X



トップページ相撲
1002コメント198KB
明瀬山応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:08.09ID:Qwl/UkLA0
関取復帰できそうなんで立てました

前スレ不明
0464待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:03.20ID:wijCakqjd
日大互助会
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:37:51.82ID:LsBfpOL10
蹲踞の状態で待てないの?この方は
0466待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:57:42.82ID:hjUwUGsid
来場所は先      代の最高位の西十両6枚目になりそうな二代           目
0467待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:49:39.49ID:1JnN/GlNd
醜い
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:15.29ID:xynpxj+9d
色々と星を融通してくれた電波部屋の消滅を心底残念に思ってる力
0469待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:22:43.04ID:9WBYXJDPd
十両に居座るな
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:42:13.02ID:NjLDpSHQ0
紫まわしが似合う
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:16:48.31ID:jJqIFh1k0
股間ブヨブヨ見苦し力士

明瀬山に横綱土俵入りの露払いをさせてみたい。出来るだろうか?
0473待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:18.91ID:55w+IdRI01010
>>472
末永く応援してあげて下さい
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:27.02ID:4absDSVWd1010
>>468
来場所から千賀ノ浦部屋をカモにする力            士
0475待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:26.12ID:mpBTjlii0
>>472
蓼(たで)食う虫も好き好き
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:10:02.96ID:s+1KSrdm0
どうすればあんな肉のつき方になるのかな?
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:43.34ID:/vShva6YM
>>476
それ本当?
0480待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:22:00.30ID:F7/13ysRd
あと10日余りで部屋頭の権限が消失する力             士
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:57:37.52ID:XenehvkN0
奇形力士
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:44.51ID:RmwCVu7M0
グロい力士
0486待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:43.19ID:earhKx7J0NIKU
>>485
よし、来場所は4勝すれば再来場所も十両に残れるだろうから、これで関取通算30場所達成だな!
0487待った名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:17:18.99ID:AE4QkxiX0
なぎら健壱「悲惨な戦い」のジャケそっくりだよね
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:58.63ID:Qb31zgR20
グロテスク力士
0489待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:37.12ID:wJSyC6vud
>>481
将来の事を見据えて水面下で有力親方との太いパイプを築き上げる力             士
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:20.66ID:tRtAG/uEd
おい福岡
初日わかってんだろう         な
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:27.44ID:8T3VwjaTd1111
ガチ岡に対して苦手意識が出てきた力         士
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:44:29.72ID:73KUmYsc0
細マッチョとの対戦が続き対照的な肉体美が際立つ力             士
0497待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:22.66ID:woj6pSmK0
来場所の関取在位を確定させて親方になる資格を得た力                士
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:32:44.75ID:qhqO2C2eM
通算5年関取を経験した力              士
0499待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:41:22.85ID:3mHZHEJ90
是非とも親方として協会に残り、休場知らずで土俵に立ち続けた気概を後輩に伝えていってほしい。
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:18.84ID:qhqO2C2eM
互助会会員を圧倒した力           士
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:36.00ID:963VDyWSd
岩崎にかけた呪いが絶好調な力           士
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:27.29ID:q/9aigGAM
潰れたカエルみたいになった力          士
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:48.17ID:tp/aJ0260
紫ユルフンでも買ち越せない力               士
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:52.91ID:En5owXw2M
おい!濱         町!
わかってるんだろう          な!
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:47.49ID:OIwzto/B0
極心道との5分間取り組みは組まれなかったか・・・・・残念!
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:17:44.06ID:ZoWJXxCPM
十枚目の家賃がちょうどいい力            士
0511待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:37:07.21ID:iFKahR910
基現互助会長に引導を渡した力              士
0512待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:43.14ID:lcb+ivmHM
今場所も程よい成績で厨を満足させた力         士
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:40.87ID:8UsdhR740
水色廻しを捨てたのにたいして変わらなかった力              士
0514待った名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:25.88ID:TWZCod9wd
貴ノ岩のような付け人に暴力するという愚かな行動だけは絶対にしない品行方正な模範的力           士
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:22:44.21ID:BbLU3LCirNIKU
親方株取得に向けて動き出した力             士
0520待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:20.56ID:8wS4trpCM
明けましておめでとうござい              増す
0521待った名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:02:14.82ID:6kKuk3Bo0
締まりのない体
0522待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:49.54ID:VByPSLD50
得意の小兵力士だったのにもったいなかったな
相手が頑張り過ぎた^^;
0524待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:34:48.32ID:mTfnP5QG0
お客の為に人気力士にあえて屈した力            士
0525待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:13:04.43ID:aU3JH/rtd
噛ませ犬役にはもってこいの力        士
0526待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:01.59ID:ChIIswGrM
成田さんと仲良くただ二人全敗の力            士
0527待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:20.29ID:yDJ/QUox0
明瀬山が勝って負けっぱなし脱出。
勝ちがないのは、成田さんのみ。
0528待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:21:38.81ID:5b4wzy1F0
今年初○おめでとうござい          増
0529待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:03.56ID:BTMMNGSs0
明瀬山って、あの肉付きで、どうやってSEXするのだろう? 無理じゃね?
0530待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:33:10.10ID:IuyAzv9Qd
成長したデビュー戦の相手に買った力         士
0531待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:12:07.85ID:nWlwR3EJM
ミスター十枚                目
0533待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:27.79ID:FJixYMx/0
明瀬山の全裸写真見たいなあ。どんな肉付きしてるのか研究したい
0534待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:06:47.40ID:8bApBdnAM
調子が上がってきた力              士
0535待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:31:29.34ID:+JdBE1hvd
残留を決めてしまった力             士
0537待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:10:11.91ID:e5z3PGfn0
M町君を(商売の)お得意様にした力             士
0538待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:34.59ID:lNxGdPwy0
膝を痛めたようだけど自分で歩いてたし大丈夫?
0539待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:20:44.34ID:3FIn8CE/d
現役関取経験者で連続出場10位の力          士
0541待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:04:37.01ID:dZIVCEQg0
日大の後輩の翔猿に負けて負け越し
0543待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:06:24.55ID:erUzCJIcd
            _-r^^゙゙゙゙゙^^''ルu 、
          _JI ̄       `'‐'lI 、
         jャ/゙゙            `'ョ_、
        ョ'、   __vnvnxxvェ___ ´i
        ..廴___''‐ 二..__..-二ニ癶L,'匕___
       :ョl|ョ广゙コ=广゙゙′      ゙゙^ハjニ‖゙゙モ、
     _vlll[]レllっテ‐''‐''‐'‐‐‐'''ゝv-__´ ゙−  `‐'l(_
   -ノ'´ ""ニjt厂           "゙ー'ゎ 、    " '
  ,ォ广   _ョ′                `'ハL     "ゝ、
、ィ厂    ィ厂                   `     `'廴
ョゞ    ..llゞ ....__-__、    -__..__‖      ゙゙│
l'、    l'、:ョ′ _,,___工  +「ミハL_,,_、 ゙゙ョ      |'、
廴  _ y'、 '‐'lF''''´゙''''に ´´  ┐ ..il|冖 ̄`''lfll..ll'7y     ‖
^l'、:ョゞltl'、  |廴jャ=ャョl'、   ‖ |ll廴_,,_」lゞ   'せ    l'、
 |lLl'、 ゙ゞ         _  'モ           ゙゙゙゙゙ミョ、 ‖
  ゙卅           ....匸_  _ せ             厶l「
  `‖ |'、        ''tl|工 l|コ|l'、          ,,;ョハlゞ |
   廴 l'、                         rエ,l广
   "‐'flせ       _ ll‐宀'‐‐ぅ 、         lflllllf ̄
      廴      _メ^l|ニ广゙゙^ゞ|l┤        l广
      |l! 、    ‖  ''ルvi广''′ ┐      ‖
      "l「゙''t 、  ‖         |廴      ‖
       ‖ :ョ^′  +ョ_     ,,,ャ=广     j〃
      ul'、 廴、   ` ''lムv--A‐'´       _l'、
      lt廴  "ヽ 、              ..ょ'广
     ヾ゛ ゙゙"ゝョ__,工ョ 、         ,,_ョ广′
        _ ´ ニ ̄ ゙̄‐'''ll!uy--v--A''''二

