X



トップページ相撲
246コメント95KB
貴乃花「私はもしも自分の部屋で暴力事件があっても被害届を出します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 14:08:55.71ID:MHUUYm2Z0
※日馬富士暴力事件で被害届を出した時のコメント
貴乃花「私はもしも自分の部屋で暴力事件があっても被害届を出します!」

※今回の貴公俊暴力事件後のインタビューより

記者「今回の貴公俊関の暴力事件に関して被害届は提出するのでしょうか?」
貴乃花「いえ、出しませんよ」


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0021待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:42:12.30ID:9hL7pnDMr
よっしゃー!「散るも咲くも同じ道を行く」ってバカの花言ってたな貴公俊への被害届まだー?(笑)(笑)(笑)
それに何いきなり出勤しだしてんだ口だけ番長がカス!
ニヒョの花一派激励会で誰一人来ず急遽一人激励会クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
全部仮病のケビョの岩のせいだな自業自得だわ(爆笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  _,,_
  (^Д^) プギャー
 m9 ヽ)
  /  ノ
 (ノヽ)

プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾヽ\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

プギャーしてやんよ
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー
0023待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 05:36:36.70ID:XpXoMiGUr
よっしゃー!「散るも咲くも同じ道を行く」ってバカの花言ってたな貴公俊への被害届まだー?(笑)(笑)(笑)
それに何いきなり出勤しだしてんだ口だけ番長がカス!
ニヒョの花一派激励会で誰一人来ず急遽一人激励会クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
全部仮病のケビョの岩のせいだな自業自得だわ(爆笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  _,,_
  (^Д^) プギャー
 m9 ヽ)
  /  ノ
 (ノヽ)

プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾヽ\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

プギャーしてやんよ
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー
0025待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 07:26:50.52ID:XpXoMiGUr
よっしゃー!「散るも咲くも同じ道を行く」ってバカの花言ってたな貴公俊への被害届まだー?(笑)(笑)(笑)
それに何いきなり出勤しだしてんだ口だけ番長がカス!
ニヒョの花一派激励会で誰一人来ず急遽一人激励会クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
全部仮病のケビョの岩のせいだな自業自得だわ(爆笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  _,,_
  (^Д^) プギャー
 m9 ヽ)
  /  ノ
 (ノヽ)

プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾヽ\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

プギャーしてやんよ
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー
0027待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 09:32:25.27ID:mJrSBRWCK
馬鹿乃花降格
ほぼ間違い無し
完全敗北オメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 09:33:22.90ID:mJrSBRWCK
やっぱり
ただのウソ吐きだったな
この馬鹿は
0030待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:53:31.65ID:3KzguWQfa
こないだまでムッツリ顔でふんぞり返ってた自称改革者ウヨ乃花が

国技館の前で泣いて土下座って構図 テレビやネットの野次馬は大好き

人の悪口ばかり言ってる奴の末路 非常に受けるストリー
大ヒット間違いなし
0033待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:29:35.40ID:3KzguWQfa
馬鹿乃花解雇
ほぼ間違い無し
完全敗北オメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:35:43.93ID:PY0Vnavy0
自分に被害届出すのはおかしいから、付け人の親御さんに頼み込んで被害届を出してもらえ。
0038待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:07:53.03ID:jJy6GucE0
協会とモンゴルの争いにこいつが両者の邪魔してるよなw
0040待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:32:43.21ID:AXrh4gYCr
あれあれ〜?
ニヒョの花、手のひら返しでこれがほんまのひとり相撲かダッセー(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0042待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:37:37.76ID:UNTtuEdF0
まさに 民チン党なみの ブーメラン

「公俊に寛大な処置を」って ダブルスタンダード だろ
日馬は引退させられたんだぜ。
0044待った名無しさん垢版2018/03/25(日) 05:52:37.98ID:tIt14AQor
あれあれ〜?
ニヒョの花、手のひら返しでこれがほんまのひとり相撲かダッセー(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0048待った名無しさん垢版2018/03/25(日) 15:10:44.18ID:eFRm+2CM0
貴乃花WWWWW

