X



トップページ相撲
441コメント140KB
【洗脳時代】貴乃花総合スレその18【筋・骨・堂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 14:35:48.76ID:9axZI4cd0
相撲界に洗脳時代を築いた、貴乃花!
他に厳しく身内に甘い、整体師に続いて宗教法人「庚申会龍神総宮社」の代表
にも洗脳された貴乃花。「一兵卒でヨロシク!あーす!!!」
この貴乃花の愚行、大いに語りましょう。

前スレ
【黄金時代】貴乃花総合スレその17【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521870179/
0286待った名無しさん垢版2018/06/28(木) 10:38:14.16ID:In1rrRmK0
疫病オカルト信者の念仏を今日もきかされるのかよ
0288待った名無しさん垢版2018/06/29(金) 13:58:18.65ID:tRw2hRyn0NIKU
筋骨堂のくせに
0289待った名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:10:42.29ID:GmTSfCPC0NIKU
骨乃花
0290待った名無しさん垢版2018/06/29(金) 19:08:49.38ID:JkrzmDOe0NIKU
【黄金時代】貴乃花総合スレその19【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1524132724/
は自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

ここが由緒正しい現在の本スレ
0295待った名無しさん垢版2018/06/29(金) 21:42:09.74ID:VpHdpYHO0NIKU
※ご注意

>>294は趣旨が全く違う無関係なスレです
ここの住人が書き込むと誘導荒らししてる張本人から荒らし呼ばわりされます


>スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0297待った名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:40:55.78ID:/9IZXFxM0NIKU
みなさん、>>296はここと趣旨が違う全く関係ないスレです
ここの趣旨に沿ったレスをすると誘導荒らし張本人に罵倒されます


>スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0299待った名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:28:07.35ID:RuSZFB+V0
嘘乃花
0303待った名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:24:28.05ID:GQq2DQoq0
洗脳親方
0307待った名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:43:33.40ID:EVwHvcf50
今は亡き貴ノ浪に河津掛けを喰らって
マヌケなヒキガエル並みにひっくり返されたカルト親方
0309待った名無しさん垢版2018/07/05(木) 13:40:50.71ID:MpgWB/v70
景子<筋
0311待った名無しさん垢版2018/07/06(金) 00:44:22.17ID:ON8qtZ260
本スレ
0313待った名無しさん垢版2018/07/07(土) 15:50:03.03ID:9vXjPa9k00707
華の兄弟!
0315待った名無しさん垢版2018/07/08(日) 14:00:36.89ID:lwGkzZuD0
本場所あげ
0317待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 13:30:17.65ID:VVsCTAII0
汚染部屋
0321待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:12:53.62ID:M4hUuU2K0
中日ですね
0323待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:45:29.79ID:4lufkgMv0
426待った名無しさん2018/07/05(木) 15:11:11.47ID:Xrc5PAVG0>>429>>432>>469
貴乃花信者同士の内紛

この裏垢の正体って誰?

雨  @cDw9Keo7O8ugrZ9
観てる  @zOuwmGps64HjVyV
Babyギャング  @8kIq8ZIG4iORhnR
Cowards @LIAR78656673

この中にいる?

美室  @BOICEJAPAN515
Xiaoyetian @xiaoyetian
Pazu_ ????  @Pazu30467201
怒ったおば @ikariobasan

429待った名無しさん2018/07/05(木) 16:07:02.82ID:AojwP2xD6
>>426
こいつらみんなええ歳なんだろうな

432待った名無しさん2018/07/05(木) 19:01:27.49ID:PRMUDG4Td>>446
>>426
内紛って何があったの?

446待った名無しさん2018/07/05(木) 22:14:51.00ID:Xrc5PAVG0>>449>>458
>>432
きっかけは2つの署名運動。
一つは1万人以上の署名が集まるも、もう一つは700人しか集まらなっかたので、嫉妬した700人の管理人が裏垢を作って攻撃。
ここから貴乃花信者同士の醜い罵り合いが始まり、昨日どちらかというとまともな3人がTwitterを止めたので、騒ぎになった。
0324待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:47:02.48ID:4lufkgMv0
449待った名無しさん2018/07/05(木) 22:55:04.43ID:ruGnW4QD0>>446
BabyギャングとCowardsが攻撃してるのってゆめだよね
署名というより、肖像権や不法侵入?に対してみたいだけど
流れが全然わからん
ろくろくとか藤香も絡んでるの?

>>447
断末魔?

