X



トップページ相撲
1002コメント302KB
【ゲガ怪我】琴奨菊スレッド69【比較的早い男系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:49.75ID:r5QXSjAg0
所属部屋 :佐渡ヶ嶽
本名 :菊次 一弘
しこ名履歴 :琴菊次 → 琴奨菊
生年月日:昭和59年1月30日
出身地 :福岡県柳川市
身長 :180.0cm
体重 :178.0kg
生涯戦歴 727勝552敗34休/1274出(96場所)
幕内戦歴 618勝503敗34休/1116出(77場所)、1優勝、3準優勝、4技能賞、3殊勲賞、2金星
十両優勝 :1回
角番:7回
【得意技、能力】
左四つ・寄り・勇み足・前回り受け身・キツフン・フライング立合い・まきびし
エブ投げ・のけ反り・奇声・タオル投げ・ビッグマウス・嫉妬パワー・道連れパワー
念仏・悪臭・まげ掴み・自己陶酔・大関陥落・大関復帰失敗・土俵にビンタ・土俵にパンチ
キウイ権行使・三役妨害・三賞妨害・のけ反り中止

前スレ
【実欲発揮で】琴奨菊スレッド68【かいわいそう】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1512741560/
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:14:06.89ID:2kgcbgsl0
世渡りの巧さだけはアチンですら誰一人否定しないw
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:53:42.22ID:Aqayhzlp0
>>276
こんなアングラサイトで「高見盛がんばれー」みたいな書き込みが溢れたら気持ち悪いのだが
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:20.31ID:swCY21XH0
打算と世渡りと悪運で生き残ってきた力士だからなぁ
この3つがなかったらせいぜい小結止まりだっただろうな
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:15:33.28ID:2kgcbgsl0
大関昇進くらいで紅白の審査員に呼ばれたり
普通じゃない運を持ってる
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:11:36.36ID:iAArycIr0
初優勝のタイミングとかは運の問題もあるが大関になる実力はあった
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:10.88ID:USPEvLFla
世渡りはモンゴルや二所、鳴戸、尾車みたいな身内親方なだけで現役で菊信者っているのか?
世渡り下手くそで力士としては今死に体なキセですら、高安以外にも咲や輝や朝乃山あたりからは尊敬対象にされているわけだし
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:36:35.34ID:2kgcbgsl0
まあ表立って「モンゴル嫌い」とか「キセ尊敬してます」なんて言おうものなら
白様の目の敵にされて出稽古巡業でボッコボコ、土俵では張り手にエルボーが飛んでくる
言動には気を遣わないと大変だ
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:11.41ID:UCGv3jJP0
>>292
うむ。
稀勢の里や日馬富士を出足で圧倒だきるのは菊ぐらいだもの。
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:13:01.69ID:i7QyVlO30
>>290
今後力士は絶対に呼ばれないから

日馬富士問題が意外なところに飛び火?紅白関係者が頭を抱えていた!
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_93962/