これぞまさに、文字通り絵に描いたような “一人相撲” WWW
見事なブーメラン、因果応報でワロタW
0050待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:04:55.61ID:qgSlMCegr
あれあれ〜?
ニヒョの花、手のひら返しでこれがほんまのひとり相撲かダッセー(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0052待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 05:44:08.75ID:2uZXihSpr
あれあれ〜?
ニヒョの花、手のひら返しでこれがほんまのひとり相撲かダッセー(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0054待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 21:31:27.50ID:FCBQ0jnyr
あれあれ〜?
ニヒョの花、手のひら返しでこれがほんまのひとり相撲かダッセー(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0056待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 01:52:46.62ID:YWkhVGAoM
日馬富士のときはあんだけ大騒ぎして横綱引退させたのに、自分の弟子には甘いね〜〜〜
早く被害届出してくださいよ
大嘘つき野郎!!!!!!!!!!!
0058待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 08:55:37.15ID:/Yyb6wm2r
あれあれ〜?
ニヒョの花、手のひら返しでこれがほんまのひとり相撲かダッセー(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0060待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 11:23:32.20ID:urYLFASGM
あれだけ盲目擁護してたマスコミも徐々に冷たくなってきてるね
完全孤立! ざまーみろ
0062待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:47:01.25ID:v321nrzhMNIKU
甘やかされた相撲馬鹿のなれの果てですよ
こんな馬鹿に引退させられた日馬富士かわいそう
0064待った名無しさん垢版2018/03/30(金) 00:49:07.95ID:QrPThFB0a
貴乃花=安倍晋三

稀代の大嘘つき!!!!!!!!
0065待った名無しさん垢版2018/03/30(金) 03:13:31.29ID:gPWyIdcva
身内にまで愛想つかされた馬鹿の花ミジメ
0067宇部参上ガハハハ垢版2018/03/30(金) 07:27:53.08ID:aJxZLlIKr
ニヒョの花下っ端ざまぁみさらせギャハハハ腹いて〜
で、被害届いつ出すの?(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0069待った名無しさん垢版2018/03/30(金) 09:41:56.45ID:NItyPP7fM
努力して努力して努力して、幕内最軽量で横綱になったモンゴル人を引退させた罪は大きいよ
貴乃花のせいでモンゴルは反日ブーム
経済にまで悪影響を及ぼしている

ヘラヘラ笑って「一兵卒として頑張りまーす」で済む話ではない
0071待った名無しさん垢版2018/03/31(土) 00:15:20.15ID:bK/+beFbM
顔がおかしい
完全にカルトにはまってる顔
0073待った名無しさん垢版2018/04/01(日) 16:00:00.44ID:TqeB65nm0
まるで暴力団な日本相撲協会の公益社団法人は取り消すべきだ
0075待った名無しさん垢版2018/04/02(月) 02:47:22.19ID:1tQYQph40
117名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 17:07:05.67ID:WX+qK4wh0

,

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡   弟子からも『できるものなら貴乃花部屋を移籍したい』という希望だと?! もう断末魔だw
       l  i''" ≡≡≡  彡 
       | 」  /' '\  | この期に及んでも『八角悪 貴乃花正義』を叫ぶ『狂信者・立川志らく』ww 
      ,r-/  <・> < ・> |   
      l       ( O O )ヽ\ これじゃほめ殺しだよw 狂信者仲間の『坂上忍』は既に宗旨替えして知らんぷりだぞw
      ー' (   、__!!_.,.、 . )  
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _ 「貴乃花の銅像が立つ」って『狂信者・立川志らく』は本気で弟を潰す気だな!!
    /   ヽ          ノ   \
0077待った名無しさん垢版2018/04/02(月) 09:17:28.56ID:LeOreAcf0
被害者力士が可哀想
勝手に握手させられて、加害者が居る部屋の中に押し込められてるんだから

協会が介入して、被害者力士を救い出し、病院に連れて行って、被害届を出させるべき
貴乃花が暴力事件は即被害届と言ってたんだから、貴乃花も嫌と言わないはず
0079待った名無しさん垢版2018/04/02(月) 16:30:23.51ID:HQ+vHGzMa
>>77
まったくそのとおり!
あれだけ大騒ぎして日馬富士を引退させたんだから、自分の弟子も引退させるべきなんだよ
他部屋力士は最大限責めて身内は守りたいなんて自己中もいいとこ
0081待った名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:23:33.14ID:GU1MEUZqd
貴乃花親方の態度急変に東国原氏落胆「がっかりした…人の上に立つ人間じゃない」

 貴乃花親方は、弟子の十両・貴公俊(20)が春場所8日目(18日)に付け人に暴行したことを受け、師匠として責任を痛感し、方針転換。
弟子の寛大な処分を求め、協会執行部との対立姿勢を改めて「ゼロに戻して一兵卒として協力する」と明かした。

 率直な感想を聞かれた東国原氏は「がっかりしました」と一言。「自分の部屋の不祥事であろうが、まずは警察に行って、警察の判断を仰ぐ。
それに基づいて協会に申告をして、協会から処分を受ける。それをずっとやってきたんですよね」とし、
「主義主張が一環してない。全然守られてない。この人、人の上に立つ人間じゃないのかなと思いました」と語った。

 キャシー中島(66)は「私も貴乃花親方の気持ちでずっとコメントしてきたし、考えてきたんですよね。一匹狼で頑張って、体制を変えようとして」とした上で、
「灯台もと暗しで自分の足元がしっかりしてなければ、誰かにものを言うときに説得力ないですよね。
告発状はやったんだったら最後までやって、自分の弟子がやったことは受け止めて、
だけど変えたいって気持ちを見せてくれたら、潔いって気持ちがそのままいったのかなと」と話した。

