X



トップページ相撲
375コメント175KB
日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160待った名無しさん垢版2018/08/03(金) 06:11:26.26ID:FoQCJmP10
もはや日本のマスゴミにとって貴乃花は

プーチンかキムジョンウンのような存在ww


日馬富士の暴行はバーでの酔っぱらいの暴力沙汰

警察(検察)は全治10日程度の軽傷としている

暴行後に貴ノ岩がガンガン稽古している事もタブー


春日野部屋の暴行事件は稽古場


今回の貴公俊は「神聖な」本場所の真っ只中。体育館の中での暴行

流血しているなら間違いなく「傷害事件」

前代未聞の大事件だ


ましてや貴乃花部屋では既に公判中の問題がある


貴斗志さん「エアガンで撃たれた…」


引退した力士「貴ノ岩に殴られて血まみれになっている力士を何度も見ている…」


貴ノ岩「自分が一方的に殴られた…」


誰もが暴力があった事を証言しているのだが…


日本のマスゴミメディアはいったい何を恐れているのだ?

何故、貴乃花の問題に真正面から向き合う事が出来ないのだ?

何故?現実逃避ばかり重ねるのだ?
0161待った名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:03:54.93
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0163待った名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:01:43.04ID:6cVyqpSG0
貴乃花が過去に弟子に暴力振るって大問題になり、協会に泣きついてもみ消してもらったことを知らない馬鹿が

日馬富士貴ノ岩の件で貴乃花を持ち上げて協会を叩いていたのを見て頭がクラクラしてたよ

どうやったらそんなに頭が悪くなれるのかとw
0164待った名無しさん垢版2018/08/06(月) 18:02:55.08
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0166待った名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:33:25.09ID:Jit7jY7Z0
日馬富士と貴ノ岩は当人間では握手したとか…

ぶち壊しは貴乃花。


両人の握手迄終わった一件を私利私欲の為に引っ掻き回すくせに、
夏巡業で貴ノ岩が起こした暴力をもみ消したのは貴乃花自身じゃないか

6年前の貴乃花の弟子に対する暴力行為はどうするつもりか、
貴乃花はハッキリ答えるべきだろうな
0167待った名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:34:55.25
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0169待った名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:36:47.34ID:34JAthDu0
貴乃花に一貫性がないからこういう結果なった??
自分の弟子には寛大な処分を求めれば??
前件と違うということを暴露したし
それでも自分の保身のためには貴乃花が自らの敗北を認める情けなさ
協会の暴力対策の講習会に部屋の力士を出させなかった直後に
当の貴乃花部屋の力士が
本場所中に暴力事件起こしては??
弁解の余地は皆無だからな
0170待った名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:39:10.15
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0171待った名無しさん垢版2018/08/21(火) 09:00:22.41ID:/VcpSr960
単なるゴネまくりクレーマーだな貴乃花

自分にとって都合が悪くなると屁理屈つけて他人のせいにして逃げまくる
0172待った名無しさん垢版2018/08/21(火) 09:12:45.17
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0174待った名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:40:48.09ID:yvPUIJZ00
貴乃花の転落は一般的な会社で考えると、分かりやすい。

貴乃花は、被害者貴ノ岩の親ないし親戚。

日馬富士は部長。被害者が平社員。
部長が平社員を殴って大怪我をさせた。
平社員は、事件翌日怪我をかくして出社し部長は、終わった事件と認識。
取締役の貴乃花が事件を知って警察に届けた。