「紅白のゲスト審査員にはスポーツ界からプロ野球の優勝監督や五輪のメダリストが呼ばれており、
そこに看板力士が並ぶのは何ら問題はないはず。しかし今回の暴行事件により
『出演した力士が将来、トラブルを起こしかねない』という不安が表面化した形です。
紅白には高年齢の視聴者も多く、力士のゲスト審査員は喜ばれるのですが、
この状況では制作側も力士に声を掛けづらいことでしょう」
(テレビ業界関係者)
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:40.94ID:+epoO6OG0
番付は綱渡り
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:45:19.64ID:Vwa0Xd5Xa
紅白なんて観ないしどうでもいいわ
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:05.11ID:OLtpPCpX0
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ●人望なし●引きこもり●ひねくれ者●目立ちたい●FAX大好き●洗脳状態
●偏屈●だんまり●貴ノ岩を盾●狭量な人間●執念深い●詭弁だらけ●悪あがき●逃げ隠れ親方●居場所なし●根に持つ●背信
●へそ曲がり●駄々っ子●私怨の塊●負けず嫌い●コミュ障●自分ファースト●根暗な狂人●聞く耳持たず●誇大妄想狂●2票
●ナルシスト●うぬぼれ屋●世間知らず●英雄気取り●発達障害●弟子を不幸に●強い嫉妬心●包容力ゼロ●歪んだ性格●未熟
●独りよがり●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●ふてくされ●諸悪の根源●強烈な偏執狂●一人相撲●目が逝っちゃってる
●自己中●狂信的●ルール違反●輪島の息子●職場放棄●言行不一致●貴ノ岩は軽傷!●権力に固執●思い上がり●歪んだ性格
●奇人変人●被害妄想●分からず屋●人格破綻者●姑息で陰険●入院レベル●やりたい放題●付ける薬無し●女々しい奴●天狗
●裸の王様●嫌われ者●自称改革者●社会性欠如●組織人失格●負け犬●病的な表情●ひっかき回し●頭が故障中●矛盾だらけ
●屁理屈●自閉症●自分に陶酔●視野が狭い●愉快犯●大人げない●究極の身勝手●ウジウジネチネチ●意地っ張り●日本の恥
●四面楚歌●自己愛過多●鬱陶しい●自意識過剰●傲慢な態度●八角を妬む廃人●しつこ過ぎ●傍若無人●私は神●勘違い野郎
●情緒不安定●天邪鬼●粘着気質●口先だけ●無断欠勤●自分が規則●不可解行動●出世欲旺盛●お騒がせ男●居留守●異端児
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:34.48ID:OLtpPCpX0
●和を乱す●最大の「膿」●無愛想●訴訟マニア●馬鹿丸出し●陰でコソコソ●排他主義者●もう無茶苦茶●つまはじき●偽善
●世をなめてる●目論み外れ●中年反抗期●騒ぎの元凶●理解不可能●実は小心者●高飛車●チンピラ●場所荒らし●厚顔無恥
●殻に閉じ隠る●腐った性根●うぬぼれ屋●生き恥晒し●適応障害●超弩級わがまま●対人恐怖症●電話恐怖症●化けの皮剥れ
●正義=自分●不穏分子●見苦しい●大きな子供●三流社会人●自尊心は超一流●挑発的態度●頓珍漢●稽古より景子●厄介者
●お先真っ暗●欠陥人間●かっこ悪い●我慢弱い●尖んがり過ぎ●私利私欲●ただのクズ●迷惑千万●面倒な奴●要・精神鑑定
●井の中の蛙●主役は自分●話し合い不可能●集団行動不可能●薄気味悪い●空気読めず●給料泥棒●暴走・迷走●タチが悪い
●非常識人●精神倒壊●相撲界の癌●親兄弟と断絶●「あ〜す」●金銭に執着●心身喪失●孤立無援●超ワンマン●浮いている
●往生際悪い●エゴイスト●逆恨み●精神疾患●お山の大将●胡散臭い●廃業一直線●チキン野郎●マフラー中毒●情けない男
●常軌を逸す●人間不信●顔が不愉快●文句言い●自滅・破滅●哀れな末路●頑固なガキ●甘ったれ●オワコン●靴職人に転職
●愚かなボン●金正恩以下●幼児の喧嘩●自画自賛●不平不満ばかり●無用の長物●素行不良●自暴自棄●知恵遅れ●転落人生
●拗ねてばかり●虚言癖●お粗末君●やせ我慢●反面教師●精神異常●無能で稚拙●ズレ過ぎ●腐った林檎●礼儀知らず●鬱病
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:41.03ID:HZFm8O4Pd
S部屋の幕内優勝経験もあるKが弟弟子をレイプ!?
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:01.27ID:rFBPxul70
>>288
だからそれが誤解なんだよ
俺もおまえも他のやつらもフェンも、書き込んでるのはただの一般人だぞ
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:46:20.88ID:uUHyBTtu0
結び前に後輩大関との一番、不調なが
らも力を見せつけるのだろう
中日のスペシャルマッチに目が離せな
いんだ。

勝利は琴奨菊和弘なのだろが、豪栄道
の善戦にも期待
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:49:00.89ID:uUHyBTtu0
>>267
菊ファンに成り済ました外道
日付が変わるとさらに待ってましたの指
摘で貶めようとする
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:17.37ID:swCY21XH0
福岡でこいつが豪太郎に勝っても
こんな大歓声はないだろうなぁw
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:33.05ID:rFBPxul70
豪太郎左手全くおろしてないなw
菊の方がましに見えるとかひどい汚立会い対決だ
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:58:01.48ID:vHzSFzAAa
何でアシュラはあんなに顔怖いのに人気あるかわかるわ
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:36.20ID:2kgcbgsl0
豪太郎が勝った瞬間、ヨシッって思わず叫んでしまったw
別に豪ちゃんファンというわけではないが、日本人が外国人に勝つのが一番嬉しい
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:19.78ID:NKD97BAa0
しかし中日で2-6とは負けが込むペース速いね
白もヒマもいないのに
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:13:39.42ID:swCY21XH0
今年いっぱいくらい下位で取ってそれで終わりかな?
最後に一瞬だけバッと燃え上がって後は静かに消えて行く線香花火みたいね
0321待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:26:25.28ID:HZFm8O4Pd
平28初優勝→春優勝(実際は8勝)であの時コイツが横綱になっていたら…
(負け越しは休場とする)

