X



トップページ相撲
1002コメント463KB
日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 02:30:59.15ID:tXR4Lqk5r
親方はカルト代表とつるみ
女将は九州で偉そうに講演

そりゃ泣きたくなりますわ
0875待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 06:02:42.59
「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&;page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/
0876待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 00:24:05.45ID:vx2g6mOHr
阿武松親方 「これからは阿武松一門として協会と共に相撲を盛り上げていきます。貴乃花部屋は一門から追放ですw」
0877待った名無しさん垢版2018/03/22(木) 06:39:45.87
「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&;page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/
0878待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:40:11.93ID:Wt7roEOir
自分の部屋の不祥事はウヤムヤ
貴乃花よ、、、、
お前ほんとクズだな

日馬富士に土下座しては謝れ
あと八角にも
お前、自分の部屋での暴行事件への対応、相撲協会より酷いぞ
恥ずかしくないのか
0879待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 05:08:03.99
>>878
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0880待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:15:29.21ID:nyU5m3aq0
いい歳をした大人が自分の意見が10-0で通らないとへそを曲げるって時点でおかしいよな
今回なんて自分達に相当有利な状態で手打ちに出来たのに
ほんと貴乃花は馬鹿な奴だ
0881待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:16:36.96
>>880
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0882待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:16:17.91ID:Rn7tbu100
貴ノ岩に対するファンの声援がすごい。
貴ノ岩の土俵入り、相撲の呼び出し時の声援を見れば、
貴乃花親方の行動を相撲ファンは全て理解し、
頑張ってほしいという声援であり、朝稽古に200〜300人が見に来る。
親方衆はこの現実をしっかりと見てほしい。
今の相撲協会に正義は無い。
0883待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:17:47.18ID:Rn7tbu100
貴乃花親方は協会に貴公俊の未来を人質にとられたんだよ。
周りからなんと言われようが弟子を守るんだね。
すごい人だわ。
国は貴乃花が取り下げようがなんだろうが強引に間に入れよ!!!
脅されてんだよ?
0884待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:23:24.75ID:Rn7tbu100
すっかり隠ぺいされたまま

■強制わいせつ罪で書類送検された力士の師匠の東関親方(元前頭・潮丸)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000092-mai-spo

強制わいせつ罪の容疑者は下記力士のどちらか?

●駿河富士 稜亮 (するがふじ りょうすけ)
最高位 三段目 55
本名 大瀧 稜亮
生年月日 平成11年3月20日(18歳)

●和田 龍生 (わだ りゅうき)
最高位 序二段 70
本名 和田 龍生
生年月日 平成12年6月22日(17歳)
 
0885待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:24:16.11ID:Rn7tbu100
石浦のダンプカーでの場所入り。注意しましたか?
https://twitter.com/hpg9Tbh2NduJVSQ/status/975279190340595712

石浦のダンプカーで場所入りとか奇行でしかないけど、
相撲協会はルールには場所に乗り付ける車の車種の決まりはない。
とかなんとか言い訳しそう
0886待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:24:57.67ID:Rn7tbu100
バイキングに出てる大至は、元押尾川部屋の大至関だよね?
稽古場で、付け人の手に、ベンジン垂らして、火を付けた大至関だよね?
何言ってんの?
https://twitter.com/rightsi8128/status/976294169202253825

よくも偉そうにワイドショーで 貴公俊のことを批判できたものだ(呆)
>稽古場で、付け人の手に、ベンジン垂らして、火を付けた大至関

本当の事ですよ。ウチの兄貴が、元押尾川部屋所属の力士でしたから、
九州場所の時に、朝稽古見に行った時当時小学生自分は、
それを見た時、関取になれば何でも許されるんだな。と鮮明に覚えています。

大至って、好きになれなかったけど ❗
昔の事はバレないと思ってたのだね。
汚い野郎 ❗ 横野レイコと同じ穴の狢でした。
0888待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:27:34.03ID:Rn7tbu100
貴公俊の陰で...「もう一人の暴行力士」 協会把握後も光源治出場「フェアじゃない」

