X



トップページ相撲
1002コメント201KB
【三役定着?】玉鷲一朗 5羽目【エレベーター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2級)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:00:41.85

平成三十年初場所終了時点

玉鷲 一朗
(たまわし いちろう)
所属部屋 : 片男波
本名 : バトジャルガル・ムンフオリギル  
しこ名履歴 : 玉鷲
生年月日 : 昭和59年11月16日
出身地 : モンゴル・ウランバートル
身長 : 189.0cm
体重 : 169.0kg
生涯戦歴 :547勝524敗(85場所)
幕内戦歴 364勝411敗(52場所)
十両優勝 : 1回
幕下優勝 : 1回
技能賞 : 1回
金星 : 2個(日馬富士1個、稀勢の里1個)
得意技 : 押し
血液型 : AB型
愛称 : オギ
好きな食べ物 : 野菜のてんぷら、納豆
嫌いな食べ物 : うなぎ
趣味 : 物づくり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:49:53.28
クルクル高安に屈した
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:56.05
空気読んでくれてありがとう!
0517待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:42.49
高安に対して絶対の自信を持ってる1番だったな
負けたけど
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:54.98
坂上二郎にクルクルで逆転負けした睾丸鷲
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:22.26
あーあ、もったいない
玉ちゃん連続出場記録すごいな
怪我のない恵まれた身体は稽古してるからだな
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:50.67
場所を荒らしてやろうという気概はあるけど
自分が優勝争いする気は微塵もない…という安美錦みたいな力士に終わりそう
0522待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:52:23.60
高安は腕を抜くために自分で回ったんだな
玉鷲の怪力をふりほどくんだから凄い勢いの回転だ
0523待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:51.17
V争いとかはもういいから二桁勝利に向けて今日の逆転負けはもったいない
上位が総休みしてるうちに三役10勝して大関の足固めをしよう
0527待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:28.92
>>526
死ね
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:58.09
>>527
死ね
0529待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:31.18
>>528
死ね
0530待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:27.40
>>529
死ね
0531待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:42:35.26
>>530
死ね
0532待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:43:15.60
>>531
死ね
0533待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:15.07
>>532
死ね
0534待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:45.37
>>533
死ね
0535待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:47:21.99
>>534
死ね
0537待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:58:17.08
睾丸鷲って肩オナニー部屋
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:39.41
魁聖に投げられて腰を負傷した坂上二郎ザマァ♪
0541待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:53.58
勝昭はちょいちょい玉鷲の相撲をほめてくれる
ありがたい
「この人は若い相撲をとるね」
0542待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:44.35
本日魁聖に腰負傷させられて休場の坂上二郎
0543待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:52:44.99
>>541
小細工をしないところが、勝昭の御眼鏡にかなったんだろうな。
0545540
垢版 |
2018/07/18(水) 18:05:20.26
俺様の予言的中

ほめて
0547待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:00.50
勢なんかに2回も負けんなよばか
2回目は立ち合いからも押し負けてるし
0548待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:52.27
苦手の魁聖戦を残して5敗目…
昨日一門の大関を壊してしまって思いきりいけなかったか
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:46.22
「押し」しか芸を持たないから日本人にとっては非常に取りやすい力士のひとり
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:44:04.85
>>546昨日は松平健の暴れん坊将軍似の勢と二回やって二回とも完敗♪肩オナニー部屋の睾丸鷲って所詮はモンゴルの犬
0551待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:46:24.33
睾丸鷲が所属の肩オナニー部屋って肩でオナニーするの?それとも型オナニー?
0552待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:19.63
汚ねぇ睾丸を全国に晒したのは、カルトパマ部屋の玉源治だろwww
0553待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:38.65
>>552
荒らすなクズ
0554待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:07:41.24
>>548
突き押しに徹しているのが魅力なんだが
0556待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:11.74
真実を言うとキチガイ白オタに嵐呼ばわりされるスレ
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:30:38.66
これで千代の国まで壊れたら三人目
魁皇並みに小手投げで壊すね
0559待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:46.81
これは不可抗力でも叩かれかねない
0560待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:06.10
破壊賞獲得決定
0562待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:28:35.53
差す以上とったりや小手投げを喰うリスクは常にあるんだがな
0566待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:49.27
玉ちゃん、怪力で第二のクラッシャー青木か?w
青木はただのデブだかんね
「小手投げとかよくないですよね」とか言わなくていいよ
勝ち越しが見えてきた
0567待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:39.12
小手投げなんて魁皇だってよく使ってたのにな
それに玉鷲のよりおそらくずっと強烈だっただろう
0568待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:26.85
一場所で三人休場させたなら史上初ではないのか? いったい何人破壊するつもりだ
0569待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:15.43
押し相撲は小手投げが得意な傾向にある
隆三杉も小手投げが得意だった
四つに組まれかけて振りほどく際に小手投げを打つ事が多い気がする
0570待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:59.90
徳真鵬が1場所で2人病院送りにした以来の衝撃だなw あっちは両方とも膝だからもっと惨かったが
0571待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:10.97
玉も逸も何だかんだで勝ち越しそうだし
三役は松谷の分しか空きそうもないな
0572待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:14.92
リキシ・ノン・グラータ

