トップページ相撲
1002コメント254KB
【次は大関】逸ノ城 駿 19【215`でも大丈夫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:48:38.53ID:/gh6FsBJ0
平成29年7月場所終了時のプロフィール

逸ノ城 駿 (いちのじょう たかし)
最高位:西関脇
所属:湊部屋
本名:アルタンホヤグ・イチンノロブ
しこ名履歴:逸ノ城
生年月日:平成5年4月7日
出身地:モンゴル国アルハンガイ県
身長:192cm 
体重:215.0kg
血液型:A型
得意技:右四つ・寄り
初土俵:平成25年11月場所 (幕下付出し)
新十両:平成26年5月場所
新入幕:平成26年9月場所
生涯戦歴:183勝146敗15休(25場所)
幕内戦歴:147勝138敗15休(21場所)、1準優勝、1殊勲賞、1敢闘賞、4金星

前スレ
【無駄なダイエット】逸ノ城 駿 18【からのリバウンド】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514540312/
0424待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:41.27ID:pBiElSTG0
夏バテしてる動物園の動物にしか見えないわな
今日はほんと何がしたかったんだろうか
0425待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:07.06ID:3eIVS0mi0
キチガイレイシスト北村が白鵬、鶴竜に文句言いそうだな。
このハゲは面と向かっては白鵬に小言を言えない、弱小ジャップの権現みてえな奴だ。
人間の詰まるところの価値は、いざとなったら殴り合いが出来るかどうかに掛かってる
文句がある時に拳を固めた殴り合いが結局は勝負なんだ。
学歴、収入、容姿、一切関係ない
いざとなったら殴り合える準備をしてるやつが結局最後は勝者として生き残る。
0426待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:03.77
>>425
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0427待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:33.41ID:3eIVS0mi0
>>426
てめえは殴り合いが出来ねえだろ
互いにボコボコになる喧嘩が出来ねえなら引っ込んでろゴミクズが。
0428待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:57.48
宇部豚は結局殴り合う度胸がない。
端から逃げる気満々で自演しか出来ない。
このバカ宇部豚の自演書き込み時間を見ると朝から晩でパソコンにへばりついて鍛練どころか二足歩行が出来るかどうかその程度のゴミクズだ。
即レスがどうのとほざいているがそれすら自分で自分に返事して演出していたと昨日証拠が出たな。
宇部豚は筋肉は削げ落ちダブンダブンの腹でうずくまるチビ、不細工、ハゲ、朝鮮顔と犯罪者そのものだ。
こいつは己より弱そうなあるいはインターネットの画面上でしか粋がれないクズだと相撲板住人全員理解している。
宇部豚が殴り合いのど付き合いが出来るかどうかなんてとんだお笑い草って事だよな、なあみなさん?。
0429待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:24.37ID:3eIVS0mi0
>>428
コピペご苦労さん

こっちはいつでも準備万端
逃げ回ってるのはお前

さっさと殴り会おうぜ
0430待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:51.06
自ら喧嘩を売ったら普通は住所と携帯晒しますよね?それが怖くて出来ないのがキセアンチ宇部豚です。
インターネットの画面上でしかいきがれない惨め極まる相撲板最弱の負け犬、それが宇部豚の自己紹介です。

