X



トップページ相撲
1002コメント308KB
【ナイラと暴力で】モンゴル互助会Part15【角界乗っ取り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん2018/01/14(日) 11:19:45.44ID:2nMNamMYF
■モンゴル互助会構成 ※平成30年1月 一月場所初日
会長:白鵬
副会長:鶴竜
名誉会長:朝青龍 相談役:旭鷲山 
監査役:大島親方(元旭天鵬)、錦島親方(元朝赤龍)、元翔天狼←New
上席委員(役員待遇):照ノ富士
委員:逸ノ城、旭秀鵬
主任:荒鷲
会員:千代翔馬、青狼、東龍、大翔鵬、水戸龍←New
準会員:鏡桜、魁
研修生:幕下以下のモンゴル人力士
謹慎中:貴ノ岩、日馬富士

特別会員:石浦
外部理事:会長の愛人、近藤将大(会長の側近)、鈴木おさむ(会長の知恵袋)、
石浦外喜義(鳥取城北高校 相撲部監督)、八角理事長
会友:日本相撲協会執行部、横綱審議委員会、危機管理委員会、杉山邦彦、横野レイコ、デーモン閣下、伊勢ヶ濱親方

■入会規約
次の条件を満たすこと
1.正規会員
 モンゴル出身もしくは、国籍を有している力士
2.特別会員
 モンゴル人以外で、次のいづれかの条件を満たす者
・大関以上
・大関取りの場所である力士
・協力なコネがある力士
3.永久会員
 現役時代に幕内まで出世したモンゴル人元力士
4.外部理事
 現役力士以外の有識者
5.会友
 現役力士以外で互助会に懇意な団体もしくは個人

■会敵
貴乃花親方、貴乃花一派、稀勢の里、高安、豪栄道、御嶽海、阿武咲、貴景勝、遠藤、勢、
正代(会長の練習台)、宇良(モンゴルキラー)、松鳳山(キセの従者)、栃煌山(会長の玩具)、北勝富士、舞の海

■要再教育(造反力士)
玉鷲、荒鷲、逸ノ城、
貴ノ岩(日馬富士傷害事件の被害者)

■会長による制裁候補
嘉風(会長に恥をかかせたから)、勢(命乞いによる骨折の恨み)
貴景勝(貴乃花部屋所属のため)

■会長の忠犬?
琴奨菊、豊ノ島

■会長の子分
栃ノ心(貢献度大)、魁聖、臥牙丸、碧山、山口、里山、炎鵬、蒼国来

■白星配給支援
春日野部屋、九重部屋

前スレ
【毎場所のように】モンゴル互助会Part14【星の回し合い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/
0002待った名無しさん2018/01/14(日) 11:21:02.69ID:2nMNamMYF
【最凶】モンゴル互助会 Part1【最大勢力】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1395150355/
【会敵には】モンゴル互助会Part2【容赦ない】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1395567313/
【更なる】モンゴル互助会 Part3【繁殖】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1396448233/
【最凶の】モンゴル互助会 Part4【外来種】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1400822794/
【土俵の】モンゴル互助会 Part5【風紀を乱す】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401196057/
【諸悪の根源は】モンゴル互助会 Part6【白い暴君】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1405603996/
【土俵の】モンゴル互助会 Part7【テロリスト】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1409025611/
【ヌル鵬の】モンゴル互助会 Part8【思うがままに】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1415947901/
【ヌル鵬の】モンゴル互助会 Part9【思うがままに】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1416395384/
【白鵬会長】モンゴル互助会Part10【引退しろ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1417115843/
【角界を蝕む】モンゴル互助会Part11【寄生虫】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1421449425/
【相撲界の】モンゴル互助会Part12【ゴキブリ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1448530587/
【相撲道を汚す】モンゴル互助会Part13【出稼ぎ軍団】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1470141094/
【毎場所のように】モンゴル互助会Part14【星の回し合い】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/
0003待った名無しさん2018/01/14(日) 11:22:58.29ID:2nMNamMYF
■正規会員の役職条件 ※平成30年1月 一月場所初日
・現役
 会長:正規会員の中で最も実績がある力士
 副会長:横綱
 上席委員(役員待遇):大関経験者もしくは、三役(関脇・小結)通算25場所以上もしくは、幕内通算60場所以上
 特別強化指定力士(役員待遇):上位定着かつ大関が狙えると判断されること
 委員:三役経験もしくは、幕内在位通算20場所以上
 主任:幕内通算12場所以上
 会員:現在関取
 準会員:幕下以下の関取経験者
 謹慎:刑事事件に関わってる者

