X



トップページ相撲
476コメント137KB
日本国民の総意は貴乃花親方を支持!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん2018/03/30(金) 21:46:08.86ID:iUL1Yk9o0
ヤフコメでもTwitterでもマスメディアの世論調査でも
貴乃花親方は圧倒的に支持されている。

日本国民が支持しているのは貴乃花親方であり腐敗しきった相撲協会ではない。
0002待った名無しさん2018/03/30(金) 21:47:37.65ID:iUL1Yk9o0
日本国民は糞ブタ相撲協会を批判して貴乃花親方を支持!
0003待った名無しさん2018/03/30(金) 21:48:20.24ID:iUL1Yk9o0
日本国民は糞ブタ相撲協会を批判して貴乃花親方を支持!
0004待った名無しさん2018/03/30(金) 21:50:33.15ID:iUL1Yk9o0
日本国民は糞ブタ相撲協会を批判して貴乃花親方を支持!
0005待った名無しさん2018/03/30(金) 21:54:03.36ID:iUL1Yk9o0
日本国民は糞ブタ相撲協会を批判して貴乃花親方を支持!
0006待った名無しさん2018/03/30(金) 22:09:36.74ID:iUL1Yk9o0
日本国民は糞ブタ相撲協会を批判して貴乃花親方を支持!
0007待った名無しさん2018/03/30(金) 22:10:36.01ID:KbA8ZyNq0
カルトを支持!って言われてもなあ
0008待った名無しさん2018/03/30(金) 23:21:12.47ID:qnLVE6/zd
日本会議は日本人の為の会議じゃないしな。。
0010待った名無しさん2018/03/31(土) 10:29:48.17ID:Zw4/L/dn0
貴乃花なくして大相撲はない
0011待った名無しさん2018/03/31(土) 14:30:27.02ID:LJkp6wcYa
貴乃花は日本一頭の悪い有名人
貴乃花は日本一痛々しい有名人
0013待った名無しさん2018/03/31(土) 17:26:37.25ID:nZv002tK0
救世主である貴乃花を降格させるとは相撲協会は終わった
0014待った名無しさん2018/04/01(日) 01:34:43.16ID:DHRBi+Km0USO
日本相撲界を盛り上げた貴乃花を余りに粗末にしてない?
他親方のペナルティーが軽すぎて貴乃花が不憫に思うわ。

貴乃花への妬みで動いてるのかと疑いたくなるレベルだな。
0015待った名無しさん2018/04/01(日) 11:02:52.05ID:I5/5umjb0USO
これ以上、貴乃花をいじめるな!
0016待った名無しさん2018/04/01(日) 12:02:07.37ID:k+0g55rF0
このスレタイ通りなら日本の未来はない
0020待った名無しさん2018/04/01(日) 19:38:49.58ID:rJr8M9p20
国民世論を無視した相撲協会には天罰が下るだろう
0021待った名無しさん2018/04/01(日) 20:46:04.96ID:HLdZzLvS0
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ●人望なし●引きこもり●ひねくれ者●目立ちたい●FAX大好き●洗脳状態
●偏屈●だんまり●貴ノ岩を盾●狭量な人間●執念深い●詭弁だらけ●悪あがき●逃げ隠れ親方●居場所なし●根に持つ●背信
●へそ曲がり●駄々っ子●私怨の塊●負けず嫌い●2票●コミュ障●自分ファースト●根暗な狂人●聞く耳持たず●誇大妄想狂
●ナルシスト●うぬぼれ屋●世間知らず●英雄気取り●発達障害●弟子を不幸に●強い嫉妬心●包容力ゼロ●歪んだ性格●未熟
●独りよがり●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●ふてくされ●諸悪の根源●強烈な偏執狂●一人相撲●目が逝っちゃってる
●自己中●狂信的●ルール違反●輪島の息子●職場放棄●言行不一致●貴ノ岩は軽傷!●権力に固執●思い上がり●歪んだ性格
●奇人変人●被害妄想●分からず屋●人格破綻者●姑息で陰険●入院レベル●やりたい放題●付ける薬無し●女々しい奴●天狗
●裸の王様●嫌われ者●自称改革者●社会性欠如●組織人失格●負け犬●病的な表情●ひっかき回し●頭が故障中●矛盾だらけ
●屁理屈●自閉症●自分に陶酔●視野が狭い●愉快犯●大人げない●究極の身勝手●ウジウジネチネチ●意地っ張り●恥さらし
●四面楚歌●自己愛過多●鬱陶しい●自意識過剰●傲慢な態度●八角を妬む廃人●しつこ過ぎ●傍若無人●私は神●勘違い野郎
●情緒不安定●天邪鬼●粘着気質●口先だけ●無断欠勤●自分が規則●不可解行動●出世欲旺盛●お騒がせ男●居留守●異端児
●一兵卒●ミイラ取りがミイラに●協会の犬●完全降伏●降格処分●成り下がり●三くだり半●ヘタレ●【志らく】だけが頼り
●残念な奴●笑われ者●監督脚本主演の茶番劇●惨めな保身●ご都合主義●告発状を取り下げ(大笑)●他人に厳しく己に甘く
0022待った名無しさん2018/04/01(日) 20:46:35.59ID:HLdZzLvS0
●和を乱す●最大の<膿>●無愛想●訴訟マニア●馬鹿丸出し●陰でコソコソ●排他主義者●もう無茶苦茶●つまはじき●偽善
●世をなめてる●目論み外れ●中年反抗期●騒ぎの元凶●理解不可能●実は小心者●高飛車●チンピラ●場所荒らし●厚顔無恥
●殻に閉じ隠る●腐った性根●うぬぼれ屋●生き恥晒し●適応障害●超弩級わがまま●対人恐怖症●電話恐怖症●化けの皮剥れ
●正義=自分●不穏分子●見苦しい●大きな子供●三流社会人●自尊心は超一流●挑発的態度●頓珍漢●稽古より景子●厄介者
●お先真っ暗●欠陥人間●かっこ悪い●我慢弱い●尖んがり過ぎ●私利私欲●ただのクズ●迷惑千万●面倒な奴●要・精神鑑定
●井の中の蛙●主役は自分●話し合い不可能●集団行動不可能●薄気味悪い●空気読めず●給料泥棒●暴走・迷走●タチが悪い
●非常識人●精神倒壊●相撲界の癌●親兄弟と断絶●「あ〜す」●金銭に執着●心身喪失●孤立無援●超ワンマン●浮いている
●往生際悪い●エゴイスト●逆恨み●精神疾患●お山の大将●胡散臭い●廃業一直線●チキン野郎●マフラー中毒●情けない男
●常軌を逸す●人間不信●顔が不愉快●文句言い●自滅・破滅●哀れな末路●頑固なガキ●甘ったれ●オワコン●ふんぞり返り
●愚かなボン●金正恩以下●幼児の喧嘩●自画自賛●不平不満ばかり●無用の長物●素行不良●自暴自棄●知恵遅れ●転落人生
●拗ねてばかり●虚言癖●お粗末君●やせ我慢●反面教師●精神異常●無能で稚拙●ズレ過ぎ●腐った林檎●礼儀知らず●鬱病
●因果報酬●ブーメラン●八方ふさがり●人を呪わば穴二つ●横柄●木偶の坊●靴職人に転職●トラブルメーカー●灯台元暗し
0024待った名無しさん2018/04/02(月) 20:03:57.05ID:by5zYPrK0
世論は貴乃花親方を支持
0025待った名無しさん2018/04/03(火) 15:52:32.35ID:OKXoCJ640
貴乃花を応援しよう!
0026待った名無しさん2018/04/03(火) 22:37:00.42ID:3tQ+mFYh0
しない
0028待った名無しさん2018/04/05(木) 17:41:51.85ID:yNPSInbY0
相撲協会の腐れっぷりが明らかにされただけでも貴乃花の大功績だろ
0030待った名無しさん2018/04/05(木) 22:37:10.99ID:+Edp1DZ20
貴乃花は弟子を守ることに決めたんだよね。
それだけだよ。
0031待った名無しさん2018/04/06(金) 17:03:16.69ID:8Iu31CEa0
やっぱり大改革が必要だわ!
0032待った名無しさん2018/04/06(金) 17:29:30.23ID:jE96oF1O0
チンピラが支持してるだけ
0033待った名無しさん2018/04/06(金) 17:35:45.48
またID変わったのか!
0034待った名無しさん2018/04/06(金) 18:18:55.21ID:HY/dwuoB0
どんだけ糞ブタ相撲協会は腐りきってんだ!!
0035待った名無しさん2018/04/06(金) 18:19:17.48ID:HY/dwuoB0
どんだけ糞ブタ相撲協会は腐りきってんだ!!

