X



トップページ相撲
331コメント134KB
貴乃花、テレ朝特番で相撲協会の隠蔽体質を暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:20.10ID:hKpijjew0
2月7日
独占緊急特報!!貴乃花親方105日沈黙破りすべてを語る

・貴乃花は文書でずっと回答していた
・執行部に被害届取り下げを要求された
・池坊からの理事解任通告に納得していないのに、納得したことにされた
etc…
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:05.58ID:LACwMhmX0
春日野巡業部長、騒動「見てた」? 「ポケットに手」目撃写真がネット拡散
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000016-jct-ent

【世間の声】

最低でも春日野親方は責任を取るべきでしょ?巡業中は責任取るって言ってたし、
これでなんもなかったら相撲協会は終わってますね。

素人目から見ても明らかに春日野巡業部長ですね。
これだけの材料があるなか、知らなかった、その場に居なかったなどの言い逃れは無理でしょう。

これが貴乃花親方だったら、協会全力で叩くくせに。

親方や力士に救命活動の講習会開いているのに、結局いざという時に役に立たない。
そういえば横野さんは『嘘は角界で一番悪い』とかなんとか大砂嵐の件の時におっしゃっていましたけれど、
今回春日野巡業部長の嘘が認められた場合はどういうコメントを出すのでしょうね。

誰も聞いていないのに唐突に『白鵬は次の日に知った』と言った事と何か関係があるんですかね?
横野ちゃん?

相撲協会の伝統?
暴力事件の隠蔽が伝統です。
貴グループが嫌いなのが伝統です。
八角理事長の周りだけ優遇が伝統です。
隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽。
暴力事件の責任は八角も取るべき!
辞めてください八角理事長。
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:33.93ID:oqQ83Wcl0
【馬鹿の言い訳】相撲協会「女性が土俵に上がれない話とは別」
【自ら火に油】女児除外「ちびっこ相撲」【スイーツ答弁】

8日に静岡市で開かれた大相撲の春巡業で、力士と子どもが土俵で稽古する
「ちびっこ相撲」に参加予定だった小学生の女子が、
日本相撲協会からの要請で土俵に上がれなかった問題で、
協会の芝田山広報部長(元横綱大乃国)は12日、
「安全面を考慮した措置で、女性が土俵に上がれない話とは別問題だ」との認識を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000071-asahi-spo

【世間の声】

それなら男の子も土俵に上げるべきではないのでは。
安全面を考えれば男の子も女の子も上げるべきでは無かった。
そこを男の子は上げて女の子は上げなかった。
相撲協会の対応は残念でなりません。

相撲なんか、なくなっても何の問題も支障もないです。
最近のイメージの悪化はひどいし、反省もしてなさそうだし。

何度も上がっていた女子が今年は上がれなかった。

まるで、子供の言い訳。
白々しいことを言っていることは分かっていても、開き直っているよう。
体は大きいが成熟した大人ではないのかな?

女の子だから危険で男の子は危険じゃないの?
サッカーのスポ少では男女混成で試合しているよ。何か後付感満載!!

聞き苦しい言い訳ですね。
0280↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:30.94ID:7EenKcmz0
女の子がマワシを締めると胸やお尻が見えてロリコンの増豚が発狂します(=^・^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況