X



トップページ相撲
140コメント34KB
これからの最悪横綱白鵬が協会に与える煉獄の試練
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9級)垢版2018/04/24(火) 05:50:41.47

協会及び八角理事長は白鵬に処罰を与えなかったことを後悔することになるだろう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:51:05.77
貴以外の全ての親方は次場所までの自分の弟子達の素行が心配で眠ることもできないだろう
0003待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:51:32.18
ハクホーは賭場の思うような相撲に協力的
貴部屋力士はガチンコだから賭場としては困る
池の婆は賭場からの資金を受けている
という構図が浮き彫りだな
0004待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:51:54.70
「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&;page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/
0005待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:52:14.05
衝撃!宮城野部屋で凶悪異常暴行事件が常態化!被害者が告訴!


『逃げ回る力士にエアガン』『ビールケースで殴打し顔面血まみれ』『まな板で何度も殴り、まな板が6つに割れた』〈夕刊フジ〉


白鵬が付き人を拳で10発以上殴打!付き人は血まみれの地獄絵図!〈週刊朝日〉


白鵬が指輪を付けた拳で弟子を殴打!弟子の瞼が切れ血まみれに! 〈日刊ゲンダイ〉
0006待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:52:26.63
悪質暴行犯罪者 白鵬翔の犯罪行為を絶対に許してはならない!
0007待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:52:44.03
自分の部屋の力士が他の部屋の力士に暴行されたら大騒ぎする癖に、自分の部屋で日常的に発生している
暴行殺人未遂事件は隠蔽する人間のクズ=白鵬を徹底追及するスレである。
0008待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:53:01.95
貴乃花部屋は八百長モンゴル会参加禁止してたのに石浦使って同窓会と言い貴乃岩呼んで負けた腹いせに説教して日馬に暴行させて最低だよな
白鵬が引退するべき
張り手エルボー八百長とか卑怯
0009待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:53:15.99
モンゴル互助会で終盤の取組は勝ち負けが決まってる
全ガチで全力士と削りあってたら優勝は6、7回がいいとこだっただろう
0011待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:53:45.35
周りに白鵬支持なんか一人もいないなあ
みんな「白鵬気持ち悪い」「目がおかしい」「心を病んでる」と気持ち悪がってる
確かに目つきがおかしいよね
世間は薄々わかってるよ
0013待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:54:19.72
先日行われたちびっこ相撲大会である白鵬杯は、彼が極秘に設立した芸能事務所「潟Iフィスコンジョー」 の主催であり、暴力団と関係の深いパチンコ会社がスポンサーである。
代表取締役は白鵬のマネージャーである宮城野部屋の元力士の近藤将大で、彼は取組み前日に貴ノ岩に電話をかけた人間であり、角界の裏ビジネスを操る人物だ
品格抜群のはずの現役横綱が、暴力団絡みの金儲けに精を出している事を、文科省は公益法人として容認しているのだろうか。
うーん
https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R34BHM98LXH4IX/ref=cm_cr_dp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&;ASIN=4800281024
0014待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:35:45.17
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.4.10改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/421
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/423

犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/31

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-20
0015待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:52:32.68
>>14
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 16:06:30.33
煉獄の意味も知らずにパクリスレ立てるバカ発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:00:54.88
ハクホーは賭場の思うような相撲に協力的
貴部屋力士はガチンコだから賭場としては困る
池の婆は賭場からの資金を受けている
という構図が浮き彫りだな
0020待った名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:26:08.52
白鵬は力士へのリンチが常態化して全く罪悪感がなくなってんじゃないの?
0021待った名無しさん垢版2018/05/01(火) 11:49:14.97
白鵬頼むからもう引退してくれ
八百長だろうがドーピングだろうが記録作ったんだから満足だろ
お前がいると相撲がつまんねーんだ
卑怯な手使わなくなったら弱くなるって何なんだよw
東京オリンピックにモンゴル人出るとか不愉快だから止めて
0038待った名無しさん垢版2018/05/28(月) 11:57:12.86
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 宇部豚のアク禁まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0043待った名無しさん垢版2018/06/02(土) 16:01:48.75
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0045待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:31:52.44
>>44
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0046待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:32:00.34
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0047待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:18:25.99
「10年以上相撲板を荒らしてる増豚です」ネット上では言えるだろうけど、学校や会社で言ったら引くわw
0048待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:23:40.52
>>47
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0049待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:23:49.18
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0050待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:34:08.43
◆増豚による荒らし・基本的な傾向◆

(保守荒らし)
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、sageでこそこそ保守する。
気に入らないワッチョイIDスレを落とすのが目的。
今までしてた即レスが長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1524545432/15-37
16待った名無しさん2018/05/15(火) 03:30:33.48
18待った名無しさん2018/05/16(水) 04:06:01.97
21待った名無しさん2018/05/19(土) 02:36:14.17
24待った名無しさん2018/05/21(月) 02:08:00.21

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1524516641/22-43
23待った名無しさん2018/05/15(火) 03:31:20.60
25待った名無しさん2018/05/16(水) 04:06:48.90
28待った名無しさん2018/05/19(土) 02:40:19.78


テメェはこんなことばっか24時間やってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0051待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:37:24.60
>>50
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:37:32.36
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた 
0053待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:45:02.57
>>51
保守荒らしに反論できず発狂すんなキチガイ
0054待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:49:48.06
>>53
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0055待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:49:56.32
夏場所で何回もやってた白鵬の立合いフェイントがわざとらしくてマジムカついた
時間いっぱいで急にスッと立ち上がったり、相手の集中力を切る作戦なのがバレバレだよ
卑怯もいい加減にしないと結構呆れられてるよこいつは
0057待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 21:55:46.34
夏場所で何回もやってた白鵬の立合いフェイントがわざとらしくてマジムカついた
時間いっぱいで急にスッと立ち上がったり、相手の集中力を切る作戦なのがバレバレだよ
卑怯もいい加減にしないと結構呆れられてるよこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況