・引退した者
 名誉会長:横綱で優勝10回以上経験した者
 名誉役員:大関・横綱経験者
 相談役:三役経験者で角界を離れた者
 監査役:親方として角界に残った者
 一般:関取経験者
0004待った名無しさん2018/01/14(日) 11:29:45.90ID:2T4MHjN5d
>>1
池坊保子を忘れてるぞ
0005待った名無しさん2018/01/14(日) 11:39:22.13ID:Tj2O5yupa
春日野は支援部屋なだけじゃなく会員部屋だわ
0006待った名無しさん2018/01/14(日) 12:38:34.88ID:UCrfCuNm0
>>1
支援部屋に宮城野部屋がないぞ
0007待った名無しさん2018/01/14(日) 13:40:22.70ID:/WnSZ0hHd
>>1
スレタイがえげつないね
0008待った名無しさん2018/01/14(日) 17:05:33.15ID:O3jqXA67d
鶴竜が序盤を乗り気ったら救済するだろう
0009待った名無しさん2018/01/14(日) 19:24:55.23ID:A5rOAxs30
互助会で初日黒星にされたキセたん可愛そう
0010待った名無しさん2018/01/14(日) 21:50:07.71ID:UCrfCuNm0
ナイラを断れば集団リンチ
0011待った名無しさん2018/01/14(日) 22:59:41.56ID:TYENUrLGd
この世に悪が栄えた試し無し
0012待った名無しさん2018/01/14(日) 23:33:26.77ID:UCrfCuNm0
石浦は特別会員なんだ
0013待った名無しさん2018/01/15(月) 06:09:54.91ID:pi8rF6+/F
ナイラ
0014待った名無しさん2018/01/15(月) 06:10:10.94ID:pi8rF6+/F
暴力
0015待った名無しさん2018/01/15(月) 06:12:28.14ID:pi8rF6+/F
互助
0018待った名無しさん2018/01/17(水) 07:29:23.66ID:XDTkJnvDr
今場所は白膿不振で、犬優勝演出に入るな
0020待った名無しさん2018/01/17(水) 16:49:46.59ID:XDTkJnvDr
たしかにナイラできそうなのは、ポットと菊くらいしかいないな
でも引き癖さえ出なければ、今場所の犬ならいけるんじゃね?
0022待った名無しさん2018/01/17(水) 21:14:55.86ID:SQFcIWJEa
>>21
ほんとだよ
イライラしてエルボー、張り差し出してくるんじゃないのか?
0023待った名無しさん2018/01/18(木) 11:06:47.75ID:Iowx0foC0
休場かよ
ついでに引退すればいいのに
0025待った名無しさん2018/01/20(土) 12:00:10.61ID:Rv8PzmyUd
鶴竜「栃ノ心、今日は予定通り頼むね。」
栃ノ心「分かった。払う物さえしっかり貰えればいつでも協力するよ。」
0026待った名無しさん2018/01/20(土) 18:03:39.43ID:bgUP9lvQK
ポチに優勝させるんかな
御嶽海全力で応援するわ
0027待った名無しさん2018/01/20(土) 18:36:52.66ID:J0dazRIl0
栃ノ心、力抜くの早すぎw
0028待った名無しさん2018/01/20(土) 18:58:02.94ID:szvQQqNTF
優勝させることを条件に、御嶽海を勧誘するかもしれないよ。
0029待った名無しさん2018/01/20(土) 19:13:02.30ID:bgUP9lvQK
こんなに騒動になっても懲りずに八百るとはこいつら…
0030待った名無しさん2018/01/20(土) 19:26:07.72ID:2Iz3u1qFM
Yaoo!
0031待った名無しさん2018/01/21(日) 07:52:58.12ID:OWqVpGto0
今ごろ近藤あたりが御嶽海の勧誘に奔走してそう。
0032SEX宇部SEX2018/01/21(日) 08:08:21.91ID:3/ksKi0n0
もしかしてだけど
どぶろっく
貴乃花さんは受ける相撲で横綱の美学追及してた♪
でもその裏で金星配給してたんだ♪
もしかしてだけどもしかしてだけど♪
もしかしてだけどもしかしてだけど♪
協会の財政圧迫企んでたんじゃないの?♪