警察から事件を知った会社は、社員の処分を決めるべく平社員にも話を聞こうとした。
最初は全治2週間の診断結果で、平社員は、会社を休んだ。

11月場所で、事件から2週間以上経過してる

のに11月場所休場を全治2週間の診断結果で休み、平社員への聞き取りを拒否。

この後、冬巡業?に、診断書も欠席届出も出さずに無断欠勤。

医師は、全治2週間ただし頭に衝撃が加わる
稽古や試合は3ヶ月控えるように。
で、現実には平社員は無断欠勤を含む2ヶ月以上休み、事情が聞けたのは年末。


まとめると、貴乃花は被害者であることを悪用し
モンスターペアレントのような過大要求、なり仕事を放棄していた。
普通の会社なら、懲戒解雇が妥当。

また、2018年春に弟子の貴公俊が暴力を振るって態度が一変した。

被害者の立場から加害者の立場になり、言い訳出来ないからだ。

貴乃花はみっともないに尽きる。
0175待った名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:44:05.62
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0177待った名無しさん垢版2018/08/31(金) 15:21:05.27ID:eFOCYzCg0
ついに嫁とも別居か
貴乃花が変な宗教にどっぷりなのも疲れるだろうな
景子はあんなん絶対やばいやつって一発でわかるだろうから〜
0178待った名無しさん垢版2018/08/31(金) 15:23:19.65
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0181待った名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:36:35.14ID:7oH7n3/w0
千代の富士を失脚させたのが裏金顧問と北の湖、貴乃花、宗像だもんな

失脚の理由が裏金問題を追及しようとしたからとか

ほんとひでー話
0182待った名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:52:12.23
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0184待った名無しさん垢版2018/09/11(火) 14:52:58.99ID:Or7wJdaE0
現役時代の終り頃から 貴乃花の言動がオカシイと言われてたの

覚えてるか?

ワイドショーで連日 兄弟不仲やってましたよな

自身の若乃花との八百長などを本に書いたりと

整体師に洗脳されて考え方も親の言うことを聞かなくなったり

父親のガン治療を拒否したりと

それらは洗脳の影響と言われてましたな

先代貴ノ花も息子はしっかり洗脳されてますって言ってた

そして、今でも お兄ちゃんは「弟は変なんですよ」と

言ってるな
0185待った名無しさん垢版2018/09/11(火) 15:02:14.04ID:NIK+VVDra
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0187待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 16:16:14.07ID:zpUEVJff0
保守


まとめてあります


パチンコ貴乃花ブレーンの難癖 協会支配



貴乃花一門を推す パチンコ裏金顧問の小林慶彦

その小林をシロで済ましたした元理事・宗像紀夫

貴乃花擁護をする 宗像紀夫も、過去にはパチンコ業界接待を国会で取り上げられていた。

貴乃花一門を推す 総連ビル買取り騒動の江口恵観
0188待った名無しさん垢版2018/09/14(金) 16:19:24.24
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0189待った名無しさん垢版2018/09/18(火) 12:44:28.69ID:aKU6OP1eM
>>186
これどんなこと書いてあった?
岩はモンゴル飲み会何度も参加してて知らないのは親方だけだったよ 
ここ何年も参加してないとか大嘘だし
SNS LINEで繋がって飲み会も積極的に参加してた。
謹慎中も、インスタでモンゴル美女にいいね!ばっかり送ってたアホ
弟子に欺かれまくりの貴乃花(笑)
0190待った名無しさん垢版2018/09/18(火) 12:52:20.75
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0191待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 06:44:20.67ID:HGK/DDQj0
あの騒動からもうすぐ一年、自分の理事長への道筋を有利にし、モンゴル追放を貴乃花が企てたものの
鶴竜は引退寸前と思いきや盤石
白鵬も最強横綱として君臨している。
そして貴乃花は失脚四面楚歌w
0192待った名無しさん垢版2018/09/20(木) 07:03:03.30
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0193待った名無しさん垢版2018/09/23(日) 00:47:20.45ID:F6R8yfZ40
貴乃花は婚約破棄以外でも勝氏との確執やら整体師による洗脳や無断欠勤やら土俵外のスキャンダルの多さはドルジや勝昭よりひどかったわな
ヒールだった曙や武蔵丸が土俵外ではものすごい品行方正だったのと対照的
0194待った名無しさん垢版2018/09/23(日) 01:56:43.52
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
01959月30日 日馬富士  引退相撲と断髪式の報告垢版2018/09/27(木) 11:56:38.57ID:zyx0kmuQ0
(_´Д`)ノ~~オツカレー
0197待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 06:52:13.12ID:/pMgp4a00
あーす当たり屋ガイジ親方は

早急に負傷者貴西龍を病院へ連れて行き、警察に届けなければ
日馬富士の件との整合性が取れない

部屋が同じか否かは関係無い

ひとりの人間として、社会人として
同じ日本相撲協会の協会員として日馬富士の件と同じ対応が求められる

身内でなぁなぁでお仕舞い…を当たり屋ガイジ親方は嫌っていたから
貴ノ岩を病院へ警察へ届けたのではなかったのか?

