X



トップページ相撲
55コメント9KB
相撲雑誌議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:27:27.11ID:PsaOT7dR0
このスレでは
月刊「相撲」、大相撲中継、大相撲ジャーナル
について議論したいと思います
今月、5月号には全相撲人写真名鑑がつきます
面白いと思った記事などがあれば
3誌またいで語りましょう
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:36:24.82ID:O6Dow1gE0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1475023679/

雑誌はこっちで語れ
ちなみに初心者はカラー写真が多いジャーナルや中継でも良いが
そのうち内容の薄さに満足いかなくなるはず
最終的に生き残れば『相撲』の方に辿り着くはず
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:39:47.69ID:PsaOT7dR0
>>5
あなたいい人だね
内容が重複しているスレがあるとは。ちなみ
に初めてスレ立てたからコメントしてくれて
ありがとう。写真名鑑は相撲がおすすめなの
ね。買ってよかったわ
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:41:04.44ID:HB8Tx8c00
がんばれ
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:35:04.37ID:hEmFtGC40
眠い
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:00:04.85ID:hEmFtGC40
ぬげ
0010倉橋のぞみ
垢版 |
2018/05/13(日) 06:23:11.07ID:8K67fCJLa
こっちはこっちで頑張ろう〜♪
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:34:05.02ID:U2LUMgww0
俺も
0013栗山千明
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:26.11ID:YF9hnE2xa
しかし3誌ともに展望号と決算号を出して完全月刊なんて凄いね〜♪
一時は「相撲」1誌のみだったのに、なんか一気に増えたね〜♪
0015倉橋のぞみ
垢版 |
2018/05/15(火) 01:50:47.07ID:I3mmy8sOa
ウソだろ…残念だ…。
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:46.26ID:xxVawksIa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0019長身美女の自転車のサドルを汚す
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:57.97ID:EPlBUMyIa
頑張りましょう〜♪(笑)
0020長身美女の自転車のサドルを汚す
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:42.55ID:cvVi8SKea
まだまだイクよ〜♪(笑)
0021倉橋のぞみ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:36.09ID:pwtpez76a
「相撲ファン」も新刊が出てたね〜♪
あれって不定期なんですかね?
0023倉橋のぞみ 栗山千明
垢版 |
2018/05/19(土) 06:13:17.64ID:kAQbhh8La
>>22
ナニ?
0024倉橋のぞみ 栗山千明
垢版 |
2018/05/19(土) 06:25:38.78ID:kAQbhh8La
>>5
イヤ!
0025綾瀬はるか 長澤まさみ
垢版 |
2018/05/20(日) 03:58:23.02ID:YslP8JHVa
稀勢の里のDVDマガジンが結構売れてるみたいだね〜♪
ファンだから嬉しい〜♪
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:15.90ID:UVHGxgZna
DVDマガジンは次号が最終号?
0027倉橋のぞみ
垢版 |
2018/05/25(金) 01:57:17.12ID:xAUMTYgpa
栃ノ心大関昇進記念号は出るのかな?
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:30:28.62ID:v5iIcqYe0
出るだろうな
0032栗山千明
垢版 |
2018/05/28(月) 01:38:10.03ID:eZJPaQ/qa
下町の太陽だね〜♪
0036長州
垢版 |
2018/05/30(水) 05:38:41.88ID:NkLuAMRVa
お前らに何が分かんだよ。
0037梅里
垢版 |
2018/06/07(木) 08:45:57.36ID:rzwbJgpva
だね〜♪
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:37:26.76ID:nljnMqOx0
何度でも何十年でも永遠に定期貼り!

だから基地外白鵬オタは貴乃花と白鵬の両方対戦した力士で白鵬の方が強いと言ってる人を一人ぐらい上げたら?

ソース付きでね。

この答えを出せばいいのにそれが出来ないのは白鵬最強だと思ってる力士がいないwwwwwwwwww
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:43:36.88
>>38
他人の書き込みパクって荒らすなクズが!
0040梅里
垢版 |
2018/06/08(金) 12:41:38.77ID:X1tSUS5Ja
だね〜♪(笑)
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:49:26.17ID:DtRl/wSf0
永久に何十年でも定期貼り!!

朝青龍vs武蔵丸(故障だらけで引退直前)=朝青龍の4勝5敗w
朝青竜vs貴乃花(故障だらけで引退直前)=朝青龍の0勝2敗w

貴乃花vs武蔵丸(全盛期)=貴乃花の29勝19敗

これだけは絶対確定。

貴乃花>>武蔵丸>>>>朝青龍。
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:00:02.09
>>41
他人の書き込みパクってスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0043倉橋のぞみ
垢版 |
2018/06/13(水) 05:19:30.88ID:Ik7XFrCRa
貴乃花は凄いね〜♪
0044梅里
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:37.01ID:o8zq6zMua
今月も買うぞ〜♪(笑)
0045ミタパン
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:20.70ID:vEItHHMCa
今週は最新号が出るのかな?
あと、栃ノ心大関昇進記念号は出ないのかな?
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:31.39ID:4BKajV/ma
とりあえず最新号は3冊共買った。
0048山崎バニラ
垢版 |
2018/07/05(木) 02:22:10.47ID:ncYuUW0Aa
なるほどね〜。
0050北の富士
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:11.19ID:cyKZ9vYTa
誰が?
0051山崎バニラ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:00:20.36ID:2IOZtM/Ta
栃ノ心大関昇進記念号は出ないのかな?
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:20.31ID:rMgE01nB0
7月30日、大津の市長を会場に入れないほうほうってないのかなあ
0053北の富士
垢版 |
2018/07/25(水) 08:38:16.67ID:wJlQAw9Ca
誰?
0054多摩五郎
垢版 |
2018/08/05(日) 11:11:09.44ID:CC2z8o7ta
とりあえず最新号は3冊共買った。
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:57:53.41ID:88Zj4uMUK
名門列伝シリ、検索すると品切となってたので、ブックオフにて購入。
直後、某書店に全冊売っていたのを発見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況