X



トップページ相撲
591コメント313KB
宇部豚は池坊の乳首を舐めたがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9段)
2018/01/02(火) 11:40:39.31

なぜなのか!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0542待った名無しさん
2019/03/13(水) 20:02:57.24
いいから老婆をねぶるな松木佐藤
0543待った名無しさん
2019/03/13(水) 20:31:43.14
しょーもない。宇部は相撲板全員に死んで詫びろ
0544待った名無しさん
2019/03/13(水) 22:17:11.61
>>542
ぶははははは
0545待った名無しさん
2019/03/13(水) 22:17:28.22
嫁のいない宇部豚がオナニー三昧自演荒らし三昧のゴミクズニート
0546待った名無しさん
2019/03/14(木) 22:36:01.87
テメェテメェオオバカ野郎
0548待った名無しさん
2019/04/08(月) 15:02:05.45
しょーもない。宇部は相撲板全員に死んで詫びろ
0549待った名無しさん
2019/04/13(土) 11:40:37.10
>>542
がはは
0550待った名無しさん
2019/04/13(土) 13:03:26.10
嫁のいない宇部豚がオナニー三昧自演荒らし三昧のゴミクズニート
0551待った名無しさん
2019/04/19(金) 21:11:20.28
まるで自分に嫁がいるみたいな言い方すんな松木
見栄をはるな!
0553待った名無しさん
2019/04/19(金) 22:19:09.73
不評なアンカーで荒らしまくるバカボン松木
0555待った名無しさん
2019/04/20(土) 00:56:24.76
>>554
松木が老婆以外抱けるわけないだろ
見栄をはるな!
0556待った名無しさん
2019/04/20(土) 06:52:11.19
しょーもない。宇部は相撲板全員に死んで詫びろ
0557待った名無しさん
2019/04/20(土) 08:41:13.47
起きるとすぐ荒らす松木進一
0558待った名無しさん
2019/04/20(土) 09:22:38.99
嫁のいない宇部豚がオナニー三昧自演荒らし三昧のゴミクズニート
0559待った名無しさん
2019/04/22(月) 12:31:30.81
>>558
ブサイクなお前が女を抱けるわけないだろ
見栄をはるな!
0561待った名無しさん
2019/04/22(月) 18:15:02.86
月島駅でなく、自宅を知りたがるストーカー山口真帆暴行犯松木
0562待った名無しさん
2019/04/22(月) 18:15:41.93
しょーもない。宇部は相撲板全員に死んで詫びろ
0563待った名無しさん
2019/04/22(月) 18:17:14.15
殺人予告犯罪者松木は国民に詫びろ
0564待った名無しさん
2019/04/22(月) 18:33:16.80
嫁のいない宇部豚がオナニー三昧自演荒らし三昧のゴミクズニート
0565待った名無しさん
2019/04/23(火) 12:49:06.64
>>564
おいおい!誰か通訳してくれよ
0567待った名無しさん
2019/04/23(火) 18:42:06.23
>>563
正論だな
0569待った名無しさん
2019/04/23(火) 19:28:05.47
>>568
おいおい!誰かすき家の右端マジェスタ蹴り飛ばしてくれよ
0570待った名無しさん
2019/04/23(火) 19:59:16.56
しょーもない。宇部は相撲板全員に死んで詫びろ
0571待った名無しさん
2019/04/23(火) 21:11:14.60
殺人予告犯罪者松木は国民に詫びろ
0572待った名無しさん
2019/04/23(火) 21:21:05.02
嫁のいない宇部豚がオナニー三昧自演荒らし三昧のゴミクズニート
0573待った名無しさん
2019/04/23(火) 21:23:52.04
松木はおわった
0575待った名無しさん
2019/04/24(水) 22:22:03.48
>>574
肛門が臭そう
0576待った名無しさん
2019/04/24(水) 22:23:05.28
しょーもない。宇部は相撲板全員に死んで詫びろ
0577待った名無しさん
2019/04/25(木) 19:54:03.37
宇部ふ豚
0578待った名無しさん
2019/04/25(木) 20:11:54.51
嫁のいない宇部豚がオナニー三昧自演荒らし三昧のゴミクズニート
0579待った名無しさん
2019/04/27(土) 15:03:44.28
>>578
お前が女を抱けるわけないだろ!
見栄をはるな!
0581待った名無しさん
2019/05/19(日) 18:21:27.77
しょーもない。宇部は相撲板全員に死んで詫びろ
0582待った名無しさん
2019/05/20(月) 06:32:10.41
永久保存
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515672765/519-548


519 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 21:37:28.61
殺してやるよ、どこにいんだお前?

534 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 21:50:56.92
てめえ殺してやる、早く住所書け今からすっ飛んでやってやんよ

542 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 22:02:36.92
お前来れないんだろ?
悔しかったら土曜の午後6時に埼玉県草加市榛松の松屋の前に来いよ
服部桜並みに相手してやるよ

543 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:04:57.69
行くって言ってるだろうがマジ殺してやるよお前!

544 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:06:13.03
キセ貴叩き病人キチガイどんな豚面なのか楽しみだwwwwwwwwwwwwwwwww

545 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:07:00.02
お前は二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるわ!

546 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 22:07:53.20
松屋じゃなくてすき屋だった
本当に来いよヘタレ

547 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:08:55.68
だから行くって言ってるだろうがマジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!

548 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/01/16(火) 22:09:28.36
相撲板に平和の為にはこれしかない!
0584待った名無しさん
2019/05/20(月) 11:20:41.25
>>582
完全に殺人予告じゃねーかよ松木
0586待った名無しさん
2019/05/21(火) 18:53:45.08
次の患者さんどうぞ
0587待った名無しさん
2019/05/21(火) 19:11:12.78
嫁のいない宇部豚がオナニー三昧自演荒らし三昧のゴミクズニート
0588待った名無しさん
2019/05/21(火) 20:59:13.58
松木のポコチン体操やめさせろ
0589待った名無しさん
2019/05/21(火) 21:21:04.64
しょーもない。宇部は相撲板全員に死んで詫びろ
0590待った名無しさん
2019/05/22(水) 13:41:52.94
松木のポコチン体操やめさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況