X



トップページ相撲
1002コメント283KB
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:55:16.57ID:DT80wejUp
>>730
ブログとテレビのスクショとツイッターに命懸けている偏執狂っぽいが、そのくせ相撲の知識はなさそうだ
熱心な相撲ファンという感じが全くしないんだが
0736待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:10:27.43ID:X0lfxTkLd
くるくるおばけにリプしてる女
伊勢ノ海の力士と付き合ってるやつ?
0737待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:20:24.91ID:y7NamDXM0
>>735
トイレも行かずにテレビの前に張り付いてるのが怖い。この人脅迫性障害かなんかなの?
0738待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:23:32.11ID:02e5G1P70
ここまで爆釣だとレファレンスは逆にバカ発見器として有能だな
0739待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:28:44.73ID:X0lfxTkLd
チャイニーズ
0740待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:29:55.98ID:X0lfxTkLd
リンリン
0741待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:28:52.27ID:8RyjiGjD0
ついでに言うと、夏野登岩の下の名前も夏野登ではない。
0742待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:30:49.08ID:wTuVWGtFd
>>735
その人は多分マジもんの病人だから、叩いたりヲチしたりはなんか気が咎める
既に色んな人から病院池と言われてるが、その度にやんわりかわしてる
0743待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:47:01.41ID:y7NamDXM0
>>742 旦那も何も言わずに放置してるとこに闇を感じる。病気の自覚症状ないのが一番タチ悪いな。
0746待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 23:34:25.80ID:1Jcq/x02a
貴乃花アンチってみんな文章が似てるね
嫁いびりの姑みたいな口調
0748待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 01:17:00.91ID:sO/zPgFH0
自演くっさ
0751待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 09:24:00.46ID:WNFto0/hr
>>750
当日券ゲットだとツイートしたあとに正面溜まりに居座るツイートする馬鹿を相手にしちゃダメ
0752待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 09:25:43.16ID:YmB8tcmJ0
いやいや、こりゃ一般人のマナーが悪い
同意得ないでアップロードしちゃいかんわ
0753待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 12:07:37.80ID:WNbL1/e0d
>>654
連投ご苦労
0754待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 13:21:35.51ID:2A60D0Eo0
これはタメコが正論
0755待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 14:39:01.96ID:ky9ny9dJ0
ここって嫉妬のかたまりか?
0756待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 15:49:54.96ID:V+UC3+PUa
山口の里って稀勢の里が出てなきゃマジで相撲見ないじゃん
クソにわかすぎて笑かしてくれるわ
そのまま2度とツイートすんじゃねぇぞFラン
0757待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 15:50:15.20ID:veAtuxH1d
>>755
嫉妬のかたまり?
どういうことですか?
0758待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:20:21.07ID:k0QOZ4dFd
旭蒼天おつ
0760待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:52:26.41ID:ndJqEXZ8p
モンオタの中一番でてちのしんがヤバイわ
0761待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:56:08.89ID:k0QOZ4dFd
マンちゃん乙
0763待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 17:46:42.16ID:5JvJZRJDa
>>760
喧嘩する度胸もないくせに、喧嘩売るようなツイートすっから絡まれる。ただのバカ
0766待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 19:22:35.59ID:veAtuxH1d
>>755
おまえ旭蒼天だろ
言いたいこと聞いてやるぞwww
0767待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 19:51:40.33ID:b6iHcyKR0
モンオタもやばいし

貴ファンとやばいし

やばい奴ばっかだな
0768待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:12:17.02ID:OodJxHyZp
>>752
当日券で溜席に居座るくらい非常識でマナー悪い
幕内土俵入り前に出て行っているくらいだから相撲には興味ないくせに野次馬根性で始発で出かけたんだろう

どこの世界の世間一般?
http://twitter.com/komatchandesu/status/976656839516409856

取材許可とって仕事している記者を、野次馬だと思っている馬鹿
http://twitter.com/komatchandesu/status/976702858795008002
0769待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:18:53.76ID:gutmYAsF0
まあ、役員室前張り込むなら、土俵を記事にしろよと思うわ、普通なら
0770待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:59:45.45ID:OodJxHyZp
>>769
だからと言って、撮るなと言われてもわざと撮ってツイートしていいのか?