貴乃花『そういうことだろ!』
0033待った名無しさん2018/01/21(日) 08:38:51.62
>>32
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0034待った名無しさん2018/01/21(日) 08:39:02.69
今ごろ近藤あたりが御嶽海の勧誘に奔走してそう。
0035待った名無しさん2018/01/21(日) 09:53:02.38ID:t92LbBoca
違うよ、ポットにあとは売るだけ売り、力ためて御嶽を半殺ししろと命令してるはず
三役にポットと菊が復活して磐石にさせるんだろう
貴乃花一門のダブル若手と裏切り玉鷲が三役退場はもう間違いなく、鶴優勝御嶽妨害して体制再建
0036待った名無しさん2018/01/21(日) 10:31:38.53ID:Q0LP1iYEK
八百長軍団消えて欲しい
堅実にやってる力士がバカ見るのは許せん
0037待った名無しさん2018/01/21(日) 10:43:19.02ID:XwGAvYVed
御嶽海はガチンコにさほど固執せず、結構ズル賢く打算的。
だからこそ勧誘し易いと思われる。
0038待った名無しさん2018/01/21(日) 10:59:41.34ID:4aYIEs6wa
これは支援者の話で事実か解らんが
貴ノ岩はモンゴル互助会から
スターにしてやるから協力しろ!
と言われたらしいw
0039待った名無しさん2018/01/21(日) 11:02:51.12ID:/WQ1ZsWzd
御嶽海は楽して出世したいタイプだから、互助会入りの可能性は十分あるよね。
0040待った名無しさん2018/01/21(日) 11:40:13.33ID:yQUh36Daa
やばいなあ
大関取りまであと少しだしのまれそう
0041待った名無しさん2018/01/21(日) 12:30:01.62ID:OWqVpGto0
御嶽海は、石浦や白鵬の右腕から既に声を掛けられてそう。
場所後にイベントで白鵬や石浦とつるむようになったら、いよいよ互助会いりだな。
0042待った名無しさん2018/01/22(月) 18:50:37.45ID:/Bw98RTsa
今場所のミッション
・鶴竜の救済と優勝
・菊、ポット三役復帰
・貴乃花一門三役追放
・石浦幕内定着
・ガチモンゴル下位追放
・若手潰し
・御嶽大関取り阻止
0043待った名無しさん2018/01/22(月) 23:39:53.57ID:TGfpIvuca
しかし逸と心と菊はマジでうぜーな
なんとかこれ止められないのかね
来場所こいつらが全員三役なんだろ?

>>42
全部達成しそうだし
0045待った名無しさん2018/01/23(火) 12:01:34.07ID:U+plGEgMa
貴乃花一門二人とガチモンゴルのいた三役の空席に心と菊と逸か…
0046待った名無しさん2018/01/23(火) 13:43:38.37ID:e576Ar/ud
遠藤・宝富士・鮭あたりが大勝ちしないとまずいな
0047待った名無しさん2018/01/23(火) 14:01:54.72ID:slZ/LMgn0
目立つ潰されるとわかっているから適当にやるしかないのでは
本当に団体で潰しにかかってるなら怖い話だと思う
0049待った名無しさん2018/01/23(火) 15:30:10.96ID:VMs4KhmGr
魂売ったっていうか、白膿による恐怖政治の被害者
0050待った名無しさん2018/01/23(火) 18:08:54.04ID:t6qMb9IWF
いい流れだ
イチとポット三役で菊は対戦圏内に残りそう。うっとおしいのは下がりそうだし
0051待った名無しさん2018/01/23(火) 18:41:33.68ID:05dAY80Vd
>>42
照ノ富士の幕内残留は?
0052待った名無しさん2018/01/23(火) 18:43:50.10
こっから照を幕内残留させるのかよww
0053待った名無しさん2018/01/23(火) 18:45:26.76ID:05dAY80Vd
>>52
鶴竜会長代理の手腕が問われるね。
0054待った名無しさん2018/01/23(火) 18:47:26.26ID:5x1NAXtma
・宴席事件が甘い処分に付き何をしてもまもられる恐怖
・反対極で束ねる稀勢が怪我、金星ばらまきで買い取り資金財源になっている
・若手が強いが安定まではいけない
・ガチンコ故に日本人で潰す?
・貴乃花のにらみが弱まる、ガチがたくさんいる二所力士が高齢化しても皮肉にも菊以外みんなダメ
・会員がいいタイミングで怪我寛解状態


