X



トップページ相撲
388コメント102KB
大砂嵐 無免許運転で事故  廃業必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミスターコンプライアンス
垢版 |
2018/01/21(日) 22:20:19.18ID:yRqJRzSg0
またまた相撲界の不祥事
大嶽部屋の十両力士 大砂嵐が初場所前に長野県で無免許運転による追突事故を起こしながら、奥さんを身代り運転手として警察に届けるという犯罪不祥事
これにより大嶽親方は降格、大砂嵐は廃業が必至と思われる

捜査関係者によりますと、エジプト出身で大相撲の十両八枚目の大砂嵐は、今月初め長野県山ノ内町で無免許で車を運転し、前の車に追突する事故を起こしたということです。事故でけがをした人はいなかったということです。

大砂嵐は事故の際、妻と車に乗っていて、警察に「国際運転免許証を持っている」などと説明しましたが、実際には国際運転免許証は効力がない状態で無免許運転だったということです。

その後、妻や弁護士と一緒に警察署に出向いた際、妻が、運転したのは自分だ、などと、一時事実と異なる説明をしましたが、現場付近の防犯カメラの映像などから、大砂嵐が運転していたことが確認され、本人も認めたということです。
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:13.96ID:zf6+6LxUr
なんで力士は運転したらダメなのかと思ったら水戸泉のせいか
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:53.16ID:zf6+6LxUr
2場所謹慎は避けられないか。松鳳山や栃ノ心のように2場所連続幕下優勝でまた十両に戻ってきてください。
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:48.98ID:MuDvpEEAK
カチアゲの罰だな
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:07.27ID:zf6+6LxUr
水戸泉
闘牙
旭天鵬
大砂嵐
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:42.84ID:69NJhrydd
今場所の成績の悪さは、この件に起因しとるんかな?
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:29.55ID:zf6+6LxUr
ケがなくてよかったね
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:49:02.24ID:69NJhrydd
よく行く堺筋本町のカレー屋のマスターに顔が似ててなぁ(その人はインド人)。ファンだったんだが…
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:07.73ID:OnbNATZ70
バカ白鵬も無給で済んでるんだから、厳重注意と無給処分でいいんじゃないの。