国民世論は貴乃花親方を支持!
0036待った名無しさん2018/04/06(金) 21:35:32.07ID:3qwc5kKsa
増健がいないなら相撲とは言えない
0037待った名無しさん2018/04/09(月) 18:06:52.12ID:15gUSZwK0
 春日野には天罰が下ったな
0038待った名無しさん2018/04/09(月) 18:31:28.91ID:siXwRGTX0
ケツ丸出しで公然わいせつの見世物みたいなのを

国技とか 日本の恥
0039待った名無しさん2018/04/09(月) 18:32:15.97ID:oa7OLX9Y0
>>37
天知る 地知る 人知る.....我知らず!
今度は自分の存在そのものを隠蔽しようとして、失敗しちゃったね。
0040待った名無しさん2018/04/10(火) 13:17:33.14ID:QUwdLxCl0
>>28
同意
0041待った名無しさん2018/04/11(水) 21:51:38.05ID:04kPYCyXa
貴乃花のお馬鹿っぷりも一緒に明らかにしちゃうところがな…
死なば諸共ということなのか
こういう状況が続いたら親方衆に協会運営は任せられないという結論が出るだけで理事長の座が貴乃花に近づくどころか一層縁遠くなるだけ
0042待った名無しさん2018/04/11(水) 22:33:38.01
>>41
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!
0043待った名無しさん2018/04/12(木) 21:54:41.74ID:JXjBftCS0
世論は貴乃花支持!
0044待った名無しさん2018/04/13(金) 18:24:00.36ID:xWh6gJv+0
貴乃花がんばれ
0045待った名無しさん2018/04/26(木) 17:28:01.29ID:h8Ui+EWx0
これからも全力で応援する
貴乃花がんばれ
0046待った名無しさん2018/05/06(日) 15:32:55.22ID:QfkC+ymm0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/

スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0047待った名無しさん2018/05/06(日) 15:41:55.22
>>46
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0048待った名無しさん2018/05/06(日) 17:15:11.43ID:QfkC+ymm0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/

スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0049待った名無しさん2018/05/06(日) 17:18:06.11
>>48
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0050待った名無しさん2018/05/06(日) 19:31:34.92ID:QfkC+ymm0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/

スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0052待った名無しさん2018/05/06(日) 20:05:50.34ID:QfkC+ymm0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/

スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!


荒らすなクズ
0054待った名無しさん2018/05/06(日) 21:31:07.09ID:Au+A7W8c0
貴の本質 カルト 
八角 は正しいとわかった。
0056待った名無しさん2018/05/06(日) 23:55:08.49ID:QfkC+ymm0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/

スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!


荒らすなクズ
0058待った名無しさん2018/05/07(月) 05:39:40.37ID:jtS3vqlQ0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/

スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!


荒らすなクズ
0060待った名無しさん2018/05/07(月) 07:10:56.42ID:jtS3vqlQ0
「新日本相撲協会」の設立まだ〜〜
0062待った名無しさん2018/05/07(月) 08:11:07.23ID:jtS3vqlQ0
まd〜〜〜
0064待った名無しさん2018/05/07(月) 14:43:55.38ID:jtS3vqlQ0
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる
0066待った名無しさん2018/05/07(月) 15:43:12.60ID:jtS3vqlQ0
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる
0068待った名無しさん2018/05/07(月) 18:26:26.59ID:jtS3vqlQ0
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0070待った名無しさん2018/05/08(火) 00:23:00.60ID:EkSK2dqZ0
69 チンピラ丸出しだな、

頭の悪い馬鹿はどのように社会で生きていくべきか
すらまるで分っていない。 普通の馬鹿は身の処し方を
経験で学ぶものだ。

お前は全く学ぶことがない 度し難い 痛々しいアホだな。
アホの人生とはかくも無残なのか
0072待った名無しさん2018/05/08(火) 18:57:55.81ID:EkSK2dqZ0
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0074待った名無しさん2018/05/08(火) 19:37:41.48ID:EkSK2dqZ0
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0076待った名無しさん2018/05/09(水) 14:24:25.24ID:DPqZaNCY0
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0078待った名無しさん2018/05/09(水) 18:38:02.90ID:DPqZaNCY0
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0080待った名無しさん2018/05/10(木) 02:55:47.17ID:p4mixfs10
てめえがほざくなと騒いでる下品なチンピラ、
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0082待った名無しさん2018/05/13(日) 19:32:51.21ID:lMSl+hrM0
まだ〜〜
0083待った名無しさん2018/05/13(日) 19:37:59.69ID:8q+KQdTZ0
貴乃花支持は龍神総宮社の総意

wwwwwwwwwww
0084待った名無しさん2018/05/13(日) 19:39:44.88
>>83
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0085待った名無しさん2018/05/13(日) 22:15:07.73ID:lMSl+hrM0
mad~~
0087待った名無しさん2018/05/14(月) 18:19:20.43ID:4RN2Ktoh0
mあだ
0088(=^・^=)こんばんは!2018/05/14(月) 20:50:04.59ID:taKVd2JH0
相撲ファンの総意はID無し追放支持(=^・^=)
         ↑↑↑↑↑↑
その通り(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
    あはははははははははははははははははははは
                
