X



トップページ相撲
1002コメント228KB
木瀬部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:47:30.31ID:hxZ1TBat0
木瀬部屋について語ろう!
0605待った名無しさん垢版2018/06/08(金) 13:51:11.65ID:rfF2C3Ptd
剛竜の話したLINEとかを警察に持って行ったから警察署に呼ばれるんじゃない????
ここで色々言ってた事も全て調べられるんだし楽しみ
関東連合とか地下格闘技とか血縁関係がヤクザとか全て調べてもらえばアウト!
警察に持っていくかーーーーー
0606待った名無しさん垢版2018/06/08(金) 14:27:03.95ID:eCYEJMWQd
女子高生とか未成年とか
一番あかんやつ
逮捕されちまえ!
0607待った名無しさん垢版2018/06/08(金) 16:08:28.85ID:6Vd4iJalp
嫁の海もちょそ軍団の一員?
0608待った名無しさん垢版2018/06/08(金) 18:11:55.53ID:0HVusnj90
>>604
誰?
0609待った名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:42:21.92ID:dbYv56gNa
>>608
岐阜の学校の先生
0610待った名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:55:58.46ID:2BcS9A1Na
木瀬、追手風、境川、宮城野、ここらあたりは田中の失脚とともに凄まじい醜聞が出るんやろうな
木瀬はまたヤクザとの交際が明るみになってしまうわな
宮城野なんかは石浦の父ちゃん、マジやばいわなぁ
田中の忠実な僕コピーとして鳥取の田中と言われてるほどやしw

協会は全力をあげて池坊やら亀井やらに泣きついてるんやろうけどw
0612待った名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:22:56.73ID:exfVkiufM
>>607
嫁、お水出身??
0614待った名無しさん垢版2018/06/09(土) 01:39:06.08ID:DJiklVXEp
>>611
それはまた違うyukiっていう方じゃないの?ちょそ軍団のyukiさんと嫁の海は名前同じだよね。
0615待った名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:27:12.43ID:xevzI49kd
>>607
あのホモ集団は本当に見苦しいな
0616待った名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:09:43.38ID:ukh7dx1M0
>>611
それは違うママ乃海の方のゆき
0617待った名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:45:30.23ID:IHM8/Un60
徳勝龍の奥さんは写真で見たけど、
嫁乃海の顔は知らない。顔出しNGなん??
0618待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 02:03:53.19ID:vyVpawpM0
ママってことはおめでたなんだ!英乃海頑張れよ!
0619待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:24:33.51ID:2anA7vKsp
>>618
ママ乃海のママはそのママじゃねーから
0620待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 04:36:46.50ID:DZG2YoAu0
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0621待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 05:40:12.53ID:GyhQCJyCd
木瀬部屋のみなさん
自称もとモデルや女優、今は自営の不動産業と言っていますが、全くの嘘です。
闇風俗やっているような女とは絶対に関わらないように!下手したら力士生命が終わりますよ。
0624待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:29:41.09ID:ZNtP3ld10
>>622
飲み屋のママ
嫁は本当の嫁
顔見たかったらフォロー申請したら?
0625待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:32:45.83ID:1bybtVtEa
水商売と結婚して披露宴どころか発表すらしないのかよ…
0626待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:00:05.37ID:UEY0CD0na
>>625
いつだかの千秋楽パーティーで発表してた気がするよー!関取だし隠す必要ないよね
0627待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:17:00.80ID:kuIE8Slfd
sskymの手術には誰も触れんの?w
0629待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:23:52.89ID:9bn2dsQT0
>>627
sskymまた手術?どっか悪いの?
0630待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:29:47.49ID:UEY0CD0na
>>629
頭の手術
0632待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:58:32.90ID:2PJA/BSVd
次は誰だろうかwww
いっぱいいるよな
0633待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:28:22.66ID:tM4EExx5p
頭の手術ならガラの悪いファンとつるんでる英乃海を真っ先に病院に運んでくださいませ
0634待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:25:29.06ID:HTpzMb7Jr
>>621
マジ?
0635待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:54:36.10ID:LxIkVVeTd
この部屋は顎を出禁にした方がいい
0636待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:09:07.56ID:L1El/SnE0
>>635
顎の話が出てないのにいきなりぶっこむな!
