X



トップページ相撲
259コメント121KB
馬鹿乃花親方落選!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん2018/02/02(金) 15:10:52.51ID:pGr8KxkMK0202
貴乃花親方落選

ほんと
馬鹿なんじゃねえの
コイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002待った名無しさん2018/02/02(金) 15:15:12.84ID:BZwGBNgjd0202
これからは二票親方と呼ばれること決定だな(笑)
0011 【吉】 2018/02/02(金) 15:18:17.87ID:pr5WzaL1r0202
貴乃花ざまぁ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ
ヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキ
ゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカスゴミカス
死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ死ねボケ
ヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキヒトモドキ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0015待った名無しさん2018/02/02(金) 15:25:44.04ID:JNFvWU2E00202
【悲報】貴信者ワイマジで息してない
0016待った名無しさん2018/02/02(金) 15:27:00.76ID:L+SL7R3T00202
えっ!驚く事?最初から当選する気なかったし
益荒雄さんが当選すれば良いんでしょ
0017待った名無しさん2018/02/02(金) 15:37:53.09ID:ZnJWqS48a0202
2票しか取れないなら、無投票と大差ない。
通常選挙でなく、内輪の選挙なんだから
0018待った名無しさん2018/02/02(金) 15:49:59.45ID:pGr8KxkMK0202
八角 春日野にまで負けて
しかも
たったの2票で
オマケに一人負けの
馬鹿乃花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019待った名無しさん2018/02/02(金) 15:50:51.46ID:pGr8KxkMK0202
八角 春日野にまで負けて
しかも一人だけ落選で
ほんとブザマだな
馬鹿乃花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

所詮
おまえなんて
その程度のカスだったと
言う事だ
ウスラ馬鹿がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020待った名無しさん2018/02/02(金) 15:52:12.31
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0021待った名無しさん2018/02/02(金) 15:52:34.11ID:OSzDN1eEa0202
全部、藤田紀子が悪い
0022待った名無しさん2018/02/02(金) 15:53:54.94
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0023待った名無しさん2018/02/02(金) 15:54:57.60ID:3iCjVAvw00202
馬鹿の花ざまあみやがれ!
0024待った名無しさん2018/02/02(金) 15:56:42.44
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0025待った名無しさん2018/02/02(金) 18:13:54.02ID:4Iawm4Wm00202
貴ノ岩やカヌーの甘井が擁護される風潮はおかしい!暴力以外は全部こいつらが悪いのに
0026待った名無しさん2018/02/02(金) 18:22:20.33
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0027待った名無しさん2018/02/02(金) 19:03:09.56ID:pGr8KxkMK0202
八角 春日野勝利!!!

2票しか取れねえ
馬鹿は
相撲協会に居ても
なんの役にも立てねえから
八角 春日野の
チンポでも
しゃぶってろやwww
0028待った名無しさん2018/02/02(金) 19:09:15.74
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0029待った名無しさん2018/02/02(金) 19:20:04.08ID:y5G5bCiV00202
>>28
貴乃花落選って妄想なの?
これらの報道も?

ttps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201802020000570.html
ttp://www.sankei.com/sports/news/180202/spo1802020023-n1.html
ttps://www.asahi.com/articles/ASL224671L22UTQP011.html
ttp://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180202-OHT1T50073.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/sumo/20180202-OYT1T50072.html
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180202/k10011313081000.html
0030待った名無しさん2018/02/02(金) 19:20:50.80
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0031待った名無しさん2018/02/02(金) 19:24:48.10ID:pGr8KxkMK0202
妄想にしなけりゃ
平常心が
もはや保て無い

馬鹿乃花と
馬鹿乃花擁護厨の
完全敗北の日www
0032待った名無しさん2018/02/02(金) 19:26:17.18
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0033待った名無しさん2018/02/02(金) 19:29:11.69ID:pGr8KxkMK0202
自分以外は
たった1票とはなwww

本当に
ブザマなもんだな

おまえの掲げる思想に
賛同するヤツは
たったの1人だけ
1人だけ
だったのかよwww

もういいから
相撲界から
とっとと消えちまえ
所詮おまえは
そんなもんなんだよ

な〜〜〜んにも
出来ねえ
口先だけの
ゴミみたいな役立たずwww
0034待った名無しさん2018/02/02(金) 19:31:07.35ID:pGr8KxkMK0202
>>32
妄想にしなけりゃ
発狂しちまうよなwww