相撲協会は、白鵬のアマアマの処分で、悪しき前例を作ったからね。
これで大砂嵐だけ解雇になったら不公平だわ。
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:29.87ID:zf6+6LxUr
今場所この成績だからなあ
中日までに5勝はしておいてほしかったな
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:00:30.83ID:IkjIXZG1r
解雇は無いとは思いたいけど不祥事続きだもんね
どういう処分が下るのやら
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:16.40ID:nFBsESZv0
いずれにしても、有名力士の不祥事って事で、今までの色んな件と合わせ括られ、またメディアに角界を責められる。
八角は頭痛いだろね。
今年は厄年か?
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:46.65ID:IkjIXZG1r
日馬富士&白鵬の不祥事
ホモ行司の不祥事
大砂嵐の不祥事
数え役満で八角理事長は辞任やな
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:06.75ID:IkjIXZG1r
運転下手クソ
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:21:43.07ID:IkjIXZG1r
謹慎しとる間にケガ治せばいい
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:25:50.73ID:IkjIXZG1r
若ノ鵬「オオスナアラシホントバカダネ」
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:07.37ID:IkjIXZG1r
しつこく本スレアピールしてるキチガイがいるな
その割にスレタイもイチコメも中身が無いんだよなあ
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:31:16.93ID:ZYscvqWa0
大砂荒らしが乱立したすれ
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:33:39.47
重複スレわざと乱立しまくって、しつこく一人で伸ばしてるキチガイがいるな
その割にこのスレさっぱり中身が無いんだよなあ
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:39:26.03ID:IkjIXZG1r
初顔から横綱に連勝したときはすぐ三役だと思ったがね。十両で停滞したあげくこんなことになるとは。
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:46:51.93ID:iYaGtHL70
無免許運転 運転禁止違反 妻の偽証相撲取りとしではなく
一人の人間として失格。
もう一度付き人から修行し直せ。
25歳で恵まれた体格なのにまだ十両とは相撲が合わないか
やる気がないんだろうから早く引退してプロレスに行け。
このハゲーって言われないうちにね。
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:49:06.54ID:IkjIXZG1r
初土俵からのスピード幕内昇進
1位 9場所 常幸龍
2位 10場所 大砂嵐 北勝富士
4位 11場所 琴欧洲 阿覧
この中で大成したの琴欧洲くらいか。北勝富士はまだこれからだけど。
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:08.38ID:HMdfv9VVd
デルゲルバヤル争奪戦や
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:00.42ID:IkjIXZG1r
デルゲルバヤル?
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:00:01.86ID:IkjIXZG1r
このまま廃業になったらあまりにももったいない
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:06:27.47ID:IkjIXZG1r
妻って日本人?
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:15:45.03ID:IkjIXZG1r
松鳳山クビにならんかったくらいだし大砂嵐も大丈夫
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:26:08.16ID:IkjIXZG1r
遠藤と大砂嵐
稀勢の里と琴欧洲みたいな関係になると思ったのにまさかどちらも三役にすら上がれていないとは
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:32:31.84ID:B4pywFq5x
>>62
遠藤は白鵬にエルボーやられるからね
白鵬は目立つ力士を表でも裏でも引き摺り落とし工作するから
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:37:57.52ID:IkjIXZG1r
本人は運転したと認めてるの?
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:41:46.97ID:IkjIXZG1r
「君の名は」の聖地巡礼でもしに行ってたか
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:47:06.79ID:IkjIXZG1r
無免許と替え玉
真実ならかなり土俵際
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:52:57.84ID:IkjIXZG1r
話題が大砂嵐に向けられるので白鵬は喜んでいる模様
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:56:44.70ID:IkjIXZG1r
最初から妻が運転してればよかったのにね
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:02:07.51ID:IkjIXZG1r
露鵬 貴闘力 大砂嵐
どれだけ角界から追放されるんだこの部屋
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:07:06.00ID:IkjIXZG1r
結局運転したのかしてないのかどっちだよ
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:34:08.83ID:IkjIXZG1r
大砂嵐本日より休場
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:34:31.61ID:RUrsdZQD0
>>64
白鵬は自分で制裁加えるだけじゃ気が済まずに手下の時天空にも遠藤引き摺り落とし工作させていた
それで時津風部屋に脅迫状届いた
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:08:32.79ID:PvRsbjKw0
貴乃花一門はだんまりがお約束

本人運転が防犯カメラで確認されているというのに嘘ついている大砂嵐
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:27:54.96ID:onAC2J7fx
白鵬グループと貴乃花一門のリーク合戦
どこまで続くのか?
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:11.82ID:Gu9TUqmvK
いまフジテレビの番組で相撲ネタですな
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:22:19.92ID:TfuOHZwv0
解雇は免れそうかな
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:52.17ID:TfuOHZwv0
無免許運転って普通の会社ならクビだよな
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:32:54.11ID:TfuOHZwv0
休場理由は何になるの
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:39:32.63ID:TfuOHZwv0
必死→必至か
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:48:35.90ID:TfuOHZwv0
防犯カメラの情報はガセ?
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:05:32.25ID:TfuOHZwv0
金崇郎な
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:38:14.11ID:TfuOHZwv0
横綱初挑戦から2日連続で金星をあげた力   士
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:42:07.04ID:TfuOHZwv0
露鵬「こっちこいよ」
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:48:39.97ID:TfuOHZwv0
白露山「トモダチ」
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:53:30.01ID:TfuOHZwv0
カチアゲの無い大砂嵐は何か物足りない
黒海も途中から大人しくなってしまったのを思い出すわ
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:54:35.23ID:cJjetKcC0
無免許運転と暴行事件