そんなに話したいのならスレたてしてそこでしろ
0639待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:39:43.02ID:2PJA/BSVd
>>637
すごいやつ見つけてきたねwww
ありがとう
0641待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:55:16.91ID:2PJA/BSVd
>>634
マジだから
木瀬部屋以外の人達も絶対に関わらないほうがいい
0642待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 19:17:36.21ID:2PJA/BSVd
自称もとモデルや女優、不動産業を自営している、引退した力士と家族ぐるみの付き合いをしていると言って近づくスー女と関わりある力士に忠告しておくよ。ヤバいやつは盗撮と盗聴されてるからな。
0643待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 19:21:15.28ID:7/D2xa0H0
この頭の悪そうな女はずっと前からおかしいから時々見てたよ
0644待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 19:21:15.70ID:Ry5Iltbld
>>642顎のこと?
0645待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 19:50:50.17ID:pMRtQI+rd
>>643
確かにおかしいし胡散臭かったから、ずっと見てたよ
0646待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 19:57:48.35ID:2PJA/BSVd
>>644
ピンポーン!
0648待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 20:50:49.25ID:mWsaaGO80
>>624
嫁も水商売じゃないの?
0649待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 20:53:30.87ID:NRCklph40
ていうかこれ、どう考えても中身剛竜だよな
文脈と日本語不自由加減が同じだしピンチになると他のやつに書いてもらってるの丸わかりだぞ
ここ見てビビって鍵かけたのもわかってるよwwwwwww
0652待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 21:10:49.97ID:2PJA/BSVd
>>609
SNSで顔見れる?
0653待った名無しさん垢版2018/06/10(日) 21:15:05.66ID:2PJA/BSVd
ナリットくーんwww
0655待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 01:30:23.95ID:5tMEudDWp
きもちわりーんだよ顔ブツブツ野郎
誰とは言ってないけどわかってんだろ?しね
0656待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 05:36:18.29ID:xRZkRKfW0
よう司さん、何とかしないとヤバいんじゃない?
0658待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 00:20:56.06ID:8byq0Qp1d
名古屋場所は今年もあのガラの悪い宇良の運転手が部屋に出入りするのでしょうか?
0659待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 00:31:46.02ID:i7AUY2hNd
>>658
南海力に聞いてみたら?www
0660待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 00:51:41.70ID:qW/Bu9OXM
隙のある部屋、隙だらけで気弱そうな力士を
嗅ぎ分けて狙うよなww
0661待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:24:02.86ID:dBmgsOX+d
運転手なのに力士漁りが趣味で宇良に誕生日祝ってもらった自慢を各所でしてるなんて普通はありえない
0662待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:38:00.96ID:i7AUY2hNd
>>660
そういう嗅覚は優れてるんだな。
詐欺師が騙しやすい人を見分ける能力と似てるwww
0663待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:41:00.17ID:i7AUY2hNd
>>661
力士漁りも有名になってきたら成功率下がるぞ(笑)なんか弱みでも握らないとなw
0664待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:45:12.06ID:Zd26xLqsa
また部屋に閉鎖になりそうなヤバイ現状だわな
日大田中理事長にベッタリ過ぎたんだろ
0665待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 10:29:57.78ID:k/F9jvR30
>>647
やりとり出てしまったら本当の事と思うしかないか
剛竜には失望したよ
0667待った名無しさん垢版2018/06/12(火) 22:55:07.95ID:8KMqviI4p
おれのちんこでかい?じゃねーんだよ
しねよ。きもちわりーんだ性病野郎
0668待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:03:36.67ID:izqVfU9sd
廻しに性病ついてるのかな?
本場所とか練習で伝染ると思うから木瀬部屋応援するのやめよ
エイズとかだったら嫌だし!!!!
0669待った名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:47:11.69ID:G3LF+J7Ed
辞めてタイでムエタイでもした方が稼げると思うぞwwwwww
性病あるからニューハーフと突きあえば世界は平和になる!
私的にもそれなら応援するwwww
0670待った名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:53:50.83ID:6mySOzlDp
ナ君はやさしいですよ(笑)
そんなことしないですよ(笑)
0675待った名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:50:46.17ID:W+1rmkIS0
そろそろ明瀬山関の話をしませんか?
おかしな人同士の色恋沙汰なんてどうでもいいしキモいんで
0676待った名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:37:23.72ID:PdaDxS6pd
SSKYMどこの手術したの?
0677待った名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:01:04.84ID:9ro03m9ep
>>674
剛竜知名度低すぎてしょーもねーな
ここ見てる暇あったら稽古しろやゴミ
0678待った名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:30:37.61ID:VrFLICGY0
他に話題ないのー?若い力士は?