貴乃花の記事の方が需要があるんだろうから仕方ない
始発で現地に行って土俵を見ないで役員室前をわざわざ見に行くような一般客 komatchandesu もいるんだからw
0773待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:31:04.48ID:veAtuxH1d
錣山の後援会に入ってる場合じゃないだろ!
いきなりクビになるってオマエが100パー悪いからwww
0775待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:22:38.90ID:Rh95mn+f0
>>773
優雅に相撲なんて見てる場合じゃないよねwww
0776待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:27:58.44ID:ZzhBMrzwF
もう頭がおかしいとしか言いようが無い
貴乃花辞めろbot
@2SEGAHAMA
0777待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:42:54.08ID:ZJL7T79R0
子どもさんいるのにね
0778待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:55:14.19ID:veAtuxH1d
そうだよな
子持ちだったね
ちゃんとご飯食べてるんだろうか、その子
0779待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 23:43:17.02ID:oSwOrVt00
どんな事やらかしてクビになったんだ?
旅館だろうがホテルだろうが不当解雇は犯罪だからお前に落ち度があったとしか思えんが

むしろ奴のインスタ見たか?
英乃海も分からないくせにスージョだぜ?
ニワカそのもの
0781待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:05:18.23ID:izbU+oSN0
若元春の猫ツイ、誰か近い人が注意してくんないかな…
0782待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:26:47.56ID:t7fvz1G8p
>>774
見たw
わざと向正面に座ったんかな?www
0783待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:27:56.23ID:t7fvz1G8p
>>772
年金滞納の和田靜香とかw
0784待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:28:51.95ID:6OuKf34E0
貴乃花ファンが「高田川部屋の力士といいやはりここと貴乃花部屋はガチンコ!お互いに手を取り合って相撲界を支えて欲しい。いまこそ協力が〜」的なこと言ってたけどそこは無理でしょ
0785待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:30:09.95ID:MEhsdZTZ0
>>781
どこがよくないの?
0786待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:38:18.86ID:k4hSqJmJd
インスタもツイッターもやめて早く職探ししなさい。子供が餓死するぞ
あと五月場所も行かなくていいからな
朝稽古も
0788待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:55:34.92ID:bFYYhUX70
>>784
それは本当に貴乃花ファンなのか?w
0790待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:24:57.10ID:ta3RT+/yp
貴乃花にはもっと慎重にやって欲しかったが、これによって自分らの贔屓の愚行を棚に上げ貴乃花叩きを続けるモンオタを見ると反吐がでる
0791待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:36:10.21ID:PInN0oEN0
>>790
喧嘩じゃないんだぞ
0793待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:51:55.72ID:hf68KumTd
>>791
ほんそれ。
0794待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:14:22.47ID:/IfNyeFwa
ヒマのファンがよく言ってる「貴乃花が日馬富士を引退に追い込んだ」ってのは違うと思うんだが
0797待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:53:19.23ID:c+qKuL2Ld
>>796
オウム関係者の死刑阻止、アーチャリーは何の罪もないのに父や友人を不当に殺害される完全な被害者、オウムは絶対悪じゃない、が最近の人権派様のトレンドだから普通に言いそう
0800待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 18:47:58.50ID:xg0DtwBwa
まともな相撲ファンは、「貴乃花のやり方もどうかとは思うけど、日馬富士や白鵬のやったことや隠そうとする協会は許されない」くらいじゃないの
0801待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:04:20.16ID:tBvGjtLS0
>>771
10日足らずでクビ…
要するに使い物にならないってこと
自覚しないとね
0802待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:08:07.65ID:Ul9+uGCE0
>>800
マスコミが大々的に取り上げてるから煽動されやすい人ほど乗せられてるだけで、
純粋に相撲が好きな人は協会の内紛なんかには興味ないんじゃないか?
0803待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:13:49.11ID:xg0DtwBwa
>>802
んなわけない
横綱が引退することになった暴行事件キッカケに一代年寄が協会とケンカして興味ない奴は相撲好きといえるのか
0805待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:06:37.42ID:9p+6VCqCd
力士ってみんな裏垢作ってるよね。
最初は本垢で釣ってから鍵つきの裏垢やLINEでナンパしてる
0806待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:31:42.52ID:GDCaOhSya
豊響の兄貴も裏アカで同じようなことしてる
0807待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:48:50.47ID:Iks7ci73d
>>805
みんなではないw
やめてw
0808待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:55:34.87ID:k4hSqJmJd
>>807
裏垢ないやついないだろwww
0809待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:38:11.07ID:B/YN0jGda
みんなよく裏垢見つけれるね。すごいな
0811待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 00:12:11.19ID:hlJ2EQ+M0
ろくまの下ネタツイートキモ
0812待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 00:19:21.97ID:htAKhlbYd
>>811
キモいね
ウケ狙いなんだろうけど、ガチでひく
0813待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 00:53:22.92ID:I5ZNTNa70
@yuc22a
こいつまじで力士とヤリまくってるよ
0814待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 01:20:38.56ID:htAKhlbYd
>>813
鍵ついて見れない
どんなやつ?
東京場所にも来てる?
0815待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 01:34:00.07ID:oS8a96g50
>>801
きっと経験者っていう我が物顔で入社したんだろ?ホテルで働いていたから簡単だとかって高をくくってんたんじゃね?
給料出す立場だったら払いたくねーな
子持ちのくせに力士のストーカーに必死で子どもより力士だろ?
コイツ誰ひとり力士のフォロワーいねーし思い込みで力士怒らせるし…頭おかしいだろ?
0816待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 02:11:34.29ID:aDFctHJb0
スレ違いかな。インスタグラムに雑誌の大相撲中継のアカウントがあるんだね
なんか朗らかな感じ
0818待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 03:27:40.68ID:bvd2pkFRa
てちのしん狂ってるわ
0819待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 04:52:13.75ID:f0i9LgKma
>>813
自演やろ。
鍵付きフォロワーたいしていないのに
他者がわかるわけない。
0820待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 08:32:58.12ID:aF3vFNUJ0
>>810
わざわざリプ欄見てるのが気持ち悪い。スー女もここの人間も
0821待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 08:54:19.40ID:hPLS5RWia
>>820
本当それ。
0823待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:49:24.20ID:1cTXc9dqd
闘勝花が関係者ぶってペラペラ語るのマジウザい。あの女好きどうにかしてほしい
0824待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:54:32.02ID:fhOBx1nq0
>>823
わかる、ウザいよね
0826待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 12:56:33.12ID:GhzsANZ9a
>>806
えー。怖。
0828待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 14:40:50.57ID:CwkgO1iL0
>>827
それはそうだが、貴乃花親方もこう言ってしまった以上、
自分の弟子が事を起こしたときに言われても仕方ないとも思う…
被害者と言え「他人を非難するときは慎重に」やらないと、
自分で自分の逃げ道を塞ぐことになりかねないという教訓だと。