今回のケースは身内でなぁなぁでお仕舞いか?
自分の部屋でも暴行事件かあっても同じ対応をすると断言したのはウソたったな!

日本相撲協会も貴公俊に毅然として引退勧告をするべきだ

悪質な暴行である事もそうだが
神聖な本場所真っ只中の控え室でやった事も重大

そして何より日馬富士の件との整合性を取らなければならない

それとも、外国人なら引退勧告で、心酔するカルト教祖の名前を付けた自部屋の日本人なら救済するのか?

当たり屋ガイジ貴乃花殿?
0198待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:21:51.01ID:0UkC1dLoa
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0199待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:24:12.60ID:3XvqtOpB0
ここのチンピラ連中がタカノ鼻を自滅崩壊に導いていったことがよくわかるスレだな


ここのチンピラどもの粘着気質って
火病の系統なのか?
100年前の慰安婦のことネチネチネチネチ言ってる陰湿な
粘着と同じ病気だな
0200待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:25:00.71ID:0UkC1dLoa
>>199
粘着自己紹介乙
0201待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:43:46.39ID:3XvqtOpB0
ここのチンピラ連中がタカノ鼻を自滅崩壊に導いていったことがよくわかるスレだな


ここのチンピラどもの粘着気質って
火病の系統なのか?
100年前の慰安婦のことネチネチネチネチ言ってる陰湿な
粘着と同じ病気だな
0202待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:45:37.58ID:rb2jpKuIa
粘着コピペ荒らし乙
0203待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:51:43.85ID:3XvqtOpB0
202 火病の系統であると同意してくれてありがとう
0204待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:55:42.38ID:qjAglbEua
荒らしは消え失せろよ
0205待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 10:43:11.89ID:m5c+fqb00
裏金顧問もようやく完全失脚した。

いままで馬鹿乃花の尻拭いしたりフォローした角界のやつもいなくなったし

馬鹿乃花は終わりだ。


とっとと辞めて協会離れてカルト教団の広告塔やペットとしていきるしかない。

嫁も愛想を尽かして別居。

息子もおかしい。タレントとしても泰葉みたいに怖すぎて使えない。

こいつの解説とかもひどかったしな。
0206待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 10:47:40.59ID:9bepHiBGa
荒らすなクズ
0208待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 17:03:15.35ID:ss7/T/Su0
貴乃花は骨の髄まで頭下げれない病の人なんだから死ぬまで白い目でみられ腫れ物で

若手からパシリにされる窓際族はどうせ耐えられないだろう。


一兵卒の分際で給与もらってるところの命令も聞けないなら

日本相撲協会やめて好きにしてろよ。いつまで特別扱いされると思ってるのだろう。

裏金顧問の手先のくせに。
0209待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 17:06:07.86ID:LDIEsBtOa
またID変わったのか!
0210待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 17:42:21.51ID:2041gnZk0
この事件で辞めたのに断髪式やるのが許せなかったんだろ
0211待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:13:21.18ID:nD8crbhJ0
貴ノ岩事件は、白鵬が描いた貴乃花潰しの始まりだったということ そして今日
その筋書きが完結したということだ
事件以後の白鳳の言動をみればはっきりする
貴乃花に絡め巡業に行かないと言ったけど、横審は引退勧告でけじめを付ける
べきだったが、八角は白鳳様々だからそれは出来ない