全部現実だ

自分以外は
たったの1票の
馬鹿乃花www
0035待った名無しさん2018/02/02(金) 19:32:46.09ID:3iCjVAvw00202
馬鹿の花ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0036待った名無しさん2018/02/02(金) 19:40:51.33
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0038待った名無しさん2018/02/02(金) 19:43:29.02
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0039待った名無しさん2018/02/02(金) 20:16:40.06ID:pGr8KxkMK0202
もう
妄想にしなけりゃ
生きては行け無いwww

巡業部長降ろされて

今度は
史上最低の得票数に
史上初めての
理事解任に
マジで
クッソワロタwww

ここまでのゴミは
存在しねえよ
カスwww
0040待った名無しさん2018/02/02(金) 20:17:04.07
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0041待った名無しさん2018/02/02(金) 20:38:02.89ID:3iCjVAvw00202
馬鹿の花ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0042待った名無しさん2018/02/02(金) 20:39:00.61
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0044待った名無しさん2018/02/02(金) 21:35:37.80
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0045待った名無しさん2018/02/02(金) 23:00:50.97ID:L+SL7R3T0
貴乃花一門は益荒雄が当選するように調整してるし、
他の一門から貴乃花には入れづらいだろう
一門での立場もあるし、所属力士の稽古にも支障がでそう
当選できるわけが無いし、当選が目的ではない立候補だし
落ちて驚く事もない
0046待った名無しさん2018/02/02(金) 23:03:42.93
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0047待った名無しさん2018/02/03(土) 00:27:17.64ID:bkczHzmW0
でもこうゆうので狂喜乱舞しているのってマスゴミも協会も楽そう
何も考えないでマスゴミと協会の狙い通りだから
ほんの少しでも自力で考えていたらこうもならないのに
0049待った名無しさん2018/02/03(土) 02:06:45.14ID:DSDkyJkWd
ワロタ
0050待った名無しさん2018/02/03(土) 02:13:16.66ID:AQqku7960
>>45
その落ち方衝撃的じゃね?2票だぞ。自分以外1票。
0051待った名無しさん2018/02/03(土) 06:59:04.06
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0053待った名無しさん2018/02/03(土) 08:15:28.44
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0054待った名無しさん2018/02/03(土) 11:12:10.48ID:o9Q3KAq6K
結局 八角 春日野以下の
ただのヘタレwww

こんな馬鹿には
相撲界の事を
言って欲しく無い
聞きたくも無い

ただの
目障りだから
もう相撲界から
とっとと
消え去って欲しいwww
0055待った名無しさん2018/02/03(土) 11:12:58.33
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0056待った名無しさん2018/02/03(土) 15:23:22.81ID:Dyn0gNDi0
5: 名無しさん@恐縮です 2018/02/02(金) 15:28:23.28 ID:fZ5MAngx0

国民投票なら確実に八角が落選している

相撲協会という村社会内での派閥争いに過ぎない


325: 名無しさん@恐縮です 2018/02/02(金) 15:38:59.74 ID:c4dVxy8o0
>5
自浄作用が無いことを日本国中にアピールしてしまったから
公益法人取り消しの鉈がふるわれることを受け入れるのだろう。
0057待った名無しさん2018/02/03(土) 15:25:59.48
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0058待った名無しさん2018/02/03(土) 21:48:45.08ID:yU1w4xiDd
    \                    わ  っ  は  っ  は  っ  は                        / 
      \               ど  う  し  た ? 二 票、 早  く  い  け  よ w                /
              八角   尾車   鏡山  春日野   阿武松 山響   出羽海  高島  芝田山  境川
             (・∀・ )(´∀` )(・∀・ ) (`∀´ )   (・ω・ ) (・∩・ ) (・∀・ ) (・∀・ )( ' ∀` )(-∀- )
        |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|| ̄U ̄U|| ̄U ̄U ̄|U ̄U ̄U ̄U ̄|U ̄U ̄U ̄U ̄|
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄||
        | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ 日本相撲協会理事の壁  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄||
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄||
    ∧∧ ∧∧l||l
   /⌒ヽ/⌒ヽ) ………
  〜(___〜(___)
 ''" ""'貴乃花'"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0059待った名無しさん2018/02/03(土) 21:52:52.17
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0060待った名無しさん2018/02/03(土) 22:02:44.94ID:z8xWJ4pV0
中卒の典型
0061待った名無しさん2018/02/03(土) 22:04:18.27
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0062待った名無しさん2018/02/03(土) 22:05:11.59ID:z8xWJ4pV0
何がしたかったのか