平28夏I→名休→秋H→九休→平29初休→春H→夏休→名休→秋I→九休→平30初休→春休
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:04.12ID:MBpjy/H60
日本人力士応援してるから
琴奨菊が一番好きだが
基本的に日本人力士全員応援してるし誰かが優勝してもらいたい
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:23:52.08ID:4Vg1qGES0
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )   
  | >          < |  私は名誉モンゴル人だ
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |  モンゴル人としてのプライドを胸に戦っている
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨    
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:26:03.98ID:16ERjMVya
身体ボロボロでも懸命に土俵務めてる菊
馬鹿乃花なんかよりも菊の頑張りにみんなもっと注目しろよ
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:26:42.13
>>324
死ね
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:20.73ID:cuTGdlfG0
菊ちゃんの弟弟子レイプ記事が出ても全く驚かない
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:17.85ID:M3ubiSc+d
琴奨菊は漢気あるから結構下の者には好かれてるよ
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:13.43ID:4Vg1qGES0
菊は下の面倒見とか良いらしいな
評判悪いのはユウキのほう
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:00.74ID:W9mT7aJGd
顔も相撲も汚いけど弟弟子をイビルようなことはしない
0332待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:30.76ID:EPg+jzaLa
下いじめはするわけ無いよ
強くなれば星整理できるし、親方なれば自分に1票
弱いまま廃業すれば支援してタニマチにする
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:41.85ID:pq3api1P0
やっぱ将来的にはこいつが理事長かねぇ
相撲界の中での人望なら同世代でピカイチだろうからな
0335待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:31:16.92ID:EPg+jzaLa
>>333
今後高安、御嶽がどこまで伸びるか
いまのままならもう間違いない
だがどちらかが菊を越えた段階でそれが理事長になるから終わり
特に御嶽は出羽海だし
(伊勢、時津風はアミ正代がダメになった段階で脱落、貴乃花はもう脱落)
ポットリカルド逸がそのシナリオになるとヤバイからこうならないように白様から最後の悪あがきに出てる
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:36:38.36ID:UGCd9W9Da
いざ理事長の話になると高安御嶽はハーフだからという純系日本人論を持ち出して妨害しそうな気がする
自分がモンゴルにあれだけ媚びながらね
過去には三重の海がいたがあれは緊急人事だったし
だがそれを使うと可愛がってくれたカロヤンやひとみさんから嫌われる諸刃の剣でもあるが
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:22:23.51ID:B8zxZ8Cw0
       / ̄ ̄ ̄\.
     : >-――-<
   : /        \:.
  :/ /⌒〜〜〜⌒\ \:
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |: 
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)):  て、照と萩原の野郎さえいれば
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<:  いまごろ4-4だったし…
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
  :(     佃田田ト      )/:. 
  :∧ u  ヽ;_;_;_;_;_:ノ ノ( /\:
''''⌒  \   : :三 : :  ⌒/  ⌒''''.
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:11:20.89ID:ki3E2pdy0
今日はきれいに転んでください。
0340待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:11.35ID:xwbUsBYQa
>>329
取的の見舞いに突然現れて
「菊関がきてくれた!」って喜んでツイートしてたしな
なんていうかマメなんだよなコイツは
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:44.07ID:xwbUsBYQa
うわ。強いなw
体勢思いっきり良かったね。
0344待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:45.11ID:xwbUsBYQa
>>342
衰えきった菊にこんな完敗するようでは情けないね>御嶽
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:38:04.66ID:pq3api1P0
       / ̄ ̄ ̄\.
     : >-――-<
   : /        \:.
  :/ /⌒〜〜〜⌒\ \:
 : ( |  U     ノ( | ):
 :| > ル   .三 ⌒   < |: 
 .:|ノ _==≡ ≡==_ ( |:  
 :((Y   -・´_〉〈_`・- 八 .Y)):  俺は福岡でこんなに声援貰えないのに
 :(ソ亅ノ(   ( 。。).   ⌒ ト<:  豪太郎め……
 :ヽ/ ⌒ ./: :⊥: :\  u ∨: 
  :(     佃田田ト      )/:. 
  :∧ u  ヽ;_;_;_;_;_:ノ ノ( /\:
''''⌒  \   : :三 : :  ⌒/  ⌒''''.
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:14.72ID:CUo6tfC5d
こりゃマン浸水褒めるより御嶽の不甲斐なさ責めるところだな
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:37.46ID:S8PSM+hLd
大関候補への嫉妬パワー炸裂したな
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:25.21ID:l7cNgHaCa
大関、菊は簡単になれて御嶽はなれないんだと思ったがコレがあるからか…
規定通りで33番勝てたのは最近では高安だけだからそんなに難しくないのに
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:58.90ID:INttrxOa0
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )   
  | >          < |   
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |   
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨  最近インチキ33勝未満で上がった奴が2人いるな  
   (     イ~⌒~ゝ.     )  1人は私が初優勝を放棄してまで上げてやったんだ
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\ もう1人? 嗚呼、直前10勝とかもう40年も無い昇進方法だったね(笑)
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒'''' もはや力士として死にかけてるが
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:30.79ID:cuTGdlfG0
豪太郎と持ちつ持たれつやってたり照にナメられてた頃は楽しかった
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:39.13ID:iYHatQ7Ya
若嶋津、朝潮、北天佑の頃から見てるけど
大関って馴れ合いと保身の地位なんだよね昔から。