徳真鵬 ≪慶天海,栃矢鋪,翠富士≫
⇒1場所に有望若手2人の膝を破壊。序ノ口まで休場の重体に
松鳳山 ≪把瑠都,琴奨菊,琴欧洲,遠藤≫
⇒2日連続大関を休場に追い込む。琴欧洲はこれが決定打で引退
徳勝龍 ≪里山,栃ノ心,遠藤,琴勇輝,土佐豊,安美錦≫
⇒被害者は数知れず。特に倒れた琴勇輝にダメ押ししたシーン
玉 鷲 ≪栃ノ心,琴奨菊,千代の国≫
⇒1場所に3人を小手投げで休場させる予定
0573待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:27.32
いったいどんだけ人を怪我させたら気がすむんや!
栃ノ心琴将菊千代の国…
あの身体で一気に腕を巻き込んで捻ったら
そらみんな怪我するよ
前の海秀平も言ってたけど
反則すれすれの技だと
この人懸賞が多いとやる気出して強くなる純真ゼニの人だなw
0579待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:43:46.31
>>572
徳勝龍は蒼国来も破壊してるよ
0580待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:31:15.67
安倍の腕をぐいと締め上げ、息をするように嘘を吐く口を
ひん曲げてくれw」
0581待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:32:30.09
>>580
死ね
0583待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:39:21.34
>>582
死ね
0584待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:07:19.98
クラッシャー玉鷲ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0585待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:16:53.22
千代の国休場 左肘付近を負傷
0588待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:30.37
形オナニー部屋の野蛮なモンゴル人力士睾丸鷲

わざと千代の国の肘を破壊した睾丸鷲
0590待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:52.29
勝昭の言う通り(小手投げを)食う方が悪い
申し訳なくする必要はない
差されたらどんどん小手投げすればいい
0592待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:27.95
今場所は連続出場の記録も伸ばせたし、勝ち越しで小結死守
あと2日☆つみあげてほしい

>>590
勝昭の言うことは正論
0597待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:01:29.95
勝昭の言うことなんてどうでもいいだろ、本人が反省してるんだから外野がともかく言うことじゃない。
ところで反省してるってことは小手投げを止めるってことだよな? 反省しておいてこれまで通り小手投げやりますは通らない。
0598待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:10:45.59
なんで相手の怪我心配して小手投げ辞めなきゃいけないの
0599待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:09:37.15
小手投なんて昔からあった普通の技で壊れるほうが悪い
バンバン小手投して軟弱力士を次々に破壊しろやw
相撲は格闘技、デブか組み合うダンスじゃない
0600待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:24:02.56
栃心を破壊されてキレたいものの、
壊したのも同じ外国人ということでキレられないジレンマを抱える外人オタw
0601待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:44.34
そのとおり。
卑劣極まりない小手投げを外人だからと言って無理に擁護する必要はない。
0603待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:19.18
妙義がリカルドの小手投げを上手く裁いて勝ったな
技術のない奴は喰らっちゃうんだろうな
0605待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:00:33.49
玉ちゃんも体格恵まれてるけど、メゲスの身体の厚さが不気味
回しうまくってか、たまたまとりやがった
0606待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:33.59
玉ちゃんは前半で負けが込む癖を直さないとね。
0607待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:22.59
既に勝ち越したので明日勝とうが負けようが逸の結果次第だな
0609待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:07:29.72
未練がましく綱にしがみついてるキセ豚が来場所出てきたら、腕を破壊してトドメを刺してほしい
0610待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:11:12.44
>>609
バカ晒しあげ
0613待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:04.22
立ち合いの失敗
相手のジリジリ立ち合いに合わせちゃったね
0614待った名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:31.72
玉鷲が突っ掛け気味のところにシャケが慌てて立ったらああなっちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況