X



トップページ相撲
172コメント44KB
白鵬は別団体を旗揚げするとか無理なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)垢版2017/12/29(金) 11:07:31.58

プロレスみたいに
卑怯者は見てて不愉快やで
白鵬処分できない相撲協会くそすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0035待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:13:33.76
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え
0037待った名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:30:52.82
二丁age
0060待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 20:29:45.28
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0061待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:31:34.65
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0062待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 17:45:38.46
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0066待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:34:32.41
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0067待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:37:39.25
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0068待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:28:45.97
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0072待った名無しさん垢版2018/07/31(火) 17:26:15.15
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0073待った名無しさん垢版2018/08/02(木) 18:21:16.45
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0077待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:33:02.27
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0078待った名無しさん垢版2018/08/20(月) 17:38:53.50
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0082待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 15:07:20.23
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0083待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 18:34:29.81
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0087待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:04:57.22
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0088待った名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:38:48.81
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0092待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:13:55.85
たさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0093待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:42:23.68
たさかあわらやまはなたかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0096待った名無しさん垢版2018/10/18(木) 08:00:59.36
プロレスみたいに
卑怯者は見てて不愉快やで
白鵬処分できない相撲協会くそすぎ
0099待った名無しさん垢版2018/12/04(火) 19:31:04.29
プロレスみたいに
卑怯者は見てて不愉快やで
白鵬処分できない相撲協会くそすぎ
0101待った名無しさん垢版2018/12/16(日) 08:49:00.95
白豚はもう日本相撲協会から去れ
0103待った名無しさん垢版2019/01/24(木) 15:57:41.27
プロレスみたいに
卑怯者は見てて不愉快やで
白鵬処分できない相撲協会くそすぎ
0106待った名無しさん垢版2019/04/05(金) 23:28:32.41
プロレスみたいに
卑怯者は見てて不愉快やで
白鵬処分できない相撲協会くそすぎ
0110待った名無しさん (ニククエ 8a1d-11t+)垢版2019/06/29(土) 17:24:13.20ID:olpmr46n0NIKU
カラテカ入江に八百長力士の白鵬って時点で胡散臭さ満載だな。
0111待った名無しさん (タナボタ 13ef-isUV)垢版2019/07/07(日) 13:42:56.47ID:aY3j/mNW00707
1874年高砂改正組、1878年東京府が角力取締規則を作り
東京相撲会所のみに興行権を与え行き詰まり対等合併という形で戻る
1932年春秋園事件 脱退力士がマゲを切り2月にトーナメント形式の興行
5月に廻しの代わりに猿股で興行するが、独自の興行をうつ難しさを痛感した力士20人以上が協会に戻る
残った力士で関西角力協会を作り1937年までトーナメント形式の本場所を10回開催して解散
肥州山はじめ大半の力士が協会に戻る
0113待った名無しさん (ワッチョイ 76e3-C+Ts)垢版2019/08/12(月) 14:27:53.22ID:vVQL0qlH0
無職の白鵬ファンは場所と場所の間は本当に暇でしょうがないらしいね(笑)
相撲板を荒らしたり、スレタイ無視して関係ない稀勢や貴の悪口言ったり、漫画読むぐらいしかやることがない
0114待った名無しさん (ワッチョイ bab7-atfx)垢版2019/08/27(火) 17:10:59.57ID:rlk9Jaci0
宮城野部屋のほうが夢があっていいよね
白鵬も祖国統一の夢をいつも語っているし
貴乃花部屋はとにかく相撲にストイックすぎて付いていけないかも
0117待った名無しさん (ワッチョイ 150e-0RA9)垢版2019/10/03(木) 14:32:19.01ID:i6wxdynY0
白鵬の性格からして肛門に挿入する際は舐めているだろうな
尿道に挿入する際はタッチペンはそのままだろうと思う
そして性器の上から亀頭めがけてよだれを垂らして潤滑させるといった流れかと
日馬富士とは比べ物にならないデンモクテクだと思うよ
0119待った名無しさん (ワッチョイ 0b26-DaD1)垢版2019/11/09(土) 21:36:11.94ID:DjiMPtMf0
イキそうになったとき我慢することで下半身が強化される

                         白鵬 翔談
0124待った名無しさん (アウアウウー Sac3-Gvvf)垢版2020/02/15(土) 02:59:42.65ID:2nNP24wSa
「チンチン立ったまま廻しを締めたら
後でユルフンになるぞ」
と荒磯は若手にアドバイスした
0125待った名無しさん (ワッチョイ 9fb7-Lqe9)垢版2020/03/10(火) 22:55:03.99ID:NBSErD0A0
相撲板を見ていて気付いたことは
白豚のアンチはdocomoならdocomo、auならauと一つの回線でみんな勝負しているということ
自分の主張に自信があるからこそ、いちいちワッチョイを変えたり姑息なことはしない

白豚のファンは相撲板だけのために複数のプロバイダと契約し
ID、IP、ワッチョイをころころ変えながら、一人の人間が書き込んでることがバレバレなのに
複数人で書き込んでるように偽装している。こんなことでは白豚が支持されることはこれからも
ないだろうねw
0126待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)垢版2020/03/21(土) 00:54:35.14ID:14I/l4U2a
貴ヲタは起床してすぐに相撲板をくまなくチェックし
昨晩のIDとは違うことを確認してから貴擁護、白叩きの作業を開始する
時には自演を交えながら・・・

彼にとって相撲板は職場なのだ
ID、ワッチョイを切り替えることも彼にとっては一つのスキルである
0127待った名無しさん (ワッチョイ cb0e-CuPJ)垢版2020/04/06(月) 00:34:40.13ID:F+Sw7uOu0
Q 両国で女性のパンツが盗まれる事件が起こったら誰が疑われるだろうか?


1位 白正恩
2位 李英樹
3位 バカ豚竜
4位 物言い中の石浦
5位 豚ノ心
0128待った名無しさん (ワッチョイ 23ee-nWZJ)垢版2020/04/06(月) 00:59:16.51ID:w8DFHzU60
翔は誰よりも気高い
寛は誰よりも気違い
0131待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Kaxj)垢版2020/06/10(水) 14:16:24.21ID:0CafJS6xa
高安がタミコと不倫してたら面白い
美人嫁がいるのになぜ?という渡部状態になったりしてw
0133待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/02(木) 23:26:46.67ID:ev6FQPs5a
「女性は横綱にはパンツを見せなければならない」
                 稀勢の里 寛の思想 第一章より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況