X



トップページ相撲
70コメント14KB
DQNスー女とBBAやチケット詐欺師の情報交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:13:38.72ID:7434NmAad
最近の若いスー女やBBAや頭の緩いスー女について語るスレ!本場所観戦で金銭トラブルとチケット詐欺などの危ない人の特徴など情報提供etc.....
犯罪やトラブルを未然に防ぐためのスレです。
0007待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:22:51.56ID:7434NmAad
大阪場所にも来てた。辺〇は危険。今回はピンクのパーカー着てたらしい!高校生的なファッションしてるBBAが入のときに力士呼び止め長話はやめろって叫ばれてた笑笑
0008待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:25:12.59ID:7434NmAad
他にも辺〇はネット配信で若い力士に中田氏されたと相撲協会に講義するなどのLIVE中継してたな!
0010待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:29:43.33ID:7434NmAad
炎鵬の彼女も自慢したいのかなんなのか!付き合ってる雰囲気だしてるのに逆ギレして反発するとかDQNでしかない
0011待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:31:33.97ID:7434NmAad
力士で言えばクラブで踊ってたり喫煙してる写真を堂々と公開してる未成年とか大丈夫なのか?
0012待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:33:32.02ID:7434NmAad
タミコのスカートの中を盗撮してるおじさんもいたりとか最近はカオスな状態
0013待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:35:37.61ID:7434NmAad
ちなみに大学生や若いスー女と話したいためだけに相撲見てる男もなかなか多い!音二郎なんて代表的な男でした。笑
0014待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:37:22.71ID:7434NmAad
若いスー女の股の緩さと頭の緩さはなんなんだ最近の若い女って何考えてるか分からない
0015待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:38:54.30ID:CmxJYVjWd
>>11
誰?SNSに出してないよね、まさか
0016待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:40:09.64ID:7434NmAad
若いスー女とBBAが一緒にいるパターンも多いね。確実におこぼれ狙いなんですねってやつか笑 若いスー女も自分が可愛く見えるように引き連れて歩くBBAだからバランスがとれてるのか 笑
0017待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:41:57.07ID:7434NmAad
>>15
SNSに出して周りに叩かれてすぐに消したりしてるの見かけます。それと女の人がSNSに載せたりしてるの検索で探したら出てきたりします。
0018待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:42:15.34ID:CmxJYVjWd
>>7
いくちゃんwww
アイツまだ懲りずに力士に粘着してるんだ。
ウザがられてるの気が付かないのかなw
0019待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:44:06.26ID:7434NmAad
>>18
今場所も入の時にプレゼントしてました。あの子も妊娠させられたって脅されるんだろうって思うと笑えます。
0020待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:44:53.00ID:CmxJYVjWd
>>17
そうなんだ。バカばっかりだなw
見つけたら魚拓お願いします
0021待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:47:24.29ID:CmxJYVjWd
>>19
えっ?あの人まだ妊娠できるのかwww
キャミみたいにならないといいけど、その力士もw
0022待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:47:45.33ID:7434NmAad
前に弓取りしてた力士も福岡のキャバ嬢にSNSに写真載せられてた。本人希望で名前は伏せてますって言っても顔見たら誰でも分かるでしょ
0023待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:50:38.78ID:7434NmAad
>>20
皆でこのスレに魚拓載せましょ!そのためのスレでもありますので
0024待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 01:52:59.96ID:7434NmAad
>>21
流石にもう妊娠は無理だと思う!想像力が豊か過ぎて想像妊娠って力技使うはずw
0025待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 02:02:09.92ID:CmxJYVjWd
>>24
ウケるwww
でも、アイツはかなりヤバいからありえる話だな。力士の皆さんマジで気をつけてー
0026待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 02:09:39.95ID:xnadW5uPd
オモロいスレたててくれてありがとう
0027待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 02:12:20.65ID:xnadW5uPd
>>19
だれだれ?その力士は
0028待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 02:13:52.84ID:7434NmAad
>>25
気をつけなくてもいいと思う!そしたら楽しい話が上がるからなw他にもヤバいのはゴロゴロしてるしな
0030待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 02:42:03.18ID:xnadW5uPd
>>29
そいつは今場所全敗だな(笑)
お気の毒に