 MCの坂上忍(50)も「(告発状と弟子の暴行を)別物としてとらえないと今まで何だったんだとゆうことになりかねない」と話していた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180326-OHT1T50098.html
0083待った名無しさん垢版2018/04/02(月) 22:44:41.25ID:1tQYQph40
白旗親方
0085待った名無しさん垢版2018/04/03(火) 10:49:09.76ID:MLebuVTcM
馬鹿みたいに盲目擁護してた芸能人もさすがに離れてきたな
完全孤立! 自業自得!

早く被害届出しなさいよ
0087待った名無しさん垢版2018/04/03(火) 23:10:56.09ID:da2KUwL10
俺は貴乃花ファンだが、当初の彼の主張どおり、貴公俊を警察に訴えるのがいいんじゃないかと思うんだ
そして、貴公俊は廃業

それをやり通してこそ貴乃花だし、それでこそ世間の評価がついてくる
自分の弟子だからといって手を緩めちゃったから、世間の評価が下がったんだ
とても残念

もし刑事告発ができないなら、貴乃花が先頭に立って、日馬富士を横綱として元に戻すことかな
そして、日馬富士対貴ノ岩のドル箱カード実現で、大相撲人気復活とか

貴公俊を戻してしまったら、貴乃花は一生協会や執行部に頭が上がらないぞ

貴乃花親方には初志貫徹して欲しい
猪木のように一年中マフラーをしてふんぞり返っていて欲しい

大横綱!貴乃花頑張れ!
0089待った名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:52:46.98ID:D6/3iGMm0
>>88
嘘つくな。
貴乃花ファンは、そのときどきで都合よく使い分けるダブルスタンダード人間ばかりだよ!
0091待った名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:45:54.67ID:ANjyjKRsM0404
>>87
ほんと、貴公俊を守るなら日馬富士復帰させるべきだよね
暴力根絶とか言ってギャーギャー騒いで引退させたんだから
日馬富士追い出しといて自分の弟子は守りたいなんて筋が通らない

結局ただの人種差別主義者だった
0093待った名無しさん垢版2018/04/05(木) 02:55:57.77ID:E7Trn0SMM
極右カルトにはまると貴乃花みたいな不気味な顔になるんだね
おそろしや・・・
0095待った名無しさん垢版2018/04/05(木) 14:34:37.18ID:qSz+uhLaa
負け犬貴乃花ヲタが舞鶴事件に便乗して「貴乃花が巡業部長ならこんなこと起こらなかった!」とか言ってる
馬鹿丸出しwwwww

貴乃花こそ男尊女卑、人種差別を推奨する極右カルト信者なのに
0097待った名無しさん垢版2018/04/06(金) 16:07:20.16ID:WP6UupTIM
大嘘つき野郎