今後、白鳳に、このときけじめを付けなかったことが悔やまれることになる
0212待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:34:18.36ID:zH1v3NwEr
大相撲を滅ぼした外道のクソモンゴル人どもは絶対に許さない
0213待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 14:04:53.01ID:O0wzXTps0
早く追放すべきだ
0214待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 17:49:36.70ID:5phFiVd70
明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒角界地獄耳スクープ:「安倍晋三」と極秘会談で参院選出馬!?「貴乃花親方」が「相撲協会」大そうじの最終手段
▼パワハラ蔓延の「スポーツ界浄化」という公約
▼私生活も徳俵! 「景子夫人」との「別居宣言」
▼発覚大スクープ:貴乃花親方が「法廷闘争」支援!「貴ノ岩」が「日馬富士」に法外3000万円を要求していた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00549611-shincho-fight
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
0215待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:06:11.17ID:xeKLfLXqM
【相撲協会の犬】
貴乃花親方追い出し事件で
小金を稼いでる奴ら

1.アイススビック横野レイコ

2.大至

3.東京記者クラブ大見
0216待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:34:57.33ID:7QWYXNbMM
>>1
【1】
示談できていなかった「日馬富士」と「貴ノ岩」
 親方引退「貴乃花」の次なる手は…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00549611-shincho-fight

9月25日に引退を表明した貴乃花親方(46)と、
その5日後に断髪式を行った元横綱・日馬富士(34)。
昨年10月に起きた“貴ノ岩暴行事件”の当事者が
そろって節目を迎えた形だが、
まだ事件は“決着”していなかった――。

白鵬(33)から説教を受けている最中に
スマートフォンを操作したことで、
貴ノ岩(28)は日馬富士の怒りを買ったとされる。
その前段として“ガチンコ”か否かをめぐる
モンゴル力士間のトラブルがあった旨を週刊新潮では報じてきた。
この事件によって、
穏便に解決したい相撲協会と
徹底解明を求める貴乃花親方とは、対立する構図となったのだ。

 今年3月には内閣府に
告発状を提出した貴乃花親方だったが、その後取り下げている。
引退会見で“告発状の内容を事実無根と認めるよう、
圧力を受けていた”と貴乃花親方が明かしたのは、
すでに報じられたとおりである。

 一方、こうした動きの裏で、
“加害者”である日馬富士と“被害者”貴ノ岩サイドとの間で
示談交渉が行われていたことは、全く報じられていない。
0217待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:37:43.30ID:7QWYXNbMM
>>1
【2】
「貴ノ岩の代理人弁護士は
  慰謝料などの名目で3000万円の支払いを求めています」

と明かすのは、相撲協会関係者だ。
貴ノ岩の代理人が所属するのは、
貴乃花親方が会見を開いた「TMI総合法律事務所」。
今年に入って2度、話し合いの席が設けられたが、
示談成立には至らなかったと代理人弁護士本人が明かす。

「マスコミの皆さんは
 示談がすでに成立していると勘違いしているのかもしれませんが、
 実際には、貴ノ岩は慰謝料どころか入院費などの
 実費も見舞金ももらっておらず、一銭も賠償されていない」

今後は法廷闘争となるが、
そこには貴乃花親方も出廷する見込みだ。
その親方には、現在、“参院選出馬説”が囁かれている。

永田町関係者は周囲で広まる噂について、

「親方は議員になったあかつきには、
 パワハラ問題が続発するスポーツ界全般の改革を担う、
 とされており、いやに具体的なのが気になるところです」

貴乃花親方による相撲協会の“大そうじ”――。
10月3日発売の週刊新潮では、政治家転身説を追うと共に、
不調に終わった示談交渉の詳細について報じる。

「週刊新潮」2018年10月11日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00549611-shincho-fight
0218待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 19:03:32.17ID:ij8YSvQDM
この話を協会は隠ぺいしてたのかな?