どちらが悪質?
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:56:37.98ID:cJjetKcC0
白鵬『けしからん!引退しろ!!この相撲界の恥さらしが!』
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:17.37ID:TfuOHZwv0
暴行事件のほうが悪質だけど相撲協会はどう判断するかなあ
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:11.78ID:UB9RPCxv0
本人に何も喋らさんのは親方と弁護士何か隠しとるな
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:18.94ID:TfuOHZwv0
本人に何も喋らさんのは親方と弁護士何か隠しとるな
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:00.41ID:TfuOHZwv0
三役目指せ
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:34:24.01ID:TfuOHZwv0
幕下力士「大砂嵐降ってくるの迷惑やわ」
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:05:57.93ID:TfuOHZwv0
これだけ稼げばエジプトでは遊んで暮らせるのかな
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:34:28.21ID:TfuOHZwv0
長野なんか行くからや
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:56.98ID:TfuOHZwv0
日本語わからないフリすればいいのでは
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:44.02ID:TfuOHZwv0
スキーしにいったんですよ
雪は長野行かなくたって見れます。今日みたいに積もるから
あそこのスキー場は某欧州力士が前に行ったことがありよかったとすすめた場所
もしかしたら、その力士もあそこまで行く時に自分で運転したことがあるかもしれない
日本相撲協会には不良外人しかいません
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:15:59.86ID:TfuOHZwv0
力士に免許取得のみが許されてる理由は

社会人から角界入りした新弟子には運転免許を持っている例もある
以前には廃業直前の力士が(転職の引き受先の業務の為に)取得した事もあったから
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:36.65ID:TfuOHZwv0
荒らすなクズ
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:00.63ID:TfuOHZwv0
闘牙がクビにならなかったのは何故?死亡事故なのに
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:03.36ID:TfuOHZwv0
死亡事故の闘牙より重い処分になるわけがない
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:19.47ID:99foO8fIr
>>138死亡した被害者の方に赤信号無視の過失があったため
闘牙は法律は何ら侵していない
相撲協会の運転禁止を破ったから謹慎 逆の言い方をすれば
相撲協会の内規を破っただけだから1場所謹慎で済んだ

大砂嵐は無免許運転 物損事故 身代わり出頭 偽証罪の4連コンボ
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:39:11.38ID:TfuOHZwv0
>>142
なるほど。死亡事故とは言え謹慎1場所なのは相手側に過失があったからなのですね。
大砂嵐の場合は軽い事故とは言え過失があるからなあ。
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:47.65ID:8fv7+tDA0
>>132
こんなに膝が悪いのにスキーなんてできるの?
しかも嫁さんも妊娠してるのに
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:02.10ID:TfuOHZwv0
妊娠の嫁さんに運転させてたとしたら鬼畜だな
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:23.47ID:TfuOHZwv0
大砂嵐の続報まだー?
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:53.40ID:Ar+yMYd60
よく考えたらカマ掘っただけじゃん
伊之助と同処分だな
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:00.10ID:tUqqUcT50
ここまで不祥事続きで辞任しようとしない理事長って。

一体どこまで図々しいんだ。
まさかとは思うけど、次回の理事選には立候補しないよな?
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:00.53
よく考えたらカマ掘っただけじゃん
伊之助と同処分だな
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:32:17.32ID:qhl8zB1d0
>>156
なカマ
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:51.35ID:Q7xIqT5Ma
マジで外人力士、不祥事起こしすぎじゃね?
大相撲から外人力士は締め出せよ
0162待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:51.30ID:/VCYBVxP0
>>160
日本語は報道されないだけかもね
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:10:58.69ID:22tishj70
中近東の並レベル運転は日本の底辺と同等
まして無免許
向こうでも下レベル
0201待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:39.62ID:vFDa0EeSa
>>199
大砂嵐自体が相撲界を荒らしてる
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:03.93ID:kezzehuV0
妊娠中の妻のせいにするなんて男のクズだ

