X



トップページ相撲
18コメント3KB
給料0だから仮病で休む白鵬wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:47:21.49ID:5YHpefZU0
なんなのこいつwwwww
張り手しなかったら2勝2敗で糞雑魚だしwww
0002SEX宇部SEX
垢版 |
2018/01/19(金) 10:07:06.39ID:fsqBV4+F0
14ヶ月の有給
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:35.49ID:UmVxhn1Za
白鵬は引退まで無給にしろ、と協会へ苦情を出しましょう
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:53:04.10
>>2
死ね宇部!!!
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:06:01.14ID:PZQQwG6x0
逆に給料出るくせに休む横綱ってなんなん
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:12:35.40
>>13
場所指定までしといて前日に逃亡する負け犬はテメェだろうが!!!!!!!
怖くて他人と話しすらできない自閉症引きこもりはマジ死ねや!!!!!!!


定期貼り

宇部は言い負かされると住所教えろとかほざく癖に、自らは住所晒せず、

直接会うと言ったら逃げ出す、ヘタレクズ負け犬ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwww

ネットで自演罵倒繰り返してるキチガイは直接会って話もできねーのかよ!

リアルでケンカもできない負け犬自演引きこもりクズはいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:09.04ID:i+bLkgw400202
な〜に、 ほとぼりが冷めたら エルボーと八百長で また 稼ぐも〜ん、
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:35:47.35ID:zNdWwCZ5K
給料より懸賞金総額の方高いんだから休む意味ないんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況