X



トップページ相撲
56コメント10KB
●●【反省の色】峰崎部屋暴行事件の加害者特定される【無し】●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:47.01ID:vSpkjPot0
光源治 晴
・三段目力士
・大阪出身
・9日目から休場
・そこそこイケメン
HP見た結果こいつで決定
記者の取材に対し、すっとぼけてるんだとよ
最低なクソ野郎だな
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:33.71ID:9CzaG4qLd
80s台で幕下目前までようやくたどり着いた未来ある力士
上に行けばスター性ある思うので、どうか寛大な処分お願いします
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:05:42.33ID:vSpkjPot0
上に行ったところで性根は変わらないから、いずれまた問題を起こす
害虫は駆除すべし
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:17:50.20ID:jSK0swkd0
上に行けばスター性あったと思うのは、繰り返される暴行で引退を余儀なくされた被害者のほうだろ
相撲未経験から入って、光源治よりずっと出世ペースが早かった

事件の詳細はきちんと公表した上での甘々の処分ならそれでもいいよ
後は相撲ファンがそれを許して応援してくれるかどうか、って事でね
貴乃花部屋の話に隠れてコソコソしてるようじゃだめだぞ
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:56:33.18ID:ls+rQP2Y0
>>4
妬みかね?
自分より才能あることに。
Yahoo!ニュースにでてた記事の受け答え読んで性格悪そうと思った。
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 04:15:21.25ID:YVOd6IqT0
峰崎親方は自前の関取を出すのは諦めて
小柄な力士がどこまで強くなるかにシフトしてるな
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:19:49.77ID:Vd/98/zVK
加害者は見た感じ、弱そうというのが第一印象

こんなので相撲取りなのか
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:01:16.41ID:fRxlnkpX0
本来なら警察の出番
来場所は出場停止だろう
師匠も責任取らされて、降格
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:25:14.20ID:COyisLg3K
荒鷲を慕っていて荒鷲も気に入ってたと思ってたけど
荒鷲はこのことは知らなかった?
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:03.62ID:zxTQmr550
一歳年下の被害者である海豪に抜かれそうだったから暴行を繰り返したんだよ
妬み
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:28.49ID:639ujl+N0
協会に説明していた被害者と示談成立したって嘘なの?貴公俊よりずっと悪質。
協会への説明が虚偽なら砂と同じだね。
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:41.21ID:jWx8WZNP0
貴公俊も協会に申告した殴打の数を半分にしたので解雇です
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:57.10ID:1fguqFDD0
ナンパしてくるよね。
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:12.10ID:JpuZKVbe0
峰崎親方生えぬきの関取を出せないで定年になりそうだな
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:50:23.50ID:4P8QoX1o0
おかみさんは美人
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:59:50.82ID:ieFCBrw80NIKU
峰崎部屋の暴行事件の処分は結局どうなったんだ?
貴乃花部屋と同時に理事会で処分検討されたはずだが
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:49:26.80ID:oZ4Gtaik0
https://mainichi.jp/articles/20180330/ddm/041/050/149000c
>春場所中に弟弟子への暴力が発覚した三段目・光源治は1場所の出場停止、師匠の峰崎親方(元前頭・三杉磯)は10%の報酬減額2カ月の処分。

一応処分はされているな。
ニュース番組では貴乃花部屋の処分に時間を割いてあまり報道されていないが。相撲協会が無視したわけではない。
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:23.64ID:5KWrkcFL0
>>18
10%報酬減額2カ月は自分から申し出ただけでしょじゃないよ
軽すぎるでしょ?
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:38:43.74ID:5yjqDZv+0
>>19
自分から申し出たわけじゃない。
大嶽とごっちゃになってるぞ。
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:03.63ID:KVViPceZ0
貴豚部屋
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:17:12.88
>>21
死ね
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:18:31.92ID:SKtpTByKd
なんでこの期に及んで名前伏せてんの?
他社の記事読んでも「峰崎部屋の三段目の力士」としか書かれてない
八角がそう発表したの?
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:51.39ID:vBO0RCS70
下っ端力士の名前なんぞ普通はすぐ忘れちゃうけど
「光源治」って名前は印象に残るわ
今日のゴゴスマでもついでのようにちょっとだけ触れてたけど
フリップが「光源氏」になっててその場で訂正してたから一発で覚えた
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:35.76ID:SKtpTByKd
前は若源治って四股名だったんだよな
貴源治の兄の貴公俊も同時に暴力で謹慎処分
源治にいい奴いないな
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:27.16ID:fERIHbUw0USO
おいおい、貴源治は無実だぞ
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:29:23.33ID:7UFUiGzcd
貴豚花
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:07.46ID:1tQYQph40
相撲協会HPでも四股名出ず
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:55:40.66ID:HH7MHVAm0
取的は力士養成員扱いだから名前が出ないのか?
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:23:12.00ID:1tQYQph40
>>32
そうなのかな
東関部屋の力士養成員は未成年だから名前が出ないらしい
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:47.15ID:XyWzWpq9d
養成員とかさ関係ないだろ
普通の犯罪でも未成年でも名前は出る
もう特定されてるのにまだ隠し続けるところに闇の深さを感じるわ
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:47.77ID:HR15Uere0
貴重な練馬区所在の相撲部屋。
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:04.08ID:h4qcwApm0
夏場所は出るのか?
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:12:47.75ID:DNhlNmhC0
部屋の近所に住んでる者だけど、
事件以来、姿を見ていないな。
今はもう全員名古屋だろうけど、
謹慎明けまで実家にでも帰っているんじゃないの。
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:37:10.34ID:+IvQlgAx0
完全に忘れてた
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:16:18.18ID:o6IrsuGB0
いつの間にか、都島君、改名していたんだな。
しかも「都元晴 土田」ってww
親方が酔っ払ったときに
「お前、これにしろ」と言ったとしか思えんw
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:42:56.71ID:LGMs4gh10
瀧田改め峰雲、今場所初めて髷を結ったかと思いきや、千秋楽に突然丸刈りにwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況