3月19日放送の「バイキング」(フジテレビ系)では、「正直フェアじゃない」という声も漏れている。
「(峰崎部屋暴行事件では)示談が成立したから(光源治関は)相撲を?」「そうです」
春日野広報部長は18日のメディア対応で、
「兄弟子は示談が成立したから相撲を取っているのか」との質問に「そうです」と答えたという。
四股名も公表されていない(特定はされている)。

「出せる情報はすべて出してほしい」
19日放送の「バイキング」では、光源治暴行事件と貴公俊暴行事件、この2つの暴行事件を取り上げ、
「光源治は示談が成立したから土俵にあがっている」という事実に、
夕刊フジ記者で大相撲取材歴が長い久保武司氏が「正直フェアじゃないですね」と苦言を呈した。

「相撲協会を取材していて情報の出し方とか、いろんなものがフェアじゃないことはすごく感じます」
「わだかまりが山ほどある。協会の出す情報が遅いのは、日馬富士問題の時もありましたから。
取材していて、出せる情報はすべて出してほしいとつくづく感じます」
と次々に協会への不満を述べる。
0889待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:29:09.96ID:Rn7tbu100
貴公俊の第一報をマスコミにもたらされた春日野が
峰崎部屋の暴行事件がマスコミに漏れたと勘違いして、
峰崎部屋?と口走ってしまったんだよ

そこからとぼけることもできないから急いで発表してボロが出たw
0890待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 16:55:44.34ID:Rn7tbu100
各府省への政策に関する意見・要望
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
内閣府を選択→内閣府 公益認定等委員会に
「相撲協会の組織改革の必要性」を訴えよう
貴乃花は貴公俊の処分を人質に取られる形で告発状を取り下げるらしいが、
内閣府は公益財団法人である相撲協会の隠ぺい体質を改善する責任がある。

梶山弘志(内閣府特命担当大臣)
メール info@kajiyama-office.com
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d69c91740fd27b5e52d83af94c7c0e2e)
0891待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:08:26.66ID:Rn7tbu100
>>890
内閣府 公益認定等委員会 御中
貴乃花親方は貴公俊の処分を人質に取られる形で告発状を取り下げるらしいが、
内閣府は公益財団法人である相撲協会の隠ぺい体質を改善する責任があると思うので、
下記調査のうえ、相撲協会への指導・勧告など適切な対処をお願いします。
・前回の理事長選では「八角に入れないと殺す」脅迫電話まであった
(殺害予告があったのは2016年2月8日午前11時半。外部理事の元へ右翼を名乗る男から電話があり警察に届けた)
・八角は時給2万円で知人の会計士を雇ったり、時給3万円で知人の弁護士を必要ないのに雇った
(「誰の知り合いですか?」「いや、私です」八角は理事会に諮る前に勝手に契約していた)
・2012年以降の理事候補選挙にて、筆跡による投票者特定が可能な記名式投票を採用している。
・評議員会の人選が理事長寄りの裁定しか出来ない現状があり、中立性が保たれていない。
・危機管理委員会は中立の立場に立っておらず、第3者委員会に暴行事件を調査させるべきである。
・12月の理事会で挙手すら行われず決議された事実があり、合議制の体を成していない。
・不祥事があった時の処分の基準が曖昧で、理事長の裁量で決められている。
(貴乃花の理事解任はヤフー意識調査40万人の調査で70%が解任は重過ぎると答えた)
・理事会の公正な運営のため、外部理事を半数以上入れて、理事長選の投票権を与えるべき
・春日野部屋暴行事件(加害者:栃玄武、被害者:矢作嵐)、東関部屋強制わいせつ事件の隠ぺい
・峰崎部屋暴行事件(加害者:光源治、被害者:海豪)の隠ぺい

以上、調査と改善の対処をお願い致します。
0892待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:13:37.96ID:OXepHgqlr
もう貴乃花も貴乃花部屋もいらないな
今までは暴力を許さないという強い信念があると思ったから支持する人もいた
今回の事件でハッキリしたわ
身内に甘く、暴力を根絶する気もない、その腐った体質は貴乃花も同じ
ダブルスタンダードでみんなガッカリだよ
貴乃花はもうオワタ
0893待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:18:14.18ID:OXepHgqlr
貴乃花信者って
・人を見る目が無い人
・理屈なしに反体制派が好きな人
・貴乃花と同じ精神回路をもっている
等々のいろいろな人がいるんじゃないかな。
今は同じ精神回路をもった人だけが残ってるみたいな(´・ω・`)
0894待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 02:37:01.09ID:GnoejDMY0
理事選について↓
※とても公益財団法人とは言えないものの1つに今回のインチキ理事選があります