ずーっとロムしてたが話を総括すると、死ね死ね言ってる奴に噛みつくキチガイが住所と携帯晒す義務があるよ。
自分がケンカ売ってるのに散々逃げ回ってるゴミクズ貴乃花アンチが一番責任重い、まぁこの手のチキンは「絶対に」喧嘩できないから相手にするだけ時間の無駄。
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:58.05ID:3eIVS0mi0
なあこのスレの皆さん
増豚の書き込みによるとどうやらこの負け犬は住所と家の写真がいるらしい
増豚は一向に住所と携帯を晒せない
俺と喧嘩したいってほざきながら一歩も家から出る気配がない。
これで俺は増豚に充分過ぎるほど譲歩している、これ以上の問答は増豚の負け犬言い訳に過ぎない、よって俺の勝ちとさせていただく
0432待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:44.98ID:3eIVS0mi0
>>430
さっさと住所と携帯晒せ、ここのスレの皆さんに立会場所を決めてもらおう場所は都内だ。
てめえが言い逃れできねえよう喧嘩の様子は証拠として最後まで録画しインターネット上に滞りなく流す。
こんなとこで死ね死ねほざくより殴り合いの喧嘩が一番だぜ?解ったらとっとと住所と携帯晒せゴミクズ負け犬増豚。
0433待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:22.17
>>431
>>432
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:05.42ID:xApFp8G90
動きが悪いなぁ・・・関脇守れるかな
今場所は体重が裏目
0435待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:47.90ID:2c3WqXJ10
>>433
お前本当に殺されても知らないよ
半殺しとかじゃなくて文字通りこの世から存在を消されるぜ
0436待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:36.86ID:NqnvSkkia
>>435
自演クズは消え失せろよとっとと死ね宇部!!!
0437待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:49.70ID:3eIVS0mi0
>>436
いつまで逃げ回るつもりだキサマ
文句あるなら殴り合うしか決着はねえんだゴミクズが。
0438待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:17.89ID:2c3WqXJ10
>>436
だから命を落としたいのか?
死にたくなかったら下らねえコピペするのをやめろ
0439待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:08.79ID:3eIVS0mi0
>>436
早く住所と携帯晒せクズが、逃げ回るな増豚!!!!!
0440待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:09.90ID:NqnvSkkia
>>437
>>438
>>439
相変わらずワンパターンな攻撃だな
悔しかったら俺に口論で勝ってみろよ
0441待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:41.67ID:2c3WqXJ10
正しいレスの返し方

>>440
相変わらずワンパターンな攻撃だな
悔しかったら俺に口論で勝ってみろよ
0442待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:52.88ID:NqnvSkkia
>>441
日本語で書き直せ
0444待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:31.15ID:NqnvSkkia
>>443
死ね
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:08.30ID:3eIVS0mi0
>>444
で?
0446待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:03.55ID:NqnvSkkia
>>445
で?
0447待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:05.76ID:3eIVS0mi0
>>446
で?
0448待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:25.44ID:NqnvSkkia
>>447
で?
0450待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:23.88ID:3eIVS0mi0
>>448
みんな見てくれ、こいつが一生殴り合いの喧嘩が出来ない増豚だ。

こいつは一生家から出れない引きこもり、喧嘩なぞ10000年早い
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:50.86ID:NqnvSkkia
>>450
みんな見てくれ、こいつが一生殴り合いの喧嘩が出来ない負け豚宇部だ。

