X



トップページ相撲
16コメント2KB
もしも稀勢の里が横綱最初の場所で破壊されなかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:09:53.81ID:8lg1M61Q0
もう復活は九分九厘ないと判断してるので
このスレを立ててみました
どこまで頑張れたか予想しましょう
宇部などの荒らしはスルーで
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:44.07ID:4r0LDdzX0
春○○○○○○○○○○○○●●○
夏●○○●○○○○●●■やややや
名●○●○●■ややややややややや
秋ややややややややややややややや
九●○○●○○●●●やややややや
初●○●●●やややややややややや
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:44.77ID:16JjaDPza
ヒウマ富士のおかげで
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:51.65ID:RQQl8mSC0
破壊も何も最初っから弱かったじゃん
大関レベルなのに無理して横綱になるからこんなザマに
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:12.07
またID変わったのか!
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:12.19ID:JJrIo0Sd0
照ノ富士が忖度して優勝させてあげたダケだからな春場所も
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:04.44
>>8
またID変わったのか!死ね妄想自演クズが
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:47.52ID:EonKQymX0
正直13日目は日馬に負けると思ってた
まさか負けた上に一気にぶっ壊れるとは思わなんだ
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:09:07.95ID:WbX0GZQA0NIKU
もしキセルールではなく逆転優勝の後の昇進だったら
もっととんでもない横綱勝率になっていただろう
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:15:32.27ID:jj1MeqNHaNIKU
どうせ一年以内に大怪我して二年以内に引退してるよ
予想より少し早かっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況