo/photonews/photonews_nsInc_201807110000201-2.html
なぜか魁皇が嬉しそう
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:51.31ID:IpodC/bmK
宇瑠寅初の6勝おめ
今場所の序の口は波乱づくめとはいえすごいことだ
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:39:38.06ID:Co05TW8u0
下の方は健闘してるが上の方は西園寺以外負け越しばかり
特に爆羅騎が大負けしたのが痛かった
今年も三段目以下しかいない部屋のままなのだろうか
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:42.01ID:P9yu4aSV0
1人くらい幕下がいないと厳しい
将来性のない力士ばかりじゃ師匠も辛いだろう
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:24.88ID:fXmdJ+9n0FOX
養成金さえ入ってこればいいやって感じじゃね?
今の親方が部屋継いだ時、少人数貧乏部屋を必死にマスコミにアピールしてたけど
大所帯になってからはテレビの露出度も減ったしな
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:01:42.22ID:T2apwUSOMFOX
関取誕生は稽古に来てる中学生の子に期待しよう
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:43:46.93ID:iDYUg1CId
テレビ局=服部桜をネタ力士として取り上げたい

親方夫妻=服部桜を見世物にしたくない

の結果では?

式秀部屋を取材して服部桜に触れないわけにはいかないけど、そこを拒否されると番組にならない。
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:03.03ID:XEw0HFMAK
公式Twitterでは、親方の出演するテレビ番組を収録したとツイートしていたが、
今回は式秀部屋の取材ではなく、親方が個人として出演するみたいだね。
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:16:25.26ID:TqIoWrwaK0808
親方のTV番組収録は、趣味のビーズ細工に関するものでした。

角界動物園といえば、佐賀ノ花が親方だった時代の二所ノ関部屋。
大鵬、黒獅子、麒麟児と動物にちなんだ四股名の力士が出たので、
「二所ノ関動物園」と呼ばれていた。
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:57:32.42ID:xNnWKKHXd
>>32
式秀部屋と言えば変な四股名の印象だけど、現状で変なのはウルトラくらいだが。
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:37.89ID:N+C8KQ1WK
爆羅騎もキラキラ四股名だけど、本名のキラキラネームが由来だからな。
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:52.27ID:nQdDph9ea
また負けまくる場所が始まる
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:10.59ID:eMnPfV1R0
アマチュア相撲
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:30.18ID:Px+MNwwx0
爆羅騎はどうなってるんだ?幕下から遠ざかる一方だぞ
せめて西園寺が勝ち越して幕下に近づいてくれ
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:03.17ID:OLo4sarn0
式秀親方の解説は近所の相撲好きのおじさんみたいで親近感があった
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:28.46ID:2aMAFJGi0
式秀が実際近所の相撲好きおじさんだからな
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:58.58ID:US+f5qTZ0
服部桜そろそろヤバいだろ。協会の人みんな声に出さないだけで。
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:22.87ID:US+f5qTZ0
昔、茶園って力士いた。
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:03:35.93ID:d/yPDE5W0
ヤバいのはみんな知ってるけどクソ雑魚だから辞めさせたとかなったらワイドショーが飛びつくからな
実際のところ取り返しのつかないケガする前に辞めたがいいと思うけど
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:42:50.50ID:ETGYvENqM
3勝3敗が9人もいるのか
美味い酒を飲むためにもなんとか勝ち越せ!
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:01:38.67ID:pdPi8XMaM
西園寺の負け越しが痛い
バラキはボロボロだし当分は関取どころか幕下も望めそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況