・投票方法の変遷を時系列に説明
2010年以前
投票用紙は自書式
書き込んだ後、一門から代表者一人を置く立会人が、投票用紙を確認していた(実質、監視)
2010年→このとき民主党政権
文科省から公正な選挙を行うよう指導が入る
投票用紙が記号式(丸付け)となる
立会人が投票用紙を確認しない(監視はなくなる)
投票用紙は開票後に破棄
結果:貴乃花に浮動票が流れ、当選(貴の乱)
一門の合意に反し、貴乃花へ投票した親方はつるし上げられ
以降、一門の締め付けが強くなった

2012年→これ以降自公政権
投票用紙が自書式に戻る(裏切り者対策と報道される)
それ以外は、2010年を踏襲(立会人の監視なし、開票後に用紙破棄)
2014年、2016年
2012年を踏襲
0895待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 03:02:14.43ID:PW0gozHKd
神輿の上で大人しくしていれば理事長になれたのに
神輿の上で暴れて神輿から落ちた貴乃花
0896待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 03:38:22.87ID:GnoejDMY0
横野レイコのダブルスタンダード

ゴルフクラブで弟子を殴打した春日野親方に処分なし
過去の本場所中に暴行事件を起こした力士は3日間の休場処分
貴公俊は日馬富士の引退があるので同等の処分になる
0897待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:12:16.17ID:2gOfBw/k0
貴乃花は何がしたかったんだ
もう修復不可能なんだから最後まで戦えよ
0898待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:13:37.99
またID変わったのか!
0899待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:20:49.18ID:N5ONOc550
栃、鶴と外人連続優勝w
品格、相撲道カッコいいわwww
糞差別主義者共
0900待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:21:12.84
>>899
泣くな
0903待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:39:20.14ID:VTMU2hJ10
宮根のMr.サンデーに橋下 徹、八代 英樹、青木 理が出演
●貴乃花親方の記者会見
Q:千秋楽を迎えて伝えたいことは?
A:師弟ともども精進してまいります。
Q:貴公俊の暴行問題については?
A:私の師匠としての責任が重いです。私自身ゼロから全てをゼロにしてスタートをし、
改めて貴公俊の指導・監督をしていくという気持ちです。
Q:貴公俊のことがあってゼロからのスタートということですが?
A:私自身が一兵卒でやり抜く気持ちが先で、弟子たちは師匠の背中を見てついて来てもらえれば」
Q:一兵卒とはどういう?
A:何も無い所から始まったという気持ちで、謙虚に続けて行くことが一兵卒という言葉です」

■錦戸親方(水戸泉)
「取り下げたからいいではない。本場所前の告発は協会の屋台骨が揺らぐ出来事」
■八代 英樹
「部屋が浮足だっている状況になっているので、足元を固めるという意味の一兵卒だと思う」
■宮根 誠司
「自分はどんな処分を受けてもいい、平になってもいいという気持ちもあるんでしょう。
ブーメランとも言われましたが・・・」
■青木 理(元共同通信)
「貴乃花が言っていた相撲協会のあり方とか相撲道は、やり方はともかく、
なるほどという所があったので、こういう形でブーメランと言っちゃあ失礼なんですが、
それ以前に暴力根絶に親方も相撲協会も全力で取り組んでほしい」
0904待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:40:05.04ID:VTMU2hJ10
■橋下 徹
「市立桜宮高校で体罰問題が起きた時に、教師も生徒も保護者も暴力的指導が当り前と思っていた。
変えようと思った時に、第3者に大量に入って来てもらう。
もう一つ、一番大事なのは、きちんと変るまでは活動を停止させると言う事です。
僕が入試を中止させた時にはものすごい批判を受けたけど、一年後には学校変わりましたよ」
「貴乃花には相撲協会を変えて欲しかった。
部屋の事が不利になったとしても、とことんやって欲しかった」
「何より問題なのは、NHKが放送してることです。
公共放送で受信料を強制的に徴収してるのに、
暴力体質が問題になってる相撲を映すのは間違いなんです。
活動を止めて、第3者を入れて、徹底的な改革をやってから活動再開しかない」
■宮根 誠司
「大阪場所が連日満員なんですよ。それだけファンの方が楽しみにしてるんですよ」
■橋下 徹
「だからファンもダメなの。ファンも暴力体質を容認しているような所があるから、
それは絶対ダメだよっていう雰囲気に変えていかないと」
■宮根 誠司
「貴乃花は一兵卒になるって言いましたから、一枚岩で改革してほしいと思いますね」