こいつは一生家から出れない引きこもり、喧嘩なぞ10000年早い
0452待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:12.60ID:3eIVS0mi0
>>451
で?
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:02.58ID:NqnvSkkia
>>452
で?
0454待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:35.06ID:IFL2HHFI0
そもそも在日は韓国が嫌で日本の世話になってるんだから、韓国代表を応援する資格なんか無いんだよw
0456待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:08:41.80ID:ukkGyNVCa
>>421
それでいいかも
昨年も7月は負け越してる
一昨年は七枚目でギリギリ勝ち越せたけど、その前の年なんて関脇で11敗してるしw
もうマジで夏バテ力士なので
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:40:28.85ID:TuGdMq2/d
いっちゃん夏弱いのね
故郷は冬の寒さが厳しいから寒いのは得意だと言ってた
草原の気候は都市部とは違うしね
0459待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:42:57.59ID:U4FJHroMa
あいもかわらず、やる気ゼロだったな
同じ右四つなんだからもっと抵抗しろよw
0460待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:44:08.88ID:KjsCs2tZr
無気力相撲
0461待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:00:46.83ID:U4FJHroMa
逸ノ城ってプロ意識とか皆無だよなw
客を喜ばせようとか1秒も考えてないだろ
0462待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:05:40.14ID:GVEq0bd2a
師匠の目の前でさえ左手ブラブラして全くやる気ゼロ
親方夫妻が甘やかして大事にし過ぎなんじゃね?
部屋頭だから兄弟子からのかわいがりもないし
全く根性が育ってない
0463待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:02.95ID:IyL5E/Gp0
まあ単純に暑すぎて意識が朦朧としてるんだろ
今本人に何を言っても届く気がしない
0464待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:28.27ID:8qBGqj/L0
一応土俵に上がってるけど実質的には休場してるよね
モンゴル会で示し合わせでもしてるのかね
0466待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:17:43.33ID:huuVnydS0
いつもなら勝てる魁聖に負けたった
ブラジリアンだから夏に強そう
いっちは夏バテを克服しないと上に上がるのは難しいか
0467待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:36.52ID:syY83lord
この逸ノ城と御嶽海で千秋楽に当たってもつまらんから何とかしてくれ
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:49:58.74ID:BfPDiHHu0
モンゴルも夏はかなりの高温になるけど湿気がないしな
こっちの蒸し暑さはきついんだろうな
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:11:03.69ID:LfXkohS4a
敢闘精神あふれる力士と対局のアンケート投票もやった方がよくね?
無気力感あふれる力士じゃイジメになっちゃうからもうすこし柔らかい表現で
カフーは初日がでなくて苦しんでる様子が表情に滲み出てるから許せるけど、逸ノ城と正代の夏バテでダルいんです感がスゴすぎてなw
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:21:30.70ID:LfXkohS4a
>>470
ウランバートルに仕事で言ったことあるが、昼は27度とかで外はそれなりに暑かった
排ガス公害がすごいから窓あけない方が良いと言われてホテルの室内で窓あけなかったけど湿度感じないからエアコンいらなかったわ
夜なんて肌寒くて長袖のTシャツとスエットパンツに着替えて寝たぐらい
遊牧民の住む草原地帯だともっと爽やかなんだろうなと思う
夏場は川風が吹き抜けるような涼しい地域にゲルを移動するそうだし
だがしかし、オマエ日本に着てもうすぐ10年になるよな?と思うとちょっとなw
まあ確かに幕内上位にいた頃の照ノ富士や貴ノ岩も7月場所はいまいち成績振るわなかったので、モンゴル勢が湿度あふれる日本の夏に弱いのはわかるけど
0473待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:29:15.94ID:lpYq2+vb0
>>471
「おまえはもっとやれる!」と思う力士アンケートとか…うーん
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:38:29.68ID:LfXkohS4a
>>473
元気ないですね?と思う力士うアンケートとか
とにかくそこにエントリーされたら恥ずかしくって、というアンケート結果公表したら、さすがにヤバイと思うんじゃね?
0475待った名無しさん(大和田爆笑)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:27.87ID:FmNrtpQY0
許褚が嘉風を撃破!
0476待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:47.43ID:lj0DlEUf0
勝つには勝ったけど内容はダメダメだった
つーか連敗中の嘉風に負けたらヤバい
明日は高安

「どこも悪くない」って夏バテだべ
もしや夏バテを知らないとか…?
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:15.56ID:bJlawG/e0
一反、土俵際であきらめかけたな
勝ったのはいいけど
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:50.75ID:S4rxXQaW0
あきらかに土俵際無気力多いんだけど、
執行部からの指導とかないわけ?
八百長問題に発展するよ
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:40:28.07ID:lNrU6lkya
どうにか御嶽の勢いを止めてほしい
後半の御嶽は1番でも止めたらあとはガタガタになってくれる