0089待った名無しさん2018/05/14(月) 20:52:06.89
>>88
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0090↑↑↑↑↑↑2018/05/14(月) 20:54:04.89ID:taKVd2JH0
相撲板から出ていけ(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0092待った名無しさん2018/05/15(火) 18:03:01.04ID:B1kNsLl+x
時計係したら、
いきなり、
3分オーバー!
0095待った名無しさん2018/05/15(火) 19:59:35.54ID:MYDZpTsr0
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0096待った名無しさん2018/05/15(火) 20:03:10.15
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0099待った名無しさん2018/05/16(水) 15:52:22.28ID:+Fgfe3aG0
まだ
0109待った名無しさん2018/05/30(水) 03:31:36.08ID:yqXI4koo0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【洗脳時代】貴乃花総合スレその18【筋・骨・堂】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522215348/
0111待った名無しさん2018/06/03(日) 19:15:15.11ID:PWG8J8H80
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0113待った名無しさん2018/06/03(日) 19:29:52.23ID:PWG8J8H80
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0115待った名無しさん2018/06/04(月) 01:05:13.96ID:Wp2J5+BA0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0117待った名無しさん2018/06/04(月) 06:27:06.39ID:Wp2J5+BA0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0119待った名無しさん2018/06/05(火) 19:18:48.11ID:jXKPGOEg0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0121待った名無しさん2018/06/06(水) 13:37:57.39ID:zEg4aiEI00606
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0123待った名無しさん2018/06/10(日) 23:45:21.54ID:DZG2YoAu0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0125待った名無しさん2018/06/10(日) 23:46:28.72ID:DZG2YoAu0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0127待った名無しさん2018/06/11(月) 00:00:53.77ID:6cQ5LzY20
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0129待った名無しさん2018/06/11(月) 00:41:01.57ID:6cQ5LzY20
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0131待った名無しさん2018/06/11(月) 01:00:17.50ID:6cQ5LzY20
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 痛々しい幼稚なアホ
0132待った名無しさん2018/06/11(月) 02:10:15.61ID:6cQ5LzY20
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 痛々しい幼稚なアホ

こんなアホが一人前の顔していっぱしのことほざいて 世界の終わりだな
0133待った名無しさん2018/06/11(月) 02:40:26.11ID:6cQ5LzY20
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 痛々しい幼稚なアホ

こんなアホが一人前の顔していっぱしのことほざいて 世界の終わりだな


二度と目を覚ますな
0135待った名無しさん2018/06/11(月) 15:47:24.21ID:6cQ5LzY20
何度でも何十年でも永遠に定期貼り! とか大騒ぎしてる低能、

この一行に こいつの精神異常性が明白に表れてる

思考力が壊死した基地外

この糞スレ 馬鹿の考えそうなスレだ
0137待った名無しさん2018/06/11(月) 19:34:43.73ID:6cQ5LzY20
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 痛々しい幼稚なアホ

こんなアホが一人前の顔していっぱしのことほざいて 世界の終わりだな
0139待った名無しさん2018/06/12(火) 01:08:14.00ID:GJdghNA00
何十年でも永久にアホなチンピラの立てた糞すれ
0141待った名無しさん2018/06/12(火) 18:42:46.43ID:GJdghNA00
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ
0142待った名無しさん2018/06/12(火) 18:43:38.20ID:GJdghNA00
日本国民の総意で 降格させられ 最後は追い出されるのか
0144待った名無しさん2018/06/13(水) 15:15:58.69ID:l6k0Dqx+0
日本国民の総意で 降格させられ 最後は追い出されるのか
0148待った名無しさん2018/06/14(木) 04:41:07.83ID:IssaYsaB0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【チンピラ時代】貴乃花総合スレその19【貴・睾・丸】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/124132724/
0150待った名無しさん2018/06/14(木) 17:58:39.45ID:IssaYsaB0
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【チンピラ時代】貴乃花総合スレその19【貴・睾・丸】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1524132724/
0152待った名無しさん2018/06/14(木) 18:12:51.17ID:IssaYsaB0
548379808402842
0154待った名無しさん2018/06/14(木) 19:09:54.55ID:IssaYsaB0
1
0157↑↑↑↑↑2018/06/15(金) 07:00:10.49ID:gR23XeVx0
^=)

半顔で見ています
0159待った名無しさん2018/06/15(金) 18:52:39.15ID:dqg9aHqF0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ


チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0161待った名無しさん2018/06/15(金) 19:22:16.41ID:dqg9aHqF0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ


チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0163待った名無しさん2018/06/15(金) 22:21:24.59ID:dqg9aHqF0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ


チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0165待った名無しさん2018/06/16(土) 06:14:43.12ID:Yw2JdG8r0
社会のお荷物チンピラが騒いでます
0167待った名無しさん2018/06/16(土) 14:43:18.05ID:Yw2JdG8r0
>>166 またゴキブリが一匹かかってます
0169待った名無しさん2018/06/16(土) 15:31:47.33ID:Yw2JdG8r0
またゴキブリが一匹かかってます
0171待った名無しさん2018/06/16(土) 15:59:47.63ID:Yw2JdG8r0
ゴキブリ
0173待った名無しさん2018/06/16(土) 16:56:41.65ID:Yw2JdG8r0
ごき
0175待った名無しさん2018/06/16(土) 17:25:09.32ID:Yw2JdG8r0
0177待った名無しさん2018/06/16(土) 18:55:36.32ID:Yw2JdG8r0
0179待った名無しさん2018/06/16(土) 19:50:06.36ID:Yw2JdG8r0
0181↑↑↑↑↑2018/06/16(土) 19:55:33.14ID:jmlAZnMU0
(=^・^=)の必死チェッカーを公開してください

できないならID無しがクズです(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0183待った名無しさん2018/06/17(日) 13:32:50.58ID:jQCl6z5W0
0185待った名無しさん2018/06/17(日) 16:48:05.45ID:jQCl6z5W0
荒らすなクズちんぴら。

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ


チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
0187↑↑↑↑↑2018/06/17(日) 19:03:48.68ID:2DDUw4fK0
(^ω^)の必死チェッカーを公開してください

できないならID無しはクズ以下です(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
                 あはははははははははははははははははははは
0188待った名無しさん2018/06/17(日) 19:11:34.08
>>187
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0189待った名無しさん2018/06/17(日) 19:25:59.27ID:jQCl6z5W0
荒らすなクズちんぴら。

このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ


チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
0191待った名無しさん2018/06/17(日) 23:56:00.55ID:jQCl6z5W0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は


このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ 荒らすなクズちんぴら。



チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0193待った名無しさん2018/06/18(月) 02:24:13.77ID:3x1vc+AA0
貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は


このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ 荒らすなクズちんぴら。



チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0195待った名無しさん2018/06/18(月) 04:50:46.20ID:3x1vc+AA0
荒らすなクズがチンピラ、貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は


このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ 荒らすなクズちんぴら。



チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0197待った名無しさん2018/06/18(月) 13:02:42.54ID:3x1vc+AA0
荒らすなクズがチンピラ、貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は


このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ 荒らすなクズちんぴら。



チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0199待った名無しさん2018/06/18(月) 16:15:13.44ID:3x1vc+AA0
荒らすなクズがチンピラ、貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は


このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ 荒らすなクズちんぴら。



チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0202待った名無しさん2018/06/18(月) 18:21:34.30ID:3x1vc+AA0
荒らすなクズ
0203待った名無しさん2018/06/18(月) 19:17:47.49ID:3x1vc+AA0
有らずなクズ
0204待った名無しさん2018/06/18(月) 23:16:47.96ID:3x1vc+AA0
荒らすなクズがチンピラ、貴オタ 白アンチのチンピラどもの頭の程度は