         岩崎は口兄われ土曽すた
0545待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:31.25ID:vfvDgRfq0
今晩は何も口に含めない力           士
0546待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:38:05.33ID:z+lYGuTY0
4-11でも十両に残れるのかな?
0547待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:51:59.68ID:TFYNatbq0
毒を以て毒を制すということで
あのエメラルドグリーンのまわしの封印を解く時が来た
0548待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:17.36ID:e0eKJ1V1d
笹山兄貴に花束を贈呈してた
普段はメガネなんだね
0549待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:43:56.08ID:X7LqouCfa
今日全然力入ってなかったな。やる気あんのか、深尾
0551待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:42.15ID:EmjhUs+c0
日大互助会
十両互助会
0552待った名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:40.96ID:lzr8WTbaa
いぶし銀枠狙い
0553待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:09.69ID:K1+XEME10
互助力士
0554待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:38:21.13ID:HPDMOFtVd
まるで妖怪だな
0556待った名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:09:08.90ID:ZPhomZfzd
ジャンクスポーツで浜田にデカい力士やな〜って言われた力            士
0557待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:08.86ID:CrdnT1400
なんであんなに醜い体なんだ?
0558待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:46:56.20ID:ysKLLuDPF
前世がガマガエルだったから
0559待った名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:02.56ID:IFft1Dws0
今日は完勝
0561待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:20:57.26ID:qHwkWIpUaPi
今場所の🍞さんはなにかが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況