0679待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:09:37.71ID:p8cnCVMfp
このスレは若い力士大好きおばさん専用スレとなりました
0681待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:15:40.00ID:tzOrHLCPp
剛竜さん、勢関と仲良しで、あの顎とかいうくらいの仲だと自慢してたよ
松鳳山のことも、ゆうやが最近めしつれてってくれないとかいってた
臥牙丸は、負けると発狂して殴ってくるからあいつクビにしたるって言ってたよwwwwwww
0682待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:18:08.63ID:tzOrHLCPp
剣翔のことは、あびこあいつ俺にビビってるからっていってた
あとは、勢のことをアイツ呼ばわりしてた
0683待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:19:04.03ID:tzOrHLCPp
栃ノ心のパーティいったけどめちゃくちゃつまらなかったって言ってたぞ剛竜
お前のパーティじゃねーからな?
0684待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:21:47.63ID:tzOrHLCPp
浅草に来んなよ!
浅草が怪我されるんだよここはタイじゃねーぞ
0685待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:24:56.66ID:tzOrHLCPp
正月に、親方と挨拶回りで神奈川の遠いところまでいったらしい(嘘なのはバレている

親方は俺が関東連合と繋がってるの知ってて何も言えないからって自慢してた
0686待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:26:06.80ID:tzOrHLCPp
関東連合と繋がってたらクビだからな?
アホだから言ってはいけないことをいろんな人にいう、バカやねん…
0687待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 04:22:17.88ID:vXRVUdM8d
いろんな写真でてきて笑えるwwwwww
キモくてまじ笑える!!!
これに抱かれるなんてやばすぎる
不細工な顔晒しすぎ吐き気するんだけど
0688待った名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:46:53.40ID:HD2mk2250
抱かれるがなんたらとか言ってるキモいおばさんに粘着されてる部屋
オープンすぎるからこうなるのか
0689待った名無しさん垢版2018/06/17(日) 20:52:46.03ID:xK1QBE1e0
剛竜の写真ばらまいてる奴いるんだけど大丈夫かwwwwww
0690待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:10:22.53ID:9Z0cp6Mop
剛竜が駒木龍大嫌いで、こまったこまった駒木龍とかいって馬鹿にしてた
0691待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:13:25.44ID:UXdNDgpB0
わたしもきいたけど、英乃海ブサイクとか、肥後嵐と古場は話がつまらないし雑魚だから彼女できねえよっていってたよ
0692待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:18:21.50ID:UXdNDgpB0
剛竜がSIDの悪口言ってたけど、お前にいいように使われてて可哀想だなSIDも
0693待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:22:40.11ID:UXdNDgpB0
剛竜さんが「志摩の海 不倫してしまったしまった志摩の海」って言ってたけどそんな事まで言って大丈夫なの?
0694待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:24:15.30ID:UXdNDgpB0
福田頭おかしいヤバイやつとか言ってるけとお前も同じだから
0695待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:25:10.04ID:pU91MQNUa
>>691
最低でも番付越えてから雑魚呼ばわりしろよ
髷さえあれば女とやれると思ってる典型的底辺取的だな
0696待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:28:01.72ID:UXdNDgpB0
亀井は俺に相撲聞いてくるから俺に頭上がらないって自慢してたけど、関取にむかってそんな言い方していいのかあいつ
臥牙丸に張り倒されろよ1回
0697待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:38:19.42ID:UXdNDgpB0
笹山の彼女の顔ってハンバーグみたいだよなって剛竜さんが言ってたけど本当?どんな顔?
0698待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:42:31.51ID:UXdNDgpB0
佐々木はやばい!マジで!
あとは、きせおかハゲてるからカツラ買えや!って言ってた
0699待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:47:56.07ID:UXdNDgpB0
やべー薬使いすぎだろ?前は勝ってたけどいきなり勝てなくなったし雑魚過ぎ
雑魚のくせに関取に文句言い過ぎ
0700待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:50:53.47ID:UXdNDgpB0
肥後ノ龍あいつそろそろ太り過ぎで死ぬで!って楽しそうに言ってた
0701待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 18:10:37.71ID:mWxWr5q8d
>>697
確か有名なスー女だと思うけど、ハンバーグは
ひどいよwww
0702待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 21:59:31.81ID:KhPBNlR10
>>701
むしろ剛竜のほうがハンバーグっぽい気がするけど。
0703待った名無しさん垢版2018/06/18(月) 22:33:31.48ID:hKctj/1I0
鳩岡は童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況