このスレタイ読めば一目瞭然 幼稚なアホ 荒らすなクズちんぴら。



チンピラはあさから晩まで荒らすなクズとか泣き叫んで
仕事もせず、税金から金をもらって 毎日 5ちゃんとパチンコだけで生きてる
ろくでもないアホ
0209待った名無しさん2018/06/21(木) 02:41:49.90ID:AczSpAfJ0
10年でも100年でもアホはアホのチンピラの糞スレ
チンピラのアホが凄すぎ
0211待った名無しさん2018/06/21(木) 07:16:05.47ID:AczSpAfJ0
10年でも100年でもアホはアホのチンピラの糞スレ
チンピラのアホが凄すぎ  低能が半端ない
0213待った名無しさん2018/06/21(木) 07:58:01.03ID:AczSpAfJ0
半端ない低能チンピラが興奮しています
頭に震えが出てきました
0215待った名無しさん2018/06/21(木) 16:46:41.87ID:AczSpAfJ0
0年でも100年でもアホはアホのチンピラの糞スレ
チンピラのアホが凄すぎ  低能が半端ない
0216待った名無しさん2018/06/21(木) 16:54:50.73ID:AczSpAfJ0
日本国民が圧倒的に支持してる親方いまどうなってる
理事長?
0218待った名無しさん2018/06/21(木) 18:32:43.67ID:AczSpAfJ0
日本国民が圧倒的に支持してる親方いまどうなってる
理事長?
チンピラだけに支持されてたってことでしょ
0220待った名無しさん2018/06/21(木) 19:07:10.38ID:AczSpAfJ0
日本国民が圧倒的に支持してる親方いまどうなってる
理事長?
1のチンピラとその金魚のフンだけに支持されてたってことでしょ
0221待った名無しさん2018/06/22(金) 16:58:25.06ID:ofXIAu6h0
貴乃花一門ってなくなったの?
貴乃花はもうまっぴら一門ってなったの?
0222待った名無しさん2018/06/22(金) 19:30:43.18ID:ofXIAu6h0
1のチンピラはいかに社会を分かっていないかを示すスレ
こういう認識の甘い幼稚なチンピラが何を騒ごうが全く無意味


何が相撲道だなにが品格だ笑わせるな
チンピラ
0223待った名無しさん2018/06/23(土) 00:50:17.35ID:cy+2gbtV0
1のチンピラはいかに社会を分かっていないかを示すスレ
こういう認識の甘い幼稚なチンピラが何を騒ごうが全く無意味


何が相撲道だなにが品格だ笑わせるな
チンピラ
0225待った名無しさん2018/06/23(土) 08:30:29.45ID:cy+2gbtV0
1のチンピラはいかに社会を分かっていないかを示すスレ
こういう認識の甘い幼稚なチンピラが何を騒ごうが全く無意味


何が相撲道だなにが品格だ笑わせるな
チンピラ
0227待った名無しさん2018/06/23(土) 10:16:11.75ID:cy+2gbtV0
1のチンピラはいかに社会を分かっていないかを示すスレ
こういう認識の甘い幼稚なチンピラが何を騒ごうが全く無意味


何が相撲道だなにが品格だ笑わせるな
チンピラ
0229待った名無しさん2018/06/23(土) 13:12:24.39ID:cy+2gbtV0
10年でも100年でもチンピラ上げ

1のチンピラはいかに社会を分かっていないかを示すスレ
こういう認識の甘い幼稚なチンピラが何を騒ごうが全く無意味


何が相撲道だなにが品格だ笑わせるな
チンピラ
0231待った名無しさん2018/06/23(土) 15:07:55.58ID:cy+2gbtV0
日本国民が圧倒的に支持してた親方いまどうなってる
理事長?
チンピラだけに支持されてたってことでしょ
0233待った名無しさん2018/06/23(土) 16:40:14.44ID:cy+2gbtV0
10年でも100年でもチンピラ上げ

1のチンピラはいかに社会を分かっていないかを示すスレ
こういう認識の甘い幼稚なチンピラが何を騒ごうが全く無意味


何が相撲道だなにが品格だ笑わせるな
チンピラ
0235待った名無しさん2018/06/23(土) 17:21:49.26ID:cy+2gbtV0
10年でも100年でもチンピラ上げ

1のチンピラはいかに社会を分かっていないかを示すスレ
こういう認識の甘い幼稚なチンピラが何を騒ごうが全く無意味


何が相撲道だなにが品格だ笑わせるな
チンピラ
0237待った名無しさん2018/06/23(土) 18:58:52.01ID:cy+2gbtV0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
こんなチンピラを甘やかすと日本はチンピラ国になってしまう
0239待った名無しさん2018/06/23(土) 19:46:56.02ID:cy+2gbtV0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
こんなチンピラを甘やかすと日本はチンピラ国になってしまう

チンピラ国のチンピラ相撲
0241待った名無しさん2018/06/23(土) 20:13:52.52ID:cy+2gbtV0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
こんなチンピラを甘やかすと日本はチンピラ国になってしまう

チンピラ国のチンピラ相撲
0245待った名無しさん2018/06/23(土) 21:44:31.43ID:w+61A2aP0
>>244
末尾aと浪人でID消したりコロコロ変えながら一日中相撲板荒らしまくってるお前が言うな!
お前の気に食わないのが本当に俺一人でID:cy+2gbtV0もそうだったら、同じコピペの繰り返しなんてしないわ!
0247待った名無しさん2018/06/24(日) 04:03:24.09ID:nKCQhkmg0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
こんなチンピラを甘やかすと日本はチンピラ国になってしまう

チンピラ国のチンピラ相撲
0249待った名無しさん2018/06/24(日) 08:56:08.79ID:nKCQhkmg0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
こんなチンピラを甘やかすと日本はチンピラ国になってしまう

チンピラ国のチンピラ相撲
0251待った名無しさん2018/06/24(日) 14:33:35.45ID:nKCQhkmg0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
こんなチンピラを甘やかすと日本はチンピラ国になってしまう

チンピラ国のチンピラ相撲
0253待った名無しさん2018/06/24(日) 15:20:53.12ID:/cO0ZPKS0
>>251
死ね厨が自分の荒らしを棚に上げて逆切れ報告してるぞ
それ以前に、死ね厨のごとき一字一句変わらないみっともないコピペのスレ埋めは止めましょう
0254待った名無しさん2018/06/24(日) 15:40:49.80ID:vjNUsRNIa
>>253
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0255待った名無しさん2018/06/24(日) 16:05:52.38ID:/cO0ZPKS0
>>254
お前が大好きなスレでの荒らしに該当する行為を止めるよう働きかけてやってるんだから噛み付くな!
0259待った名無しさん2018/06/24(日) 18:31:58.65ID:pgTY2xD4a
>>256
Щине Убе.
0262待った名無しさん2018/06/25(月) 01:23:41.70ID:PdVga0hh0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
こんなチンピラを甘やかすと日本はチンピラ国になってしまう

チンピラ国のチンピラ相撲
0264待った名無しさん2018/06/25(月) 15:44:08.33ID:PdVga0hh0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
こんなチンピラを甘やかすと日本はチンピラアホ国になってしまう

チンピラ国の大アホ相撲
0265待った名無しさん2018/06/25(月) 15:55:13.95ID:PdVga0hh0
263
荒らせクズがの馬鹿の一つ覚えしか言えない低能。自分の意見を述べることもできず
ピーピーピーピー自分の妄想を泡吹いてしゃべってるだけのあはれな廃人
0267待った名無しさん2018/06/25(月) 18:12:48.39ID:PdVga0hh0
263
荒らせクズがの馬鹿の一つ覚えしか言えない低能。自分の意見を述べることもできず
ピーピーピーピー自分の妄想を泡吹いてしゃべってるだけのあはれな廃人
0269待った名無しさん2018/06/25(月) 19:07:06.23ID:PdVga0hh0
268 自分がなぜ馬鹿にされているのかを理解することもできないギネス級のアホ
0271待った名無しさん2018/06/25(月) 19:23:40.17ID:PdVga0hh0
チンピラの総意で指示していた親方はお元気?
0273待った名無しさん2018/06/25(月) 19:37:45.30ID:PdVga0hh0
このアホスレで一句

