X



トップページ相撲
155コメント24KB
2018年に死んでほしい角界関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2級)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:51:33.34

白鵬
日馬富士
鶴竜
白オタ自演荒らし宇部豚
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:56.25
八百長白豚鵬翔が迷惑だという考えに及ばず誹謗中傷を繰り返して相撲板を荒らす
これが白豚信者
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:56:12.82
進学校貴乃花のトップ回数と三流高の八百長白豚鵬翔のトップ回数で比較してるようなもんだからなバカ宇部はwwwwwwwww
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:59:15.45
モンゴルオタはいつまで貴乃花さんを叩いてるんだよボケナスが!
だから島猿はレベルが低いんだ死ねカス野郎!
テメーらは黙って支持してたらいいんだよバカがヒャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:03.32
俺はこのクソみたいな事件が起きて呆然としている

俺は今まで何を見せられてたのか?

力を付けてきた平幕を、騙して密室におびき寄せ、リンチして優勝を勝ち取る横綱とその仲間達が牛耳る大相撲
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:34.49
キセ貴遠藤高安叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:40.22
こいつ、何かしら人種差別、人種差別って言ってるけどさ、 てめえの方が周りモンゴルで固める方が人種差別だわ!! 気に入らないきゃモンゴル帰れ! 疫病神横綱!!
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:49.00
八百長白豚鵬翔が迷惑だという考えに及ばず、貴乃花や稀勢の里などの力士の誹謗中傷を繰り返して相撲板を荒らす
これが白豚信者
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:20.62
モンゴルのイヌ 八角・尾車・碧山・琴奨菊・石浦・栃ノ心
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:57:44.18
>>12
春日野、伊勢ヶ濱も追加
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:00:09.81
モンゴルのイヌ 八角・尾車・碧山・琴奨菊・石浦・栃ノ心・春日野・伊勢ヶ濱
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:01:06.72
>>14
ヌル鵬が入ってません・・・
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:28:25.40
ヌルは当たり前
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:16.21
稀豚里寛!
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:17:52.94
石浦まずは消えろ
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:21:47.83
キセ貴叩き病人自演クズ宇部豚
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:35.20
酒に酔って後輩にセクハラした行司の伊之助ですら辞表書いたのに、平然と居座る白鵬は恥を知れ!
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:46.73
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!
0032侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:36.56
高野利雄、池坊保子
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:36:26.70
↑↑↑↑↑
大量コピペ荒らしと入れ替わりでひきこもりが荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部開元!!!!
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:36:37.69
角界のダニ白鵬翔
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:21:50.42
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:09:02.97
yokono
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:20:57.60
相撲板の皆さんに間違いがないよう>>1(「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎)に関するテンプレ貼っておきますね


「増豚・松木・ダム夫」用テンプレ(2018.4.10改) → 犯罪予告一覧に次を追加
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/421
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/423

犯罪予告一覧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/31

他のスレをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て(※)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518614274/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893073/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1522357195/

貴乃花を誹謗中傷(※)
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神)の嘘コメント(※)
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579

(※)この書き込みに対してまともな反論なし、 関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ「増豚・松木・ダム夫」を相撲板から絶対に排除しよう!!

その他のテンプレはこちらをご覧ください
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521672465/15-20
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:16:47.20
>>42

スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:29:27.66
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:51.76
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:03.30
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:11:17.44
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況