すべてがモンゴルに風
上にあるように日本人側にも非があるにはあるとはいえひどすぎる
稀勢復活互助や御嶽互助を作らないだけまだ偉いんだけど
本当の闇は理事選あとと稀勢引退後
貴乃花や二所系が衰退して稀勢が消えたらもう手がつけられない

まあ、心や逸は次返済で馬鹿負けするんだろうが
碧は返済に行き詰まり十両まで逝った
0055待った名無しさん2018/01/23(火) 23:17:43.36ID:ig3aZn84M
そう言えばニ所はガチが多いね
そういう方針なのか?
0056待った名無しさん2018/01/24(水) 10:01:44.00ID:sBZ7gc+na
逸また怪我しねーかな
この時期になって入会とか馬鹿じゃねーのか
0057待った名無しさん2018/01/24(水) 17:00:45.61ID:KzqQiEDip
貴乃花が兄弟対決でわざと負けたのは互助会の人だったの?
0058待った名無しさん2018/01/24(水) 18:10:44.79ID:7K4mJRcl0
■モンゴル互助会構成 ※平成30年1月 一月場所初日
会長:白鵬
副会長:鶴竜
名誉会長:朝青龍 相談役:旭鷲山 
■会長の忠犬
琴奨菊、豊ノ島
■会長の子分
栃ノ心(貢献度大)、魁聖、臥牙丸、碧山、山口、炎鵬、蒼国来

☆会敵
貴乃花親方、貴乃花一派、稀勢の里、高安、豪栄道、御嶽海、阿武咲、貴景勝、遠藤、勢、
正代、宇良(モンゴルキラー)、栃煌山、北勝富士、舞の海
0061待った名無しさん2018/01/24(水) 19:25:31.63ID:2Tcjavp7F
照は石浦に制裁されたんだな
0062待った名無しさん2018/01/24(水) 19:30:59.56ID:y3C7xMuw0
石浦好きじゃない。
照ノ富士、体調悪そうだったなぁ。
頑張って欲しい。
0063待った名無しさん2018/01/26(金) 17:25:32.76ID:8h/ROnec0
■モンゴル互助会構成 ※平成30年1月 一月場所初日
会長:白鵬
副会長:鶴竜
名誉会長:朝青龍 相談役:旭鷲山 
■会長の忠犬
琴奨菊、豊ノ島
■会長の子分
栃ノ心(貢献度大)、魁聖、臥牙丸、碧山、山口、炎鵬、蒼国来、逸ノ城(白鵬鉄拳によりしぶしぶ入会)

