X



トップページ相撲
68コメント22KB
市長を救命中の女性(看護資格あり)に土俵から降りろのアナウンス、その後大量の塩をまく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん2018/04/05(木) 14:01:47.15ID:E9oiVO9P0
 4日、京都府舞鶴市での大相撲の巡業中、土俵上で挨拶中に倒れた市長を救命しようとした女性が土俵から降りるよう求められましたが、女性には看護の資格があったということです。

 4日、舞鶴市の体育館で行われた大相撲の春巡業。挨拶をしていた多々見良三市長が突然、意識を失いあおむけで土俵に倒れます。
周囲が右往左往する中、1人の女性が土俵に駆け寄り男たちをおしのけ心臓マッサージを開始。さらに2人の女性が駆けつけますが、そこに…

 「女性の方は土俵から降りてください。女性の方は土俵から降りてください。男性が上がってください」(アナウンス)

 場違いなアナウンスに騒然とする会場。さらに市長が運び出された直後、土俵には大量の塩が撒かれたといいます。

 「大量の塩が撒かれたんですよ。その後の相撲の取り組みも、あまり頭に入らないぐらい印象的でした」(会場にいた人)

 主催者によりますと、土俵に上がった女性には看護の資格があり、多々見市長はくも膜下出血でしたが手術の結果、命に別状はないということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00000027-mbsnewsv-l26
0056待った名無しさん2018/05/26(土) 16:36:40.20ID:6hW99p6ea
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0063待った名無しさん2018/05/31(木) 07:32:15.48ID:MmjBeHjy0
女性に生理があるから穢れてるという考えには、男は、母親の分身の体ではなく、異物として排泄されるから、男はうんこであり、糞野郎なのだという考えで対抗するしかない。
男は糞野郎なのだという考えを広めなければならない。
0064待った名無しさん2018/06/27(水) 20:44:12.11ID:IdtrpEsP0
あいつぐ不祥事に国民の心は離れている

【ブラック団体】名古屋場所、新弟子検査の受検者が0人 2度目【信用もゼロ】

日本相撲協会は27日、名古屋の新弟子検査の受検者が0人となったことを発表した。
受検者が0人となったのは、入門規定が制定された1936年(昭11)以降、
07年名古屋場所以来11年ぶり2度目。そのため7月2日に行う予定だった新弟子検査は
取りやめとなった。新弟子検査の申し込み締め切りは、26日の午後3時までだった。

名古屋場所担当部長の出羽海親方(元前頭小城ノ花)はこの日、
同場所会場の先発事務所で
「もともと名古屋は(新弟子が)少ないイメージ。僕もスカウトしているけどなかなか大変です」
と肩を落とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00251405-nksports-fight

なに名古屋のせいにしてるんだよ、相撲協会に信用がないからだろうが

今の相撲界に子供を行かせる事は親の立場で考えればありえない
この前の貴乃花騒動の時が改革のいいチャンスだったのにもったいなかった

これだけ協会の汚点が表に出ている今、相撲界に魅力を感じる若者が居るわけがない。衰退しか見えないね。

当たり前、不祥事続きの相撲界に入りたい若者が、どこに居る。たとえ、本人が希望しても、親が反対する。
力士不足で、名ばかりの国技の看板も、そう近くないうちに降ろさなくならないような気がする。
また、外国人力士を増やしますかね?。

子を持つ親としては相撲業界に行かせるのは無理だ
お客が力士や行司と事故して対応したことがあるが、まるでヤクザみたいだったよ。
プロゴルファーとかもすごかった。。。
なんか、人より才能恵まれちゃうと、特権意識とかでちゃうのかな?って思うぐらいひどかった
0066待った名無しさん2018/07/20(金) 14:04:17.62ID:CV5Jig0r0
この怪我人の多さは明らかに女性看護師が土俵を穢した祟り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況