まあ無理だろうけど
0480待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:43:17.07ID:8eLeTXM2a
どこも悪くないですって本人が親方に言ってるんだから悪くないんでしょ
血圧や血糖値や尿酸値はしょっちゅう女医の女将さんからチェックされてるわけだし
マジで夏バテかウツ
それか毎回毎回横綱大関とあたる三役は疲れたのでわざと負け越して平幕に戻りたいのか
白鵬いる時に無気力やるとしごかれるから休場中の今がチャンスなんだよ
だって場所前の出稽古では白鵬に勝ってたって報道あったし
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:45.11ID:crppgEgi0
今日も当然ヤル気なかったけどそれより弱い大関だったなw
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:48.50ID:qz/zBvz20
逸ノ城は手負いの力士には優しいのに今日は違った
0485待った名無しさん(大和田爆笑)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:11.66ID:Rc7+KFWx0
許褚が高安を撃破!
0487待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:45:32.72ID:Eih5/Leu0
高安も調子落としてたからなー
でも勝てて良かった
廻しにこだわり過ぎない方がいいね
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:00.64ID:8kSt1UF/0
懸賞金が多い時だけ頑張るなコイツは
0492待った名無しさん(大和田爆笑)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:52:20.46ID:NL5P5Q2d0
許褚が輝をいぶし銀! (大和田爆笑)
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:10.22ID:T4UpoTPR0
怪力で無理やり投げたってか、ポイ捨てって感じw
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:22.10ID:Z/6NBE8T0
仕切りの時、いつもの両手ちゃんとつけるやつじゃなく片手ちょこっとつけただけだった
自分なりに色々考えて試してるのね
投げは強引に行ったな〜
0497待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:44:41.44ID:UBYgQBZf0
うーん、
勝昭は逸っちゃんに期待してたんだよな・・・
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:22:15.87ID:7xAjr4RKa
曙みたいに膝壊したくないんだろ
逸ノ城は自分を守ることにかけては頭を使う力士w

曙は最後、変形性関節なんとかみたいな病名で引退した
本来、格闘技に行くこと自体おかしいのだが、性格がおっとりしてて業界人の口車に乗っちゃうんだろうな
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:53:29.32ID:yKAKi/eH0
無事是名馬で、割と早く引退すると思うな。
祖国に帰ってのんびり羊と暮らして欲しい。
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:37.81ID:YewaSdcKa
イッチーは上昇志向は無くて息の長い関取力士でいたいんやろな。
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:55:07.62ID:Q5pwyJ/00
御嶽海なくなったのは今日勝てば勝ち越しの可能性うるかもだけど、プライドが削られるね…
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:11.04ID:5xtr51vxa
こんなグダグダな場所でも大関倒すんだなw
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:04.28ID:rbJOZEsy0
ギリギリで勝ったけど内容は今一だった
明日勝てば勝ち越し
0507待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:47.91ID:32lNOBLe0
今場所はなんで弱いんだ??怪我か??
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:59.95ID:AvbjNCiFa
横綱がいなくてチャンスの場所で夏バテ
夏バテじゃない時に横綱が復活
0511待った名無しさん(大和田爆笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:21:51.76ID:a7r91y9t0
許褚が豪栄道を撃破!
0512待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:56.34ID:zIO30qkH0
関脇対戦外されて、今日長野が優勝決めるという悲劇というか喜劇
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:51.67ID:yKAKi/eH0
千秋楽も御岳戦外されたのは
無気力が目に余るから?
0514待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:13.58ID:H+uJu0R/0
最後御嶽に勝たせて〆たいんだろ
7-7の逸相手じゃやりにくかろうし、逸が勝ってもしらけるだけだし
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:00:20.93ID:AwPbN+lXK
土俵際棒立ちが良くないわ、諦めが早すぎる
逸の恵体をもってすれば横綱も見えるのに勿体無い
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:01.19ID:+06nzWcia
しかし舐めすぎだろこの力士は
ダラダラ相撲取って土俵際粘らないのに、負け越さないギリギリの(星勘定の)土俵際では粘るw
ふざけすぎ
0517待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:13.96ID:naIc2kY00
稀勢の里によって調子を狂わされた琴恵光が気の毒だった。
0518待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:52:45.63ID:fOHP8q/t0
故障っぽい遠藤になら楽勝だよ。
勝ち越して東関脇維持だな。
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:19:10.67ID:GZ0g6+Q0a
なんだこのカメハメ波みたいな突きはw

勝ち越しオメだけど、ダラダラやっててもこうして勝ち越す力があるから
相撲を舐めるんだろうな・・
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:51.05ID:XkApNpM9a
イッチー、遠藤突き飛ばして凄かったよ。
来場所は初日からやる気スイッチだしてよ。
0522待った名無しさん(大和田爆笑)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:37.26ID:1ZHIg8K30
許褚が遠藤を撃破!
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:47.39ID:vGkGY/xb0
遠藤は調子落としてたのか
勝手に吹っ飛んだように見えた

イッチは夏場所はあかんという事がよく分かった
まぁ今年は特に暑かったからなー
夏以外はとにかく頑張って頂きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況