夏草やチンピラどもが妄想の跡
0275待った名無しさん2018/06/26(火) 02:35:38.09ID:b8TLgwXj0
このアホスレで一句

夏草やチンピラどもが妄想の跡
0277待った名無しさん2018/06/26(火) 16:25:15.14ID:b8TLgwXj0
ばかあげ
0279待った名無しさん2018/06/26(火) 20:35:11.88ID:b8TLgwXj0
278 のアホ
の貴違い、
口から泡吹いて 目は白目、頭に震えがでて、

子供たちのあこがれは ・・・・・ 南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏

と念仏唱えて もう止まりません。
0281待った名無しさん2018/06/27(水) 15:26:25.92ID:Bwbi4rlE0
荒らすなクズが念仏を唱えてる 廃人
早く成仏してください
0283待った名無しさん2018/06/27(水) 15:49:40.59ID:Bwbi4rlE0
282
悔しいね〜とっても悔しいね
0285待った名無しさん2018/06/27(水) 18:45:14.75ID:Bwbi4rlE0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
0287待った名無しさん2018/06/27(水) 22:25:51.34ID:Bwbi4rlE0
荒らすなクズが教の念仏
0289待った名無しさん2018/06/27(水) 22:32:38.54ID:Bwbi4rlE0
荒らすなクズが教の念仏
0291待った名無しさん2018/06/28(木) 02:55:29.07ID:In1rrRmK0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
0293待った名無しさん2018/06/28(木) 10:35:16.92ID:In1rrRmK0
疫病オカルト信者の念仏を今日もきかされるのかよ
0295待った名無しさん2018/06/28(木) 13:56:48.60ID:In1rrRmK0
疫病オカルト信者の念仏を今日もきかされるのかよ 荒らすなクズが南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0297待った名無しさん2018/06/28(木) 16:09:59.40ID:In1rrRmK0
疫病オカルト信者は今日も念仏を唱えてお勤め、
荒らすなクズが南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0299待った名無しさん2018/06/28(木) 18:58:34.91ID:In1rrRmK0
疫病オカルト信者は今日も念仏を唱えてお勤め、
荒らすなクズが南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0301待った名無しさん2018/06/28(木) 22:19:36.52ID:In1rrRmK0
疫病オカルト信者は今日も念仏を唱えてお勤め、
荒らすなクズが南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0302待った名無しさん2018/06/29(金) 01:30:52.00ID:JkrzmDOe0
アホスレ上げ
0303待った名無しさん2018/06/29(金) 21:51:42.80ID:JkrzmDOe0NIKU
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
0305待った名無しさん2018/06/30(土) 07:41:25.30ID:JH/9y/340
>>304 何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0306待った名無しさん2018/06/30(土) 07:58:59.25
>>305
他人の書き込みパクって意味不明な使い方するな死ね宇部!!!!!!
0307待った名無しさん2018/06/30(土) 15:26:32.27ID:JH/9y/340
>>306 何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0308待った名無しさん2018/06/30(土) 17:13:56.77ID:JH/9y/340
>>306 他人の書き込みパクって意味不明な使い方するな死ね宇部!!!!!!
0309待った名無しさん2018/06/30(土) 19:04:54.39ID:JH/9y/340
>>308
他人の書き込みパクって何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0310待った名無しさん2018/06/30(土) 19:32:25.93ID:JH/9y/340
>>309
チンピラの書き込みパクって何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0311待った名無しさん2018/06/30(土) 20:24:05.28ID:JH/9y/340
>>1
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0312待った名無しさん2018/07/01(日) 00:46:16.23ID:VeHzuiEH0
国民の総意は貴乃花支持などと妄想を抱いてた
低能幼児チンピラどもの社会常識欠如、事実認識の能力の欠落は明白。

こんなチンピラどもがいくらピーピー騒ごうが何の説得力もない

暴走族のチンピラが社会正義や人格を語っても何の意味もないのと全く同じ。
0313待った名無しさん2018/07/01(日) 10:00:15.98ID:VeHzuiEH0
>>1 のチンピラエロジジイは早く逝って下さい。
0314待った名無しさん2018/07/01(日) 13:22:24.48ID:VeHzuiEH0
アホ丸出しスレ 晒
0315待った名無しさん2018/07/01(日) 18:22:01.63ID:VeHzuiEH0
チンピラぶよぶよエロジジイの知能レベルを示すスレ
0316待った名無しさん2018/07/01(日) 18:58:13.32ID:zar7YP8n0
貴乃花はもともと国語も算数も理科も社会も出来ない劣等生だった
言ってることも意味不明
最近の言動は仕方ないか
0317待った名無しさん2018/07/01(日) 18:58:13.88ID:VeHzuiEH0
チンピラぶよぶよエロジジイの知能レベルを示す本スレ
0318待った名無しさん2018/07/02(月) 08:31:26.86ID:rhCFZwcc0
あほまるだし
0319待った名無しさん2018/07/02(月) 14:05:40.27ID:rhCFZwcc0
相撲板のアホ度を測るスレ
0320待った名無しさん2018/07/03(火) 03:30:31.56ID:efCTHKKQ0
チンピラ恥さらしスレ
0321待った名無しさん2018/07/03(火) 19:50:55.37ID:efCTHKKQ0
総意で指示されてる親方は当然今理事長だよな
0322待った名無しさん2018/07/04(水) 02:04:45.58ID:gKa8hjsK0
チンピラの恥さらしスレ
0323待った名無しさん2018/07/04(水) 21:40:32.71ID:gKa8hjsK0
tチンピラスレ
0324待った名無しさん2018/07/04(水) 23:48:30.43ID:gKa8hjsK0
チンピラがチンピラスレのコピペのチンピラスレを立てて さらに恥の上塗りをしてる
0326待った名無しさん2018/07/05(木) 18:35:55.68ID:/s1oh2dD0
チンピラがチンピラスレのコピペのチンピラスレを立てて さらに恥の上塗りをしてる
0327待った名無しさん2018/07/05(木) 21:17:16.82ID:/s1oh2dD0
チンピラあげ
0328待った名無しさん2018/07/06(金) 00:40:52.76ID:ON8qtZ260
チンピラツインアホスレ
0329待った名無しさん2018/07/06(金) 15:47:25.35ID:ON8qtZ260
チンピラツインアホスレ その1
0330待った名無しさん2018/07/06(金) 17:57:16.99ID:ON8qtZ260
アホのたてたアホすれのその1
0331待った名無しさん2018/07/06(金) 22:37:16.99ID:ON8qtZ260
アホのたてたアホすれのその1
0332待った名無しさん2018/07/07(土) 19:02:34.51ID:h3CyDoSq00707
アホの立てたアホスレその1

語句の意味も分からずにパクった文章をコピペしてる痛々しい低能
0333待った名無しさん2018/07/08(日) 00:10:23.25ID:8tptBamb0
アホの立てたアホスレその1

語句の意味も分からずにパクった文章をコピペしてる痛々しい低能
0334待った名無しさん2018/07/08(日) 11:02:42.17ID:8tptBamb0
1のようなチンピラがのさばっている限り大相撲はただのチンピラ相撲
0335待った名無しさん2018/07/08(日) 16:08:02.55ID:8tptBamb0
世の中にやるべきこと考えるべきことが沢山あるのに