☆会敵
貴乃花親方、貴乃花一派、稀勢の里、高安、豪栄道、御嶽海、阿武咲、貴景勝、遠藤、勢、
正代、宇良(モンゴルキラー)、栃煌山、北勝富士、舞の海
0066待った名無しさん2018/01/26(金) 18:30:32.04ID:aqtO4KMEa
白様から最終命令
・ポットの返済計画を纏めろ
・高安を同点以上には持ち込ますな
・石浦を勝ち越させろ
・玉鷲を三役から追い出せ
・御嶽の大関取り起点は動かすな
・照、鶴を総括しろ
0067待った名無しさん2018/01/27(土) 01:30:01.00ID:BQt36zS90
今場所、始めは鶴竜優勝の予定だったが栃の心も星を伸ばし、
鶴竜のラスト3日は強いガチ勢相手で負けが込む可能性が高い
よって栃の心に星を集めて優勝させることに変更
始めは鶴竜優勝だったという予定は栃の心唯一の1敗誰相手にしたかというとこを見れば明白
あとこの白鵬八百長会は悪運も強いな
高安と地の心戦は高安が寄り切りで勝ってた しかしアホ行事と糞審判により栃の心の勝ちに
これがホント大きすぎた
0068待った名無しさん2018/01/27(土) 09:31:07.39ID:TF4t0/bHa
今日は高安破壊命令が出てそう
もし負けたら鶴は次点からも落ちるし
高安同点にされたらかなりヤバイだろうし
0069待った名無しさん2018/01/27(土) 09:34:59.31ID:NjGwRaQfa
ポット優勝でいいよ
初場所初優勝力士は最近不遇だし
彼はこれから返済に苦しむうちに膝が再発して見えないところまで落ちるだろう
高安はもったいない
0071待った名無しさん2018/01/27(土) 17:52:42.95ID:BQt36zS90
ほら俺が言ったとおり>>67
0072待った名無しさん2018/01/27(土) 17:56:54.73ID:G9bwbDux0
モン互助四天王最弱のカクリューとかいうザコが孤軍奮闘空しく4連敗しました
栃ノ心おめでとう
0074待った名無しさん2018/01/27(土) 18:01:30.61
またお前か
0075待った名無しさん2018/01/27(土) 18:29:21.22ID:Nkzx2kvMa
白様からの指令
・遠藤を三役に戻すな
・菊を三役に戻せ
・鶴竜、照を総括しろ
・大関取りを餌に御嶽を入会させろ

>>39
結局ふがいなさが残ったが、入会はしなかったんだな
0076待った名無しさん2018/01/27(土) 20:31:08.79ID:tbPGjiyda
親日国モンゴルを嫌うなんて、どこの人なんだろう
0077待った名無しさん2018/01/27(土) 20:49:31.26
自ら住んでる日本国と日本人を嫌うなんて、どこの人なんだろう
0079待った名無しさん2018/01/27(土) 20:58:22.82ID:YeruoZG40
>>75
遠藤は三役になったことないよ
0080待った名無しさん2018/01/27(土) 21:11:13.21ID:udYLzAE5d
別に日本が好きでモンゴルもすきなだけなんだがなw
0082待った名無しさん2018/01/29(月) 13:13:43.09ID:P1bcTnPk0NIKU
■モンゴル互助会構成 ※平成30年一月場所終了時点
会長:白鵬
副会長:鶴竜
名誉会長:朝青龍 相談役:旭鷲山 
監査役:大島親方(元旭天鵬)、錦島親方(元朝赤龍)、春日山親方(元翔天狼)
上席委員(役員待遇):照ノ富士
委員:逸ノ城、旭秀鵬
主任:荒鷲
会員:千代翔馬、青狼、東龍、大翔鵬、水戸龍
準会員:鏡桜、魁
研修生:幕下以下のモンゴル人力士
謹慎中:貴ノ岩、元日馬富士

特別会員:石浦
外部理事:会長の愛人、近藤将大(会長の側近)、鈴木おさむ(会長の知恵袋)、
石浦外喜義(鳥取城北高校 相撲部監督)、八角理事長
会友:日本相撲協会執行部、横綱審議委員会、危機管理委員会、高野利雄委員長、池坊保子、杉山邦彦、横野レイコ、デーモン閣下、伊勢ヶ濱親方

■入会規約
次の条件を満たすこと
1.正規会員
 モンゴル出身もしくは、国籍を有している力士
2.特別会員
 モンゴル人以外で、次のいづれかの条件を満たす者
・大関以上
・大関取りの場所である力士
・強力なコネがある力士
3.永久会員
 現役時代に幕内まで出世したモンゴル人元力士
4.外部理事(定員5名)
 現役力士以外の有識者
5.会友
 現役力士以外で互助会に懇意な団体もしくは個人

