X



トップページ相撲
1002コメント240KB
【二桁勝利で】御嶽海 久司20【目指せ大関】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (3段)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:02:50.93

平成三十年初場所後のプロフィール
四股名:御嶽海 久司
本名:大道 久司
愛称:オオミチ、みーたん(自称)、Real Deal
生年月日:1992年12月25日(24歳)
出身:長野県木曽郡上松町
身長:178cm 体重:153kg BMI:48.29
所属部屋:出羽海部屋
得意技:突き・押し
最高位:東関脇
生涯戦歴:152勝100敗2休(18場所)
幕内戦歴:117勝91敗2休(14場所)
優勝:十両優勝1回
三賞:殊勲賞2回 敢闘賞1回 技能賞1回

初土俵:2015年3月場所
入幕:2015年11月場所
趣味:ボウリング・ビリヤード、ダーツ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:11.18
噂のみきって子か?w
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:13:24.33
関西から東京に連れてきた子?
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:31:43.66
相撲とプロレス以外おもしろくねぇ
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:40:27.34
ワッチョイはいずれ廃止だそうだから辛抱してマターリ行きましょう
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:39.72
御嶽海、地元に戻って母校の土俵開きに出席したんだな。
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:53:01.24
木曽で御嶽海の応援グッズ売っているかと思ったら、
塩尻の自動車会社で売ってるんだな。
手ぬぐいでも買いに行こうかな。
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:29:19.68
ジーさんだからつぶやくだけでソースを貼らないだけ
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:53.45
>>965
KISOJINに載ってた。

>>966
お前は見えない何と戦っているんだ?
0969待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:30.71
御嶽海の例のタオルって600円なんだな
思っていたより良心的だ
金のあるジジババからもっと取ってるかと思った
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:52:42.02
御嶽梅
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:10.99
>>969
「御嶽海」の応援に使っているのはタオルなんだ。
手ぬぐいかと思っていたよ。
600円ならいいな。

絵番付が500円って言うのは国技館で買うより100円安いよね。
まあ、終わった場所の番付表だからかな。

>>971
木曽福島の道の駅には売ってなかったな。
三岳まで行かんと売ってないのかね。
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:36.21
御嶽埋め
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:23:11.43
次スレには行きたくないな。
御嶽海ファン以外の争いが酷すぎる。
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:50.57
後援会のマダム
0980待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:50.95
後援会のマダムにも手を出すバカなのか
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:42.48
ほらな、足なんて痛くねーんだよ(笑)
巡業普通に出てるやん
無理して出てるとか言うなよ?
それならそれで負けた時の痛いアピールは完全に大袈裟って事になるし
本当に痛いなら単純に管理できてないバカって事だし
もう二度と信者は負けた時にケガが〜って言うなよ(笑)
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:41:14.51
もう二度と稀勢の里信者高安信者は負けた時にケガが〜って言うなよ(笑)まで読んだ
0983待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:58:04.31
また宇部が荒らしてるのか死ね
0984待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:18:53.90
負けた悔しさが強く、呆然・脱力→痛がり?ってことなんだろうな
ガチ力士の裏返しという気もするが、観てる方が怪我した?ってびびらされるのは困るw
0986待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:18:53.40
>>960
どこかの地方局アナ
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:14:06.85
みたけうめ
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:40:57.69
umeさん
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:36:11.40
ナイトインミタケウミ
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:07:00.94
みたけうめっしゅ!
0992待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:25.28
992ume
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:06.65
御嶽海 巻き返しへ意欲的に稽古 高安の胸借り「重かったけど…」
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/04/03/kiji/20180403s00005000255000c.html

本人なりに考え模索しているようだね
0994待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:09.72
御嶽海 茂作
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:11.85
おんたけうみ、6/23アルウィンに来るのか?
0996待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:05.49
996umechan
0998待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:43.11
1000なら貴乃花理事長爆誕
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:19.79
1000なら御嶽が増位山の内掛けを習得
1000待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:31.73
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況