妊娠中の妻が運転して長野まで行くのかよ

防犯カメラの映像が明日から流出して廃業決定
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:52.76ID:MN1NX6U30
嫁が妊娠中だからーと同情を買おうという魂胆ですねwwwwwwwwwwwwwww
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:40:44.75ID:/VCYBVxP0
>>204
妊娠中って嘘ついてもさすがに後からバレるでしょ
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:14:30.51ID:bTqUxuUUa
>>212
持ってない国際免許を「持ってる」とか言っちゃう奴だからw
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:48:51.81ID:16Y+0VRV0
>>218
虚偽報告じゃなければ首の皮一枚つながったかもしれないのに…
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:34.94ID:+TJ4FSLsa
外人力士って馬鹿ばっかりだな
0223待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:46:11.23ID:CKhdGxYi0
もったいない力  士
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:20.65ID:CKhdGxYi0
大砂嵐一年休場
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:17.26ID:75wOlp3X0
取り敢えず引退勧告だな
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:05:06.14ID:p4cPJHdV0
>>229
引退勧告には従わなさそう
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:50:11.26ID:JTZOQEziM
イスラム教徒ってウソOKなの?
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:54:15.56ID:gMubfdSYp
>>233
ウソではなく神の思召し
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:47:38.39ID:inRjwy8wx
人身事故で人を轢き殺した闘牙が廃業せずに済んでるんだから、無免許とはいえ物損だけの大砂嵐に廃業処分は重すぎるだろ
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:11:35.94ID:AvIct0gd0
【注意】

ここは自演荒らしネットチンピラが乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:12:08.31ID:NsiAg4C40
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒怒りの徹底追及:親方も見放していたエジプト人力士・大砂嵐の「悪評」−無免許運転疑惑
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:52.11ID:BPtgPaPr0
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:11:07.04ID:IdJnejEY0
嫁に雪を見せに行って事故っておいて
事故の発覚翌日に東京で大雪www
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:10:23.92ID:/SIuIevU00202
コイツの素行の悪さで
エジプト人のイメージダウン
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:19:37.28ID:UuwMMmWO0
>>235
同意
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:11.95ID:F57pY6dF0
コイツの番組でエジプト人は問題起こすとまず言い訳をすると言っていたけど
問題起こして言い訳するエジプト人なんか大砂嵐くらいだろ
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:51.60ID:y/mbMKDr0
重複スレ連呼してる奴は何がしたいん?
スレが立ったら即、重複スレ連呼で続けざまに13レスしてスレを保全w
そして本スレ誘導なんと135回コピペしてる
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:17.00ID:HSPiafvNd
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:55:08.53ID:afQZuMd4d
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:27.29ID:+y13Y90P0
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:59.68ID:+y13Y90P0
お手!
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:22.09ID:+y13Y90P0
お座り!
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:48.61ID:ETIRYyu20
伏せ!
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:29:05.04ID:ETIRYyu20
待て!
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:50.22ID:ETIRYyu20
よし!
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:30.65ID:ETIRYyu20
早いw
深夜書き込みへの対応が早朝になる以外はほとんど数分以内で対応、
1分以内の対応すら珍しくない

大砂嵐の処分を3/9の理事会で検討する、とか言ってる相撲協会は
この対応の素早さを見習うべきだな
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:32.34ID:BPS9BFnyK
引退あげ
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:33.65ID:bDJg75YL0
2週間以上も放置されてたスレなのに
2分でレス返すとか、優秀だなw
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:18:27.92ID:bDJg75YL0
あれ?今日はもう寝たのかな?
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:57.93ID:bDJg75YL0
おやすみ〜
明朝7時前にレス返しといてね
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:44.17ID:bDJg75YL0
お?起きてたんだ では続き