■会敵
貴乃花親方、貴乃花一派、稀勢の里、高安、豪栄道、御嶽海、阿武咲、貴景勝、遠藤、勢、
正代(会長の練習台)、宇良(モンゴルキラー)、松鳳山(キセの従者)、栃煌山(会長の玩具)、北勝富士、舞の海

■要再教育(造反力士)
玉鷲、荒鷲、逸ノ城、
貴ノ岩(日馬富士傷害事件の被害者)

■会長による制裁候補
嘉風(会長に恥をかかせたから)、勢(命乞いによる骨折の恨み)
貴景勝(貴乃花部屋所属のため)

■会長の忠犬?
琴奨菊、豊ノ島

■会長の子分
栃ノ心(貢献度大)、魁聖、臥牙丸、碧山、山口、里山、炎鵬、蒼国来

■白星配給支援
春日野部屋、九重部屋
0083待った名無しさん2018/01/29(月) 13:16:29.31ID:P1bcTnPk0NIKU
■正規会員の役職条件 ※平成30年一月場所終了時点
・現役
 会長:正規会員の中で最も実績がある力士
 副会長:横綱
 上席委員(役員待遇):大関経験者もしくは、三役(関脇・小結)通算25場所以上もしくは、幕内通算60場所以上
 特別強化指定力士(役員待遇):上位定着かつ大関が狙えると判断されること
 委員:三役経験もしくは、幕内在位通算20場所以上
 主任:幕内通算12場所以上
 会員:現在関取
 準会員:幕下以下の関取経験者
 謹慎:事件に関わってる者、互助会に多大な迷惑を掛けた会員

・引退した者
 名誉会長:横綱で優勝10回以上経験した者
 名誉役員:大関・横綱経験者
 相談役:三役経験者で角界を離れた者
 監査役:親方として角界に残った者
 一般:関取経験者
0085待った名無しさん2018/01/30(火) 20:52:47.77ID:2e9rMQgp0
さすがに照は救済不能だったね
0086待った名無しさん2018/02/06(火) 12:40:25.52ID:20N4A4sQd
貴乃花が落選してヌル会長は嬉しいだろう
0087待った名無しさん2018/02/07(水) 22:31:12.35ID:J/13S1V90
石浦親子とモンゴル互助会はクズやな。
0089待った名無しさん2018/02/08(木) 10:00:14.28ID:WKl7Blbb0
>>82
本日付けで、理事に高木美保を、会敵にテレ朝の玉川徹を推薦します
0090待った名無しさん2018/02/08(木) 10:15:44.45ID:WKl7Blbb0
13.6%
0092待った名無しさん2018/02/08(木) 21:50:58.21ID:gSkVGxsHp
>>82
会友に能町みね子氏に、会長の子分にキンボシ西田氏を推薦致します
0093待った名無しさん2018/02/08(木) 21:53:17.16ID:mB1HwdeC0
>>92
子分ならカラテカの入江も追加
0094待った名無しさん2018/02/08(木) 22:24:13.42ID:mB1HwdeC0
>>82
やくみつるは会友じゃないのか?
0095待った名無しさん2018/02/08(木) 22:34:52.84ID:gSkVGxsHp
>>94
やくはそこまでズブズブではないと思う。カラテカ入江は文句なし。バイキングで白鵬大好きって言ってた会長の友人宮迫は会友、同じく会長の友人で暴力肯定、擁護した山本譲二も会友入り。
0096待った名無しさん2018/02/08(木) 22:37:37.55ID:gSkVGxsHp
>>92
あと、あかつ氏も子分で推薦
0098待った名無しさん2018/02/09(金) 02:48:45.84
>>33
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0099待った名無しさん2018/02/09(金) 09:14:41.96ID:hJHHyad3a
>>98
テメエが荒らしだろうが自己紹介すんないい加減死ね宇部!!!
0100待った名無しさん2018/02/09(金) 11:35:57.57ID:T7M6Nw/x0
会敵に、テレビ朝日を推薦します

さらに芝田山が互助会の理事入りを狙っているようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況