1のアホは 一年中毎日  子供たちのあこがれは どうたらこうたら ぴ―ピー
0336待った名無しさん2018/07/08(日) 19:28:30.69ID:8tptBamb0
世の中にやるべきこと考えるべきことが沢山あるのに

1のアホは 一年中毎日  子供たちのあこがれは どうたらこうたら ぴ―ピー
0337待った名無しさん2018/07/09(月) 04:10:29.22ID:e6V4iiLF0
サイコパシーの尺度の一つとして、PCL-Rは確かに有用ではあるが、PCL-Rが「サイコパスの定義」と誤解されることが危惧されており、特に犯罪歴に関する項目が含まれている点に関しては強い批判がある
0338待った名無しさん2018/07/09(月) 15:30:27.44ID:e6V4iiLF0
精神活動は脳の働きによって保たれているので、脳の構造的、機能的障害がおこると、
その結果として精神障害が出現する。たとえば加齢に伴う脳の老化や脳の血管の異常、脳の外傷、脳腫瘍(しゅよう)などによって脳が侵されると、その結果として、記憶の障害、判断の誤り、感情の障害

ときには幻覚や妄想の出現といった、さまざまな精神機能の障害が生ずる。
0340待った名無しさん2018/07/10(火) 22:47:09.70ID:TpZDCd2a0
顔がそのままセクハラの醜悪な面、知能が低く子供のころから馬鹿にされ続け心がねじけて、女に全く相手にされず性欲が鬱積した偏執狂、人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れは
イチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
0341待った名無しさん2018/07/11(水) 00:36:00.95ID:HAT17+1d0
顔がそのままセクハラの醜悪な面、知能が低く子供のころから馬鹿にされ続け心がねじけて、女に全く相手にされず性欲が鬱積した偏執狂、人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れは
イチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
0342待った名無しさん2018/07/11(水) 07:27:41.82ID:HAT17+1d0
相撲板がチンピラのたまり場であることを示すスレ
0343待った名無しさん2018/07/12(木) 00:12:07.32ID:AAXBpVNk0
相撲板がチンピラのたまり場であることを示すスレ
0344待った名無しさん2018/07/12(木) 03:33:35.64ID:AAXBpVNk0
疫病オカルト信者は今日も念仏を唱えてお勤め、
0345待った名無しさん2018/07/12(木) 05:18:25.37ID:AAXBpVNk0
顔がそのままセクハラの醜悪な面、知能が低く子供のころから馬鹿にされ続け心がねじけて、女に全く相手にされず性欲が鬱積した偏執狂、人格崩壊、痴ほう尿漏れチンピラエロジジイの憧れは
イチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
0346待った名無しさん2018/07/12(木) 14:54:01.23ID:AAXBpVNk0
顔がそのままセクハラの醜悪な面、知能が低く子供のころから馬鹿にされ続け心がねじけて、女に全く相手にされず性欲が鬱積した偏執狂、人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れは
イチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
0347待った名無しさん2018/07/14(土) 00:33:50.08ID:kz6AiOw10
チンピラおしめ相撲すれ
0348待った名無しさん2018/07/14(土) 00:59:44.78ID:kz6AiOw10
639 の爺さんは おしめして土俵に上がり、土俵から突き落とされておしめ取れて中味を周りに
ぶちまけても何度でも泣きながらよたよた這い上がって、
しがみついて粘着することが勝ちだと思い込んでるアホ
0349待った名無しさん2018/07/14(土) 09:07:41.78ID:kz6AiOw10
顔がそのままセクハラの醜悪な面、知能が低く子供のころから馬鹿にされ続け心がねじけて、女に全く相手にされず性欲が鬱積した偏執狂、人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れは
イチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
0350待った名無しさん2018/07/14(土) 19:13:47.02ID:kz6AiOw10
人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れはイチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
0351待った名無しさん2018/07/15(日) 00:30:00.69ID:W29HtPSm0
人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れはイチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
0352待った名無しさん2018/07/15(日) 00:30:45.58ID:W29HtPSm0
人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れはイチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
0353待った名無しさん2018/07/15(日) 03:05:10.16ID:W29HtPSm0
チンピラすれの総本山
0354待った名無しさん2018/07/15(日) 03:05:59.22ID:W29HtPSm0
総意で支持された親方はどうなった理事長?
0355待った名無しさん2018/07/16(月) 18:05:06.96ID:IPqagBxX0
このスレを立てたアホチンピラは

慌てて 貴乃花の名前をスレタイから削除した
新スレを立てて 恥の上塗りをしてる
思考能力ゼロの幼稚なアホ
0356待った名無しさん2018/07/16(月) 22:46:31.14ID:IPqagBxX0
このスレを立てたアホチンピラは

慌てて 貴乃花の名前をスレタイから削除した
新スレを立てて 恥の上塗りをしてる
思考能力ゼロの幼稚なアホ
0357待った名無しさん2018/07/17(火) 23:13:49.40ID:5i3i0OKW0
このスレを立てたアホチンピラは

慌てて 貴乃花の名前をスレタイから削除した
新スレを立てて 恥の上塗りをしてる
思考能力ゼロの幼稚なアホ
0358待った名無しさん2018/07/17(火) 23:22:47.83ID:5i3i0OKW0
このスレを立てたアホチンピラは

慌てて 貴乃花の名前をスレタイから削除した
新スレを立てて 恥の上塗りをしてる
思考能力ゼロの幼稚なアホ
0359待った名無しさん2018/07/18(水) 08:02:46.12ID:ToWrw8iM0
このスレを立てたアホチンピラは

慌てて 貴乃花の名前をスレタイから削除した
新スレを立てて 恥の上塗りをしてる
思考能力ゼロの幼稚なアホ
0360待った名無しさん2018/07/18(水) 11:53:51.62ID:ToWrw8iM0
チンピラがチンピラスレのコピペのチンピラスレを立てて さらに恥のアホの上塗りをしてる
0361待った名無しさん2018/07/18(水) 13:35:47.57ID:ToWrw8iM0
蒸し暑いデブ、人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れは白鵬 イチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花
0362待った名無しさん2018/07/18(水) 19:19:50.29ID:ToWrw8iM0
このスレを立てたアホチンピラは

