X



トップページ相撲
37コメント36KB
増豚松木開元豚はキムチ下痢柿ピー肛門にアロンアルファ塗り付けて泣き喚く下痢豚ホモ豚惨め無職99歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:43.43ID:TnFCJEJrr
あばば
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:09.47ID:TnFCJEJrr
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:50:33.07ID:TnFCJEJrr
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:51:40.90ID:TnFCJEJrr
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:04.81ID:TnFCJEJrr
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:44:37.24
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:44:52.71
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:45:08.63
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:45:24.87
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:45:41.36
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:45:59.99
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:46:15.72
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:46:31.75
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:46:49.95
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:47:05.59
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:24.60ID:TnFCJEJrr
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:56:01.70ID:6CGsRsenr
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて
返信 ID:vs3fsfq
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:56:04.75ID:6CGsRsenr
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:44.48ID:6CGsRsenr
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:43.92ID:3G7nkVZ+0

OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:30:58.06ID:p3o1ScA+0

OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:10:45.79ID:IH+BckjX0

OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:31.22ID:tMy6unbQ0
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:26.27ID:wdWa1Od60
撮影現場で
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
返信 ID:3G7nkVZ+0
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:32.06ID:qlrd6SHC0
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:24.41ID:qBTwvQ6U0
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:09:25.40ID:UopOApTt0
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:04.05ID:H4LnblpI0
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:29:48.82ID:FBcaoFrm0
もらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:42:41.14ID:Cd5rfqac0
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
返信 1 ID:(500/546)
コメ
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:50.57ID:bX4zHqpL0
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
返信 1 ID:(500/546)
コメ
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:24.26ID:esNBd7iz0
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:01.38ID:08+5qPm20
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
返信 ID:ThGON3820
ID:wS6KQQvG0(6/8)
返信 ID:esNBd7iz0
0315 待った名無しさん 2018/02/03 09:10:05
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:25.63ID:tnsA276n0
にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:37:16.47ID:hp7JWLsK0
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:20.99ID:hp7JWLsK0
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:11:48.10ID:HnbSPmrU0
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑
返信 ID:hp7JWLsK0(1/2)
0045 待った名無しさん 2018/02/25 16:58:36
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況