X



トップページ相撲
47コメント9KB
日馬富士まさかの角界残留!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/02/28(水) 17:02:01.32ID:6vwLhHQz0
まさかの「角界残留」だ。
大相撲春場所(3月11日初日、大阪府立体育会館)の新番付が発表された26日、元横綱日馬富士(33)に暴行を受けた十両貴ノ岩(28=貴乃花)が京都・宇治市の部屋宿舎で朝稽古を行った。
部屋側の意向により、報道陣の取材が制限されるなどピリピリとしたムードを漂わせた。
その一方で、加害者となった日馬富士は現役時に所属した伊勢ヶ浜部屋のコーチに正式に就任していたことが本紙の取材で判明。
新たな波紋が広がっている。
0002待った名無しさん垢版2018/02/28(水) 17:05:25.68ID:6vwLhHQz0
もう相撲協会には関係なく伊勢ケ浜部屋の事とはいえやっぱり相撲界の常識は世間の非常識
0004待った名無しさん垢版2018/02/28(水) 17:32:56.71ID:gwCyx61Wr
だからそれは角界残留と言わないってのは
相撲板住人ならわかるだろ?
0007待った名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:49:45.12ID:Biwc/KFWa
犯罪者貴乃花をどこに送還するんだよ
引き取り手がねーぞw
0008待った名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:50:13.91
>>7
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0009待った名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:51:39.16ID:Biwc/KFWa
>>2
大横綱にして角界の功労者の日馬富士に追放同然の扱いをするなんて非常識だよな
いますぐ日馬富士を現役復帰させ、
白鵬、日馬富士、鶴竜に国民栄誉賞を無条件でプレゼントすべきだ
ついでに日本国籍もプレゼントして二重国籍を認めればいい
0010待った名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:52:04.13
>>9
テメエがほざくな死ね宇部!!!
0012待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 04:42:22.76ID:dwMNE8ka0
ID:Biwc/KFWa

こいつマジで頭おかしいだろ
もしかして前科持ちか?
0013待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 06:08:17.14ID:bJdPuzrD0
貴乃花は何をやっても前科がつかないからいいよな
警察も国も仲間だもんな
0014待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 07:11:14.52
>>13
またテメェが叩かれて関係ない貴乃花叩きやってるのか死ね宇部!!!!!!
0015待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:49:29.39ID:bJdPuzrD0
ID隠しの>>10 >>14

こいつマジで頭おかしいだろ
もしかして前科持ちか?
0016待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:50:46.16
>>15
自己紹介乙
0017待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:54:36.88ID:dwMNE8ka0
>>13
それを言ったら相撲協会の春日野はどうなるんだよ?w
0018待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:03:44.38ID:20uFcjbGd
モンゴル飲みは普通の説教
春日野は愛の鞭
貴乃花はただの暴行・体罰

関取の数、実力という形で如実に示されてる。
0019待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:07:14.92
>>18
バカ発見
0020待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:27:50.75ID:dwMNE8ka0
>>18
お前池坊だろw
0021待った名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:48:16.82ID:l91NljDgM
>>20
ワロタ
0023待った名無しさん垢版2018/03/04(日) 03:54:08.20ID:nA4ovl0Dd
犯罪者って自分の弟子を暴行し、日馬富士や相撲協会に偽計業務妨害を仕掛けた貴乃花のこと?
0024待った名無しさん垢版2018/03/04(日) 04:05:17.33ID:FaEMNvZvr
ニヒョの花一派壊滅ざまぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仮病のケビョの岩いつまで逃げてんのカスはらいてー(爆笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  _,,_
  (^Д^) プギャー
 m9 ヽ)
  /  ノ
 (ノヽ)

プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾヽ\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

プギャーしてやんよ
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー
0025待った名無しさん垢版2018/03/04(日) 05:29:54.52
>>23-24
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026待った名無しさん垢版2018/03/04(日) 05:31:46.35ID:nA4ovl0Dd
マツキヨおはよー
0027待った名無しさん垢版2018/03/04(日) 05:41:46.40
>>26
死ね宇部!!!!!
0028待った名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:08:40.28ID:0XfYvtQ30
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MJ2DY
0030待った名無しさん垢版2018/03/31(土) 18:33:49.39ID:y+16O25D0
貴乃花ななはなんでまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況