さっぱり理解できん
0063待った名無しさん2018/02/03(土) 22:08:44.60
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0064待った名無しさん2018/02/04(日) 01:44:05.75ID:OK8/xkp0M
馬鹿乃花ってピッタリの名前だ
0065待った名無しさん2018/02/04(日) 06:36:18.21
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0066待った名無しさん2018/02/04(日) 10:14:14.17ID:eRiBCZ7X0
落選するにしてもその内容が凄かった
0067待った名無しさん2018/02/04(日) 10:14:28.58
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0068待った名無しさん2018/02/04(日) 10:25:21.26ID:eRiBCZ7X0
【理事選最低得票率】
@ 2018年 貴乃花(貴乃花) 1.98% (2/101) 映す価値なし
A 2014年 九 重(千代富) 5.15% (5/ 97) そっくりさん
B 1998年 枝 川(北葉山) 5.36% (6/112) そっくりさん
C 2012年 友 綱(魁 輝) 5.50% (6/109) そっくりさん
D 2016年 高 島(高望山) 6.06% (6/ 99) そっくりさん
E 2012年 九 重(千代富) 6.42% (7/109)=当選 三流理事
F 1998年 高田川(前の山) 7.14% (8/112)=当選 三流理事
G 2010年 大 島(旭 國) 7.21% (8/111) 一般親方
H 2000年 伊勢海(藤ノ川) 7.34% (8/109) 一般親方
I 2018年 山 響(巌 雄) 7.92% (8/101)=当選 三流理事
I 2018年 阿武松(益荒雄) 7.92% (8/101)=当選 三流理事
0069待った名無しさん2018/02/04(日) 10:25:43.09
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0070待った名無しさん2018/02/04(日) 16:01:36.87ID:8ABRU270M
馬鹿な世論に流されず正義を貫いた親方衆は立派だった!
0071待った名無しさん2018/02/04(日) 16:04:37.30
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0072待った名無しさん2018/02/04(日) 17:53:10.28ID:E/eA5s/30
もう終わりやね馬鹿乃花
0073待った名無しさん2018/02/04(日) 17:53:27.56
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0074待った名無しさん2018/02/05(月) 03:22:41.83ID:ivfHPwLGr
理事選で、じ、じ、実質一票(笑)
これが人望ゼロの相撲道や〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0075待った名無しさん2018/02/05(月) 06:57:51.70
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0076待った名無しさん2018/02/05(月) 08:10:57.75ID:C2s11l8S0
今回の理事選、実質協会による解雇勧告だと思うけど。
0077待った名無しさん2018/02/05(月) 08:11:56.44
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0078待った名無しさん2018/02/06(火) 03:54:57.98ID:ykfnB35a0
2票親方wねえねえ今どんな気持ち?
         __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0079待った名無しさん2018/02/06(火) 04:34:52.04ID:ekxLWWDqr
理事選で、じ、じ、実質一票(笑)
これが人望ゼロの相撲道や〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0080待った名無しさん2018/02/06(火) 06:50:41.01
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0081待った名無しさん2018/02/06(火) 07:22:44.08ID:ykfnB35a0
理事選に敗れた貴乃花親方が弟子を引き連れ“豆まき“した場所 「龍神総宮社」 は、
あのオカルト新興宗教団体だった!
同団体のホームページにはつぎの記述がある。

 「様々な奇跡が、ここ龍神総宮社では、いつも起きています。」
 「あなたも必ず救われます。」
 「神様とともに右肩上がりの会社経営の道を歩みましょう」
 「ガンが消えた!大学病院もびっくり」
 「奇跡!! 大津波が庭の直前で止まった 神様ありがとうございました」

