X



トップページ相撲
619コメント180KB
加美豊に厳正な処分を!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:14:43.40ID:dRP5PhKSa
先々のことを考えると
きっちり処分しておくことが相撲界のためにも必須である。
最近の所謂スー女異様な加美豊擁護、ヒーロー視に流されてはいけない。
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:13.01ID:mkwrJ9oR0
>>320
背中トントンヨシヨシじゃ済まないだろwww枕王 加美豊だろ?
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:36.22ID:+um3xDZ+a
時津風部屋・加美豊さん、相撲人生最後の相撲を黒星で飾りました。膝の治療に専念するとの事です。長い間、本当にお疲れ様でした。
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:36.65ID:EF21TtMLM
>>323
うそはやめなよ

うそだよな?
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:08:38.77ID:zPAJ3hDra
>>324
ユ○リーヌに聞いてみな(笑)
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:11:07.75ID:QgdXKqolM
>>326
五月場所って言ったり来場所って言ったり、一体いつになったら引退するんだよ
ホントにここの住み着いてるやつは適当だなぁ
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:35.80ID:I4ahmsWUaNIKU
>>322
彼女友綱の千パに来てたけど、二次会はキャミと落ち合ったのかな?
0335待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:51.64ID:I4ahmsWUaNIKU
>>334
隣天風か?
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:46.07ID:G9AxapzHa
>>335
天風だね。負け越した奴等で傷の舐め合いか?!
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:38.51ID:dz1vDQ1c0
ユカ⚫ーヌ婆さんは次の日キャミとデートしてたよ!
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:56:45.36ID:KEdNwkix0
>>337
理想は 旭・大・星
現実は 加・美・豊
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:40.45ID:zBtYEwbXa
>>338
旭大星新婚だから相手にしないだろ(笑)
友綱の取的にも手出してそうだな。
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:37:46.57ID:cbwX16ISa
こんな、三流とセックスするゴミ 同類同士仲良くしろよ
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:27.09ID:WV4Nflmda
加美豊は人妻熟女好きだし婆達は笑顔で媚び売るキャミが可愛いみたいだしギブアンドテイクだね。
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:19:25.16ID:0X8MuY/90
この人に辞めたら結婚しよう、そしたら養うから今は養ってって言われてずっとお小遣い渡していたけど一向に辞めないから別れました。同じ詐欺に遭ってる人いるのかな?
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:29.23ID:CMBQgQaz00606
太○山
女絡みのトラブルだろう
女と金?
キャミと同じかよ笑
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:59.78ID:5vLF+7jHd
>>345
まさかのキャミとマンちゃんのツートップに
太〇山が入ってくるとは(笑)
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:30.27ID:5vLF+7jHd
>>346
懲りないんだね…
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:32.18ID:ZEvR30Xh0
おい加美豊、お前が悪口ばっかり言ってた兄弟子たち、必死で頑張ってるな。
お前は本当に恥ずかしいやつだ。
出来ないなら悪口は言うな。それくらいは出来るだろ?
0350待った名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:47:58.86ID:A6RxcBxX0
加美豊だかキャミだか知らんけどまじさいてー無理矢理やられて性病うつされた
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:40.29ID:vK0CQzXZM
>>350
無理矢理?合意していないなら
今すぐ警察に行きましょう!!
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:24.75ID:i7AUY2hNd
今度は性病かよ!
セフレのBBA達は無事かwww
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:44.38ID:U7xbvadw0
彼氏だった期間なくしたいくらいきもい
話してて凄いと思ったけど普通に考えたらぜんぶ嘘か!
しょぼい力士を関取が怖がるはずがないw
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:36.51ID:l4D43dgY0
加美豊の性病がカンジタとクラミジアとインキンタムシの3つだった。ため息しか出ない 。
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:05.44ID:MLCcD3Pw0
加美豊さんはちんこと心の太さは天下一品です。
そこらへんの人と一緒にしないでください!