 ↓↓↓↓↓
「加害者本人は今後どう弁解して生きていくのか見てみたいですね」
「もし自分の部屋の力士がやったとしても、協会に言わずに警察に告発する」
「暴力を振るう者は力士であるべきでない」
「鳥取県警の捜査終了後に協会の事情聴取に協力する」
「正面を切って警察の方にご相談に行きます。これが信念でございます」
0829待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 14:43:16.70
またID変わったのか!
0830待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 14:49:01.65ID:JsWVuOm80
>>828
「加害者本人は今後どう弁解して生きていくのか見てみたいですね」
→これは貴ノ岩に偉そうに礼節を説いたことに対して
貴公俊は反省しきり

「もし自分の部屋の力士がやったとしても、協会に言わずに警察に告発する」
→それは、謎の暴行事件を起こして隠蔽しようとしていた場合

「暴力を振るう者は力士であるべきでない」
→貴乃花は日馬富士も引退してなくてよかったと言ってる
それに、貴公俊を前相撲からやり直させると言ってるのは一度番付から外すということ

「鳥取県警の捜査終了後に協会の事情聴取に協力する」
→大人数が見てる前で起きた今回の事件は何を捜査するのか

「正面を切って警察の方にご相談に行きます。これが信念でございます」
→今回、警察に言っても「ケンカはやめなさいよ」で終わり案件だろうから税金の無駄
0831待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 14:49:40.72ID:eR4cWPRvd
>>824
うちの大関か妙義龍呼ぶから飲みに来なよって現役使って誘って来たり誰々はホントは境川部屋のはずだったとか誰と誰が仲悪いとか内情話してスー女釣ってるのがマジクソ野郎
いつまで力士時代引きずって関係者ぶってるか知らないけどただのウザいデブオヤジだろ
0832待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 15:23:04.08ID:bqpf97je0
スー女とか見てると女ってバカなんだなってしみじみ思う
0833待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 15:35:28.40ID:htAKhlbYd
>>831
ほんとに豪か妙を呼べるの?
あんな小汚い店に
0834待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 15:48:24.32ID:jxohnAHd0
>>801
規約違反とか問題を起こしたんじゃないか?
試用期間だったとしても、よほどの事がないと解雇できないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況