https://www.youtube.com/watch?v=FBDQdvAEXkk
0905待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 04:20:42.58ID:FsRwtmMEr
貴乃花はブーメランでなく天罰が下ったんだな
暴力事件研修会をボイコットする部屋には暴力事件を起こす
仕事をサボる親方にはサボっている時に暴力事件を起こす
0906待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 06:38:22.21
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!
0908待った名無しさん垢版2018/03/27(火) 04:14:28.01ID:rM6uS6yEr
筋を通す男なら、自分とこの暴行事件も厳しく処分する。
現実路線で生きるなら、そもそも他のところの話を、まあそういうこともあるよねで済ます

結局、悪いとこどりのただの安っぽい政治家だったってことだ
0909待った名無しさん垢版2018/03/27(火) 06:34:28.91ID:D9c0e0k6a
>>908
バカ発見!
0910待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 05:01:36.16ID:9dW5lXO9r
今回の暴行事件でちょっと前の貴乃花自身の発言を全部ひっくり返したからな
いまだに擁護するのは貴乃花レベルに頭がおかしい人だけ
0911待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 06:11:30.33ID:Kj/PW6iDa
>>910
またID変わったのか!死ね宇部!!!
0913待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 10:08:21.14ID:gzkivwgOd
日馬富士は早まったね
引退する必要はなかった
今回の一連の騒動で最大の被害者は日馬富士だ
0914待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 10:13:00.42
>>913
バカ発見
0915待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 04:03:49.30ID:zxSbi6oFr
貴公俊による暴行が発覚したと同時に
貴ノ岩の「予断を許さぬ状況」は劇的に快方に向かったんだなwww
0916待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 07:04:53.02
>>915
日本語で書き直せ
0918待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 12:59:45.78ID:sXuteFlU0NIKU
正義のヒーロー貴乃花という虚像がぶっ壊れててっきり目が覚めるのかと思ったら
虐められてかわいそうまで言い出すバカ信者がいるんだな
0919待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 13:00:17.78
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0920待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 17:04:54.36ID:GArz3zoR0NIKU
峰崎親方の処分軽すぎじゃないのか?
東関部屋わいせつや春日野親方は問題視されないの?
0921待った名無しさん垢版2018/03/30(金) 04:33:44.05ID:afL/LNsGr
貴乃花は角界の誰の言うことにも耳を貸さない
信用してるのはカルト宗教教祖だけ
そりゃ人も離れていくわ
0922待った名無しさん垢版2018/03/30(金) 05:52:20.49
>>921
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!
0923待った名無しさん垢版2018/03/31(土) 05:43:19.90ID:CO6pMKqIr
年に一度の大事な大阪場所直前に告発しておいて
場所が終わったら取り下げるとか嘗めてんのか
0924待った名無しさん垢版2018/03/31(土) 05:44:05.87
>>923
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0927待った名無しさん垢版2018/04/01(日) 02:00:12.08ID:uSe8pVGKrUSO
貴乃花本人が失敗しても自分から腹を切るような
そこまでの覚悟をもって行動してたわけじゃない
総会でつるし上げ食いそうだと知ったら必死で告発状取り下げたり
八角は貴乃花にトドメを刺さずに
観察期間を設ける武士の情け
しかし今度やらかしたらもう後がないからクビ確実だ
0928待った名無しさん垢版2018/04/01(日) 10:38:37.71ID:Iukc/yOSdUSO
>>927
多分またやらかすように仕向けられるよ
元安芸乃島からの嫌がらせも続くだろうし
0931待った名無しさん垢版2018/04/09(月) 04:28:27.24ID:+O32fUa6r
貴乃花「私としては全部戻してやっていきたいということです」