慌てて 貴乃花の名前をスレタイから削除した
新スレを立てて 恥の上塗りをしてる
思考能力ゼロの幼稚なアホ
0363待った名無しさん2018/07/19(木) 12:31:24.90ID:1oVs3L3Q0
蒸し暑いデブ、人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れは白鵬 イチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花
0364待った名無しさん2018/07/19(木) 15:52:55.67ID:1oVs3L3Q0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
0365待った名無しさん2018/07/20(金) 04:21:45.52ID:O9Sex19r0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
0366待った名無しさん2018/07/20(金) 18:37:26.23ID:O9Sex19r0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
0367待った名無しさん2018/07/20(金) 19:29:43.92ID:O9Sex19r0
up
0368待った名無しさん2018/07/20(金) 23:26:54.28ID:O9Sex19r0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
0369待った名無しさん2018/07/20(金) 23:50:13.22ID:O9Sex19r0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
0370待った名無しさん2018/07/21(土) 12:17:27.70ID:VSqFRXSW0
正午あげ
0371待った名無しさん2018/07/22(日) 02:13:14.68ID:SgeqEQGh0
age
0372待った名無しさん2018/07/22(日) 15:41:09.52ID:SgeqEQGh0
1 のチンピラの知能レベルを示すスレ
0373待った名無しさん2018/07/23(月) 02:54:32.07ID:PoRqjrke0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
0374待った名無しさん2018/07/23(月) 15:06:39.62ID:PoRqjrke0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
0375待った名無しさん2018/07/23(月) 17:21:25.85ID:PoRqjrke0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0376待った名無しさん2018/07/23(月) 19:21:27.71ID:PoRqjrke0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0377待った名無しさん2018/07/24(火) 01:56:58.63ID:GJGxkxY+0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0378待った名無しさん2018/07/24(火) 01:57:21.04ID:GJGxkxY+0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0379待った名無しさん2018/07/26(木) 05:44:35.84ID:RV0dPtRo0FOX
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0380待った名無しさん2018/07/26(木) 05:44:58.54ID:RV0dPtRo0FOX
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0381待った名無しさん2018/07/26(木) 13:40:08.76ID:RV0dPtRo0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0382待った名無しさん2018/07/26(木) 23:48:35.93ID:RV0dPtRo0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0383待った名無しさん2018/07/27(金) 03:43:09.38ID:0jr+N3xS0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0384待った名無しさん2018/07/29(日) 02:36:00.20ID:zGcrcJI+0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0385待った名無しさん2018/07/29(日) 13:52:04.32ID:zGcrcJI+0NIKU
age
0386待った名無しさん2018/07/30(月) 02:50:55.22ID:qj+GyVEP0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0387待った名無しさん2018/07/30(月) 08:11:29.58ID:qj+GyVEP0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。
0388待った名無しさん2018/07/30(月) 14:13:19.95ID:qj+GyVEP0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。
0389待った名無しさん2018/07/30(月) 15:03:18.25ID:qj+GyVEP0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0390待った名無しさん2018/07/30(月) 16:21:50.80ID:qj+GyVEP0
ちんぴらの宴の跡
0391待った名無しさん2018/07/30(月) 18:52:41.88ID:qj+GyVEP0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0392待った名無しさん2018/07/31(火) 19:01:54.28ID:hatYTYPA0
a
0393待った名無しさん2018/08/01(水) 18:25:23.80ID:MC8XfXpX0
i
0394待った名無しさん2018/08/01(水) 23:40:49.06ID:MC8XfXpX0
b
0395待った名無しさん2018/08/02(木) 23:43:41.36ID:GTBbHMmz0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0396待った名無しさん2018/08/03(金) 19:40:33.83ID:fuz28Lyb0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0397待った名無しさん2018/08/04(土) 15:54:48.11ID:uzQbeGQE0
q
0398待った名無しさん2018/08/04(土) 19:12:22.84ID:uzQbeGQE0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0399待った名無しさん2018/08/05(日) 02:13:01.47ID:8hV4n8B20
f
0400待った名無しさん2018/08/05(日) 19:11:16.47ID:8hV4n8B20
あーすー
0401待った名無しさん2018/08/06(月) 18:38:51.48ID:CvpRa2yr0
hg
0402待った名無しさん2018/08/06(月) 18:51:12.96ID:CvpRa2yr0
0403待った名無しさん2018/08/07(火) 02:30:40.20ID:B50SOwKQ0
gad
0404待った名無しさん2018/08/07(火) 02:53:55.41ID:6AvI7bmLa
このスレ荒らす貴乃花アンチのチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0405待った名無しさん2018/08/07(火) 18:53:50.77ID:B50SOwKQ0
a
0406待った名無しさん2018/08/07(火) 19:42:53.48ID:B50SOwKQ0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0407待った名無しさん2018/08/08(水) 20:12:07.44ID:H/sL4kng00808
c
0408待った名無しさん2018/08/08(水) 23:21:43.24ID:H/sL4kng0
d
0409待った名無しさん2018/08/09(木) 11:36:21.88ID:0DX2mN6U0
奢れるもの久しからず ふんぞり返るものも久しからず
0410待った名無しさん2018/08/09(木) 12:52:32.07ID:0DX2mN6U0
奢れるもの久しからず ふんぞり返るものも久しからず
0411待った名無しさん2018/08/09(木) 15:51:20.75ID:0DX2mN6U0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0412待った名無しさん2018/08/09(木) 17:36:19.06ID:0DX2mN6U0
奢れるもの久しからず ふんぞり返るものも久しからず

相撲、
レスリングに続いて
ボクシングのドンも引きづり降ろされた。


ふんぞり返るもの久しからず
0413待った名無しさん2018/08/09(木) 18:16:15.44ID:0DX2mN6U0
奢れるもの久しからず ふんぞり返るものも久しからず

相撲、
レスリングに続いて
ボクシングのドンも引きづり降ろされた。


ふんぞり親方久しからず
ふんぞり返って 社会を変革できると思ってるとは
社会をなめ切ってる、ここでピーピーさわいでる
チンピラと同じ
0414待った名無しさん2018/08/12(日) 04:51:59.20ID:6puulWqo0
奢れるもの久しからず ふんぞり返るものも久しからず

相撲、
レスリングに続いて
ボクシングのドンも引きづり降ろされた。


ふんぞり親方久しからず
ふんぞり返って 社会を変革できると思ってるとは
社会をなめ切ってる、ここでピーピーさわいでる
チンピラと同じ
0415待った名無しさん2018/08/12(日) 15:10:25.03ID:6puulWqo0
奢れるもの久しからず ふんぞり返るものも久しからず

相撲、
レスリングに続いて
ボクシングのドンも引きづり降ろされた。


ふんぞり親方久しからず
ふんぞり返って 社会を変革できると思ってるとは
社会をなめ切ってる、ここでピーピーさわいでる
チンピラと同じ
0416待った名無しさん2018/08/13(月) 07:18:24.26ID:kEJ02gOl0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0417待った名無しさん2018/08/13(月) 08:44:39.74ID:kEJ02gOl0
奢れるもの久しからず ふんぞり返るものも久しからず

相撲、
レスリングに続いて
ボクシングのドンも引きづり降ろされた。


ふんぞり親方久しからず
ふんぞり返って 社会を変革できると思ってるとは
社会をなめ切ってる、ここでピーピーさわいでる
チンピラと同じ
0418待った名無しさん2018/08/13(月) 12:03:42.70ID:kEJ02gOl0
NGK 
0419待った名無しさん2018/08/13(月) 13:48:51.02ID:kEJ02gOl0
白鵬をやめさせたいなら
警察に訴えるなり相撲協会に訴えるなり、訴訟起すなり
国技館で 断食するなり どうどうとお前の意見を主張しろ。

匿名掲示板でこそこそちまちまネチネチ  ピーピー泣いて
おしっこ漏らしてるだけのアホ
0420待った名無しさん2018/08/13(月) 19:58:17.83ID:kEJ02gOl0
白鵬をやめさせたいなら
警察に訴えるなり相撲協会に訴えるなり、訴訟起すなり
国技館で 断食するなり どうどうとお前の意見を主張しろ。