隠ぺいしたいから、事実無根だと迫ったり、
一門所属に条件つけて追い出したわけだ。
事件をなかった事になど出来ないし、
条件は認められるわけないわ。
0219待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 05:19:26.09ID:FMdoSD8S0
3000万円なんてぼったくりにも程があるだろ
結局金目じゃねーかw
0220待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 06:04:18.82ID:yK1aNeHv0
>>217
安っ!!!!!!!!!!!!!
0221待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 11:46:35.87ID:Xrq5rOqg0
民事裁判が始まれば白鵬日馬現場にいた者達も証人として法廷で尋問される 
その結果、白鵬の主犯性が表面化してくる可能性がある
そして白鵬逮捕へと進むといいんだが。

公開裁判だから、尋問、答弁の内容が公になる。
0222待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 17:06:16.80ID:dklHff530
馬鹿かな?
民事だから証人義務ないよ
特に貴ノ岩のために協力するわけないじゃん
0223待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 23:04:38.04ID:qeu6yNgSr
>>548
貴乃花公式ホームページより

> 現在はようやく体を動かすことができるようになり

いつから体が動かなくなったのだろう?

暴行があったとされる10月26日未明の数時間後
貴ノ岩は元気ハツラツ鳥取巡業に勤めていた
その後も鳥取松江巡業などをフルに皆勤する
右耳が悪いそうだが
勢との一番など激しく右耳を擦るような取組
https://youtu.be/4q-eHkdtl3c
https://youtu.be/ajTY36MuoEY

その後も福岡の貴乃花部屋で精力的に猛烈な稽古を重ね
11月3日には福岡県田川市役所を貴乃花親方らと共に訪問
「2ケタ勝利目指して頑張りますヽ(´▽`)/」
と、元気に九州場所への抱負を述べていたが…その後…

> 現在はようやく体を動かすことができるようになり

いつから体が動かなくなったのだろう?
九州場所中 貴ノ岩はずっと福岡のプレハブ小屋(貴乃花部屋)に籠っていた

いったい「いつから」体が動かなくなったのだろう?
何故、体が動かない貴ノ岩はすぐに病院へ行かなかったのだろう?

何故、日本のメディアはこの事実に触れる事すら出来ないのだろう…
0224待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 23:05:58.34ID:cfa467opa
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0225待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 23:14:13.56ID:qeu6yNgSr
貴ノ岩の診断書

病名の欄には 頭部外傷、頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕とあります
注目はその下の摘要の欄です
「平成29年10月26日、頭部外傷。頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。」と
書かれています。頭部外傷の後に「。」があります
さらに「頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。」最後に「あり。」です
通常の診断書に見られる「受傷。」ではなく「あり。」です
頭部外傷。← 別件→ 頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり
つまり、10月26日に頭部外傷をしたように言われています
そして頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕も診られますが(ありますが)
時期や原因は特定出来ません〜 が、診断書の内容では?

率直に言ってかなり疑惑の診断書になるかもしれない…気もします
色々とね…
今の日本のメディアにこれを指摘する勇気はあるでしょうか?
0226待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 07:47:17.53ID:tLJ16XOnM
>>225
必死で犯罪者擁護のモンゴル互助会

そりゃあブチ切れるだろ ドけちの犯罪者日馬

元日馬富士が示談金50万円と回答 貴ノ岩が提訴へ 示談金に“誠意なし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000051-spnannex-spo

暴行事件をきっかけにした被害者と加害者の対立は、ついに法廷に持ち込まれることになった。
元日馬富士が昨年12月に略式起訴され、今年1月には罰金50万円の略式命令を出されたことを受け、
貴ノ岩側は示談交渉をスタート。しかし関係者によれば、これまでの話し合いを通じて提示された金額は
不当に低いものだったという。「50万円と聞いている。それでは(調停などの)費用も出ない」と不信感を募らせた。
0227待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 08:30:37.92ID:NHeTNmbg0
貴ノ岩の死んだん書

> 受傷後約3か月程度は頭部打撲を避ける必要が〜

受傷後約3か月っていつの受傷から3か月?

日馬富士の暴行?

