X



トップページ相撲
1002コメント256KB
【祝初優勝】栃ノ心12【早く娘に会いたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:24.74ID:mE5pds1s0
本名 レヴァニ ゴルガゼ
生年月日 昭和62年10月13日
出身地 ジョージア国ムツケタ市
所属部屋 春日野
改名歴 栃ノ心 剛 → 栃ノ心 剛史
初土俵 平成18年3月

前スレ
【祝初優勝】栃ノ心11【早く娘に会いたい】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517041109/
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:03:50.98ID:hSrobm3dd
不倫
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:22.55ID:jHz6kkbTr
不倫はまだ分かるけど同棲って阿呆なの?
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:09.17ID:4IlPUUjI0
女性関係もマワシと同じでユルいんだな
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:26:02.33ID:Sxvrgm13p
一躍人気力士になったとたん書かれるとか妬みかよ
今まで興味も示さずスルーのくせに
今角界で目立つと週刊誌の餌食にされるからおちおち優勝も出来ないね
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:50.29ID:RkFxHFnka
精神的に今度はちょっとキツいかもね
春日野はとかくメディアに叩かれてるわ
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:29:41.17ID:MA8nrqpIa
これアイアンカスが叩かれるだろうな。
栃ノ心の不倫疑惑 水卜麻美アナ似の美女と、同棲とフライデー
http://lifes-bright.com/tochinoshin-furin-giwaku
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:59.48ID:DpoFGMo1r
まあ奥さん妊娠中でザー汁が満タンだったのだろうw
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:20.57ID:lo39NKRV0
どうでもいいです
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:37:47.24ID:B1QX8Tmha
凄い気合でワロタ

メンタル強いねこいつ。優勝するだけはあるわ。
0230待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:57.14ID:siDz7F4p0
遠藤にもろ差しになられた瞬間に決死の小手投げ
鮮やかに決まったな
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:38.48ID:7Q1HPvFEa
すげえ
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:23.67ID:53raTkJtp
強すぎ(笑)
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:37.44ID:1VO0J3Ar0
    
文春やフライデー、おまえら、いい加減にしろよ。

おまえらの記者やカメラマンだって、叩けば埃くらいでるんだろ。

他人の平穏な生活を、カネのために、あるいは興味本位で破壊するなよな。
世の中聖人君子ばかりじゃないことぐらい分かれよ、
ましてや角界はこのレベルはちょっと前までは治外法権だっただろう。
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:05:45.25ID:T7E9uW4Hp
故郷に帰りづらくなっちゃったな
そのお姉ちゃんと別れられるんだろうか?
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:48:33.92ID:vO7oHp1a0
今日、栗山英樹来てたね
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:57:36.47ID:DpoFGMo1r
>>238
どうみても女房の方が美人なんだが
溜まったザー汁の力は恐ろしい
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:51.54ID:DSIwhVq10
>>241
ニノさん、女子プロレスラーみたいで
めちゃ強そうww
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:01.38ID:VRifinc60
>>237
同感です。

これが日本人力士や親方なら握りつぶしているはず
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:32.69
妄想乙
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:48.12ID:Giw4klG60
奥さんブスだよ 女に見えねー 鼻デカすぎ
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:58.54ID:tDtTvKgAa
浮気するは力士でなくてもいくらでもあると思うし、それほど大問題でもないと思うけど
同棲してるってのはちょっと引っかかる部分はある
なにも一緒に住まなくてもねぇ

とにもかくにも今場所は頑張って優勝してくれ。
優勝を手土産に奥さんに謝ればいいだろうw
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:40:38.97ID:754/DlhaM
なんで制限時間一杯になったらいつもあんな小ダッシュするの
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:35:22.29ID:8yoW3l9Yd
単なる性処理係だろ
いかにも性欲の強そうなスポーツマンが、何ヶ月もオナーヌだけじゃ生きていけない
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:10:00.29ID:fthILx33d
これは引退勧告だな
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:16:27.76ID:8yoW3l9Yd
精力の限界!
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:28:34.77ID:rsUDF2Spd
性欲は分からないけど
あの鼻だからモノはデカいだろうな
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:21:44.49ID:feVs6iDC0
>>253
あれが気合満タンって感じで好きだわ
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:53:28.53ID:r7pePFO/r
早く奥さん帰ってきて二人目に励まないと暴走し続けるな
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:09:07.79ID:ulYg/w+Sp
不倫相手が着てる襟と袖が毛皮のコートとか
やっぱり栃ノ心が買ってるのかね
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:10:16.68ID:zORQaTQRp
全然水トちゃんに似てないな
ただただ太ってるだけだ
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:36:57.34ID:JxX3qiWwp
>>262
栃ノ心はもう帰国する気ないような
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:53.24ID:feVs6iDC0
風俗なら許された
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:00:51.79ID:j2cmAKl8p
住込みの家政婦さん雇ってるだけだ
日頃の働きに労って焼肉連れてっただけだな
つまり相手は仕事であってプロの女性だ
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:42.12ID:ljqIIQDGp
>>269
かなり厳しいと思う
もっとねってきて
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:58.34ID:t4pmAu2pp
住み込みのお手伝いさんと一緒に昼間から洗濯物をしまう・・・エロいな
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:53.63ID:74k3YYFsp
住み込みの家政婦さんと2人暮らしとか
どうなんだ?
無理じゃね?
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:02:30.16ID:qRyW9Ge+0
基本負けなくなってるな
霧島になるか
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:36.71ID:KElDlAN10
>>69全身陰毛だらけの陰毛マン雑魚安は逸ノ城に捻り潰されて撃沈