0303待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:50.98ID:H8Yo5voaK
大砂嵐を廃業させるなら、2011年に事件を起こした臥牙丸もさかのぼって廃業させるべきだ
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:14.11ID:rd7OWoxQ0
>>301
そちらがもう寝たと思ったから「おやすみ」と言っただけで
自分はまだまだ起きてるよ〜
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:59.18
>>305
宇部の言い訳瓜二つのテメェの自演スレかよいいかげん死ね宇部!!!!!!!!
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:05.29ID:rd7OWoxQ0
ねー、そのID消すのってどうやるの?
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:58.60ID:rd7OWoxQ0
宇部さんって人は知らない
話題にあがってんのは見かけたことはあるけど

それとも宇部ってのは特定の人名じゃなくて、この板の罵り言葉?
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:53.30
>>312
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:18:30.17ID:rd7OWoxQ0
>>313
自演って意味わからん
昨日から今日にかけて、>>292氏と>>303氏以外は
ずっと自分とID無氏で会話してるつもりでいたんだが
もしかしてID無が2人いて、自分入れて3人?
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:18:59.10
>>315
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:48.43ID:rd7OWoxQ0
誰かが書き込むたびにすかさず注意するくらいなら
700レス一人で埋めて倉庫行きにしたほうが早いだろうに
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:03.77
>>318
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0321待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:29.28ID:9vmJCS8HK
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:03.74ID:K2JB+4uXK
うめ
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:13.61ID:RiUQPHen0
IDなしは大砂嵐を擁護したら
モンゴルオタキメェと返して来るのかな?
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:46.33ID:K2JB+4uXK
埋め立て
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:24.74ID:3n6l/hM00
退職金もらえるんだねよかったね