日馬富士 「えっ?」
伊勢ケM 「えっ?
鏡山   「えっ?」
白鵬   「えっ?」  
八角   「えっ?」
池坊   「えっ?」
鳥取県警 「えっ?」
鳥取簡裁 「えっ?」
スポーツ庁「えっ?」
藤田紀子 「えっ?」
横野レイコ「えっ?」
坂上忍  「えっ?」
やくみつる「えっ?」 
スポニチ 「えっ?」
テレ朝  「えっ?」
内閣府  「えっ?」
宗像   「えっ?」
小林   「えっ?」
貴ノ岩  「えっ?」
ライト貴乃花信者「えっ?」


ディープ貴乃花信者「とにかく協会は悪!」
0932待った名無しさん垢版2018/04/09(月) 06:19:38.12
>>931
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが!!
0934待った名無しさん垢版2018/04/10(火) 17:36:28.09
春日野巡業部長、騒動「見てた」? 「ポケットに手」目撃写真がネット拡散
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000016-jct-ent

【世間の声】

最低でも春日野親方は責任を取るべきでしょ?巡業中は責任取るって言ってたし、
これでなんもなかったら相撲協会は終わってますね。

素人目から見ても明らかに春日野巡業部長ですね。
これだけの材料があるなか、知らなかった、その場に居なかったなどの言い逃れは無理でしょう。

これが貴乃花親方だったら、協会全力で叩くくせに。

親方や力士に救命活動の講習会開いているのに、結局いざという時に役に立たない。
そういえば横野さんは『嘘は角界で一番悪い』とかなんとか大砂嵐の件の時におっしゃっていましたけれど、
今回春日野巡業部長の嘘が認められた場合はどういうコメントを出すのでしょうね。

誰も聞いていないのに唐突に『白鵬は次の日に知った』と言った事と何か関係があるんですかね?
横野ちゃん?

相撲協会の伝統?
暴力事件の隠蔽が伝統です。
貴グループが嫌いなのが伝統です。
八角理事長の周りだけ優遇が伝統です。
隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽。
暴力事件の責任は八角も取るべき!
辞めてください八角理事長。
0935待った名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:01:14.89ID:J9zb0DcLr
貴乃花「私としては全部戻してやっていきたいということです」


日馬富士 「えっ?」
伊勢ケM 「えっ?
鏡山   「えっ?」
白鵬   「えっ?」  
八角   「えっ?」
池坊   「えっ?」
鳥取県警 「えっ?」
鳥取簡裁 「えっ?」
スポーツ庁「えっ?」
藤田紀子 「えっ?」
横野レイコ「えっ?」
坂上忍  「えっ?」
やくみつる「えっ?」 
スポニチ 「えっ?」
テレ朝  「えっ?」
内閣府  「えっ?」
宗像   「えっ?」
小林   「えっ?」
貴ノ岩  「えっ?」
ライト貴乃花信者「えっ?」


ディープ貴乃花信者「とにかく協会は悪!」
0936待った名無しさん垢版2018/04/12(木) 06:13:41.13
>>935
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0937待った名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:37:18.75ID:mPDQbQzmr
見下げた精神、貧しい心、

ずる賢いクズ男、自己中心の考え、

洗脳されるクズ、給料もらって働かないバカ。

ルールを守らないろくでなし、

ふてぶてしい態度、

傲慢な無能者、

日馬富士を引退に追い込み自分の弟子の暴力では引退させない卑怯者、

相撲界にヘドロをまき続ける貴乃花は相撲界から永久追放しなければならない。
0938待った名無しさん垢版2018/04/14(土) 05:49:18.45
>>937

またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0940待った名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:48:15.69ID:x2DcDMr20
貴乃花は先代二子山の遺産総取りの成功体験が忘れられなかったんだろな。

降って湧いた日馬富士貴ノ岩騒動でこれを奇禍として被害者づらで行けると踏んだんだろなぁ。

教祖も入れ知恵してるに違いないしな。
0941待った名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:51:53.25
>>940

またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0943待った名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:51:12.75
>>942
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0945待った名無しさん垢版2018/04/15(日) 00:20:08.95ID:E3T1zN7nr
貴乃花は本当に反省しているのか?