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:46:49.64ID:iSnF9xQF0
相撲も弱いしウソツキだしナルシストでいいところなし。
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:33:43.62ID:PEl/aEK3a
>>355
0358待った名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:40.42ID:ZjdkCc6Ca
>>349
マウントとりたいから、他人のことをボロクソに言う他の力士の悪口言いまくり
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:25.13ID:fBQXn4tw0
いろんな女に、〇〇ちゃんしかいない!って言ってるよー きもちわりー
で、ほかの女には、あんなブスには興味ない!って言ってるから(笑)
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:58:18.94ID:zKMWgdYn0
嘘をつきすぎて、自分で言ったことすらわからなくなっている男の応援を皆様よろしくお願いします。
0361待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:31:21.99ID:V9QcIL58d
>>360
sskymと同じw
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:50.62ID:5rflmgMoa
つ●みちゃん、ユ●リーヌ、l●nda
三姉妹わら
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:09:06.51ID:PIpHxsyha
>>362
キャミの姉妹何人いんだよww
0364待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:30.13ID:6zPZjeDJ0
手マンが雑すぎてマンコ傷ついた&かゆくなったから最悪だった
生でしてこようとするし中出ししたがるから要注意
金もないくせに頭おかしい
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:08.01ID:RNNXqC2va
>>363
みんな病気移されたかな?(笑)
0366待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:26:12.18ID:V8T4A4aE0
ご奉仕して?とか言ってきたけど、チンこ臭いから最悪だった
ゲロ吐くかと思った…
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:26.04ID:ltReyOYfa
>>355
加美豊きもい
耳元で囁かれるからキモすぎて鳥肌立つ
おれのちんこでかい?じゃねーんだよ
しねよ。きもちわりーんだ性病野郎
0368待った名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:33:29.82ID:zM8GVBoe0
只今の決まり手は中出しー中出しー
中出しにて加美豊の勝ちw
「エッチは横綱」とか馬鹿な事またほかの女にも言ってるんだろうなw
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:36:50.98ID:izMyytc00
関取から尊敬されてる先輩を自称してるのに、後輩力士に悪口散々言われてて笑った
0370待った名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:27:22.04ID:cLHh94tX0
エッチは下手だよ
激しいだけで自分がいく事しか頭にないから出血させられた
くそ下手くそ!激しいの好きならおすすめするよ! 性病あるけどね!
0371待った名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:26:56.70ID:9F4uWEKaa
>>370
⬆姉妹の人が書いたの?(笑)
0372待った名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:24.77ID:+qkFDflWa
>>371
姉妹たくさんいるからwww
0373待った名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:16:30.02ID:KPUrIJUH0
いろんな写真でてきて笑えるwwwwww
キモくてまじ笑える!!!
これに抱かれるなんてやばすぎる
不細工な顔晒しすぎ吐き気するんだけど
0375待った名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:25.22ID:+VbAOMdo0
地元で嫁がひとりで子供育ててるあいだにファンの婆と枕して小遣い集めとかやばいねコイツ。浮気癖は一生なおらないんだろうな。
0376待った名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:47.52ID:EAO3ylIka
>>375
結婚してるの?
0377待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:47.98ID:0KQFZbf20
キャミには熱狂的なファンがたくさん居るからこれ以上悪質な書き込みしてると近いうちガチで訴えられるよ‼キャミの為なら弁護士費用だっていくらでも出せる人達が居ることもこれからはお忘れなく。
0378待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:59.43ID:sbcl9CGca
>>376
妻子がいます。
0379待った名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:11:33.63ID:lSLCKEg50
キモいよねー。
下品なババアと遊びまくってるくせにファンにはいい人ぶってるからムカつく。早く正体バレればいいのに。
0380待った名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:14:13.80ID:jrHa7qPB0
簡単に引っかかりそうな婆や地味ブスに甘えてその気にさせてるんだろうね
その中から、こいつは金引っ張るのに利用できそうだなとか、こいつは都合よくヤるだけの女って仕分けしてんじゃん?
0381待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:39:52.08ID:LSM1redk0
加美豊、名古屋で40〜45くらい?で若く見える感じの女とデートしてたけど大丈夫・・・?
0382待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:54.11ID:T4omZ3SPa
>>379
ファンに良い人ぶって上手い事言って騙してる。こんなやつによくファンがいるよな。
0384待った名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:46.54ID:PmIwk+b50
空気読めない奴って図々しく生き残るよね。あー早く辞めないかな?