早く被害届出せや!!!!!!!!
0098待った名無しさん垢版2018/04/06(金) 16:09:03.69ID:FFzEhLDu0
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ●人望なし●引きこもり●ひねくれ者●目立ちたい●FAX大好き●洗脳状態
●偏屈●だんまり●貴ノ岩を盾●狭量な人間●執念深い●詭弁だらけ●悪あがき●逃げ隠れ親方●居場所なし●根に持つ●背信
●へそ曲がり●駄々っ子●私怨の塊●負けず嫌い●2票●コミュ障●自分ファースト●根暗な狂人●聞く耳持たず●誇大妄想狂
●ナルシスト●うぬぼれ屋●世間知らず●英雄気取り●発達障害●弟子を不幸に●強い嫉妬心●包容力ゼロ●歪んだ性格●未熟
●独りよがり●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●ふてくされ●諸悪の根源●強烈な偏執狂●一人相撲●目が逝っちゃってる
●自己中●狂信的●ルール違反●輪島の息子●職場放棄●言行不一致●貴ノ岩は軽傷!●権力に固執●思い上がり●歪んだ性格
●奇人変人●被害妄想●分からず屋●人格破綻者●姑息で陰険●入院レベル●やりたい放題●付ける薬無し●女々しい奴●天狗
●裸の王様●嫌われ者●自称改革者●社会性欠如●組織人失格●負け犬●病的な表情●ひっかき回し●頭が故障中●矛盾だらけ
●屁理屈●自閉症●自分に陶酔●視野が狭い●愉快犯●大人げない●究極の身勝手●ウジウジネチネチ●意地っ張り●恥さらし
●四面楚歌●自己愛過多●鬱陶しい●自意識過剰●傲慢な態度●八角を妬む廃人●しつこ過ぎ●傍若無人●私は神●勘違い野郎
●情緒不安定●天邪鬼●粘着気質●口先だけ●無断欠勤●自分が規則●不可解行動●出世欲旺盛●お騒がせ男●居留守●異端児
●一兵卒●ミイラ取りがミイラに●協会の犬●完全降伏●降格処分●成り下がり●三くだり半●ヘタレ●【志らく】だけが頼り
●残念な奴●笑われ者●監督脚本主演の茶番劇●惨めな保身●ご都合主義●告発状を取り下げ(大笑)●他人に厳しく己に甘く
0099待った名無しさん垢版2018/04/06(金) 16:09:36.33ID:FFzEhLDu0
●和を乱す●最大の<膿>●無愛想●訴訟マニア●馬鹿丸出し●陰でコソコソ●排他主義者●もう無茶苦茶●つまはじき●偽善
●世をなめてる●目論み外れ●中年反抗期●騒ぎの元凶●理解不可能●実は小心者●高飛車●チンピラ●場所荒らし●厚顔無恥
●殻に閉じ隠る●腐った性根●うぬぼれ屋●生き恥晒し●適応障害●超弩級わがまま●対人恐怖症●電話恐怖症●化けの皮剥れ
●正義=自分●不穏分子●見苦しい●大きな子供●三流社会人●自尊心は超一流●挑発的態度●頓珍漢●稽古より景子●厄介者
●お先真っ暗●欠陥人間●かっこ悪い●我慢弱い●尖んがり過ぎ●私利私欲●ただのクズ●迷惑千万●面倒な奴●要・精神鑑定
●井の中の蛙●主役は自分●話し合い不可能●集団行動不可能●薄気味悪い●空気読めず●給料泥棒●暴走・迷走●タチが悪い
●非常識人●精神倒壊●相撲界の癌●親兄弟と断絶●「あ〜す」●金銭に執着●心身喪失●孤立無援●超ワンマン●浮いている
●往生際悪い●エゴイスト●逆恨み●精神疾患●お山の大将●胡散臭い●廃業一直線●チキン野郎●マフラー中毒●情けない男
●常軌を逸す●人間不信●顔が不愉快●文句言い●自滅・破滅●哀れな末路●頑固なガキ●甘ったれ●オワコン●ふんぞり返り
●愚かなるボン●ナメクジ●幼児の喧嘩●自画自賛●不平不満ばかり●無用の長物●素行不良●自暴自棄●知恵遅れ●転落人生
●拗ねてばかり●虚言癖●お粗末君●やせ我慢●反面教師●精神異常●無能で稚拙●ズレ過ぎ●腐った林檎●礼儀知らず●鬱病
●因果報酬●ブーメラン●八方ふさがり●人を呪わば穴二つ●横柄●木偶の坊●靴職人に転職●トラブルメーカー●灯台元暗し
0101待った名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:50:09.97ID:U5BoI74GM
甘やかされたお坊ちゃんが極右カルトにハマりやすいのは安倍晋三が証明済み
0103待った名無しさん垢版2018/04/07(土) 16:11:56.55ID:ePNUXw8pa
>>101
納得した
0107待った名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:50:07.41ID:5npUlWJVM
子供の頃からチヤホヤされると脳が常に「優越感」という脳内麻薬を欲するようになるらしい
だから属性で優越感を満たせる極右にはまってしまう

貴乃花なんか物心つく前からチヤホヤされてテレビに出たりしてたから完全に優越依存症だろう
0108待った名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:17:35.96ID:zIb3eyBm0
カルトの広告塔を英雄のごとく持ち上げるテレビもクソ
0110待った名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:06:10.66ID:oIm5zQaCM
>>108
桜田淳子の復帰は妨害するくせに貴乃花はヨイショするマスコミ、なんなんだ?

貴乃花のほうがよっぽど悪質なカルトの広告塔なのに
0112待った名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:56:11.80ID:n9QHBBRxr
ニヒョの花一門完全消滅クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0114待った名無しさん垢版2018/04/21(土) 23:09:23.56ID:BgcYoye0r
ニヒョの花一門完全消滅クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0116待った名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:20:09.62ID:pSV3fnMpr
ニヒョの花一門完全消滅クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0118待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:38:32.50ID:0jA/NN1+0
また(元)弟子がやっちゃったな。今度は強盗。

元・貴乃花部屋の力士を逮捕 パチンコ屋で強盗
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20180422/tro18042221190001-n1.html

相撲レファレンス 貴王良 成樹
ttp://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=11820&l=j

さぁ、このザマをどう説明するのかな?
まさか、「あいつは元々そういう奴だ。」なんて言わせませんよ、元理事長候補の平年寄さん。
0120待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 18:58:22.27ID:DrwmnmtsM
>>118
これぜんぜん知らなかった
報道されてる?
まさに「弟子は親方の鏡」だな
貴乃花部屋、ろくなやつがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況