匿名掲示板でこそこそちまちまネチネチ  ピーピー泣いて
おしっこ漏らしてるだけのアホ
0421待った名無しさん2018/08/14(火) 20:15:58.78ID:npIQd6qa0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、チンピラ
0422待った名無しさん2018/08/15(水) 05:13:55.09ID:iNVsKBsU0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、チンピラ
0424待った名無しさん2018/08/15(水) 17:19:55.70ID:iNVsKBsU0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0425待った名無しさん2018/08/16(木) 05:59:31.72ID:0HBi+7Ga0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0426待った名無しさん2018/08/16(木) 08:36:26.10ID:0HBi+7Ga0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0427待った名無しさん2018/08/16(木) 16:07:11.54ID:0HBi+7Ga0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0428待った名無しさん2018/08/16(木) 19:05:31.56ID:0HBi+7Ga0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのちっぽけなチンピラ
0429待った名無しさん2018/08/22(水) 00:18:05.96ID:EHJNthAK0
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0430待った名無しさん2018/08/23(木) 13:56:11.21ID:iGykgnm60
半年前には貴乃花万歳と言ってたチンピラが 現実が分かり慌てて
手のひらを反して、貴乃花をスレタイから削除したチンピラスレ

チンピラのチンピラたるゆえんを示す幼稚すれ

こういういい加減なチンピラは半年後に白鵬を賞賛し始めても
何の不思議もない
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる


社会性の全くないチンピラが幼稚な思い込みと
決めつけで ピーピーピーピー騒いで、
いまだに自分のあほさ加減に全く気付いていない。

度し難い幼稚なアホ。
0431待った名無しさん2018/08/24(金) 01:53:03.98ID:5uXRFsKM0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0432待った名無しさん2018/08/25(土) 06:15:54.52ID:iUqMK4vt0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0433待った名無しさん2018/08/25(土) 19:47:57.86ID:iUqMK4vt0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0434待った名無しさん2018/08/30(木) 14:10:58.93ID:53pHoBCb0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0435待った名無しさん2018/09/04(火) 14:18:07.71ID:s4F5xie80
pi-
0436待った名無しさん2018/09/04(火) 19:28:38.19ID:s4F5xie80
123ttdhdgfh
0437待った名無しさん2018/09/04(火) 20:37:52.26ID:s4F5xie80
uy
0438待った名無しさん2018/09/06(木) 16:48:53.96ID:2VpL5nGY0
ncbncbnc
0439待った名無しさん2018/09/06(木) 19:52:57.09ID:2VpL5nGY0
bvxbgsg
0440待った名無しさん2018/09/07(金) 00:00:47.90ID:CpfBiT9W0
v
0441待った名無しさん2018/09/07(金) 02:21:54.18ID:CpfBiT9W0
v
0442待った名無しさん2018/09/07(金) 20:33:57.65ID:CpfBiT9W0
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0443待った名無しさん2018/09/08(土) 13:26:13.56ID:Nz2CsGeK0
fgsd
0444待った名無しさん2018/09/08(土) 17:35:58.12ID:Nz2CsGeK0
tyuetu
0445待った名無しさん2018/09/09(日) 01:46:14.20ID:bLahxe4T0
hdghd
0446待った名無しさん2018/09/09(日) 13:45:05.81ID:bLahxe4T00909
d
0447待った名無しさん2018/09/09(日) 19:30:25.79ID:bLahxe4T00909
c
0448待った名無しさん2018/09/10(月) 00:23:09.79ID:3hBWJ8Y20
hgdfh
0449待った名無しさん2018/09/10(月) 13:07:29.04ID:3hBWJ8Y20
cZC
0450待った名無しさん2018/09/10(月) 18:19:41.84ID:3hBWJ8Y20
dfhd
0451待った名無しさん2018/09/23(日) 00:05:52.52ID:L/TlQcRZ0
gf
0452待った名無しさん2018/09/23(日) 13:49:52.23ID:L/TlQcRZ0
dfsdfsd
0453待った名無しさん2018/09/24(月) 15:02:20.39ID:QksbzcmX0
貴乃花親方、相撲協会員の資格を失うの?
0454待った名無しさん2018/09/24(月) 15:39:18.27ID:QksbzcmX0
失った方がいいのかも

貴乃花はネットの支持者が馬鹿すぎる
0455待った名無しさん2018/09/24(月) 16:57:28.60ID:QksbzcmX0
貴乃花はネットの支持者が馬鹿すぎる
0456待った名無しさん2018/09/24(月) 17:02:29.56ID:0eXxTPK70
貴乃花自身もアレだから…
0457待った名無しさん2018/09/24(月) 23:15:31.96ID:QksbzcmX0
貴乃花はネットの支持者が馬鹿すぎる
0458待った名無しさん2018/09/25(火) 00:39:57.39ID:dHnvWkC/0
白鵬やモンゴルカルトとやらを何とかしたいのなら

匿名掲示板でピーピー騒いでいないで、
堂々と顔を出して、名を名乗って、
社会に対して自分の意見を述べて見ろ、

度胸のかけらもない卑怯者、ねちねちちまちま
ピーピー騒いでるだけのチンピラ
0459待った名無しさん2018/09/25(火) 17:41:27.75ID:dHnvWkC/0
国民のだれも支持していなかったという結論だな
0460待った名無しさん2018/09/26(水) 14:49:15.08ID:a78WDIdG0
ごたごたごねてるだけの おじさんはチンピラ以外の誰にも支持されない
0461待った名無しさん2018/09/26(水) 15:39:16.28ID:a78WDIdG0
ごたごた大好きなおじさん テレビゴシップ番組の
上客
0462待った名無しさん2018/09/26(水) 17:12:16.09ID:a78WDIdG0
チンピラだけに支持された親方の哀れな最期
0463待った名無しさん2018/09/26(水) 19:22:24.66ID:a78WDIdG0
チンピラだけに支持された親方の哀れな最期
0464待った名無しさん2018/09/27(木) 18:55:54.21ID:dgZbnEKt0
人望なさすぎ、 常識なさすぎ
0465待った名無しさん2018/09/27(木) 18:58:13.80ID:dgZbnEKt0
常識なさすぎ、もともと支持していた人も

一人さり、二人さり、三人され、

今はネットチンピラしか残っていない
0466待った名無しさん2018/09/27(木) 19:40:14.38ID:iZPlkznsK
組織に属して働くの向いてないんだろ
0467待った名無しさん2018/09/29(土) 16:44:20.61ID:6Gv2p07s0NIKU
常識なさすぎ、もともと支持していた人も

一人さり、二人さり、三人され、

今はネットチンピラしか残っていない
0468待った名無しさん2018/09/29(土) 19:53:30.72ID:6Gv2p07s0NIKU
参院選にでるの楽しみ〜〜〜〜
0469黄前久美子  「黒沢ともよ」2018/09/29(土) 20:04:03.85ID:XmhiZ1dK0NIKU
貴乃花親方 大好き
0470塚本秀一   「石谷春貴」2018/09/29(土) 20:07:59.83ID:XmhiZ1dK0NIKU
久美子 俺も貴乃花親方が好きだ
0471待った名無しさん2018/09/30(日) 00:11:54.67ID:3XvqtOpB0
参院選に出ないと思う 一票の悪夢でトラウマになってる
0472待った名無しさん2018/09/30(日) 01:28:18.56ID:3XvqtOpB0
参院選に出れば 他人のゴシップで金稼いでる
テレビ 週刊誌、テレビタレントは大喜び
0474待った名無しさん2018/11/06(火) 18:06:03.16ID:idTuDQgC0
弟子を焚きつけるだけで自分はさっさと白旗あげて逃走、弟子を放置するクズを支持するアホがいるかよ
0475待った名無しさん2018/11/12(月) 08:07:14.31ID:gk0w+0EZK
「あーす」と言えばいつでも退社していいよ
とか言うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況