0385待った名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:46:03.99ID:ghQSclwRM
やめたら
ババアが数名、キャミロスになる模様
0386待った名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:05.27ID:dkGmPLrQa
>>385
キャミロスってこんな下半身だらしない男のどこがいいのか理解に苦しむわ
0387待った名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:34.00ID:Whpx6RRx0
いい年して糞ワガママだし、糞性格悪いからね。初めは良い人ぶって近づいてくるけど即ボロでる。今優しくても後々最低な男になるから気を付けて。
0388待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:42.20ID:V4jdXMyu0
加美豊が性格悪いのは今に始まった事じゃない。ずっと悪いし悪知恵働くしもう治らない。
0389待った名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:20.19ID:zI+suaq2a
この人に深く関わるとまじで人生台無しにされるから
0392待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:21:00.60ID:Vt+6mEWOa
>>385
婆にまた金やプレゼントをたかってるみたいだよ。「お揃いにしたい♡」って買わせるのが得意らしい。
0393待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:02:39.19ID:b4/ZZR1TM
>>392
ホスト気取りに吹いたw
マジのホストに入れあげるよりデブメガネの方が激安だから、いいんじゃねwww
0394待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:00.91ID:sT6paPf00
>>393
ホストならまだしもそんなデブメガネに貢いで何が楽しいのだろうか…
0395待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:50:35.99ID:iM5CXLB300707
>>394
デブメガネwww www
0396待った名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:55:57.23ID:YsfzMdTMa0707
姉妹の一人、ものもらいらしいけど、キャミにうつされたか?(笑)
0400待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:07:30.84ID:E3obeW16a
姉妹の一人、今日から名古屋だ。
激励か(笑)
時津風と友綱の掛け持ちか(笑)
0401待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:45.28ID:2jQcdyBf0
>>400
加美豊はどんな女でも付き合えるのなw
0402待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:58.98ID:x6B5ycfTa
>>401
ブスもババアもOK
0403待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:27.84ID:ZJ15SHT2a
>>402
ブスもババアもOKだけど金の匂いがするか自分に利益のある人しか相手しないよ
0404待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:33:53.94ID:t6PbCr9M0
加美豊各地方に地方彼女作ってたぶらかしてる
とある地方には二人も三人も彼女いるし中には人妻もいるし腐ってるわ
0405待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:34.27ID:FKLJ2R8ma
>>403
姉妹は金持ってるの?
一人は、今名古屋に来てるね。
0406待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:14.96ID:6EimVtap0
取的のくせに物乞いばかりして、自分にはタニマチがいるとか言ってるバカ。
ババアをターゲットに枕営業したり、お前髷なくなったら誰からもなんも恵んでもらえないからな!
0409待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:21.81ID:rxWGuQh40
カミユタカってどブスでもデブスでも数打つよねw
0411待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:37.75ID:Yxdmp4hka
ストレート勝ち越しなんだね。
姉妹の一人がツイートしてた。
0414待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:06:03.85ID:jQYPrbJIa
0965 待った名無しさん 2018/07/16 02:46:51
>>963
今日は加美豊とヤリチン対決だよ!!

0966 待った名無しさん 2018/07/16 06:50:26
加美豊になんか負けるわけないって自慢してたよ

0967 待った名無しさん 2018/07/16 06:54:47
どっちもあの見た目でヤリチンってのがもうねw
0415待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:07:01.03ID:ExB8Z6tu0
加美豊敗れたな
お前は女とやれないと勝てないのか?
0416待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:47.63ID:54U22A6l0
加美豊
金と女のトラブルがヤバすぎる
ババア達から金やプレゼントを貢がせてるらしい。サポーターなんて自分で買った事ないらしいww
後援会に入りたいババアには、自分には1円ももらえないから入らないで俺のタニマチになってくれとかww物乞いがひどいらしいな
0417待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:12:36.10ID:KlahNZYUa
>>416
あいつはマジのクズ。
稽古もまともにやらないパチンカスのヘビースモーカーだし、金くれるなら母親以上の年齢とも人妻ともガンガン寝る。何のために相撲部屋にいるのかわからない。
0418待った名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:09:37.33ID:yGe8876M0
加美豊こそ史上最低の力士であり八百長狼藉を働く二重人格の悪魔である
一日も早く彼の裏の面が明らかになり処分が下る事を望む。
0420待った名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:48.76ID:PPLZRiY50
外面良くて裏で極悪非道なことをやっている力士は消えてくれ。5ちゃん張り付いてる加美豊お前だよ!これ以上部屋や関係者に迷惑かけるな!!
0421待った名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:59:59.48ID:rZfDTvJV0
キャミさん場所中に女の子ナンパしてた。そんな事するために力士になったのかな?悲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況