457待った名無しさん2018/07/06(金) 02:48:54.82ID:9+QdNzdmp>>449
pazuも絡んでそう

458待った名無しさん2018/07/06(金) 06:11:43.21ID:8AC3g4lad
>>446
解説ありがとう
スレタイにぴったりの展開来たな!

465待った名無しさん2018/07/06(金) 12:44:59.68ID:iyszqOgTd
貴乃花信者が力士の撮影目的で小学校へ侵入した件でも揉めてるのな
にわかが多いのかな

469待った名無しさん2018/07/06(金) 14:03:14.32ID:0V7x6rGn0
>>426
>>449
黒幕は藤香ぽいな

藤香 🎖 🎖
@WB0CsdBIGTGzQjR
三重 津市
2017年5月に登録
0326待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:48:25.72ID:4lufkgMv0
471待った名無しさん2018/07/06(金) 14:10:33.86ID:0V7x6rGn0>>449
1万人以上の署名を集めた管理人の一人がゆめ。
700人しか集まらなっかた管理人がまみち。
まみち=藤香の自演ならこの展開になったのは納得できる。

BabyギャングとCowardsの裏垢を使って、肖像権や不法侵入を理由にゆめを攻撃。
ろくろくもグルかもな。

>>457
Pazuもグルだよ。

476待った名無しさん2018/07/06(金) 19:31:40.25ID:6ZLQ2X96d
あこっていう謎の元力士から聞いた話を固定ツイにしてた人も消えたんですか?凍結された?

478待った名無しさん2018/07/06(金) 19:48:38.81ID:kNOh/9s+d
>>476
貴乃花信者の内紛に心折られて自ら消えたっぽい

479待った名無しさん2018/07/06(金) 20:11:47.49ID:IXEX27DH0
>>471
Cowards(Babyギャング)=ろくろく じゃね?
どっちも28日に朝稽古見に行ってるし
そんな偶然ある?
ゆめへの攻撃のタイミングも一緒だし

藤香はCowardsにいいように使われてるだけに見える
0332待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 12:26:23.42ID:m85a3R3w0
カルト
0334待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 13:17:41.11ID:IczHbfs0M
龍神さま信者
0336待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 13:28:04.48ID:IczHbfs0M
身内に甘い
0338待った名無しさん垢版2018/07/19(木) 13:30:14.92ID:IczHbfs0M
アースが挨拶
0343待った名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:31:05.63ID:Z9+me+wC0
あーす!
0345待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 14:14:18.86ID:B51i0umh0
モンダミンのCM依頼がきそう
0347待った名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:27:11.33ID:kg0AoYCI0
あーすw
0349待った名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:14:56.66ID:SwgJkgWm0
480待った名無しさん2018/07/06(金) 20:21:24.20ID:IXEX27DH0
あと、藤香さんざんゆめのこと肖像権で叩いてたけど、自身が2月にあげた伊勢神宮の画像には顔も隠さず参拝客写ってるんだけど
自分はいいんかいw

482待った名無しさん2018/07/06(金) 21:29:27.13ID:0V7x6rGn0
>>479
藤香発狂していたなw

ろくろくが黒幕かもしれないな。
これがRRURI  @RURI45892094 ろくろくに何でいつも間に入ってくるんですか?と突っ込んでいたわw

あとこの二人もいつも出てくるぞ。
Rieばぁば  @keitobaba
ネフェルティティ  @akenatennefert2

>>480
その藤香のツイどうやったら見れる?

484待った名無しさん2018/07/06(金) 21:38:15.56ID:IXEX27DH0
>>482
藤香のトップでメディアのところをスクロール
白馬の画像の2つ下くらい
だいぶスクロールしないといけないけど、全部でも200程度だから探してみて

485待った名無しさん2018/07/06(金) 23:12:07.95ID:0V7x6rGn0
>>484
サンクス

これかw

https://twitter.com/WB0CsdBIGTGzQjR/status/968358247840276480

https://twitter.com/WB0CsdBIGTGzQjR/media
0350待った名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:15:39.63ID:SwgJkgWm0
486待った名無しさん2018/07/06(金) 23:48:48.73ID:MaiY3gr2a
美室とふじかは何があったの?
詳しい人教えて

507待った名無しさん2018/07/07(土) 12:52:53.78ID:P3qb7nCD00707
>>486
原因は分からないけど、美室が署名運動の代理人のゆかぴんを攻撃して垢を消滅させて藤香が激怒。
美室のプロフを見てみて。