鶴竜が優勝するだろう♪
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:15.98ID:KElDlAN10
>>258栃ノ心に買った佐藤は短小包茎
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:29.47ID:7TWx25Om0
ショベルカーのような上手投げで勝ったが足が痛そう
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:38:47.71ID:Ncx2v/BQM
栃ノ心って取り組み後に必ず力水を汲んで飲んでるね。喉が乾きやすい人なのかな?
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:53:59.18ID:e7Q8ytXG0
二桁勝ってほしい
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:05:25.76ID:DnpwNuyfp
強すぎ(笑)
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:56:04.66ID:cwPxoaxfp
>>281
ゲス不倫でフライデーされて春日野からガタガタ言われてるんだろ
場所中だから痣が残るとアレなのでゴルフクラブでは殴られないのが不幸中の幸い
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:11.79ID:SLhYSGH5p
栃ノ心不倫八角
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:14:39.18ID:rqlrPvjer
>>283
やっぱりフライデーよりゴルフクラブで叩かれた方が気合いはいるのかな
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:01.78ID:z8kPyRdr0
まあ、あれだ。優勝とかぽっとしちゃうといろいろ探られるわけだwww
相手あまり美人じゃないな
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:46:29.85ID:zlYGoAqk0
写真見た。
これはバレても大丈夫なやつ。
水卜アナとは180度違う女性でした。。。
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:48:57.73ID:mXJIDbIJd
>>287
水卜アナも大して美人ではないよな。
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:10:06.00ID:spDGJ7Gd0
妙義龍がホモビデオに出演して同性婚の方がよっぽどスキャンダル
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:23.57
>>289
死ね
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:00.61ID:Giw4klG60
>>288
水卜みたいなガキみてえな顔はすぐ飽きるね
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:46:37.72ID:rWd9Rxq+r
娘に会えなくても淋しそうな雰囲気が伺えなかったのはやはり不倫か。
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:18:14.88ID:mKHjwEGUa
今場所二桁いったら大関なれそう?
まだ足りないか?
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:21:35.28ID:Cs8YPh6va
二桁じゃ無理
優勝次点なら議論されてなれなくても来場所9から10で大関じゃない?
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:34:29.61ID:efN5V41R0
栃ノ心が横綱候補に選ばれた♪来年横綱だろう♪
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:20:30.80ID:WVMDsW9H0
>>294
直近場所が10勝では基本的に大関昇進はないと思っていい
仮に3場所33勝を超えていても見送られることが多い
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:28.53ID:TYvheJ8u0
大関昇進の基準ってなんなの?
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:03.87ID:WVMDsW9H0
基本は三役で3場所33勝が目安
ただし途中で負け越しが入っている場合はノーカン
また平幕であっても優勝した場合は考慮されることがる(最近だと照ノ富士がそう)
またさっきも書いたけど直近場所が10勝だと見送られることが多い(雅山や琴光喜など)
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:19.63ID:BKOmMzQu0
あ、三役になってから33勝じゃないとだめなのか。
平幕から三役にかけての33勝3場所じゃだめなのね。
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:25:49.43ID:DGVR1HGW0
32勝でインチキ昇進したカスも最近いたけどね
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:37.64
八百長モンゴル互助会員のことかw
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:56.02ID:jPbeojKMa
稀勢の里を八百長と馬鹿にするな
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:40.12
モンゴル三バカ横綱八百長互助会
0307待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:37:24.89ID:J+5D5O9Va
強いわこの人やっぱり
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:16.83ID:WVMDsW9H0
御嶽海の自爆に近いけど相手の変化にもしっかり対応できててよかった
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:23.67ID:BKOmMzQu0
あと2つで勝ち越し!関脇は維持できそうだな
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:46:39.00ID:HLqibaEB0
10勝以上を継続しないと大関昇進がリセットされてしまう
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:48:38.90ID:SoYhiWnz0
ほんと強くなったなあ
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:28:22.12ID:caiBPB3Fr
まあ今場所と来場所連続で10勝以上なら大関いけるだろう
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:57:12.48ID:QPZM7XY/d
キセルールで昇進直前場所10勝で大関になった人がいたね
おまけに千秋楽前に昇進確定してた
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:59:03.38
>>314
またID変わったのか!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:06.73ID:4CsX/hmaa
あろうことか貴乃花部屋の関取が暴力事件起こしてて明日から大騒ぎになりそう。
栃ノ心のスキャンダルとか「そんなのあったっけ?」って感じで忘れ去られるだろう。

この勢いで集中して最後まで頑張れば優勝の目もあるw
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:01.59ID:TYvheJ8u0
不倫がマジなら引退勧告とか罰則とかあるのか?
今までに不倫で処罰されたり引退させられた力士っている?
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:47:31.12ID:4CsX/hmaa
ないよそんなのw
琴錦みたいに重婚という違法行為に近づいた奴でも
特に休場させられることもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況