暴行後も元気ハツラツの鳥取巡業?(笑)

九州場所前の猛烈なぶつかり稽古?(苦笑)

エアガン?(笑)

鉄アレー?(爆笑)

それとも親方の強烈な竹刀?(苦笑)

ひょっとしてギターで頭ぶん殴られたの?(爆笑)
0228待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 08:36:12.24ID:Hf17HmMDa
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0229待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 11:55:07.34ID:IexT4gYQr
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子の四股名にカルト教祖の名前を付けるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

エアガン暴行力士を土俵に上げるのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

理事会に出席してふんぞり返るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

本場所真っ最中に弟子が暴力沙汰。親方衆に平身低頭で許しを乞うのも神事

無断欠勤も神事

あーす一秒退社も神事

最低平年寄転落処分も神事

女性と密会して「抱きしめてあげるよ」も神事
0230待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 11:59:54.65ID:fK2p4GDVa
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0231待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:06:37.94ID:bXWI9zOVK
わたすはお酒飲んで暴れたことはありません!!

嘘こけwww

礼儀礼節ちゃんとしろよ!

お前がな♪
0232待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:14:12.53ID:PppKQS47M
■貴ノ岩が元横綱日馬富士を民事提訴 2413万5256円請求
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000040-dal-spo

会見で対応した佐藤歳二弁護士は「向こうの言い分は当初、30万程度。
(8月の)調停の申し立て時の正式な回答は50万でした」と
大きな開きがあったと明かした。その上で「サラリーマンのけがでも同じだと思います。
収入に影響があるようなけがをさせられたら逸失利益は当然のことだと思います」と主張した。

代理人弁護士によると、貴ノ岩とすでに引退している元横綱日馬富士の間で示談が成立せず、東京簡易裁判所に民事調停を8月に申し立てたという。
その第2回調停期日が9月26日に設定されていたが、同弁護士側の主張では「当日になって日馬富士氏代理人が突然欠席すると通告された」ため、
調停委員会が調停を不調として終わらせたとしている。

代理人弁護士は「もはや話し合いによる紛争解決ができない」と判断し、東京地方裁判所に損害賠償請求の訴えを提起したと報告した。

請求金額の内訳は以下の通り。
【積極損害】入院治療費用等 435万9302円
【逸失利益】
(1)給与差額 148万1840円
(2)懸賞金の逸失 900万円
(3)巡業手当の逸失 38万円
(4)退職時の幕内養老金等の減 172万円
(逸失利益の合計は1258万1840円)
【慰謝料】 500万円
【弁護士費用】 219万4114円

入院治療費等(積極損害)の実費部分を除き、請求金額の根拠となっているのが「逸失利益」。
これは、貴ノ岩が事件がなく、力士としての職業を全うしていたらいくら稼いでいたか、という部分で、懸賞金については幕内に在籍し続けたとして、
幕内在籍時の平均懸賞本数を1場所60本から70本と試算。勝率49%、1本6万円として1場所懸賞30本を、休場2場所と懸賞が出ない
十両に落ちていた3場所を合計し、5場所分として概算したという。
0234待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:04:38.56ID:hKJnG3Zv0
なぜこのタイミングで裁判おこすの?
0235待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:22:27.29ID:hKJnG3Zv0
先輩への敬意、横綱への敬意、同じ国の仲間意識もない男 貴ノ岩
0236待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:23:00.12ID:1kaEyd4ea
そう思ってんのはオメーぐらいだよ
頭お花畑さん
0237待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:49:57.38ID:AkxONwvf0
>>233
イチコも言ってたら危なかったかも
岩とテルルとイチコは仲よかったし
0238待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:27:14.03ID:lDAmcXFq0
日馬富士って引退式で綺麗事ばかり言ってたけど、全然反省してないな
30万円で示談ってアホか
密室に騙して連れ込んで凶器でタコ殴っておきながらよぉ

凶悪なおまえのせいで白鵬にこれ以上迷惑かけてどうすんだ?
今まで庇ってくれた横野氏まで「なぜ支払わないのかわからない」
相撲協会は引退式まで許可してくれたのに恩を仇で返すのかよ