あの女は自分の息子か下手したら孫くらいの力士にベタベタ触ったり、見てて寒気がするよ
0031待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 02:54:05.57ID:WV52HJstd
辺○
本場所の出待ちで若い力士に小遣いあげてた。親戚の子供じゃないんだから笑
それも1000円札‥
0033待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 08:29:50.07ID:7434NmAad
大阪場所の売店は一部の呼出しとかに無料で飲み物あげたりしてるけど普通ならダメな事じゃないのかな?髪が短いBBAが飲み物とか無料であげたりしてるw何基準で無料なのか知りたい
0034待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 09:31:33.01ID:Sxvrgm13p
>>33
ツケの場合もあるよ
タニマチとか知り合いが誰々の分は俺にツケといてって会計持ったりしてる
0035待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 10:43:08.48ID:7434NmAad
そうんな事もあるんですね!呼出しに聞いた時は無料で貰えましたって言ってたので書きました。
0036待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 13:25:09.58ID:7434NmAad
今日も元気に力士を漁る辺〇のBBA!今日も1000円で力士を釣る笑
0037待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 19:18:52.46ID:7434NmAad
辺〇相撲観戦する時はオムツしないとご贔屓が多すぎて見られないってLIVE配信しててまじ笑ったw
0038待った名無しさん垢版2018/03/16(金) 19:37:26.14ID:CmxJYVjWd
>>37
もうキモすぎて涙でた…

ツイキャスに配信してるやつ?
0040待った名無しさん垢版2018/03/17(土) 00:21:45.74ID:eYIueC8ed
愛子
0041待った名無しさん垢版2018/03/19(月) 00:31:13.26ID:v3oTlSAPd
顎姉さんがまた叩かれてた。
監視スレの方でかなり叩かれてるけど男とまた何かあったのか!
0046待った名無しさん垢版2018/04/05(木) 18:15:31.03ID:at/hGIRId
五月場所も危ない女とか来るのかな?
最近はスー女に近寄る相撲好きな男も危険なのが多いね!
0048待った名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:17:04.76ID:ZcyonpHwp
>>47 kwsk
0049待った名無しさん垢版2018/04/10(火) 19:07:48.40ID:ZcyonpHwp
>>47 kwsk
0050待った名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:35:47.65ID:okeYecs7p
みたことないの?普通、業界関係者に知り合いいるなら見たことあるはずだが
0052待った名無しさん垢版2018/04/12(木) 06:38:22.54ID:SNjGQy3Od
>>47
土下座して足で踏まれてる写真だろ?
見たことあるけど頭おかしいとしか言えない写真だった。
0054待った名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:34:15.20ID:I1eLfNlCp
それを撮影したのが母親って言うあれね
母娘そろってやばい
0056待った名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:33:38.11ID:D0kNPLp1d
スー女以外にもスー女に群がる男も頭がおかしいやつ多いなw
0057待った名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:48:29.61ID:HGPGR4vQd
巡業でスー女ナンパしてる男性いた!
40代の男が陸奥部屋と仲良いんだよねって言って近ずいてくるw
複数の人に声掛けすぎてきもいw
0062待った名無しさん垢版2018/05/09(水) 08:28:52.18ID:UY8HaPQG0
東京場所の時は決まった面が揃うから特にないんだけど!
東京場所が一番やばいヤツが多い場所なのは確かなことw
あかりがまた変な動きしてる噂もあった
0063待った名無しさん垢版2018/05/14(月) 11:37:16.90ID:456QIi8w0
ナンパして来る男うざい!
相撲好きな男って女好きな男率が高い
0065待った名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:40:14.88ID:ts3+KChhd
今日もいたな!あかりは頭がおかしいと思う
何人の力士とやったのかな?
0068待った名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:36.12ID:VserX963d
やべーBBAばっかり!
入り待ちで3人で固まってる奴はキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況