X



トップページ相撲
16コメント4KB
【朗報】文春で貴乃花批判をしてた能町みね子の連載休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 09:42:44.03ID:dZfTjk8B0
文春は反協会派
0002待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 09:43:40.56ID:dZfTjk8B0
文春に喧嘩売って貴乃花状態の能町みね子w
0003待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 11:22:28.20ID:fqZ7gddyK
そもそも外部理事は八角が選ぶんだし
パチンコなら八角の後援会会長の鈴木宗男だろ
言ってる事ムチャクチャなんだよあいつ
0004待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 12:23:10.59ID:zmvIP/AU0
需要と供給で成り立ってるからね
人気がなければ打ち切りになるのは・・・
0005待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 15:32:25.96ID:HSeI+swU0
文春砲がんばれ!
クソブタ相撲協会を叩き潰せ!
0006待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 15:33:28.87ID:HSeI+swU0
文春砲がんばれ!
クソブタ相撲協会を叩き潰せ!
0007待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 15:34:52.42ID:HSeI+swU0
文春砲がんばれ!
クソブタ相撲協会を叩き潰せ!
0008待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 17:44:20.37ID:6wZ3Wn670
エゴサみね子
0009待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 17:46:26.14ID:Nb4r3i9F0
文春さん相撲協会の不正を暴いてくれ
0010待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 18:01:58.27ID:niHhTyfv0
北の湖理事長時代に日本相撲協会の内部を牛耳り、やりたい放題だった裏金顧問

前スレ
【傀儡理事長擁立へ】裏金顧問 K林慶彦【暗躍】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1448977796/

貴乃花のスポンサーの闇金問題を追求しろ
0012待った名無しさん垢版2018/02/03(土) 23:32:22.95ID:t2MitAvJ0
ちょうどいいじゃん
不倫報道飽和で揚げ足取りの能町みたいな膿だしちゃいなよ
0013待った名無しさん垢版2018/02/05(月) 08:00:18.65ID:M2QZXNEap
文春は裏金顧問の味方か
0014待った名無しさん垢版2018/02/05(月) 11:32:49.01ID:81DxWtnPp
レイシスト能町ざまぁ
0015待った名無しさん垢版2018/02/06(火) 06:39:09.75ID:M/hE+RkD0
能町さん、どす恋さん、確かに酷い。
0016待った名無しさん垢版2018/02/13(火) 09:34:08.18ID:e5fBzOZE0
一ファンが賞の選考できるんだ能町委員凄いファンだな
しかも報知といえば読売
広岡理事補佐 山口理事 高野危機管理委員長 池坊評議委員長
読売がこれだけ入り込んでてもそちらは危険視しないわけだ

http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171226-OHT1T50029.html
 報知新聞社制定「平成29年(2017年)第60回報知年間最優秀力士賞」の選考がこのほど行われ、(略)
5人の選考委員全員が受賞するに足る力士がいないという意見で一致した。

横綱・白鵬(32)=宮城野=の(中略)言動を問題視する声が各委員から挙がった。
品格面での問題は看過できず、能町委員は同場所11日目の嘉風(尾車)戦で待ったを強要した前代未聞の態度を厳しく非難。
「礼に始まり礼に終わる相撲の根幹に関わる問題。冒涜(とく)に近いものがある」。

https://i.imgur.com/hHlvzjc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況