大関は関脇とは待遇が雲泥の差で、相撲史にも残るし
引退後もそれなりの地位が約束されるが、横綱ほど責任感もない、美味しい立場。
こんな立場を簡単に手放したくないのは大関どまりの人はみんな共通して思ってることだろう。
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:12.11ID:pq3api1P0
十両の次に守りたいのが大関の地位だな
関脇までは、1回なっちゃえば元関脇で、あとは大して差もないし
それどころか三役や幕内上位だと上の方の強い連中と当たらなきゃならなくなるし
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:15.36ID:B8zxZ8Cw0
菊ちゃん勝ってるじゃんw 鉄パイプでも使ったの?
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:30.20ID:AejrDC840
負け越しても1回保険あるし大関になったもん勝ちだな本当にwまあその大関から落ちた末路はひでぇもんだけどな。照はまだ応援してくれてるファンも見かけるが菊に関しては若手妨害にモン互助で力士からもアチンからも嫌われるざまよ
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:55:08.81ID:FqmREQIDa
最近カモだった腰高力士に弱くなってきてる気がするのは、衰えか?
キセや照みたいな怪我があったりしたらまた別だが今場所ひどい負けしてるのはみんな相手が腰高力士
0361待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:22.10ID:ysFBJC8H0
菊ちゃん十八番の負け方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:40.87ID:sSqEHiKo0
貫禄の前回り
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:02.15ID:NOA3ZbKjd
ごろ〜んw
宝富士に格の違いを見せつけられましたね
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:13.63ID:Lkxp/jU90
アマチュア相撲も入念にチェックする程の好角家がなぜエブ投げにマン浸水するのか未だに謎w
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:29.06ID:mjHJ01CP0
今日のトチに菊イズムを見たw
前も見ずに突っ込んで真っ向から変化を食らうwwww
0372待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:49:03.35ID:oqN6vQaO0
ナイスゴロンだったのですから
なのにリカルドの重てぇ発言と豪太郎の変化
に全て持って逝かれ存在感が無い菊ちゃんだ
0373待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:13.05ID:ysFBJC8H0
はい、菊ちゃんは前回り受け身の天才ですから。
0374待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:20.25ID:mjHJ01CP0
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )   
  | >          < |  玉ちゃんの電話番号かメルアド知らないか?
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |  
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨    
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0376待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:29.16ID:pi0EjMaM0
転びの美学
0377待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:40.71ID:VwqCyn+hd
負け越しそうだけど大丈夫なのかな
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:23.72ID:3fM7s86fd
大丈夫だよ
いくら醜態晒しても給料のためしがみつくから
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:02.69ID:/dl6ep+y0
これが平常運転
陥落後勝ち越しは二回しかないびぶ
0380待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:44.67ID:hHfFdrCxa
バウアーやって土俵下で他力士に馬鹿かこいつみたいな目で見られてたのが懐かしい
去年の今頃は大関復帰か否かで盛り上がってたなあ
0381待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:19:15.02ID:862xSCs50
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )   
  | >          < |   
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |   
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  昨日の豪太郎、両手を付いていないではないか
  (ソ亅    .( 。。)     ト<   変化も然ることながら、いけないなぁこういうのは
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨    
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0382待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:17:51.85ID:9Q6bd3lS0
そうして迎えた玉鷲戦、土俵上で起きた驚愕の出来事とは!
0383待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:27:01.99ID:7hmA8bOV0
>>380
>去年の今頃は大関復帰か否かで盛り上がってたなあ

菊相手に変化した照がブーイングを浴びたのが気の毒でならんかった
そして菊の恨みがましい顔が
0384待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:15.97ID:CM8EHUjpa
>>383
大関返り咲いても負け越し続きで結局は落ちてただろうし
必要以上に叩かれて自分も陥落して糖尿になるとか照も散々だな
菊を大関から引きずり下ろした代償にしたってでかすぎる
0385待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:13:35.09ID:X/yyCYxCa
あと照は互助会から総括されて誰も助けてくれなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況