X



トップページ相撲
1002コメント360KB
【八百長時代】白鵬総合スレその18【肘・糞・卑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (無能)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:14.71

相撲界に八百長時代を築いた白鵬!
他に厳しく身内に甘い、モンゴル互助会に続いて宗教法人「モンゴル相撲協会」の代表
にも洗脳された白鵬の愚行、大いに語りましょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:53:47.45
朝鮮人の意見を聞きながらやっていては必ずおかしくなる。
日本人と朝鮮人は価値観も思考方法も違う。
貴乃花はそんなことも分かんなかったのか。
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:55:30.90
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:02:17.41
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513060224/78-79

これを増豚パクリコピペ用に特別に用意したからほれ、使え(笑)


いい加減にしなさい!
まだ、わからないのですか!


困ります、警部殿!
貴アンチ宇部豚が発狂してるじゃないですか。
あとは我々でやりますから。

貴乃花アンチ宇部豚だな、相撲板への暴行、傷害、立てこもりの現行犯で逮捕する!

  \
:::::  \            宇部豚の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          貴乃花アンチ宇部豚は声をあげて泣いた。




┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:12:34.90
>>954
スレタイ読めない大量コピペ荒らしのテメエがルール違反のキチガイ荒らしだろうがとっとと消え失せろよ死ね宇部!!!
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:46:20.09
>>956
泣くな負け豚
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:15.20
今となりゃ 死ぬしかなかろ? アホ豚鵬
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:19:16.65
死ぬべきは アホ豚鵬だゎ 「キセ」でなくwww
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:28.80
貴乃花を正義だと思ってる人は貴乃花がガンを治す新興宗教に入れ込んでることはどう思ってるんだ?

お前もカルトを信じてるのか?
貴乃花はカルトを信じるほど馬鹿だけど立派な理事長になると思ってるのか?

貴乃花はそこまで馬鹿じゃないけど金のためにカルトを利用してると思ってるの?病気に付け込む連中の看板になるのは正義の行いなのか?
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:05.67
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:35.66
角界の疫病神
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:26:44.57
(^oo^)白豚ぶひ
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:43.46
>>960
このスレで貴乃花とか関係ないけどお前バカ?
白鵬の敵が全て貴乃花信者だとでも?
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:46:10.67
こんな情けない貴乃花でも、貴乃花シンパにとっては貴乃花【正義】なんだろうね。

貴乃花【正義】協会【悪】

ばかり口にするけど、貴乃花の現役時代の中学生への言動。貴乃花部屋での暴力行為にはダンマリでなんだからな。
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:46:46.47
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:15.84
定期貼り

大型連休はいつも相撲板全体が超絶過疎なのに、
宇部は一日中ずっとあちこちのスレで平常通りにクソレス自演三昧!

どんだけ外出しないのwwwwwwww
どんだけ友達いないのwwwwwwww
どんだけ暇を持て余してるのwwwww

引きこもりの独身童貞オヤジなんて存在価値ゼロキメェだけなんだから早く首吊れゴミクズが!
0969待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:43.71
>>966
だから意味が分からん
貴乃花とか興味無いけど
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:41.41
早よ死ねと 吐き捨てたいゎ! アホ豚鵬
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:07.41
白豚は人として汚いわ
日馬富士を庇う気が微塵も無い
日馬富士がやっている前提で
余計なこと喋って日馬富士を引退に追いやったよな
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:32:59.81
貴乃花は「バカなだけ」ですね。
こうなることは昨年11月からわかっていた。
ところが本人が大愚人なので、
自分のやってることの適不適が理解できない。
もちろん理事長の器じゃないし、
理事の地位も維持できない、
自分の一門を率いていくこともできない。
今はヒラで留まってますが、
また何かやらかして、
処分が追加される可能性高いと思われます。
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:54:08.48
3月の動向は明らかに頭おかしいと思った
味方につけてた世論をバカにしてる
協会が公益法人として間違ってるんだから
やるのなら最後まで貫け
「私が間違ってました」的な態度取るなよ
今思えば協会と貴乃花はグルだったとしか思えん
世論を納得させる為の自作自演としか思えん
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:15:24.98
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:20:08.43
洗脳裏金家族絶縁あーす暴力ダブスタ特大ブーメラン出勤拒否2票朝鮮バカルト貴乃花
0976待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:44:32.07
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:06:05.05
洗脳裏金家族絶縁あーす暴力ダブスタ特大ブーメラン出勤拒否2票朝鮮バカルト貴乃花
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:50:58.01
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:01:08.60
「死ね」という 罵声対象 アホ豚鵬www
横綱の 権威を破壊 アホ豚鵬
0980待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:20:11.43
不正と疑惑の総合商社
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:20:24.70
なのは稀勢の里
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:22:06.18
>>980
なのは白豚鵬翔
0984待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:38.10
>>983
お前が死ね宇部!!!
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:53:09.42
白鵬の相撲ってショボすぎじゃね?
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:39.56
白鵬のお父さんと一緒に宇部が死ねば良かったのに
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:02.81
90待った名無しさん2018/05/02(水) 21:49:52.18ID:EYv7Dkql0>>93
顔写真引用の攻撃的コラは流石にアウトだよな

https://twitter.com/Pazu30467201/status/991592370956193792
https://twitter.com/Pazu30467201/status/991240182258003969
https://twitter.com/Pazu30467201/status/991539045632065536
https://twitter.com/Pazu30467201/status/991323822329552897

93待った名無しさん2018/05/03(木) 10:49:01.23ID:I2HuKkYXd>>104
>>90
普通じゃないなー。こわいこわい

104待った名無しさん2018/05/03(木) 15:06:39.16ID:/8ICVUn10>>108
>>90>>93
Pazu_ 🎖🎖

@ Pazu30467201

この人精神病にかかっているのかな?

108待った名無しさん2018/05/03(木) 16:20:08.61ID:JfX78K0Ha

>>104
協会への粘着リプといい、貴乃花信者はこんなのばっかりだよ
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:24.29
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:58.16
見下げた精神、貧しい心、
ずる賢いクズ男、自己中心の考え、
洗脳されるクズ、給料もらって働かないバカ。
ルールを守らないろくでなし、
ふてぶてしい態度、
傲慢な無能者、
日馬富士を引退に追い込み自分の弟子の暴力では引退させない卑怯者、

相撲界にヘドロをまき続ける貴乃花は相撲界から永久追放しなければならない。
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:02.14
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!
0992待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:14:03.94
開元先生の巡回にビビる松木ウケるwww
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:14:49.72
>>992
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
1000待った名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:16.58
貴乃花は先代二子山の遺産総取りの成功体験が忘れられなかったんだろな。

降って湧いた日馬富士貴ノ岩騒動でこれを奇禍として被害者づらで行けると踏んだんだろなぁ。

あのカルト教祖も入れ知恵してるに違いないしな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 1時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況