Cowards=Babyギャングを利用して藤香が美室に粘着。
ろくろく 、Rieばぁば、ネフェルティティが援護射撃。

Pazuとと藤香が何か言い争っていたな。
内容は意味不明。

508待った名無しさん2018/07/07(土) 13:25:54.19ID:P3qb7nCD00707
Pazuがあこ、謎の力士、もの申す。の名前を出したら何故か藤香が突っかかる謎の展開。
こいつらの脳みそはどうなっているの?w

https://twitter.com/WB0CsdBIGTGzQjR/status/1015376078649454592
舌の根も乾かぬうちに
名前出すんやな・・・

もう、やめてあげて

https://twitter.com/Pazu30467201/status/1015380158918766592
あの方から♥が来たから、これは止まらなくなったから謝罪しただけだから、伝える手段

530待った名無しさん2018/07/07(土) 23:49:52.57ID:JMsgZ2xHa
>>507
詳しくありがとう
ゆめの非常識な行動に怒るのは分かるけど、自分たちのことは棚にあげてる感じがなんだかな(笑)
0352待った名無しさん垢版2018/07/26(木) 11:06:15.22ID:uOsSthuX0FOX
カルトw
0354待った名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:23:35.86ID:CTOPF0ac0NIKU
筋骨堂
0356待った名無しさん垢版2018/08/01(水) 11:47:57.61ID:B9n25r1T0
景子しろ
0358待った名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:34:10.43ID:OcEW4ycv0
相撲界の日大
0360待った名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:11:26.97ID:lRPtqbod0
549待った名無しさん2018/07/08(日) 22:34:21.10ID:QtIVqaZh0
>>530
貴乃花信者は自分のことを棚にあげてる人が多いよなw
白鵬信者も同じかw

595待った名無しさん2018/07/10(火) 15:18:27.45ID:Lc1nx4gb0
>>476
ガチンコ力士って本当に力士だったのか疑問だな。

しかしこいつキチガイだなw
https://twitter.com/Pazu30467201
訴えられるんじゃないの?

635待った名無しさん2018/07/11(水) 19:29:45.60ID:FTwXfzsy0
>>485
ふじか逃亡
こいつが犯人なの?

659待った名無しさん2018/07/12(木) 12:40:39.62ID:NooahAP4a
>>635
yのアイコン真似たクリークって垢
男だってよ

684待った名無しさん2018/07/12(木) 22:11:55.08ID:fdWVzNeu0
ゆめって人やばい匂いがぷんぷんする、、

685待った名無しさん2018/07/12(木) 22:35:31.84ID:SsLsydMv0
>>684
相撲界隈はほぼ馬鹿しかいないぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362待った名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:13:19.13ID:lRPtqbod0
703待った名無しさん2018/07/13(金) 14:58:06.98ID:G9uItBNC0
>>479
騒動の黒幕ろくろくが動き出しましたw

706待った名無しさん2018/07/13(金) 17:05:52.57ID:gF4LYPAK0
>>703
黒幕がどうかはわからないけど、かなり強かな女だね
あと、藤香と同時にもう一人消えてる(名前失念)みたい
藤香とそのもう一人でゆめのこと中傷してる会話があったので、垢BANされたのかも
ちなみに、その会話全部にいいねしてたのがろくろく

710待った名無しさん2018/07/13(金) 18:18:42.89ID:3AnkQG080
>>706
>藤香と同時にもう一人消えてる(名前失念)

もう1人はセクレタリアト
藤香と一緒に画像の件でゆめに攻撃してたな
仲良く同じ日に2人で消えたw

711待った名無しさん2018/07/13(金) 18:40:47.26ID:G9uItBNC0
>>706
>>710
サンクス

確かにセクレタリアト(@GVyDZFOpwTxjiZa)が消えているw

あとゴンタ(@gontagontiti)の正体がまみちの代理人のゆかぴんだってw
いまチケットショップの垢に粘着しているよw
0364待った名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:15:58.54ID:lRPtqbod0
713待った名無しさん2018/07/13(金) 20:12:32.92ID:gF4LYPAK0
>>709
確かに、即垢BANはハードルが高いようですね
勉強不足でした
ただ、ゴンタが書いてるようにウイルスやハッキングも、このタイミングこの状況(あの界隈で2人同日削除)も信じ難い
やはり、裏でなにかあった?