いくらくらいもらえるの?
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:49.48ID:480aYaXiK
UME
0335待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:32:19.75ID:UD/YA7TlrUSO
今テレビ出演かw
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:36:51.16ID:PNQHwidldUSO
出ていいのかよ
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:30.80ID:uKr8/xgn0USO
>>334
だからその本スレが埋まったから、って>>333が書き込んでるだろーが!
それともここを放置して次スレ立てんのか?
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:28:49.92ID:UD/YA7TlrUSO
立つとは予想できたが芸スポ速報に大砂嵐が後夜祭出演したネタでスレッド立ってますね
生放送だったね
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:25:16.52ID:9KVJPP3S0
結局そういう人間だったんだな
相撲はただの格闘技か金稼ぐ手段ぐらいにしか思ってなかったんだろ
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:55.87ID:b7eWSZpe0
相撲界の面汚れ、こんな人間が他にも居ると思われたらたまらん、居ないからここまでバカで不謹慎な奴は。
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:29.19ID:woGoz28e0
>>341
面汚れwww
「面汚し」の事言いたいのか?
バカはお前じゃねーのw
普通は言葉も知らない奴の事をバカって言うんだぜ?
煽り入れてこれは寒いわw
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:29:20.16ID:ijsyHCV10
プロレスやろうよ
0344待った名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:51:53.86ID:JaElCtBka
納谷が関取になったら大砂嵐金太郎を襲名すればよい。横綱になったら大鵬でもいい。
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:34:10.26ID:LACwMhmX0
砂「春日野親方、嘘ついたのに処分されない、コレ人種差別ジャナイ?」
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:04.77ID:+4gbFx/Or
白鵬カチアゲエルボー許されてる、差別じゃない??
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:50.45ID:XverV3980
春日野親方は不祥事起した当事者ではないし、、大砂嵐は犯罪者のうえに嘘つき。
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:41.92ID:AUswweby0
●意固地●ひがみ根性●強情っぱり●協調性ゼロ●人望なし●引きこもり●ひねくれ者●目立ちたい●FAX大好き●洗脳状態
●偏屈●だんまり●貴ノ岩を盾●狭量な人間●執念深い●詭弁だらけ●悪あがき●逃げ隠れ親方●居場所なし●根に持つ●背信
●へそ曲がり●駄々っ子●私怨の塊●負けず嫌い●2票●コミュ障●自分ファースト●根暗な狂人●聞く耳持たず●誇大妄想狂
●ナルシスト●うぬぼれ屋●世間知らず●英雄気取り●発達障害●弟子を不幸に●強い嫉妬心●包容力ゼロ●歪んだ性格●未熟
●独りよがり●被害者ズラ●支離滅裂●クレーマー●ふてくされ●諸悪の根源●強烈な偏執狂●一人相撲●目が逝っちゃってる
●自己中●狂信的●ルール違反●輪島の息子●職場放棄●言行不一致●貴ノ岩は軽傷!●権力に固執●思い上がり●歪んだ性格
●奇人変人●被害妄想●分からず屋●人格破綻者●姑息で陰険●入院レベル●やりたい放題●付ける薬無し●女々しい奴●天狗
●裸の王様●嫌われ者●自称改革者●社会性欠如●組織人失格●負け犬●病的な表情●ひっかき回し●頭が故障中●矛盾だらけ
●屁理屈●自閉症●自分に陶酔●視野が狭い●愉快犯●大人げない●究極の身勝手●ウジウジネチネチ●意地っ張り●恥さらし
●四面楚歌●自己愛過多●鬱陶しい●自意識過剰●傲慢な態度●八角を妬む廃人●しつこ過ぎ●傍若無人●私は神●勘違い野郎
●情緒不安定●天邪鬼●粘着気質●口先だけ●無断欠勤●自分が規則●不可解行動●出世欲旺盛●お騒がせ男●居留守●異端児
●一兵卒●ミイラ取りがミイラに●協会の犬●完全降伏●降格処分●成り下がり●三くだり半●ヘタレ●【志らく】だけが頼り
●残念な奴●笑われ者●監督脚本主演の茶番劇●惨めな保身●ご都合主義●告発状を取り下げ(大笑)●他人に厳しく己に甘く
0350待った名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:12.87ID:AUswweby0
●和を乱す●最大の<膿>●無愛想●訴訟マニア●馬鹿丸出し●陰でコソコソ●排他主義者●もう無茶苦茶●つまはじき●偽善
●世をなめてる●目論み外れ●中年反抗期●騒ぎの元凶●理解不可能●実は小心者●高飛車●チンピラ●場所荒らし●厚顔無恥
●殻に閉じ隠る●腐った性根●うぬぼれ屋●生き恥晒し●適応障害●超弩級わがまま●対人恐怖症●電話恐怖症●化けの皮剥れ
●正義=自分●不穏分子●見苦しい●大きな子供●三流社会人●自尊心は超一流●挑発的態度●頓珍漢●稽古より景子●厄介者
●お先真っ暗●欠陥人間●かっこ悪い●我慢弱い●尖んがり過ぎ●私利私欲●ただのクズ●迷惑千万●面倒な奴●要・精神鑑定
●井の中の蛙●主役は自分●話し合い不可能●集団行動不可能●薄気味悪い●空気読めず●給料泥棒●暴走・迷走●タチが悪い
●非常識人●精神倒壊●相撲界の癌●親兄弟と断絶●「あ〜す」●金銭に執着●心身喪失●孤立無援●超ワンマン●浮いている
●往生際悪い●エゴイスト●逆恨み●精神疾患●お山の大将●胡散臭い●廃業一直線●チキン野郎●マフラー中毒●情けない男
●常軌を逸す●人間不信●顔が不愉快●文句言い●自滅・破滅●哀れな末路●頑固なガキ●甘ったれ●オワコン●ふんぞり返り
●愚かなるボン●ナメクジ●幼児の喧嘩●自画自賛●不平不満ばかり●無用の長物●素行不良●自暴自棄●知恵遅れ●転落人生
●拗ねてばかり●虚言癖●お粗末君●やせ我慢●反面教師●精神異常●無能で稚拙●ズレ過ぎ●腐った林檎●礼儀知らず●鬱病
●因果報酬●ブーメラン●八方ふさがり●人を呪わば穴二つ●横柄●木偶の坊●靴職人に転職●トラブルメーカー●灯台元暗し
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:04.80
>>349
>>350
荒らすなクズが!
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:16.78ID:JNvAQ22e0
砂 「春日野親方、嘘ついたのにナゼ処分されない?、コレ人種差別ジャナイ?」
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:33.77ID:zr86AXIV0
ID無し野郎のほうがひどい荒らし方をしてるとみんな思ってる
0358待った名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:34.89ID:YKRHADbZK
本人に取っても興行者に取ってもこのままエジプトに帰すのはもったいない話題性と人材とは思うが
本人のムスリムの文化を尊重する特別待遇までした部屋と協会を
ここまで裏切り師匠の顔に泥を塗っておきながら
ノウノウとまだ日本で稼ぐ気か、と思ってしまうな
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:51.31ID:PLIj2QGA0
力士の典型的な転落パターンだな