 「人類のルーツは、縄文日本人だ」
 「神武天皇は、古代イスラエルの神官王の子孫だった」

 「南京虐殺はなかった」
 「教育勅語は世界で高い評価を受けた」

相撲界初の貴乃花部屋双子力士「貴源治」、「貴公俊」という2人の力士のしこ名も、
同宗教団体の創始者である辻本源冶郎氏、現祭主の辻本公俊氏からつけられた。

「貴乃花が理事に当選すると相撲協会がいかがわしい宗教団体に乗っ取られる」 と
危惧した親方衆が結束して貴乃花への投票を避けた。

リテラ 2018年2月5日
http://news.infoseek.co.jp/article/litera_7460/
0082待った名無しさん2018/02/06(火) 07:30:43.55
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0083待った名無しさん2018/02/06(火) 08:38:51.34
>>82
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0084待った名無しさん2018/02/06(火) 08:39:44.37
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0085待った名無しさん2018/02/06(火) 23:54:15.55ID:xTvWLB7hr
理事選で、じ、じ、実質一票(笑)
これが人望ゼロの相撲道や〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0086待った名無しさん2018/02/07(水) 00:38:41.57ID:5GO74eLPa
馬鹿乃、急遽テレビ出演して言い訳しまくるんだってね
今までずっとダンマリだったのに負けたとたんペラペラ喋りだすとは情けないのー
まさに馬鹿乃!
0087待った名無しさん2018/02/07(水) 02:58:23.25ID:escmyrnz0
法廷に出された貴乃花親方“弟子への鉄拳”疑惑 〈週刊朝日〉
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180205-00000008-sasahi-spo&p=1

>陳述書によると、事件があったのは13年11月の九州場所中のこと。
>貴乃花親方が急遽、審判部長の代理をすることになり、A氏は紋付き袴のアイロンがけを命じられた。
>ちゃんこの準備などの仕事もあり忙しかったA氏は、本来の仕事である衣類の洗濯を、
>同期の力士に依頼。ところが翌日、A氏は貴乃花親方から呼び出された。その時のやり取りはこうある。

><ちゃんこの準備をしていると、師匠から呼び出され、洗濯ものがない、着るものがない、と言われました。
>調べてみると頼んだ同期の力士が洗濯を忘れてしまい、洗濯前の衣類が下の階に置いてありました。
>私がそのことを師匠に報告し謝ると、師匠は私の胸ぐらをつかみ、
>まず平手で10発くらい往復ビンタし、その後、こぶしで私の顔面を10発以上殴りました。
>私の口の中は切れ、血しぶきが飛び、師匠の部屋の壁と下着姿の師匠のTシャツに血がついたのを、
>私はみました>

>A氏はさらに、貴乃花親方が指輪をつけた拳で他の力士の顔を殴り、
>その力士が出血したこともあった、とも証言している。

暴行傷害例によって報告義務違反、引退勧告相当ですね
0088待った名無しさん2018/02/07(水) 03:18:31.81ID:escmyrnz0
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 落選なんてヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
      馬鹿乃花   ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0089待った名無しさん2018/02/07(水) 04:02:08.94ID:escmyrnz0
>>81
龍神パワーでも2票がやっと(泣
0090待った名無しさん2018/02/07(水) 14:40:50.12ID:TbRBkO3Ra
今さらテレビ出て言い訳とかみっともないことすんなよ
0091待った名無しさん2018/02/07(水) 15:52:30.60ID:TQU6lpbda
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0092待った名無しさん2018/02/08(木) 10:22:12.09ID:34R8WzKeK
国民投票ならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やくみつる

『よくもまあ
こんなムダな物に
労力を費やせたもんですね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大隅潔

『アンケートなんて
なんの効力も無くて無意味
所詮は2票の親方』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093待った名無しさん2018/02/08(木) 10:24:04.94ID:0vwmG8ria
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0094待った名無しさん2018/02/09(金) 00:00:09.05ID:fRPGnVwC0
まあ貴乃花関係なしに裏金顧問とカルト神社は問題あると思うぞ。
類は友を呼んでいるのだとは思うが。
0095待った名無しさん2018/02/09(金) 00:00:59.64
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0096待った名無しさん2018/02/09(金) 02:54:28.40ID:0Le6t31Sr
>>95
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0097待った名無しさん2018/02/09(金) 09:23:23.84
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0098待った名無しさん2018/02/10(土) 02:23:24.48ID:MSst9GsEr
>>97
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0099待った名無しさん2018/02/10(土) 06:03:37.56ID:gzkgns2er
理事選で、じ、じ、実質一票(笑)
これが人望ゼロの相撲道や〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0100待った名無しさん2018/02/10(土) 14:04:58.41
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況