X



トップページ相撲
311コメント61KB
その場所の引退力士について語るスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277待った名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:56:58.04ID:OxR4ZzmBd
政風、部屋HPに断髪式の様子が載ってるね
病名等は書いてないけどだいぶ痩せてる
0278待った名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:34:55.85ID:fscr7ehu0
稀勢の里はいつ?
0281待った名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:50:09.48ID:Y95+k4n20
>>280
とるに足らないけどいいネタだな

噂レベルだけど太一山がスカしたっぽい
0282待った名無しさん垢版2018/07/03(火) 17:28:17.53ID:n0p+5f3zd
>>281
太一山って隆三杉の下の名前が由来にしても、太と山が付くのはゲンが悪すぎる。
0285待った名無しさん垢版2018/07/03(火) 19:17:37.78ID:dhI6Q3pz0
そういや舛乃山もいないな
番付外の子はガチでスカしてそう
0286待った名無しさん垢版2018/07/04(水) 09:01:10.85ID:Pc9Qxtmj0
>>285
舛乃山は怪我の治療で東京にでも残ってるんだろう
優力はわからんがツイッターが止まってる
休場自体は怪我が原因だが入って早々怪我してやめるパターンって結構あるから辞めたのかな
0288待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 03:24:31.30ID:Fh5RWY240
太一山、Twitterでスカす奴はどうこう書いてたが自分がスカしちゃったんだ…w
0293待った名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:49:08.48ID:AmPdE3mN0
太一山、わんぱく横綱なんだな
0294待った名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:02:43.37ID:sUWc7IZD0
テレビでも花道で花束って場面はなかったっけ
新弟子も0だったが、引退力士も既に部屋にいないのがわかってる人だけなのかな
0295待った名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:36:56.59ID:EJQ3rx8A0
まあ地方場所は少ない傾向はあるな
地元の人は別だろうけど
0299待った名無しさん垢版2018/07/25(水) 11:53:23.05ID:So/0PNKf0
注目されたけどすぐ辞めたな
野洲高校でGKやるくらいだから下部リーグならサッカー選手としてやれるだろ
無理に取的として潰れる必要はない
0301待った名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:23:19.44ID:yEVUx0EAd
他競技出身者は身体はいいんだろうけど、どいつもこいつも続かないな
そのへんに耐えられる競技ってないのか
0302待った名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:31:21.92ID:DWMHKFo3d
やっぱ格闘技だよ
中卒ならそれ以外でもまだ間に合うだろうけど高卒以上で野球やサッカーからってのはきついだろう
0303待った名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:17:25.53ID:Na/XiEZF0
誉富士ついに引退かと思ったら、善富士だった・・・
0305待った名無しさん垢版2018/07/27(金) 14:29:31.82ID:NGrq83Hh0
井筒も結構きてるな・・・
0306待った名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:06:08.50ID:DPcrRAZ/0
>>304
痛い親父に振り回された兄弟。
0307待った名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:37:30.54ID:E3UOfkUzd
>>286
舛乃山は治療で東京に残ってた。優力は5月場所のときに足の怪我で入院してたけど、退院したのかどうかもわからない。
太一山は・・・名古屋から大阪の実家に帰ったかwww
0308待った名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:39:39.58ID:J7ny7mvOd
太一山
東京から逃げるより名古屋から実家に帰れば交通費は安くすむからね。自分で髷チョッキしちゃったかなw
0310待った名無しさん垢版2018/08/11(土) 19:31:20.31ID:Evcc4Rck0
age
0311待った名無しさん垢版2018/08/11(土) 19:42:19.24ID:BXT4QLUzd
小櫻はパパと一緒に行方不明
仲良くポケモンやってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況