アイドルがAV女優になるのと同じ・・・
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:50.89ID:C6zQGXQ90
結局ミックスドマーシャルアーツに転向か
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:56:14.17ID:nG3puh7A0
妻が支えてくれたみたいなこと言ってたけど、バカ嫁が雪を見たいと行ったから引退に繋がったんだろ。
まともな人間なら夫に無免許で車を運転させないし、身代わりも容認しない、相応のバカ嫁ということだな。
0364待った名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:31.90ID:a6ez+ny+0
【死者も出た】砂嵐のため77人死亡【こんなに被害が】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6281235


砂嵐が発生し、少なくとも77人が死亡、143人が負傷した。
現地では強風により木や壁が倒れる被害が出ている。

インド北部で3日にかけて、当局が明らかにした。
(AFP=時事)
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:15.70ID:Lk6Ql1t7K
こんな力自慢しか能がないろくでなしをわざわざ面倒みてやった部屋や親方達が気の毒だ

相撲に憧れてこの世界に入ったと言ってた割りには 相撲の基本型も身に付けられず身体はガチガチで硬く全く柔軟性もなく荒っぽいぶつかりしかできない無能だったな

あげくに無免許運転&虚偽の証言(妊娠してた妻にさせてる、後にばれた)とか力士依然にイスラム教徒としても恥ずかしいだろ

たぶん格闘技転身でも稼げないだろうから そのうち嫁さんからも捨てられるだろうな
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:50:04.24ID:Prr0s8tM0
ワールドカップにひっさびさに出場するエジプト
応援しに行くのかね?
0381待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:56:01.47ID:6NDVtiqK0
>>369
かちあげ問題の時もあれだけ親方が守ってやってくれてたのにな

最後は禁止にされたけど
0382侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/07/14(土) 13:22:46.63ID:KCdBHqmh0
あの愚行さえなければ今頃サラーと対談とかできたのになwww
0384待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:24:16.76ID:S449vBvN0
がんばれ
0385待った名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:23:57.50ID:aJ2I8/ke0NIKU
http://www.nikkansports.com/battle/news/201807290000716.html
大砂嵐9・30RIZINデビュー「9月場所で…」
[2018年7月29日20時12分]

<RIZIN11>◇29日◇さいたまスーパーアリーナ
大相撲の元西前頭筆頭で9月30日のRIZIN13さいたまスーパーアリーナ大会で
総合格闘家デビューする大砂嵐(26=エジプト)がリング上であいさつを行った。
大声援を受けると、「本当に、すごくうれしいです。みなさんありがとう。
9月は私のデビュー、見に来て下さい」と感謝した。

無免許運転事故で引退勧告を受け、3月に相撲界からの引退を表明した。
本人いわく、角界入り前にエジプトで60戦無敗で、
5月からは米国ロサンゼルスに渡り、ジョシュ・バーネットの元で練習に励んでいる。

あいさつの最後には「9月場所で…、じゃないね、9月の大会、ぜひ応援して下さい」と
角界出身らしい言い間違いもまじえながら、呼び掛けた。

http://www.nikkansports.com/battle/news/img/201807290000716-nsogp_0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況