全部おまえのせいだと認めたんだし、事実そうなんだから、これ以上角界に迷惑かけるな、な
0239待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:36:37.99ID:BWxqG30Ur
母も兄も弟子も宮沢りえも後援者も
面倒になったらすぐに捨てちゃう人だからなw
当人はあっけらかんとしてるけど、振り回される周囲は大変だw
発達障害のまま大人になった感じだな。
大風呂敷拡げるわりに行動が行き当たりばったりだし、被害妄想もあるし。
おまけにいつも洗脳されてるしな。
0240待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:42:48.46ID:j9hpvwLJa
またID変わったのか!
0241待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:46:30.72ID:Me6BH3t6p
>>238
態度が悪いから教育してあげたのに、逆恨みされて残念です
0242待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:55:24.93ID:k8SHek2Ya
自演クズが!
0243待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:07:11.70ID:YJUCgJn60
貴乃花は綺麗事ばかり言ってるな。
てめえの部屋の暴行事件は土俵上の怪我とはわけが違う。
被害者貴西龍は暴行事件のあと貴乃花と教祖によって引退に追い込まれた。

加害者貴公俊は、本来なら懲戒解雇のはず。それが一場所出場停止だけでのうのうと土俵に上がっている。

暴行犯罪者貴公俊を土俵に上げるのってどうなの?ケガレを嫌うのが神事相撲だろう。
犯罪者を上げるなんてもってのほか。本当にこの協会は狂っている。
0244待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:10:29.94ID:k8SHek2Ya
>>243
妄想障害者は消え失せろ
0245待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:12:41.36ID:lDAmcXFq0
鳥取のラウンジに同窓会と偽って集団リンチしたクズ横綱は誰?
0246待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:42:48.03ID:Cv4Ns+MVr
貴乃花は「一兵卒から」っていい出してから、すぐに新興宗教の
教祖と連れ立って理事会に押しかけてんだぞw

頭がおかしすぎる。あの服装、マフラー、自称靴職人の
息子、「ワシが育てた」詐欺の景子も含めて一家全員が
頭がおかしい。

借金まみれで年寄株も相撲部屋も全部売り飛ばして
遺産を兄貴から奪って独り占めしてもまだ足りない。

そんなオツムの奴が相撲協会の幹部になんてなってみろ?
もっと大きな不祥事繰り返してるわ。パチンコ屋と組んでる
くらいなんだからw
0247待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:53:44.64ID:AkxONwvf0
>>245
人格者の大横綱ですが.....
私が一部始終を見てました。
私は何もしていませんよ、見てただけです
手で殴っていたことはしっかり見届けました
その後止めました、物を持ったら危ないので.....
はい、私が暴力を止めた大横綱です
0248待った名無しさん垢版2018/10/05(金) 05:29:58.73ID:WGiqzW2r0
<5日のTBS系「あさチャン」のスクープ取材から>
旭鷲山がTBSの電話取材に「俺が(貴ノ岩に)2400万円払ってもいい」
0249待った名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:49:37.73ID:7w9XBfgoK
ワタスはお酒飲んで暴れたことはありません!!

マジかよwww

貴の岩に「礼儀礼節ちゃんとしろよ!!」

お前もなwww
0250待った名無しさん垢版2018/10/05(金) 13:58:52.62ID:fP8B44Nu0
貴乃花と元貴乃花部屋がクソなのは言うまでもないが、

自分の部屋の暴力事件で警察届けてない。

あくまで以前日常的な暴力があったのは勝手に引退届けを出された裁判で複数の弟子からバラされてるのと週刊誌でばらされてるのよ。。

最近捕まっちゃった子が告発の準備してたっけ?

で、貴ノ岩の風呂場暴行も告発されてないのよ。で、今回の貴公俊も同部屋で無理やり和解させて警察には届けてないのよ

結局会場で多数の前で暴行やったから速攻でバレたけど部屋内だったら揉み消してただろうな。

自分で警察に届けてないから告発されたけど(笑)

まあ冷静に考えればどの部屋が隠蔽体質でどの親方が一番隠蔽してるのかどの親方が二枚舌なのか簡単にわかるがな
0251待った名無しさん垢版2018/10/05(金) 14:00:59.66ID:t6Bv0Dmea
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0252待った名無しさん垢版2018/10/05(金) 16:20:37.42ID:aKJ0yuHKM
八角理事長は記者会見で