相撲協会から解雇されないためには、反省していることを見せつけるしかないといのが本音だろうな。
0946待った名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:43:17.65
>>945
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0948待った名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:37:42.51ID:yplVQVASr
こんな情けない貴乃花でも、貴乃花シンパにとっては貴乃花【正義】なんだろうね。
貴乃花【正義】協会【悪】
ばかり口にするけど、貴乃花の現役時代の中学生への言動。貴乃花部屋での暴力行為にはダンマリだからな。
0949待った名無しさん垢版2018/04/16(月) 06:09:09.08
>>948
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0951待った名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:52:29.99ID:6I+7eNw5r
貴乃花の相撲道とは呆れる物でしたね

自分の所の加害者はあっさり許す!

自分に甘く他人に厳しい、偉そうにしていても所詮はそんな物でしたね

やはり変人でした
0952待った名無しさん垢版2018/04/17(火) 06:34:25.26
>>951
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0953待った名無しさん垢版2018/04/18(水) 04:20:49.72ID:sTmbBdM0r
貴乃花は士農工商エタヒニン、

非人だけは雇っちゃいけないことを世間に知らしめた事件

まるで爬虫類
0954待った名無しさん垢版2018/04/18(水) 06:25:05.91
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0956待った名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:15:21.88ID:CgmmLedor
貴乃花は、改革とかいうと、なんとなくカッコいいかな
って思ったんじゃないかな
だけど、仕事サボったり、態度悪かったりとか
地頭が悪いからボロが出てしまう
貴乃花は、もともと守旧派なんだけど
改革派とか言われて、ケツ掻かれると悪い気はしないのかもね
まあ、頭があれなんだろw
0957待った名無しさん垢版2018/04/19(木) 04:31:56.07
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0959待った名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:47:12.27ID:wgrQ9mbPr
もう貴乃花は再起絶望のままでいいよw
あんなにでかい口叩いてたのに自分とこの弟子がやらかしたらあれじゃあ・・・
貴乃花には心底失望したとしか言いようがない
応援してた俺がバカだった
0960待った名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:26:34.42
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0962待った名無しさん垢版2018/04/20(金) 04:48:47.49ID:JjehdLVJr
貴乃花を正義だと思ってる人は貴乃花がガンを治す新興宗教に入れ込んでることはどう思ってるの?
あなたもカルトを信じてるの?
貴乃花はカルトを信じるほど馬鹿だけど立派な理事長になると思ってるの?
貴乃花はそこまで馬鹿じゃないけど金のためにカルトを利用してると思ってるの?病気に付け込む連中の看板になるのは正義の行いなの?
0963待った名無しさん垢版2018/04/20(金) 06:57:48.63
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0965待った名無しさん垢版2018/04/20(金) 08:19:02.05ID:n2AIzU4p0
ガンが治った・・・信仰のお陰
ガンの治らない・・信仰が足りない
0966待った名無しさん垢版2018/04/20(金) 08:25:29.21
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0967待った名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:32:24.06ID:n2AIzU4p0
ガンが治った・・・信仰(お布施)のお陰
ガンが治らない・・信仰(お布施)が足りない
0968待った名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:36:53.56
>>967
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0969待った名無しさん垢版2018/04/22(日) 03:46:10.15ID:2z45Fcs7r
貴ノ岩のケガが予断を許さない状況ゆえ、大阪会場には行かず京都の龍神総宮社にいたと言うんだぞ

貴乃花はもうアタマおかしいんだって、絶対にw
0970待った名無しさん垢版2018/04/22(日) 04:37:50.70
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0972待った名無しさん垢版2018/04/23(月) 03:19:16.83ID:bfJ/TIMQr
相撲協会の枠内でしか生きられない奴が叛乱を起こし、失敗して大人しく
やっているだけ。貴乃花は協会のルール違反だから仕方ないわな。
0973待った名無しさん垢版2018/04/23(月) 04:58:14.13
またID変わったのか!

だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況