>>711
なんか後から出できて勝手に丸くおさめようとしてるけど、不信感しかないわw

>>711
>>713はゴンタのことね

715待った名無しさん2018/07/13(金) 20:25:42.13ID:2qkcC1iD0
>>713
○の伏せ字で嫌がらせをうけ、致し方なく消えてた、っぽいことゴンタは書いてた

消えてたそのゴンタが出てきたタイミングで
名前の出ていた
観てるや雨ってアカウントが消えた

717待った名無しさん2018/07/13(金) 21:45:51.91ID:G9uItBNC0
>>713
ウイルスやハッキングなんて大嘘w

>>715
タイミングが良すぎだよなw
ゴンタ一派墓穴掘り杉w
0366待った名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:10:48.18ID:hc8L9BQO0
724待った名無しさん2018/07/14(土) 12:54:45.62ID:mLSUkaS40
>>715
>>717
今度はケンシロウ(@ZCpRHn6cJ0kIBIv)って奴が、激怒しているなw
何でこいつが怒っているのか分からないw

黒幕のろくろく(@666rokurok)がいつも通りRTといいねw

725待った名無しさん2018/07/14(土) 14:51:59.58ID:mLSUkaS40
美室(@BOICEJAPAN515)

偽アカウントが次々に消されてる。
私は消えて無い。偽物では無いもの。
では次から次に消えてるあの人達は…??
エェまさか……??
https://twitter.com/BOICEJAPAN515/status/1017691417823494146

やってることが5ちゃんねるの黒ムツと一緒?
全く同じ?
https://twitter.com/BOICEJAPAN515/status/1017862040529002496

今度は温泉親父が嫌い(@pmY0it7lmBZOWSR)が登場w
こいつは誰の裏垢?w
またろくろくかw

735待った名無しさん2018/07/15(日) 13:02:26.98ID:THafuYto0
>>724
>>725
結局BabyギャングとCowardsの正体って誰なの?

今まで名前が挙がっていた藤香、セクレタリアト、ゴンタ、ろくろく、ケンシロウ、美室、Pazu、この中にいるの?
本命は誰?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367待った名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:11:29.66ID:hc8L9BQO0
743待った名無しさん2018/07/16(月) 08:34:26.24ID:RGhYJmup0
○めを必死に擁護しゴンタに喧嘩を売る
○いっていう新垢が現れたw

あれは○めの側近の○ん

748待った名無しさん2018/07/16(月) 13:35:10.55ID:4lufkgMv0
>>735
ゴンタ=ゆかぴんも藤香とグルだろうな

>>743
ゆめも常識ないけど、ルル @pN7vickLh0SYkXG ってババアも他人の顔を加工しないで投稿しているぞ

769待った名無しさん2018/07/17(火) 08:10:38.10ID:cXxVer2k0
>>748
もともとの署名の代表の
ま○○や側近のpの垢名が全くでてこない不思議

加工していないやつなんていくらでもいるよ
白鵬ヲタにだって

そんな中で ○い(ら○) は必死に ○め の援護

観てる も 雨 もしれっと消えたけど
あれは ○め の側近のJ

776待った名無しさん2018/07/17(火) 10:43:24.93ID:gEYLrQce0
>>769
ゆめの側近って誰ー?
0368待った名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:12:15.61ID:hc8L9BQO0
782待った名無しさん2018/07/17(火) 16:02:52.53ID:pRIlh2l00
>>735
ルル(@pN7vickLh0SYkXG)、六介(@FeTRwY8KH9j0cOJ)も追加w

>>769
詳しいねw

ま○○が出てこないのは不思議w
藤〇かゆ〇〇〇の自演なのかな?w

ま〇〇側近のpと○め の側近のJ って誰だっけ?

806待った名無しさん2018/07/18(水) 15:35:01.16ID:effIN5zf0
>>782
Fの崇拝者のKAZUとネフェルも追加か

○めを守る○いって新らしい垢は、○ん
その、ら○であるあ○をフォローしてるのが
旧名無○であり、新○○であり観○○、雨、クリー○でありJ

因みに、あん○は驚いたことに旧Nで現鍵垢のA
旧Nであり現A垢では○めの側近、あん○垢では○○○達と積極的に接触

Sも積極的にJの情報を流していたねw
0370待った名無しさん垢版2018/08/13(月) 11:37:00.09ID:zspa7sHd0
0372待った名無しさん垢版2018/08/17(金) 13:08:05.11ID:ulJ3Exfb0
洗脳w
0374待った名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:43:25.49ID:MTE7LdHD0
0376待った名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:07:52.77ID:HVqJrlER0
倒れてたとか
0380待った名無しさん垢版2018/08/25(土) 10:32:08.96ID:9aQDHIt60
日大親方w
0382待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:31:20.99ID:yceXhMkh0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況