「一門に属さないと補助金が不透明などと、内閣府の指導があった」

などと説明したが

日本テレビ取材に、

内閣府は「指導した覚えはない」と回答


協会執行部は嘘つきばかり
0253待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:55:07.45ID:BOhcd9HJ0
どう見ても単なる権力闘争だったよな

正義の御旗に利用できそうなネタが転がり込んできたから貴ノ岩を隠したり警察に訴えたりして策謀を巡らしたのが貴乃花
全て自分に跳ね返って失敗したけどな
0254待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 01:24:46.70ID:5VKuSrKZ0
18待った名無しさん2017/11/30(木) 19:44:31.72

ここ1か月ほどの間に白鵬さんがやったこと
・暴行現場にいて全部見てたのに世間が騒ぐまで隠蔽
・暴行直後の深夜に路上ナンパ
・ビール瓶では殴ってない発言で火消しを図る
・前代未聞のセルフ物言いと土俵居残り
・悪いのは現場にいた数人だけなのになぜか力士代表として謝罪してまるで力士全員が悪いかのように印象操作
・優勝インタビューで加害者と被害者を同列に並べる
・横綱の分際でなぜか処分に言及
・意味不明の万歳
・貴乃花が巡業部長では巡業に参加できない発言←NEW!!!!!!
0255待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 01:30:57.40ID:5VKuSrKZ0
63名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 13:13:09.06ID:TqnBTlaA0
大和田獏の言うことはもっともだ

モンゴル人横綱が部屋を超えて地方に一同に揃い、1人の力士を暴行したわけだが

誰が先導して横綱が集まったのか
モンゴル互助会を嫌がってた貴ノ岩がなぜ出席したのか
横綱がいる互助会の集まりだと知っていたのか
白鵬がしつこく説教した本当の内容は何だったのか
なぜ日馬富士の暴行をすぐに止めなかったのか
他の出席者たちと目撃者たち全員の証言

暴行現場の背景を詳しく知りたい





石浦親子が深く関わったこの事件の真相が暴かれるのを期待する
0256待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 02:46:33.33ID:apLRfNHdr
貴乃花から金むしりとるために教祖が出馬をそそのかして貴乃花も言いなりになるんだろうけどさ、
5ちゃんノリで相撲協会や日大叩いてる人たちに言いたいわ、ネットイナゴのために税金無駄にしたいの?
0257待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 03:34:12.54ID:MWtzbi+Z0
旭鷲山、朝青龍はモンゴル大統領側近
日馬富士、鶴竜は金持ち上流階層
貴ノ岩は白鵬や日馬富士にたてついたら
モンゴルでは居場所ないよ
かといって日本の相撲界に残っても白鵬はずっといる
日本で相撲離れて引退後生きていけるのか?
0258待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 04:48:09.08ID:RwuQ83uh0
第2回調停9月26日、日馬富士断髪式9月30日。
9月30日までにけりを付けたければ言いなりで払えと貴ノ岩(貴乃花)代理人弁護士。
さすがにそれはできないと9月26日の調停を日馬富士代理人弁護士は欠席を連絡。
それなのに当日ドタキャンのように印象操作する貴ノ岩代理人弁護士。
まったく893のようなやり方はどっちでしょうか?
0259待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:48:34.79ID:SC1S7w4ma
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0260待った名無しさん垢版2018/10/06(土) 09:52:57.30ID:GcvUwyCK0
アホでミーハーな貴信者は貴乃花と景子をセットで応援というか
特に相撲知らん馬鹿女ほど「景子さんはおかみ業も講演会も頑張ってた」とアクロバティックな擁護するが
どうやって九州で講演しながら大阪の本場所こなしてる夫や弟子の世話見るんだよ(笑)

というわけで、実際の貴乃花後援者もこのようにおかみ業放棄してる景子はいないものとして見てる人がほとんどなのであった
しかし夕刊フジといえばフジサンケイグループの一角で景子擁護一色かと思ったがそうでもないんだな
むしろ積極的に景子を嫌ってるグループも結構いて、古巣と関係悪い事実がじわじわと明るみになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況